Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 41 - Форум

Страница 41 из 81«1239404142438081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:00 | Сообщение # 601

Полузащитнику «Наполи» Валону Бехрами потребуется дополнительное обследование.

Медицинский штаб неаполитанцев пока не поставил точный диагноз травмированному игроку. В ближайшие 10 дней Бехрами пройдет дополнительные обследования в Барселоне.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:05 | Сообщение # 602

Атакующий полузащитник «Вероны» Жоржиньо в ближайшие дни подпишет контракт с «Наполи», сообщает Football Italia.

Сумма трансфера составит 7,5 миллиона евро. При этом еще 2,5 миллиона «Верона» может получить в виде бонуса.
Отмечается, что в неаполитанском клубе 22-летний футболист будет зарабатывать 800 тысяч евро.
В текущем сезоне Жоржиньо провел в чемпионате Италии 18 матчей и забил в них семь голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:23 | Сообщение # 603

Как стало известно GIGAfootball.Net из бразильских источников (Globo Esporte), защитник "Наполи" Паоло Каннаваро может вскоре подписать контракт с "Флуминенсе".

Как сообщает издание, итальянский защитник не входит в планы главного тренера неаполитанцев - Рафаэля Бенитеса. В связи с этим, наверняка, покинет Неаполь уже в этом месяце. Кроме "Флуминенсе" в услугах Каннаваро-младшего заинтересованы другие итальянские клубы - "Интер" и "Лацио".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:09 | Сообщение # 604

«Рубин» сообщил представителям «Наполи» и «Ливерпуля», что не намерен отдавать полузащитника Янна Мвила в аренду.

Казанский клуб готов вести переговоры только о полноценном трансфере.

Сумма возможной сделки оценивается в 12-13 миллионов евро. Однако пока «Рубин» не получал официальных предложений о выкупе прав на игрока.

Напомним, ранее «Наполи» предлагал «Рубину» 2 миллиона евро за аренду Мвила с возможностью выкупа игрока летом за 10 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 04:32 | Сообщение # 605

Московской "Локомотив" заинтересован в приобретении хавбека "Вероны" Жоржиньо, сообщает итальянская пресса. Натурализованный бразильский полузащитник родился в 1991 году и является воспитанником клуба, однако намерен покинуть команду в это трансферное окно. Ещё одним претендентом на футболиста является "Наполи", который уже сделал предложение "Вероне" в размере € 10 млн. Отметим также, что ранее сообщалось об интересе к Жоржиньо со стороны "Зенита".

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 22-летнего футболиста в € 8 млн. В текущем розыгрыше чемпионата Италии Жоржиньо в 18 матчах забил семь голов (пять — с пенальти), отдал три голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 19:27 | Сообщение # 606

Полузащитник «Тоттенхэма» Этьен Капу в ближайшее время может перейти в «Наполи».

Сумма трансфера оценивается в 8 миллионов фунтов, сообщает Football Italia со ссылкой на The Times.

По данным источника, «Тоттенхэм» устраивают предложенные условия.

В чемпионате Англии-2013/14 Капу сыграл в 8 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 19:40 | Сообщение # 607

Каталонская "Барселона" таки может подписать центрального защитника лондонского "Челси" Давида Луиза, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на испанскую прессу.

"Сине-гранатовые" уже хотели заполучить игрока минувшим летом, но тогда "Синие" отказались продавать 26-летнего бразильца за 25 млн. . Теперь же ситуация немного изменилась и "Челси" может согласиться отпустить футболиста, но не менее чем за 35 миллионов.

Напомним, Луиза также хотят купить "Бавария" и "Наполи".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 21:09 | Сообщение # 608

Дэвид Мойес рассчитывает пополнить состав "МЮ" Мареком Хамшиком, который защищает цвета "Наполи".
По информации calciomercato, наставник "манкунианцев" хочет укрепить среднюю линию команды. По их данным, во время игры между "Кальяри" и "Ювентусом" Мойес просматривал не Маркизио и не Астори. Истинной его целью был Артуро Видаль. Однако "Ювентус" отказал в продаже чилийца.

Теперь Мойес рассчитывает убедить "Наполи" расстатться с Хамшиком.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:09 | Сообщение # 609

Владелец «Интера» Эрик Тохир заявил, что не ждет от своей команды слишком высоких результатов в нынешнем сезоне.

«Разработка бизнес-стратегии – не то, что можно сделать за 2-3 месяца. Это требует времени.

Я всегда говорил, что «Интер» должен прибавлять от сезона к сезону. Пожалуй, реалистичная задача для нас – четвертое-пятое место в чемпионате.

Мы должны помнить о «Наполи», «Фиорентине», «Вероне», – заявил Тохир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:59 | Сообщение # 610

«Наполи» и «Верона» согласовали условия перехода полузащитника Жоржиньо в неаполитанский клуб.

Об этом сообщает журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио.

«Наполи» выкупит половину прав на 22-летнего бразильца за пять миллионов евро. И у клуба будет 18 месяцев на принятие решения о выкупе второй половины прав за пять миллионов евро плюс бонусы.

«Наполи» в любой момент готов провести медобследование игрока, сам Жоржиньо еще не принял окончательного решения о своем будущем.

В нынешнем сезоне полузащитник отыграл за «Верону» 18 матчей в серии А, забил семь голов и сделал три голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:56 | Сообщение # 611

Как стало известно Sky Sports, "Наполи" начал переговоры о приобретении полузащитника "Тоттенхэма" Этьена Капу.
Капу перебрался на "Уайт Харт Лэйн" из "Тулузы" прошлым летом, но с тех пор - из-за высокой конкуренции и проблем со здоровьем - лишь шесть раз выходил в стартовом составе "шпор" в рамках Премьер-Лиги.

По информации источника, 25-летний игрок сборной Франции выразил желание покинуть "Тоттенхэм". В четверг в Лондон специально для переговоров о приобретении Этьена приезжал спортивный директор "Наполи" Риккардо Бигон.

Сообщается, что два клуба близки к согласованию трансферной стоимости Капу, которая будет несколько ниже тех 9 млн. фунтов, что потратили сами "шпоры" минувшим летом. Если же по какой-то причине компромисс найдет не будет, "Наполи" постарается взять Этьена в аренду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:31 | Сообщение # 612

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес заявил, что клуб намерен проявить активность на трансферном рынке.

«Я на сто процентов уверен, что на этой неделе президент клуба точно что-то сделает. Завтра ли? У нас по-прежнему есть несколько дней для работы, для того, чтобы как следует разобраться.

Но один-два перехода на этой неделе точно произойдут», – сказал Бенитес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:56 | Сообщение # 613

«Тоттенхэм» готов продать полузащитника «Этьена Капу в «Наполи».

При этом, лондонский клуб не намерен уступать права на игрока дешевле, чем за 10 миллионов фунтов, тогда как неаполитанцы предлагали восемь миллионов.

«Наполи» может сделать еще одно предложение в размере 9,2 миллиона плюс различные бонусы.

Напомним, француз перешел в «Тоттенхэм» прошлым летом из «Тулузы». Сумма трансфера оценивалась в 8,5 миллиона фунтов.

В нынешнем сезоне 25-летний хавбек провел только восемь матчей в премьер-лиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:34 | Сообщение # 614

Полузащитник «Аль-Айна» Мишель Бастос попал в сферу интересов «Наполи».

30-летний Бастос, перебравшийся в ОАЭ летом 2013 года из «Лиона», намерен как можно скорее вернуться в Европу.

«Наполи» уже вступил в переговоры с представителями «Аль-Айна».

В этом сезоне Бастос провел 12 матчей и забил 4 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:41 | Сообщение # 615

"Наполи" по-прежнему хочет пополнить состав полузащитником "Рубина" Янном М'Вила и готов включить в сделку нападающего Эдуардо Варгаса, утверждают итальянские СМИ. Сообщается, что по этому поводу уже состоялась встреча с одним из руководителей казанского клуба, переговоры продолжаются. Официальной информации на этот счёт на данный момент нет.

Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего М'Вила в € 15 млн, а 24-летнего Варгаса — в € 6 млн. Включив в сделку Варгаса, "Наполи" хочет сократить расходы на приобретение полузащитника "Рубина".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 41 из 81«1239404142438081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму