Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 55 - Форум

Страница 55 из 81«1253545556578081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:00 | Сообщение # 811

Президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис опроверг информацию о возможном возвращении в клуб форварда «ПСЖ» Эсекиэля Лавесси.«Вернется ли Лавесси? Он уже постарел. Подогретый суп уже не так вкусен. К тому же, вы бы приняли жену, изменившую вам?», – заявил де Лаурентис.Напомним, что трансфер Лавесси в июле 2012 года обошелся «ПСЖ» в 26,5 миллионов евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:39 | Сообщение # 812

Вингер мадридского «Реала» Анхель Ди Мария входит в сферу интересов «Наполи».Итальянский клуб может летом предложить 40 миллионов евро за Ди Марию в том случае, если клуб покинет Марек Гамшик, сообщает AS со ссылкой на Sport Mediaset.Однако главный тренер «Реала» Карло Анчелотти не намерен расставаться с аргентинским атакующим хавбеком.Напомним, прошлым летом из «Реала» в «Наполи» перешли Гонсало Игуаин, Рауль Альбиоль и Хосе Кальехон.В 31 матче примеры Ди Мария забил 4 гола и отдал 14 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:51 | Сообщение # 813

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес прокомментировал нулевую ничью в матче своего клуба с «Интером» в 35 туре чемпионата Италии.«Считаю, что сегодня мы играли на победу, много владели мячом против такой сильной команды, как «Интер». Мы были настойчивы в своем стремлении, ничья хороший результат, но сегодня мы могли и выиграть.Игуаин? Он ушиб лодыжку, пока что мы не знаем степень серьезности этой травмы.Мы стремились забить, но в некоторых моментах нам немножко не хватило. Иногда игроки чересур увлекались индивидуальными действиями.Я всегда ищу баланс. Если мы уступаем в счете, то должны забивать. Сегодня команда неплохо играла на обоих сторонах поля, но гол никак не давался», – сказал Бенитес.Отметим, что «Наполи» впервые в сезоне завершил игру со счетом 0:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:53 | Сообщение # 814

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри прокомментировал нулевую ничью своего клуба с «Наполи» в матче 35 тура чемпионата Италии.«В первой половине матча мы не были достаточно внимательны к контратакам соперника, которые являются его сильной стороной. В то же время, мы сами не использовали много моментов. Если бы забили в первом тайме, то могли бы выиграть.У нас многовато ничьих, в том числе дома, что обидно, так как во многих этих матчах мы играли хорошо и вролне могли добиться победы.Ковачич? Я тот тренер, который думает о прогрессе своих игроков. В целом, он улучшает свою игру, и старается своими действиями помогать команде, а не просто развлекать публику. Думаю, у него большое будущее», – сказал Мадзарри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:53 | Сообщение # 815

Президент «Интера» Эрик Тохир поделился мнением о развитии клуба.«Сейчас мы занимаемся тем, что приходим к пониманию концепции развития клуба. Мы с Моратти оценим новый план, который будет подходить «Интеру» и его болельщикам.Мне хотелось бы, чтобы наша модель развития была похожа на ту, что есть в «Реале». Мы должны конкурировать с такими большими клубами на всех уровнях.Что касается Мадзарри, то повторюсь – он хороший тренер. Мы готовы рассчитывать на него несколько лет и очень его уважаем. Но в то же время, нам нужны результатыУсиление команды? Мы обсуждаем эти вопросы с тренером и спортивным директором. Чтобы стать сильнее, нам нужны новые игроки», – отметил Тохир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:54 | Сообщение # 816

Президент «Интера» Эрик Тохир поделился мнением о развитии клуба.«Сейчас мы занимаемся тем, что приходим к пониманию концепции развития клуба. Мы с Моратти оценим новый план, который будет подходить «Интеру» и его болельщикам.Мне хотелось бы, чтобы наша модель развития была похожа на ту, что есть в «Реале». Мы должны конкурировать с такими большими клубами на всех уровнях.Что касается Мадзарри, то повторюсь – он хороший тренер. Мы готовы рассчитывать на него несколько лет и очень его уважаем. Но в то же время, нам нужны результатыУсиление команды? Мы обсуждаем эти вопросы с тренером и спортивным директором. Чтобы стать сильнее, нам нужны новые игроки», – отметил Тохир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:03 | Сообщение # 817

Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин избежал серьезного повреждения в матче с «Интером» (0:0) в 35-м туре серии А.Аргентинец, покинувший поле на носилках, получил тяжелый ушиб большой берцовой кости правой ноги.Несмотря на то, что оптимистический прогноз врачей оправдался, это повреждение может помешать Игуаину сыграть в финале Кубка Италии с «Фиорентиной».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:10 | Сообщение # 818

«Интер» намерен усилить позицию левого защитника.Как сообщает La Gazzetta dello Sport, миланский клуб рассматривает три кандидатуры – Алекса Сандро («Порту»), Хуана Берната («Валенсия») и Доменико Кришито («Зенит»).По информации газеты, наиболее реальными выглядят варианты с Бернатом и Кришито, поскольку за Сандро «Порту» требует слишком крупную сумму.Ранее Кришито связывали с переходом в «Наполи» и «Фиорентину».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:32 | Сообщение # 819

Интер" не готов дать 30 млн за Хамшика 

Наставник "Интера" Вальтер Маццарри желает усилить команду хавбеком Мареком Гамшик, с возможностями которого он отлично знаком по работе в "Наполи". 

Именно при Маццарри Гамшик показывал свой лучший футбол в Неаполе, а с приходом Рафаэля Бенитеса никак не может вернуться на прежний уровень. 

"Интер" уже обратился в "Наполи" по трансферу игрока, но на данный момент миланцев отпугивает ценник в 30 млн евро, установленный на словака. Миланский клуб рассчитывает сбить цену, включив в соглашение центрбэка Андреа Раноккья.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:39 | Сообщение # 820

Защитник «Наполи» Кристиан Маджо вернулся в общую группу.32-летний защитник не выходил на поле с начала марта из-за проблемы с легким, в результате чего игроку потребовалась срочная операция.Таким образом, Маджо имеет шанс сыграть в финале Кубка Италии против «Фиорентины».Матч «Фиорентина» – «Наполи» состоится 3 мая.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:27 | Сообщение # 821

Итальянский «Наполи» готов летом приобрести форварда английского «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбека.

Неаполитанцы готовы заплатить за футболиста 12 миллионов евро. На него также претендуют «Арсенал» и «Тоттенхэм».

В текущем чемпионате Англии Уэлбек провел 23 игры и забил девять мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:06 | Сообщение # 822

Игроки «Наполи» и «Фиорентины» встретятся с папой римским Франциском в пятницу утром – накануне финала Кубка Италии, сообщает Corriere dello Sport.Аудиенция пройдет в Ватикане в 12.00 по местному времени.Во встрече также примут участие тренеры команд, арбитры матча и представители Федерации футбола Италии.Матч между «Фиорентиной» и «Наполи» состоится в субботу на римском «Стадио Олимпико», начало игры – в 23.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:53 | Сообщение # 823

В Риме на стадионе «Олимпико» завершился финальный матч Кубка Италии, в котором встретились «Фиорентина» и «Наполи». Начало встречи было отложено на 45 минут из-за беспорядков на трибунах, однако в итоге игра состоялась, а победы добились футболисты «Наполи». Уже на 11-й минуте Лоренцо Инсинье открыл счёт, а спустя шесть минут ему удалось оформить дубль. «Фиалки» ответили голом Хуана Мануэля Варгаса. Окончательный счёт уже в компенсированное ко второму тайму время установил Дрис Мертенс. Отметим, что в конце матча у «Наполи» был удалён Гёкхан Инлер.

Эта победа стала для «Наполи» пятой в Кубке Италии, ранее неаполитанцы выигрывали турнир в сезонах-1961/62, 1975/76, 1986/87, 2011/12.

Кубок Италии
Финал

Фиорентина (Флоренция) – Наполи (Неаполь) – 1:3Голы: Инсинье, 11 (0:1); Инсинье, 17 (0:2); Варгас, 28 (1:2); Мертенс, 90+2 (1:3).Предупреждения: Валеро, 10; Иличич, 40; Томович, 47; Фернандес, 65 – Альбиоль, 36; Инлер, 50; Инсинье, 78; Рейна, 81.Удаления: нет – Инлер, 79.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:42 | Сообщение # 824

Руководство «Наполи» намерено выкупить у «Ливерпуля» вратаря Хосе Рейну, который в настоящее время выступает за итальянский клуб на правах аренды.«По окончании сезона мы обсудим ситуацию с самим Рейной и «Ливерпулем». Мы заинтересованы в том, чтобы сохранить его у нас.Рейну все устраивает в Неаполе, у него близкие отношения с нашим тренером, его семья чувствует себя здесь комфортно», – сказал спортивный директор «Наполи» Риккардо Бигон.Как отмечает Sky Sports, «Ливерпуль» может продать Рейну, так как главный тренер команды Брендан Роджерс считает основным голкипером Симона Миньоле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:12 | Сообщение # 825

Владелец «Наполи» Аурелио де Лаурентис после завоевания Кубка Италии в матче с «Фиорентиной» (3:1) выразил удовлетворение итогами сезона.«Мы посвящаем эту победу всему Неаполю, включая того неаполитанца, который получил огнестрельное ранение. И мы хотим поблагодарить официальных лиц за то, что его немедленно доставили в больницу и спасли ему жизнь.Пока шли разбирательства, я был сосредоточен только на переговорах с властями и пытался сделать все, чтобы матч состоялся. Иначе это было бы поражение всего итальянского футбола.В итоге, проблемы были урегулированы. В том числе и с помощью двух группировок ультрас, которые проявили понимание и оказались готовы к сотрудничеству.Мне не нужно ни в чем оправдывать Бенитеса. Это замечательный профессионал и выдающийся тренер. Учитывая, сколько изменений произошло в команде, выиграть трофей и успешно выступить в такой трудной лиге, это очень позитивный результат.Тренировать в Неаполе – совсем не то же самое, что в каком-нибудь другом городе, поверьте мне! И я снимаю шляпу перед Рафой. Он – часть нашего клуба и останется ей», – сказал де Лаурентис.Напомним, старт игры был задержан на 40 минут из-за столкновений фанатов команд в преддверии матча.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 55 из 81«1253545556578081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму