Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 56 - Форум

Страница 56 из 81«1254555657588081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:06 | Сообщение # 826

Согласно информации Il Mattino, форвард сборной Македонии Горан Пандев наверняка уйдёт из "Наполи" ближайшим летом.

У 30-летнего игрока контракт с неаполитанцами ещё на один сезон, поэтому его трансферная стоимость оценивается в 8 млн. евро. Наиболее вероятными покупателями прав на футболиста являются "Монако" и ЦСКА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:43 | Сообщение # 827

Защитник бельгийского «Генка» Калиду Кулибали в ближайшее время пройдет медицинский осмотр в «Наполи».Итальянский клуб ранее уже достиг договоренности о трансфере как с самим игроком, так и с «Генком», сообщает Football Italia.Отметим, что у Кулибали есть гражданство Франции и Сенегала.В 33 матчах нынешнего чемпионата Бельгии Кулибали забил 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:15 | Сообщение # 828

Агент форварда «Наполи» Лоренцо Инсинье Фабио Андреотти опроверг информацию об интересе «Милана» к игроку.«Понятия не имею, откуда берутся эти слухи. У нас не было никаких контактов с «Миланом».Лоренцо играет очень хорошо. Спортивный директор и президент клуба возлагают на него большие надежды. Поэтому не думаю, что уместно говорить о возможности трансфера. Де Лаурентис хочет, чтобы он стал для «Наполи» такой же фигурой, как Тотти для «Ромы».По поводу «Милана» это все неправда. Я категорически отрицаю, что мы вступали с ними в переговоры. Я уже восемь лет являюсь единственным агентом Лоренцо», – сказал Андреотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 18:39 | Сообщение # 829

Плеймейкер "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава не покинет свой нынешний клуб следующим летом, как ожидалось ранее.

На "Олд Траффорд" Кагава перебрался два года назад, но за все это время ему не удалось адаптироваться к английскому футболу. Казалось, что по окончании сезона японец сменит клуб. 

Согласно последним слухам, интерес к 25-летнему игроку проявляет "Наполи", который возглавляет в данный момент Рафаэль Бенитес. Однако Синдзи хочет продолжить выступления за МЮ. 

"Разговаривал ли Бенитес с Кагавой? Нет, это только слухи. Синдзи счастлив в "Манчестер Юнайтед", поэтому я не вижу никаких причин обсуждать возможность его перехода в другой клуб", - сообщил представитель игрока Томас Кроф Ultimecalcionapol

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:18 | Сообщение # 830

Кагава может продолжить карьеру в Серии А

Интерес к игроку проявляет один из ведущих итальянских клубов.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава еще не знает, в какой команде проведет следующий сезон. Футболист никак не может заиграть в Англии, однако уходить не спешит. Сначала японец хочет дождаться назначения нового тренера и обсудить с ним свое будущее.

Однако за ситуацией пристально следит «Наполи». Рафаэль Бенитес хочет видеть Кагаву в своей команде и готовится сделать предложение, как только хавбек решит уйти. За футболиста неаполитанский клуб может заплатить порядка 18-20 млн. евро. Других подробностей нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:07 | Сообщение # 831

"Наполи" желает подписать аргентинского хавбека "Удинезе" Роберто Перейру, который неплохо проявил себя в текущем сезоне. По данным Calcionews24, команда Рафаэля Бенитеса уже предложила за 23-летнего игрока 10 млн евро.

При этом "Наполи" предстоит выдержать конкуренцию со стороны "Ювентуса", который тоже не прочь заполучить этого исполнителя.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:58 | Сообщение # 832

Защитник Андреа Раноккия ближайшим летом, скорее всего, уйдет из "Интера". Контракт игрока истекает в 2015 году, и переговоры о его продлении пока не начинались, поэтому "нерадзурри" будут заинтересованы в продаже исполнителя ближайшим летом.

Основными претендентами на Раноккию считаются "Ювентус" и "Наполи".

Раноккия играет за "Интер" с 2011 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:49 | Сообщение # 833

«Арсенал» и «Тоттенхэм» намерены побороться за нападающего «Наполи» Лоренцо Инсинье, передает Tuttosport.

По информации издания, клубы готовы предложить за футболиста 24 млн евро.

Отметим, что Инсинье постоянно вызывается в сборную Италии и наверняка отправится на ЧМ-2014.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:45 | Сообщение # 834

Нападающий «Шахтера» Луис Адриано попал в поле зрения «Ромы».Римский клуб рассматривает возможность приобретения 27-летнего бразильца по окончании сезона.По данным Il Tempo, «Шахтер» готов продать Адриано за 15 миллионов евро, но «Рома» рассчитывает сбить цену, поскольку срок контракта форварда истекает через год.Ранее сообщалось о возможном переходе Адриано в «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:57 | Сообщение # 835

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед рассматривает аргентинца в качестве возможной замены Неманьи Видича.

Но на игрока так же претендуют Зенит, Наполи и Монако. Так же в португальской прессе появились сообщение о интересе ПСЖ к игроку Бенфики.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 10:18 | Сообщение # 836

«Наполи» по-прежнему намерен приобрести полузащитника «Барселоны» Хавьера Маскерано.Итальянский клуб готов заплатить за 29-летнего игрока сборной Аргентины требуемые 15 миллионов евро, но сам Маскерано не хочет продолжать карьеру в Неаполе, сообщает Sport.es.По данным источника, помимо «Наполи» на футболиста претендует и его бывший клуб «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:55 | Сообщение # 837

Полузащитник «Барселоны» намекнул о трансфере

Хавбек «Барселоны» Хавьер Маскерано непрозрачно намекнул, что оставит команду в грядущее межсезонье. Претендентами на игрока СМИ называют «Наполи» и «МЮ».

Каталонцам осталось сыграть лишь один матч в текущем сезоне — против «Атлетико» в Примере — и от него зависит судьба чемпионского титула.

«Для кого-то из нас это будет последняя игра за нынешний клуб потому было бы очень хорошо попрощаться победой», — цитирует аргентинца Football Espana.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:49 | Сообщение # 838

«Ювентус», «Рома» и «Наполи» намерены приобрести защитника «Барселоны» Адриано.Агент футболиста посетил финал Кубка Италии, чтобы провести переговоры с представителями неаполитанцев. Возможная сумма сделки не сообщается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:45 | Сообщение # 839

Полузащитник Тоттенхэма может вернуться в Италию.

Именно там в составе Ромы Эрик Ламела стал звездой, после чего за 30 миллионов фунтов стал игроком Шпор, но первый сезон в Англии для хавбека стал провальным.

La dello Sport сообщает, что вернуть в Серию А аргентинца желает Интер. Ожидается, что нерадзурри попытаются договориться об аренде футболиста, так как в Тоттенхэме не желают отпускать навсегда столь дорогостоящего игрока.

Ранее сообщалось об интересе к Ламеле со стороны Наполи и Атлетико.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:51 | Сообщение # 840

Руководство «Тоттенхэма» планирует побороться за услуги нападающего «Наполи» Горана Пандева, информирует talkSPORT.Если верить ресурсу, неаполитанцы хотят выручить средства с продажи македонца, чем и готовы воспользоваться «Шпоры».Напомним, что футболист выступает за «адзурри» с лета 2011 года.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 56 из 81«1254555657588081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму