Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 59 - Форум

Страница 59 из 81«1257585960618081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:32 | Сообщение # 871

Руководство миланского "Интера" намерено укрепить состав во время летнего межсезонья, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Gazzetta dello Sport.

Как утверждает источник, в связи с выходом команды в Лигу Европы правление "Нерадзурри" планирует усилить команду этим летом. Сообщается, что в сферу интересов гранда Серии А попали такие исполнители, как полузащитник "Наполи" Валон Бехрами и защитник "Гранады" Гильерме Сикейра, который в прошлом сезоне защищал цвета португальской "Бенфики" на правах аренды.

Отметим, в минувшем сезоне 29-летний швейцарец записал на свой счет 21 матч, а Гильерме сыграл за "Орлов" 18 поединков и забил один гол.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:43 | Сообщение # 872

Атакующий полузащитник «Наполи» Дрис Мертенс попал в сферу интересов «Монако».

Монегаски готовы сделать солидное предложение о трансфере 27-летнего хавбека, однако «Наполи» намерен отклонить любое предложение по Мертенсу, сообщает SportMediaset со ссылкой на Il Mattino.

В минувшем сезоне хавбек сборной Бельгии провел 33 матча в серии А, забил 11 голов и отдал 8 голевых пасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:27 | Сообщение # 873

Полузащитник «Тоттенхэма» Сандро Раньери находится в сфере интересов «Наполи».По информации журналиста Sky Italiа Джанлуки Ди Марцио, неаполитанцы рассматривают Сандро как приоритетную трансферную цель по усилению полузащиты.«Наполи» предложил за игрока 10 миллионов евро, тогда как «Тоттенхэм» устроит предложение в 20 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:56 | Сообщение # 874

Владелец «Наполи» Аурелио де Лаурентис рассказал, из каких побуждений определял трансферную стоимость нападающего Эдинсона Кавани«На самом деле, я не хотел продавать Кавани. Я поднял цену за него до отметки в 70 миллионов евро, потому что хотел посмотреть, найдется ли идиот, который столько мне заплатит», – сказал де Лаурентис.Напомним, Кавани перешел в «ПСЖ» прошлым летом за 64 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 19:41 | Сообщение # 875

Владелец «Наполи» Аурелио Де Лаурентис прокомментировал информацию о возможном подписании хавбека «Барселоны» Хавьера Маскерано.«Я не против покупки Маскерано, но если она будет стоить мне 40 миллионов евро за три года, я скажу «нет».Кроме того, нам нужно понять, что произойдет в «Барселоне»: если Маскерано поймет, что не будет играть в «Барсе» постоянно, козыри будут в наших руках.Это, конечно, не инвестиция в будущее. Учитывая возраст Маскерано, «Барселоне» нужно решить, что будет лучше: оставить Маскерано гнить на скамейке или отдать в аренду «Наполи», откуда он мог бы вернуться в «Барселону» с новыми силами.Не могу согласиться с приобретением 30-летнего игрока, у которого осталось года три. В этом нет смысла. Другое дело – 23-летний игрок, которому выступать еще лет 5-10.Если я скажу режиссеру, хочет ли он Брэда Питта в свой фильм, он тут же ответит утвердительно. Однако если я найду подходящего молодого актера в каком-нибудь сериале, я, несомненно, выиграю, потому что заплачу ему меньше, а потом смогу задействовать его и в других своих фильмах», – сказал Де Лаурентис.Напомним, что Де Лаурентис является кинопродюсером.Ранее сообщалось, что Маскерано близок к продлению контракта с «Барселоной».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:08 | Сообщение # 876

"Арсенал" заинтересован в подписании вингера "Наполи" и сборной Италии Лоренцо Инсинье. "Канониры" согласны отдать за игрока 21 млн евро, если он сможет подтвердить свой уровень хорошей игрой на предстоящем чемпионате мира в Бразилии.

Что касается "Наполи", то руководство этого клуба готово рассмотреть интересные варианты по трансферу Инсинье, и суммы в 21 млн евро может быть вполне достаточно для того, чтобы президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис дал добро на осуществление трансфера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:05 | Сообщение # 877

"Наполи" готовит свое предложение о покупке бразильского полузащитника "Тоттенхэма" Сандро.Как утверждает Goal, "Наполи" готов предложить за Сандро 9.7 миллионов фунтов, тогда как "шпоры" оценивают своего игрока в сумму на 1.5 млн. больше.

В минувшем сезоне 25-летний полузащитник провел всего 25 матчей за "Тоттенхэм", хотя два месяца пропустил из-за травмы икроножной мышцы. В прошлом месяце агент Сандро заявил, что Серия А видится привлекательной для его клиента.

Сообщается, что самому Сандро "Наполи" тоже готов сделать весьма заманчивое предложение - контракт на пять лет стоимостью 8.1 млн. фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:11 | Сообщение # 878

Агент нападающего "Наполи" и сборной Италии Лоренцо Инсинье заявил, что интерес "Арсенала" является честью для его клиента.Накануне в прессе появились слухи о готовности наставника "канониров" Арсена Венгера выложить 17 миллионов фунтов за 23-летнего Инсинье. Агент не скрывает, что этот вариант может оказаться привлекательным для Лоренцо.

"Мы учтем информацию о том, что Венгер высоко ценит игрока. Для нас честь, что Лоренцо находится в списке желанных целей такого клуба, как "Арсенал".

"Однако чтобы эти разговоры перешли на новый уровень, с точки зрения возможного трансфера, нужно покорить огромную гору, имя которой "Наполи".

"Наполи" без тени сомнений считает его одним из кардинальных игроков для своего амбициозного проекта. Таким образом, по состоянию на сегодня, я не представляю себе, что могут быть какие-то подвижки, пока "Арсенал" не поговорит с "Наполи" напрямую, и "Наполи" не изменит своих взглядов в отношении роли Лоренцо", - сообщил агент Антонио Оттаиано Tuttomercatoweb.

Добавим, что в минувшем сезоне Серии А Инсинье провел 36 матчей и помог "Наполи" завоевать третье место. Контракт Лоренцо рассчитан до 2018 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:42 | Сообщение # 879

Защитник сборной Бельгии и «Тоттенхэма» Ян Вертонген может продолжить карьеру в чемпионате Италии.

Как сообщает Forza Italian Football, помимо денег, неаполитанский клуб готов отдать «шпорам» нападающего Горана Пандева.

Переговоры между клубами начнутся в том случае, если Вертонген не входит в планы нового главного тренера «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:45 | Сообщение # 880

Дэрил Янмаат может стать игроком "Наполи"

Защитник "Фейеноорда" и сборной Голландии Дэрил Янмаат в скором времени станет футболистом итальянского "Наполи". 

По информации Il Mattino, Партенопеи выиграли борьбу за игрока у туринского "Ювентуса" и в ближайшее время подпишут с ним контракт. Сообщается, что Янмаат в Неаполе получит контракт на четыре года, согласно которому будет зарабатывать 1,3 млн. евро в сезоне. "Фейеноорд" же получит за футболиста около шести миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:04 | Сообщение # 881

Владелец «Наполи» Аурелио де Лаурентис прокомментировал будущее голкипера Хосе Рейны в команде.«Мы намерены приобрести троих новичков. Что касается Рейны, мы очень высоко его ценим. Однако нужно договориться с «Ливерпулем», чтобы он остался у нас.Если переговоры пройдут успешно, все будет хорошо. Впрочем, самое главное – это экономическое здоровье клуба.«Наполи» уже давно у уважением относится к финансовому фэйр-плей. Это важно, поскольку это дает спокойствие и уверенность игрокам со всего мира, которые знают, что у них не будет задержек по зарплате», – сказал де Лаурентис.Напомним, Рейна провел прошлый сезон в «Наполи» на правах аренды. Его контракт с «Ливерпулем» действует еще один сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:55 | Сообщение # 882

«Наполи» интересуется защитником «Тоттенхэма» Яном Вертонгеном.Главный тренер неаполитанцев Рафа Бенитес рассматривает бельгийца в качестве потенциального усиления обороны.«Наполи» готов отдать за Вертонгена форварда Горана Пандева и доплатить лондонскому клубу. В клубе рассчитывают, что смогут привлечь защитника возможность выступления в Лиге чемпионов-2014/15, куда «Тоттенхэм» не попал.При этом сообщается, что пока неизвестно, как к возможной сделке относится новый тренер «шпор» Маурисио Почеттино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:00 | Сообщение # 883

Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна рассказал о том, что был близок к возвращению в «Барселону».«Барселона»? Кажется, теперь они нацелились на Клаудио Браво. Я благодарен каталонцам за интересе. В прошлом году я был ближе, но ничего не произошло.Могу пожелать «Барселоне» только всего наилучшего. Я вырос там. Клуб дал мне и моей семье все», – сказал Рейна.Минувший сезон 31-летний вратарь провел в «Наполи». Он сыграл 30 матчей в серии А, 10 – «сухих».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:11 | Сообщение # 884

«Наполи» и «Ювентус» хотят приобрести крайнего защитника «Фейенорда» Дарила Янмата.Известно, что представители итальянских клубов отслеживают ситуацию, намереваясь усилиться перед стартом нового чемпионата.«Наполи» находится в более выгодном положении, чем чемпионы Италии. Сообщается, что представители клуба уже сделали Фейенорду предложение в размере 6 миллионов евро, а самому игроку четырехлетний контракт с зарплатой в 1,3 миллиона евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:47 | Сообщение # 885

«Наполи» намерен приобрести полузащитника «Лиона» Максима Гоналона.Итальянский клуб уже интересовался игроком сборной Франции в январе, но тогда сделка сорвалась.Неаполитанцы намерены заплатить за Гоналона 11 миллионов евро.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 59 из 81«1257585960618081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму