Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 61 - Форум

Страница 61 из 81«1259606162638081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:05 | Сообщение # 901

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри высказался против приобретения полузащитника «Рубина» Янна Мвила. По информации журналиста Rai Sport Чиро Венерато, 23-летний хавбек прибыл в Милан и был готов заключить контракт с «Интером», однако Мадзарри сообщил руководству клуба, что Мвила ему не нужен, и отменил медосмотр игрока. Главный тренер «Интера» еще раньше давал понять, что на этой позиции видит хавбека «Наполи» Валона Бехрами или полузащитника «КПР» Стефана Мбиа и выражал сомнения в необходимости подписания Мвила, однако «Интер» решил продолжать переговоры с «Рубином». Если «Интер» официально откажется от аренды Мвила, «Наполи» будет главным кандидатом на игрока.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:07 | Сообщение # 902

Представители «Рубина» и «Наполи» не смогли договориться по поводу трансфера защитника Мигеля Бритоса, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.Неаполитанцы отказались продавать 28-летнего уругвайца, который в минувшем чемпионате Италии провел за команду 16 матчей и забил один гол.По информации источника, «Рубин» продолжает поиски усиления оборонительной линии на итальянском рынке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:44 | Сообщение # 903

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал информацию о возможном переходе форварда «Наполи» Гонсало Игуаина в каталонский клуб.«Я хотел бы видеть Игуаина в «Барселоне». Мы бы могли найти ему применение.Но в данный момент я думаю исключительно о чемпионате мира», – сказал аргентинец.Ранее сообщалось, что Игуаин согласовал с «Барселоной» условия личного контракта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:18 | Сообщение # 904

Голкипер «Сандерленда» Вито Манонне сообщил руководству клуба о желании перейти в другую команду.Несмотря на хороший сезон в АПЛ, Манноне подал запрос о трансфере в связи с тем, что «Сандерленд» приобрел Костела Пантилимона у «Манчестер Сити».Отметим, что Манонне интересен «Наполи», который не может договориться с «Ливерпулем» о трансфере Хосе Рейны, а также входит в сферу интересов «КПР».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:41 | Сообщение # 905

«Барселона» по-прежнему намерена приобрести нападающего «Наполи» Гонсало Игуаина.Неаполитанский клуб согласен начать переговоры о продаже 26-летнего игрока сборной Аргентины со стартовой цены в 55 миллионов евро, сообщает Marca.По данным газеты, каталонский клуб считает такую сумму завышенной и планирует включить в сделку одного-двух игроков, чтобы сбить цену.Напомним, ранее «Наполи» хотел заполучить полузащитника «Барселоны» Хавьера Маскерано, который, впрочем, входит в планы нового главного тренера команды Луиса Энрике.Ранее также сообщалось, что «Барселона» уже согласовала условия личного контракта с Игуаином.Напомним, год назад «Наполи» купил форварда у «Реала» за 40 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:44 | Сообщение # 906

«Барселона» сделала «Наполи» предложение о трансфере форварда сборной Аргентины Гонсало Игуаина.

Каталонский клуб готов заплатить за него 55 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Однако «Наполи» не устраивают предложенные условия, так как клуб готов продать Игуаина только за 70 миллионов евро.

Напомним, ранее сообщалось, что Игуаин согласовал условия личного контракта с «Барселоной».

Однако «Наполи» назвал данную информацию беспочвенной.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:46 | Сообщение # 907

«Барселона» в рамках подготовки к новому сезону проведет товарищеский матч против «Наполи».Игра пройдет 6 августа в Женеве.Добавим, что летом «Барселона» также проведет матчи против «Ниццы», ХИК (Хельсинки) и «Леона» (Мексика).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:05 | Сообщение # 908

«Удинезе» объявил о подписании контракта с защитником сборной Колумбии Пабло Армеро. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Подробности перехода не разглашаются. 

Армеро уже выступал за «Удинезе» с 2010 по 2013 год, после чего перешёл в «Наполи». По ходу минувшего сезона 27-летний футболист был отдан в аренду в «Вэст Хэм». 

За «молотобойцев» защитник провёл пять встреч в рамках английской премьер-лиги, в которых один раз получил жёлтую карточку. 

В серии А — 2013/14 «Удинезе» занял 14-е место.Источник: «Чемпионат»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:47 | Сообщение # 909

«Наполи» интересуется полузащитником «Марселя» Андре Айю.Неаполитанский клуб уже предлагал за игрока сборной Ганы 10 миллионов евро в мае. Сообщается, что интерес «Наполи» вырос после выступления игрока на чемпионате мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:50 | Сообщение # 910

Марио Балотелли может остаться в Италии. В услугах форварда "Милана" заинтересован "Наполи".

Напомним, нападающим "россонери" интересуется "Арсенал". Арсен Венгер хочет видеть Балотелли в составе своего клуба.

Однако, как сообщает Tuttosport, нападающий может покинуть "Милан" ради другого итальянского клуба. "Наполи" начал искать замену Гонсало Игуаину. Форварда обхаживает "Барселона". Если Игуаин отправится в столицу Каталонии, то неаполитанцы постараются купить Балотелли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:35 | Сообщение # 911

Полузащитник «Суонси» Мичу попал в поле зрения «Наполи».

Неаполитанский клуб рассматривает 28-летнего испанца в качестве потенциальной замены Гонсало Игуаину, который может перейти в «Барселону», сообщает Sky Sport Italia.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.06.2014, 08:53 | Сообщение # 912

Голкипер Хосе Рейна покинул со сборной Испании Чемпионат Мира в Бразилии и теперь отправляется в отпуск, по окончании которого вернется в расположение "Ливерпуля".Год назад опытному испанцу было сказано, что у него нет будущего на "Энфилде". Тогда Рейна отправился в аренду в "Наполи" к своему бывшему тренеру Рафаэлю Бенитесу.

За сезон, проведенный в аренде, 31-летнему Рейне не удалось убедить Бенитеса потратить 5 миллионов евро (4 млн. фунтов) на выкуп его трансфера у "Ливерпуля".

Как сообщает The Guardian, "Наполи" даже не начинал диалог со своими английскими коллегами, и теперь Рейне придется вернуться в "Ливерпуль", с которым у него есть контракт, действительный еще в течение двух лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:14 | Сообщение # 913

Атакующий полузащитник «Монако» Хамес Родригес попал в сферу интересов «Наполи».По словам агента 22-летнего хавбека сборной Колумбии, «Наполи» – один из европейских клубов, интересующихся его клиентом, сообщает Football Italia со ссылкой на ArenaNapoli.Минувший сезон Родригес провел в «Монако», где сыграл 34 матча в лиге 1, забил 9 голов и отдал 14 голевых передач.На ЧМ-2014 за три матча группового этапа Родригес забил 3 гола и отдал 2 голевых передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:53 | Сообщение # 914

«Арсенал» проявляет интерес к нападающему «Порту» и сборной Колумбии Джексону Мартинесу.Как сообщает A Bola, «канониры» сделали колумбийца одной из своих основных трансферных целей. Однако «Арсеналу» предстоит побороться за Мартинеса с «Валенсией», «Атлетико», «Наполи» и другими клубами, желающими заполучить форварда.Сумма отступных за него составляет 40 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:32 | Сообщение # 915

"Манчестер Юнайтед" обратился к "Фейеноорду" с просьбой назвать цену на защитника сборной Голландии Дэрила Янмаата.

Помимо МЮ в услугах этого футболиста также заинтересованы "Наполи", "Тоттенхэм", "Арсенал" и "Лестер".

Контракт Янмаата с "Фейеноордом" истекает через год, но он уже сообщил руководству о желании сменить клуб этим летом.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 61 из 81«1259606162638081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму