Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Милан» (Милан) - Страница 85 - Форум

Страница 85 из 141«128384858687140141»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
«Милан» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Мила́н» (итал. Associazione Calcio Milan) — итальянский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города.

Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков.

«Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз.

На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн.

Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:25 | Сообщение # 1261

Согласно milannews.it, через несколько дней Эль Шаарави Начет выполнять первые упражнения с мячом. После этого он будет тренироватся под руководством Филиппо Индзаги, как это делали с Кристанте.

Первый свой матч он скорее всего проведет в миланском дерби Примаверы против "Интера" который состоится 9 апреля. 

Сам Эль Шаарави надеется на то, что он примет участие в матче против "Катании", который состоится 13 апреля.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:40 | Сообщение # 1262

Итальянский «Милан» озабочено не только провальной еврокомпанией, но и возрастом своего основного стража ворот Кристиана Аббьяти.Бюджет «Милана» не расположен к большим тратам. Сейчас средства «россонери» будут направлены на выкуп Аделя Таарабта у английского «КПР».Остальные деньги будут направлены, на нового голкипера. По информации football-infor.ru, в шорт-лист «Милана» попали Кеннет Вермер («Аякс»), Пепе Рейна («Ливерпуль»), но основным претендентом является капитан молодежной сборной России и вратарь московского «Спартака» Антон Митрюшкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:49 | Сообщение # 1263

Руководство "Милана" не собирается всеми силами удерживать в составе команды форварда Марио Балотелли.

По данным Corriere della Sera, в случае поступления летом заманчивого предложения по трансферу этого нападающего, "россонери" будут готовы его внимательно изучить.

Ранее интерес к Балотелли приписывали "Челси", "Монако" и "Арсеналу".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:35 | Сообщение # 1264

"Милан" и "Ювентус" вступили в борьбу за нападающим "Астон Виллы" Кристианом Бентеке, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на forzaitalianfootball.

23-летний бельгийский футболист набрал хорошую форму в прошлом месяце после небольшого спада в середине сезона, и он снова привлек внимание грандов Европы. 

За игрока итальянские гранды готовы заплатить около 25 миллионов евро. Однако клубам придется конкурировать за игрока с "Арсеналом" и "Ливерпулем", которые также не против заполучить игрока, пишет The Daily Mirror.

Отметим, в этом сезоне Бентеке забил ​​десять голов в 26 матчах за "Астон Виллу".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:22 | Сообщение # 1265

Кака опроверг информацию о переходе в «Орландо»

Полузащитник «Милана» Кака назвал недостоверными сведения о том, что он дал согласие на переход в «Орландо Сити».

«У меня великолепные отношения с Флавио (Да Силвой, владельцем «Орландо» – прим. Sports.ru), мы действительно являемся друзьями. Но я бы не хотел торопиться.

В «Милане» меня все устраивает, надеюсь, что продолжу выступать за этот клуб, но давайте дождемся окончания сезона. Еще многое может случиться. Мы с Галлиани примем наилучшее решение как для «Милана», так и для меня», – сказал бразилец.

Ранее Кака признался, что хотел бы попробовать свои силы в МЛС, а вице-президент «Милана» Адриано Галлиани отметил, что в контракте игрока есть пункт, позволяющий ему уйти, если «Милан» не выйдет в Лигу чемпионов.

Напомним, «Орландо Сити» начнет свое выступление в МЛС в 2015 году

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:04 | Сообщение # 1266

Полузащитник «Милана» Риккардо Монтоливо отметил, что команда набрала ход и рассчитывает попасть в зону Лиги Европы.«Милану» удалось набрать очки в некоторых очень трудных матчах, таких как в Риме и Флоренции. Мы на правильном пути, нужно продолжать в том же духе.Мы нацеливаемся на попадание в Лигу Европы, так что нужно продолжить серию удачных результатов. Цель клуба ясна, и мы будем стараться воплотить ее в жизнь на протяжении оставшихся семи туров. «Милан» должен выступать в еврокубках.Я уже чувствую себя лучше. Потребовалось некоторое время, чтобы оправиться от ушиба. Надеюсь вернуться в общую группу уже на этой неделе», – сказал Монтоливо.Напомним, за семь туров до конца «Милан» отстает от пятого места на семь очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:19 | Сообщение # 1267

«Милан» выкупит Таарабта примерно за 3 млн фунтов

«Милан» достиг договоренности с «Куинз Парк Рейнджерс» о выкупе прав на полузащитника Аделя Таарабта, который сейчас играет за «россонери» на правах аренды. 

«Между клубами уже есть договоренность о выкупе прав по окончании сезона.

Сумма сделки не превысит 4 миллиона евро», – сказал агент Винченцо Морабито, принимавший участие в переходе Таарабта в «Милан».

Как отмечает Football Italia, сумма сделки составит от 2,5 до 3,3 миллиона фунтов.

В 7 матчах серии А Таарабт забил 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:49 | Сообщение # 1268

Абате может восстановиться к матчу с "Дженоа".

Игнацио Абате может быть доступным для Зеедорфа к матчу с «Дженоа». Сегодня во время тренировки защитник вместе с Монтоливо работали в общей группе, но Абате не доработал вместе со всеми о закончил обучение по индивидуальной программе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:18 | Сообщение # 1269

Нима Нашеяхан, агент нападающего «Рубина» Сердара Азмуна, прокомментировал информацию об интересе европейских клубов к своему клиенту.– Правда, что Азмуном интересуется «Милан»?– Да, я что-то слышал про это, но официального диалога у нас не было. Мы контактировали с английскими и немецкими клубами. У них есть предметный интерес. «Милан», несмотря на все трудности, остается большим клубом. Но оттуда к нам пока никто не обращался.– Существует ли вероятность ухода Азмуна из «Рубина» летом?– На трансферном рынке нет ничего невозможного. «Рубин» счастлив иметь в своем составе такого игрока, особенно в свете его недавних выступлений, – сказал агент.Напомним, ранее сам Азмун заявил, что им интересуется лондонский «Арсенал». Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в ответ на это предположил, что игрока «разыграли пранкеры».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:21 | Сообщение # 1270

«Милан» заинтересованы в том, чтобы предложить контракт голландскому полузащитнику турецкого «Галатасарая» . 

Несмотря на то, что контракт Снейдера с «Галатасараем» истекает только в 2016-м году, будущим летом голландский хавбек может вернуться в итальянскую Серию А. В услугах Уэсли заинтересован «Милан», который уже сейчас составляет шорт-лист из футболистов, которые необходимы команде. За Снейдера "россонери" готовы заплатить семь миллионов евро, хотя при этом надеются сбить цену до шести. 

Голландец вполне хорошо чувствует себя в турецкой лиге, но наверняка примет предложение «Милана», если оно покажется футболисту выгодным, сообщает La Gazetta dello Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:21 | Сообщение # 1271

Вице-президент «Милана» Барбара Берлускони прокомментировала критические высказывания экс-капитана «россонери» Паоло Мальдини о политике клуба.«Паоло Мальдини – символ «Милана». У нас с ним нет никаких трений. Он всегда открыт для различных инициатив клуба и готов продолжать сотрудничество с нами, как показывает его участие в программе Milan Glorie (команда ветеранов «Милана», проводящая различные выставочные матчи, — прим. Sports.ru).У меня была возможность пообщаться с ним о делах клуба. Если Паоло хочет каким-то образом внести свой вклад, мы готовы к этому.Как и любой болельщик «Милана» Паоло хочет видеть клуб в верхней части турнирной таблицы», — сказала Барбара Берлускони.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:05 | Сообщение # 1272

Креспо: "Балотелли попусту тратит свой огромный талант"

Экс-нападающий "Милана" Эрнан Креспо заявил, что форварду красно-черных Марио Балотелли следует бережнее относится к своему таланту. По его словам, 23-летний итальянец обладает всеми профессиональными качествами, но неправильно их использует.

– Чтобы стать хорошим футболистом, нужно три вещи – ноги, сердце и голова, – приводит Football Italia слова Креспо. – При правильном использовании ваш талант будет развиваться.

Балотелли что-то упускает и попусту тратит свой огромный талант. Ему стоит немного больше думать. Будучи чемпионом, нужно не только выигрывать титулы, но и следить за своими словами и поступками.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:10 | Сообщение # 1273

Агент ФИФА Оскар Дамиани, близкий к трансферным операциям «Милана» , прокомментировал слухи относительно возможного перехода Кака в один из клубов МЛС.

"Галлиани хочет удержать Кака в команде. Сам же бразилец желает поиграть в США. Это его давняя мечта. Мне кажется, что в итоге Галлиани все-таки удастся убедить Кака' остаться в «Милане» , и в таком случае Рикардо может провести тут еще пару лет", - сказал Дамиани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:16 | Сообщение # 1274

Дамиани: "Кака хочет в США, а Галлиани желает удержать его в "Милане"

Агент ФИФА Оскар Дамиани, близкий к трансферным операциям "Милана", прокомментировал слухи относительно возможного перехода Кака в один из клубов МЛС.

"Галлиани хочет удержать Кака в команде. Сам же бразилец желает поиграть в США. Это его давняя мечта. 

Мне кажется, что в итоге Галлиани все-таки удастся убедить Кака остаться в "Милане", и в таком случае Рикардо может провести тут еще пару лет", - сказал Дамиани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:23 | Сообщение # 1275

Левый защитник «Бенфики» Гильерме Сикейра, права на которого принадлежат испанской «Гранаде», попал в поле зрения «Милана».«Россонери» могут приобрести 27-летнего бразильца с итальянским паспортом во время летнего трансферного окна, сообщает MilanNews.Напомним, у Сикейры уже есть опыт выступлений в серии А за «Удинезе».В16 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе защитника 1 гол и 1 результативная передача.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
Страница 85 из 141«128384858687140141»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму