Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рома» (Рим) - Страница 46 - Форум

Страница 46 из 83«1244454647488283»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
«Рома» (Рим)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1

«Рома» (итал. Associazione Sportiva Roma) — итальянский футбольный клуб из Рима. Цвета клуба: жёлто-красные. Домашние матчи проводит на Олимпийском стадионе Рима. «Рома» принимала участие во всех сезонах Серии А, кроме одного (1951/52).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:23 | Сообщение # 676

Левый защитник «Манчестер Сити» Александар Коларов попал в сферу интересов «Баварии».Мюнхенцы уже инициировали контакт с братом и агентом Коларова, чтобы обсудить возможный трансфер.Кроме того, 28-летний сербский футболист интересен «Ювентусу» и «Роме».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:20 | Сообщение # 677

«Милан» ведет переговоры о подписании полузащитника «ПСЖ» Жереми Менеза.

Контракт француза истекает 30 июня – таким образом, футболист может перейти в «Милан» на правах свободного агента.

Накануне Менез был замечен в одном из ресторанов на Ибице в компании вице-президента «Милана» Адриано Галлиани и Филиппо Индзаги, который в ближайшее время должен стать главным тренером команды.

Напомним, что ранее интерес к Менезу проявляли «Ювентус», «Атлетико», «Монако» и «Рома».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 16:34 | Сообщение # 678

Зоран Тошич, сербский полузащитник московского ПФК ЦСКА попал в сферу интересов римской «Ромы». 
Итальянский источник сообщает, что спортивный директор римлян Вальтер Сабатини ищет игроков для усиления группы атаки итальянского клуба. Первоочередные цели — это Хуан Итурбе из «Вероны» и Алессио Черчи из «Торино», но Сабатини понимает, насколько трудно будет перекупить этих игроков и уже ищет им альтернативные варианты.Особо пристальное внимание к Зорану Тошичу (экс-игроку «Манчестер Юнайтед») ярко проявляющему себя в чемпионате России, выступая за московский ЦСКА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 21:15 | Сообщение # 679

"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести полузащитника "Ромы" Кевина Стротмана. Однако свое предложение по игроку "красные дьяволы" сделают только зимой.Из-за серьезной травмы колена Стротман пропустит не только Чемпионат Мира в Бразилии, но и старт нового клубного сезона. Ожидается, что вернуться в строй голландец сможет лишь осенью. 

По слухам, новый рулевой "Юнайтед" Луи Ван Галь хочет подписать своего соотечественника на "Олд Траффорд". Но проблемы Кевина со здоровьем вынуждают "красных дьяволов" отложить борьбу за игрока. 

Как сообщает The Guardian, МЮ предложит за Стромана 30 миллионов фунтов во время зимнего трансферного окна. И хотя клубы пока не вступали в переговоры, 24-летний полузащитник открыт к переезду в "Юнайтед". 

Несмотря на то, что Кевин остался доволен своим дебютным сезоном в "Роме", а по его контракту остается целых четыре года, возможность поработать с Ван Галем может склонить его к смене клуба. 

"Он не вернется на поле до осени, именно такой срок ему поставили врачи. Да, он представляет интерес для Луи Ван Галя, но в данный момент он никак не связан с "Манчестер Юнайтед". 

"Может быть, это произойдет в будущем, но он провел потрясающий сезон в "Роме". Он очень счастлив здесь и будет рад остаться. Между клубами или Луи и Кевином не было никаких контактов. Они хорошо знают друг друга, похожи друг на друга, но на данном этапе ничего не произошло". 

"Рома" не хочет его продавать, так что решение должны принять клубы. Кевину тоже предстоит тяжелый выбор - между фантастическим клубом в Риме, который купил его, поддерживал во время лечения, и своим тренером в сборной". 

"Могу лишь повторить, что на данном этапе мы не вступали ни в какие переговоры", - сообщил изданию агент Стротмана Кьель Деккер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 21:45 | Сообщение # 680

Леверкузенский "Байер" попробует купить таланта "Ромы" Тина Едвая. 

По данным немецкого издания kicker, стороны уже начали переговоры по переходу 18-летнего хорвата. Сумма возможного трансфера пока не разглашается.

Отметим, ранее спортивный директор "Фармацевтов" Руди Феллер отмечал, что он очень впечатлен игрой этого футболиста и был уверен в том, что он вырастит в мировую звезду.

Напомним, год назад "Волки" за него заплатили пять миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:49 | Сообщение # 681

"Рома" подписала контракт с полузащитником Сейду Кейта, сообщает официальный сайт итальянского клуба.34-летний малиец сегодня успешно прошел медицинское обследование в стане римлян, по итогам поставил свою подпись под трудовым соглашением, которое рассчитано до 30 июня 2015 года.Предыдущей командой хавбека была "Валенсия", с которой его контракт истек, таким образом, он перешел в "Рому" на правах свободного агента.В завершившемся сезоне Кейта провел 18 матчей в первенстве Испании и Лиге Европы, забив 1 гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:42 | Сообщение # 682

Даниэле де Росси: «Мне следовало покинуть Италию в 20 лет»

Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси высказал сожаление о том, что не решился попробовать поиграть за рубежом.

«Как я оцениваю свою карьеру сейчас, в 31 год? Я думаю, что мне стоило покинуть Италию в 20 лет и получить опыт футбола и жизни за рубежом.

Пожалуй, тогда я бы чаще играл в Лиге чемпионов, в финалах разных турниров. Стал бы лучше с профессиональной точки зрения.

Однако я этого так и не сделал. Всегда обедал с мамой и папой, которые живут в трех минутах ходьбы от меня. Родители меня слишком избаловали.

Нелегко отказаться от удобной постели, а приспосабливаться к чему-то новому еще сложнее. Уйти из «Ромы» для меня это практически невозможно. Болельщики любят тебя, следят за тобой, ждут твоего возвращения после травм», – сказал де Росси.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:13 | Сообщение # 683

Агент полузащитника «Ромы» Кевина Стротмана Кил Деккер опроверг информацию о переговорах с «Манчестер Юнайтед» по поводу трансфера игрока.«Кевин вернется на поле не раньше осени. Захочет ли ван Гаал видеть его в своей команде? Возможно, но сейчас Стротман является игроком «Ромы» и провел прекрасный сезон.Пока не было никаких переговоров ни между «Ромой» и «Манчестер Юнайтед», ни между Стротманом и ван Галом.Это все слухи. «Рома» не хочет продавать его, да и самому игроку будет сложно покинуть такой прекрасный клуб, который поддерживал его во время травмы.Кевину здесь нравится, он хочет остаться в Риме и сыграть в следующей Лиге чемпионов», — сказал Деккер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:32 | Сообщение # 684

ащитник «Ромы» Тин Едвай ближайшие два года на правах аренды проведет в «Байере».Леверкузенцы практически договорились об условиях сделки с «Ромой». Директор немецкого клуба Руди Феллер сегодня вылетел в Рим, чтобы завершить сделку.«Я здесь, чтобы оформить переход. Мы очень заинтересованы в Едвае. Тин – большой талант, но он играет не так много. Мы постараемся дать ему больше практики в Байере» в ближайшие два года», – сказал Феллер.Летом 2013 года «Рома» приобрела Едвая у загребского «Динамо» за 5 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:08 | Сообщение # 685

Защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны итальянских клубов.«Был интерес со стороны «Милана» и «Ромы», но у меня контракт с «Ньюкаслом» еще на два дома.Не знаю, чего хочет клуб, но здесь я в полном порядке. Еще когда только приехал в Англию, почувствовал себя здесь, как дома.«Рома» и «Милан» – большие клубы. «Рома» в следующем году будет бороться за скудетто. У «Милана» много проблем: они сменили много тренеров – Аллегри, Зеедорф, теперь Индзаги», – сказал Сантон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:11 | Сообщение # 686

Полузащитник сборной Мали Сейду Кейта прокомментировал свой переход в «Рому».«Рома» – это большой клуб с большими амбициями. Предложение поступило еще 3 месяца назад, поэтому у меня было время, чтобы все хорошенько обдумать.С «Барселоной» я выиграл много трофеев, но я все еще голоден до побед и хочу побеждать в цветах «Ромы».Я привнесу в команду свой опыт, особенно в Лиге чемпионов, хотя в «Роме» много сильных игроков, вроде Тотти и Жервиньо», – сказал Кейта.34-летний хавбек подписал контракт до лета 2015 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:29 | Сообщение # 687

Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси выразил недоумение в связи с тем, что высокие зарплаты футболистов негативно воспринимаются болельщиками.«Да, у меня самая высокая зарплата среди игроков серии А. Я получаю 6,5 миллиона евро за сезон, все верно. И если послушать болельщиков, то мне должно быть из-за этого стыдно, когда я плохо играю. Можно подумать, я выхожу на поле и не хочу играть.Если звезда эстрады появляется на публике за рулем «Ягуара», это круто. А вот если это делает футболист, это плохо.Я никогда не тянул времени с подписанием новых контрактов. Но есть такое понятие как рынок, а у каждого игрока своя цена. В конце концов, я ничего не украл.Когда Мадонна зарабатывает кучу денег, это воспринимают нормально. Не понимаю, почему этого нельзя делать футболисту?Я всегда делал все, что мог, ради «Ромы». Горжусь тем, что играю за этот клуб. Когда при Зденеке Земане я сидел на скамейке, то не устраивал скандалов. И этим тоже горжусь», – сказал де Росси.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:50 | Сообщение # 688

Руководство «Ромы» рассматривает возможность приобретения 21-летнего центрального защитника сборной Колумбии и «Ривер Плейта» Эдера Альвареса Баланты.По информации Il Tempo, молодой защитник является одним из главных кандидатов на переход в «Рому», однако римский клуб не готов заплатить за Баланту 12 миллионов евро. Именно в эту сумму аргентинский клуб оценивает своего игрока.Напомним, что Баланта ранее входил в сферу интересов «Барселоны». Сообщалось также об интересе к игроку со стороны «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:04 | Сообщение # 689

Полузащитник «Фенербахче» Салих Учан попал в сферу интересов «Ромы».Римляне готовы заплатить 10 миллионов евро за игрока, которого уже называют «турецким Зиданом».«Волки» на протяжении нескольких месяцев следили за игрой Учана.Отметим, что в 2012 году «Рубин» предлагал 1,2 миллиона евро за Учана.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:59 | Сообщение # 690

Защитник "Реала" Пепе может сменить команду. Как сообщает Daily Star, приобрести португальца хочет "Манчестер Сити".Наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини знаком с Пепе по работе в "Реале" и видит в нем усиление обороны.О покупке португальца специалист задумался после неудачных попыток приобрести Эльякима Мангаля у "Порту" и Мехди Бенатиа у "Ромы".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
Страница 46 из 83«1244454647488283»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму