|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим) |
«Рома» (Рим) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 00:54 | Сообщение # 1156 По сведениям La Gazzetta dello Sport,
главный вопрос на повестке дня у руководства Ромы — подписание вингера Челси Мохамеда Салаха. Однако Челси требует за аренду игрока на полгода миллион евро и еще 15 млн летом для полноценного трансфера, и пока в Риме окончательно не определились, стоит ли оформлять такую сделку. В то же время спортдир Ромы Вальтер Сабатини не упускает из поля зрения одного из лидеров сборной Украины Евгения Коноплянку, у которого летом заканчивается контракт с Днепром. Ранее La Gazzetta dello Sport писала, что для другого итальянского клуба — миланского Интера — Коноплянка также является скорее запасным вариантом, а не приоритетной целью. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 01:23 | Сообщение # 1157 Нападающий «Герты» Саломон Калу может перейти в «Рому».
Итальянский клуб рассматривает африканского футболиста как вариант усиления линии атаки. В текущем сезоне форвард забил 5 мячей за «Герту» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 03:40 | Сообщение # 1158 Нападающий «Шахтера» Луис Адриано прокомментировал информацию о своем возможном уходе из команды.
«Покину ли я «Шахтер»? Я не получил других конкретных предложений, кроме предложения «Ромы». «Шахтер» примет решение, которое будет лучшим для меня. Я не против принять новый вызов, но было бы гораздо лучше остаться в «Шахтере». Я люблю его», – сказал Луис Адриано. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 22:16 | Сообщение # 1159 «Челси» близок к подписанию полузащитника «Фиорентины» Хуана Куадрадо до конца зимнего трансферного окна.
После подписания игрока сборной Колумбии лондонцы могут расстаться с Андре Шюррле и Мохаммедом Салахом. Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью недоволен выступлением игроков. Напомним, что Салахом интересуется «Рома», а Шюррле может перебраться в дортмундскую «Боруссию» или «Вольфсбург». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:28 | Сообщение # 1160 Атакующий полузащитник «Челси» Мохаммед Салах может продолжить карьеру в Испании, Италии или Франции.
На 22-летнего египтянина претендуют «Реал Сосьедад», «Атлетико» и «Монако», однако сам Салах намерен перейти в «Рому», которая продолжает вести переговоры с «Челси». Как уже сообщалось, римляне предложили «синим» 500 тысяч евро за аренду Салаха. Кроме того, «Рома» готова потом выкупить права на Салаха за 14 миллионов евро, выплаченные за полтора года. Однако «Челси» требует от римлян в качестве аванса полтора миллиона евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 07:33 | Сообщение # 1161 "Челси" продолжает переговоры с "Ромой" о переходе вингера Мохамеда Салаха в клуб Серии А.Изначально "Рома" надеялась лишь арендовать 22-летнего египтянина, но "Челси"
настаивает на том, чтобы клуб из Рима либо сразу приобрел Салаха, либо взял на себя обязательства выкупить трансфер Мохамеда после истечения срока аренды. Как сообщает ITV, "синие" просят 760 тысяч фунтов за аренду с последующим выкупом за 10.6 млн. Таким образом, "Челси" сможет окупить те средства, за которые Салах был приобретен у "Базеля" 12 месяцев назад. По слухам, у Салаха также были предложения от "Атлетико" и "Монако", но он предпочел вариант с "Ромой". В четверг вечером представители обоих клубов и агент Мохамеда проведут встречу, в ходе которой может быть достигнут прорыв в переговорах. Тем временем, стало известно, что защитник "Челси" Натаниэль Чалоба остаток сезона проведет в клубе Чемпионшипа "Рединге" на правах аренды. За первую половину нынешней кампании 20-летний футболист сыграл только 30 минут в рамках Премьер-Лиги, находясь в "Бернли". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:26 | Сообщение # 1162 «Рома» сможет рассчитывать на защитника Костаса Маноласа в поединке 21-го тура чемпионата Италии против «Фиорентины».
Как сообщает Football Italia, Костас Манолас восстановился после травмы и готов принять участие в поединке во Флоренции, в то время, как Василис Торосидис продолжает залечивать повреждение. Напомним, также в лазарете «волков» находятся Леандро Кастан и Федерико Бальцаретти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:03 | Сообщение # 1163 Руководство римской "Ромы" намерено серьезно скупиться в УПЛ во время летнего межсезонья, пишет GIGAfootball.Net, со ссылкой на Тuttomercatoweb.
По данным источника, правление "Римлян" приняло решение прекратить переговоры с киевским "Динамо" и днепропетровским "Днепром" относительно трансферов Евгения Коноплянки и Андрея Ярмоленко. По данным источника, спортивный директор "Волков" Вальтер Сабатини отложил обсуждения этих вопросов до будущего лета. Напомним, ранее руководства украинских грандов заявили, что не намерены расставаться со своими звездами во время зимнего межсезонья. Отметим, действующее соглашение Евгения Коноплянки с "Днепрянами" заканчивается в конце текущего сезона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:04 | Сообщение # 1164 Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси рассказал, где хочет закончить карьеру.
«Мы должны многому учиться, глядя на организацию спортивных лиг в Америке. Я надеюсь, что завершу свою карьеру за океаном», – сказал итальянец. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:04 | Сообщение # 1165 «Челси» и «Рома» согласовали переход полузащитника Мохамеда Салаха в итальянскую команду, сообщает Goal.com.
Клубы договорились о полуторагодичной аренде, за которую «Рома» заплатит 500 тысяч евро. По окончании следующего сезона итальянский клуб будет иметь возможность выкупить футболиста за 16 миллионов евро. У «Ромы» также будет возможность отправить Салаха обратно в «Челси» до конца аренды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:56 | Сообщение # 1166 Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия поделился мыслями насчет положения своей команды в чемпионате и победы в матче Кубка
Италии против «Эмполи» (2:1). «Я не знаю, откуда берется скептицизм, ведь в розыгрыше еще 57 очков. Мы действительно не выглядим целостно, порой даже по ходу отдельно взятого матча. Нормально, когда команду критикуют, но оценки должны быть взвешенными. Мы закончили слишком много матчей с ничейным счетом – это проблема. Но я мыслю в позитивном ключе. Сезон – это марафон. В каждом туре ты должен отдаваться на сто процентов. Поэтому для нас сейчас есть только «Фиорентина», «Фиорентина» и еще раз «Фиорентина». Люди говорят, что я стал в большей степени итальянцем. Но в этом можно видеть только позитив. Я могу понять, что болельщики не были довольны после матча с «Эмполи», потому что «Рома» не показала достаточно эффективной игры в атаке. Но неправильно говорить, что в решающем эпизоде не было пенальти. Рефери находился в лучшей позиции, чтобы принять решение. Я принадлежу к той половине публики, которая считает, что пенальти был, хотя знаю, что другая половина говорит об обратном. Мы должны доверять судьям. Они честные люди. Команде также требуется вера болельщиков, ведь футболисты играют лучше при поддержке. Мы сейчас боремся за три трофея, так что не знаю, чем фанаты могут быть недовольны», – сказал француз. Во встрече с «Эмполи» римская команда забила победный гол с пенальти, назначение которого не всем показалось правомерным. Ту игру обслуживала бригада судей во главе с Марко Ди Белло. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:33 | Сообщение # 1167 "Рома" продолжает проявлять интерес к защитнику "Тоттенхэма" Владу Кирикешу.
Римский клуб был бы не прочь заполучить этого исполнителя уже в текущем месяце, сообщает TMW. Кирикеш не входит в число ключевых игроков "Тоттенхэма", а потому клуб готов рассмотреть варианты с его трансфером. Стоимость футболиста: 11.000.000 € ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:07 | Сообщение # 1168 Бразильский нападающий донецкого "Шахтёра" Луис Адриано подтвердил информацию, согласно которой им интересуется римская "Рома".
"Я только вчера узнал об интересе "Ромы", но мне не сказали особых деталей", - цитирует Адриано GloboEsporte. "Думаю, этот вариант был бы хорошим для меня. "Рома" - отличный клуб. Всегда классно получать новые вызовы в карьере, скоро узнаем, что случиться. В любом случае, у меня остаётся много целей в "Шахтёре": выигрывать трофеи, принимать участие в Лиге чемпионов. Мои мысли остаются здесь, в Украине", - завершил бразилец. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:19 | Сообщение # 1169 Египетский вингер «Челси» Мохаммед Салах близок к переходу в итальянскую «Рому», сообщает Corriere dello Sera.
«Римляне» вышли на финальную стадию переговоров с «синими» по трансферу египтянина на «Стадио Олимпико». Руководители «Ромы» заплатят за полугодичную аренду 22-летнего Салаха 500 тысяч евро. Арендный договор «Ромы» с «Челси» будет включать в себя пункт приоритетного трансфера после окончания срока аренды для «джаллоросси» за €18 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:06 | Сообщение # 1170 Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия рассказал о состоянии полузащитника команды Кевина Стротмана, получившего травму в матче
чемпионата Италии с «Фиорентиной» (1:1). Напомним, на 33-й минуте голландец получил болезненный удар и не сумел продолжить игру, уступив место Миралему Пьяничу. «Врач осмотрел его, и, похоже, серьезной травмы удалось избежать. Но с коленом всегда нужно быть осторожным. Посмотрим, что будет через несколько часов. С травмами колена Кевин уже натерпелся», – сказал Гарсия. Напомним, минувшей осенью Стротман вернулся в строй после 8-месячного простоя из-за тяжелой травмы колена. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму