|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан) |
| «Интер» (Милан) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922). |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:14 | Сообщение # 826 Защитник «Интера» Юто Нагатомо заявил, что доволен работой главного тренера Вальтера Мадзарри.«Никто не бегает так, как я? Это из-за того, что я много тренируюсь. Даже остаюсь после тренировок команды, чтобы сделать несколько дополнительных упражнений.Мадзарри очень помог моему прогрессу. На моем счету уже 5 голов и 4 голевые передачи, в них есть и доля его стараний. Команда значительно прибавила после прихода Мадзарри», – заявил игрок.
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:32 | Сообщение # 827 Президент «Интера» Эрик Тохир и главный тренер команды Вальтер Мадзарри обсудили трансфер форварда «Челси» Фернандо Торреса.Руководство и тренерский штаб провели собрание в пятницу вечером, где обсудили трансферные планы на следующий сезон.«Интер» намерен арендовать Торреса на следующий сезон.
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:37 | Сообщение # 828 «Ливерпуль» намерен купить полузащитника «Интера» Матео Ковачича.Хорват недоволен отсутствием постоянной игровой практики в миланском клубе и может задуматься о смене команды.Сумма сделки оценивается в 8 миллионов фунтов.
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:51 | Сообщение # 829 «Интер» определился с трансферными планами на предстоящее лето.Главной целью для руководства «нерадзурри» станет аренда нападающего «Челси» Фернандо Торреса.Однако тренерский штаб миланцев также намерен усилить среднюю линию и защиту.В полузащиту планируется арендовать хавбека «Реала» Каземиро, а также игрока «Челси» Джона Оби Микела.Также «Интер» намерен подписать защитника «Арсенала» Бакари Санья.
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:30 | Сообщение # 830 Рикарду Куарежма: «Серия А – это не мой стиль. Там минимизируют риск, дожидаются ошибок соперника и проводят контратаки»
Бывший полузащитник «Интера», а ныне игрок «Порту» Рикарду Куарежма рассказал о причинах своего неубедительного выступления в чемпионате Италии. «Серия А мне вообще не подошла. Там исповедуют особый тип футбола, где минимизируют риск, дожидаются ошибок соперника и проводят контратаки. Это не мой стиль», – отметил португалец. |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:19 | Сообщение # 831 Киву расторг контракт с "Интером"
Румынский защитник Кристиан Киву расторг контракт с миланским "Интером" по обоюдному согласию сторон, сообщает пресс-служба итальянской команды. 33-летний футболист, контракт которого с "Интером" истекал в конце нынешнего сезона, играл за клуб около семи лет. Ранее Киву дал понять, что может завершить карьеру по состоянию здоровья. "Клуб хочет поблагодарить Кристиана за годы сильной игры и верности клубу. Мы навсегда запомним этого футболиста как одного из лучших в истории "Интера". Мы всегда будем рады ему и его прекрасной семье", — говорится в сообщении пресс-службы "Интера". |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:23 | Сообщение # 832 Бывший защитник «Аякса», «Ромы», «Интера» и сборной Румынии Кристиан Киву объявил о завершении игровой карьеры.«Я рад и в то же время расстроен, я плачу и одновременно смеюсь. Я не могу описать то чувство удовлетворенности, что я испытываю. Футбол дал мне то, что останется вместе со мной навсегда.Я ворвался в мир футбола ребенком, с мечтами и огромными амбициям, а покидаю его с сединами на голове, шрамами и убеждением, что мое сердце остается там же, где оно и должно быть, несмотря на то, что я всегда отдавал его командам, за которые играл.Отец, надеюсь, ты гордишься человеком, которым я стал. Это конец моего путешествия.. и начало нового для меня жизненного этапа», – написал Киву на своей странице в Facebook.За свою 18-летнюю игровую карьеру Киву трижды выигрывал чемпионат Италии, трижды Кубок Италии (дважды с «Интером» и еще один раз с «Ромой»), дважды Суперкубок Италии, а также Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. В составе «Аякса» он по разу завоевывал чемпионство, кубок и Суперкубок Голландии.Трижды Киву становился лучшим футболистом Румынии, а в 2002 году был включен в символическую сборную УЕФА.
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:44 | Сообщение # 833 Альварес близок к продлению контракта
Наступает очередь и Рики Альвареса, чтобы продлить свой контракт с Интером. Сейчас контракт Альвареса рассчитан до 2016 года с заработной платой 1,2 млн. евро за сезон. По информации TuttoMercatoWeb Рики, который в последние дни дал ясно понять, что он хочет остаться в Интере, продлит контракт до 2017 года. Стороны говорили о продлении контракта до 2017 года. Тем не менее, есть несколько деталей, которые нужно решить. Кроме того в следующий понедельник или вторник агент полузащитника должен прилететь в Италию и не исключена встреча с руководством Интера. В свою очередь дортмундская Боруссия продолжает следить за ситуацией. Клопп, который является большим поклонником таланта Альвареса, хочет любой ценой видеть его в своей команде. Кроме того, не следует исключать и мадридский Атлетико. Симеоне в недавнем прошлом тоже был заинтересован в услугах Альвареса. Однако в настоящее время приоритетом для Альвареса остается Интер и Эрик Тохир четко дал понять о готовности продолжать сотрудничество. |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:36 | Сообщение # 834 "Челси" может отдать нападающего Фернандо Торреса в аренду, если в клуб не поступят интересные предложения о покупке испанского форварда.
Наставник "синих" Жозе Моуриньо считает, что команде необходим новый нападающий высокого уровня. "Челси" может включить Торреса в сделку по покупке форварда "Атлетико" Диего Косты, однако "матрасники" предпочли бы взять своего бывшего футболиста в аренду. Торрес также может провести ближайший сезон в "Интере", если итальянский клуб и игрок достигнут договоренности о заработной плате. |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:04 | Сообщение # 835 "Интер" планирует устроить летнюю распродажу
Руководство миланского "Интера" намерено расстаться с рядом футболистов во время летнего трансферного окна. Как стало известно из итальянских СМИ, правление "Нерадзурри" планирует выставить на продажу таких исполнителей, как голкипер Самир Ханданович, нападающий Мауро Икарди, защитник Андреа Раноккья и полузащитники Рики Альварес и Здравко Кузманович. Предполагается, что такие меры связаны с тем, что клуб решил расчистить платежную ведомость. Отметим, после 31-го тура итальянского чемпионата "Интер" занимает пятое место в турнирной таблице Серии А. |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:21 | Сообщение # 836 «Милан» заинтересованы в том, чтобы предложить контракт голландскому полузащитнику турецкого «Галатасарая» .
Несмотря на то, что контракт Снейдера с «Галатасараем» истекает только в 2016-м году, будущим летом голландский хавбек может вернуться в итальянскую Серию А. В услугах Уэсли заинтересован «Милан», который уже сейчас составляет шорт-лист из футболистов, которые необходимы команде. За Снейдера "россонери" готовы заплатить семь миллионов евро, хотя при этом надеются сбить цену до шести. Голландец вполне хорошо чувствует себя в турецкой лиге, но наверняка примет предложение «Милана», если оно покажется футболисту выгодным, сообщает La Gazetta dello Sport. |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:21 | Сообщение # 837 Полузащитник "Наполи" Валон Бехрами попал в сферу интересов "Тоттенхэма". Как сообщает Spot Mediaset, агент 28-летнего швейцарца Фали Рамадани вылетел в Лондон на переговоры с руководством "шпор" несколько дней назад. В ближайшее время лондонцы должны начать с неаполитанцами переговоры по игроку, чей контракт действителен до 2017 года. Также в услугах футболиста заинтересован "Интер", главный тренер которого Вальтер Маццарри хорошо знаком с его возможностями по совместной работе в "Наполи".
В текущем сезоне Бехрами провел 19 матчей в чемпионате Италии и результативно не отличился. |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:31 | Сообщение # 838 «Интер» вступил в борьбу за вингера «Лацио» Сенада Лулича, которого также хотят заполучить «Ювентус» и «Милан», сообщает Il Messaggero.Трансфер 28-летнего игрока сборной Боснии и Герцеговины оценивается в 15 миллионов евро.По данным источника, Лулич также находится в поле зрения скаутов «Челси», «Ливерпуля» и «Баварии».В 24 матчах нынешнего чемпионата в активе хавбека 4 гола и 2 результативных передачи.
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:39 | Сообщение # 839 «Интер» по-прежнему намерен арендовать по окончании сезона нападающего «Челси» Фернандо Торреса.Однако препятствием для перехода 30-летнего игрока сборной Испании в миланский клуб является его зарплата в 5 миллионов евро в год после вычета налогов, сообщает Sky Sport Italia.По данным источника, «Интер» уже обратился к «Челси» с просьбой оплачивать часть оклада Торреса во время аренды.Напомним, «Интер» также рассматривает вариант с приобретением форварда «Манчестер Сити» Эдина Джеко.
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:45 | Сообщение # 840 "Нерадзурри" готовят главную трансферную бомбу будущего межсезонья.
Двадцатисемилетний Луис Суарес уже летом может стать футболистом "Интера" - миланцы грезят тем, чтобы заманить в Серию А одного из лучших футболистов современности. Не секрет, что летом "нерадзурри" проведут масштабную чистку состава, который ждут серьёзное усиление перед стартом следующего сезона. Уругваец может стать главным пополнением в рядах команды, и ради этой трансферной бимбы итальянцы не пожалеют расстаться с пятидесятью миллионами евро, сообщает La Gazetta dello Sport. Правда, при этом у "Интера" практически не останется средств на остальные трансферы, поэтому стоит ждать в команде большого количества арендованных исполнителей. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму