Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 67 - Форум

Страница 67 из 105«126566676869104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:40 | Сообщение # 991

"Валенсия" намерена приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса, информирует ESPN. Переговоры могут начаться в ближайшее время. Ранее сообщалось, что мексиканца может арендовать "Интер".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:50 | Сообщение # 992

Первым летним приобретением московского «Спартака» может стать полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Гранит Джака.

Руководство красно-белых рассчитывает опередить «Интер», «Лацио» и «Ливерпуль» в борьбе за 21-летнего швейцарца, сообщает EatSleepSport.

Напомним, что в минувшем сезоне Джака провел за гладбахцев 28 матчей и не забил ни одного гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 15:32 | Сообщение # 993

Энди Поло: "Первые месяцы прошли замечательно"

Молодой перуанский нападающий нерадзурри Энди Поло, перебравшийся в "Интер" прошедшим летом, пообщался с порталом Depor.pe и рассказал о своих первых месяцах в Милане: "Я считаю, что всё прошло замечательно, так как товарищи по команде приняли меня как своего. Я испытал настоящий кайф, когда попал в заявку на последний матч Серии А против "Кьево". Важно, что я регулярно играл за Примаверу и чувствовал себя комфортно".

Поло считает, что ключом успешных первых месяцев в "Интере" является его физическая форма: "К счастью, я был в хорошем физическом состоянии благодаря предсезонным матчам с "Сан-Мартином". Тогда мне удалось быстро выучил язык".

В заключении Энди сказал несколько слов о перуанской сборной, от которой он ждёт звонка: "Я усердно работаю, чтобы преуспеть здесь, за границей, и в результате получить вызов в национальную сборную. Я продолжаю делать свою работу, и если меня вызовут, то я не откажусь".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 22:26 | Сообщение # 994

Главным тренером «Удинезе» назначен Андреа Страмаччони. Презентация нового наставника команды назначена на 6 июня. Стороны заключили двухлетний контракт, который вступит в силу 1 июля. Об этом сообщается на официальном сайте «Удинезе».

Последним местом работы Страмаччони был «Интер», который под его руководством завершил чемпионат Италии — 2012/13 на девятом месте в турнирной таблице.

«Удинезе» остался без главного тренера после ухода Франческо Гвидолина, у которого теперьновая должность. Гвидолин продолжит карьеру в должности технического руководителя сразу трёх клубов, принадлежащих семейству Поццо: «Удинезе», «Уотфорда» и «Гранады».Источник: «Чемпионат»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:52 | Сообщение # 995

Московский «Локомотив» проявляет интерес нападающему итальянского «Интера» и сборной Алжира Исхаку Бельфодилю, информирует Sportmediaset.

Футболиста хотел взять в аренду английский КПР, однако переход был заблокирован из-за чрезмерных требований отца игрока.

Добавим, что в текущем сезоне Исхак провел на поле 11 матчей, забив при этом 1 мяч и отдал 1 голевую передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:05 | Сообщение # 996

После нескольких недель раздумий вингер Том Инс принял решение отказать "Интеру" и продолжить карьеру в Премьер-Лиге.Как известно, сейчас 22-летний англичанин, вторую половину минувшего сезона отыгравший в "Кристал Пэлас" на правах аренды, доступен свободным агентом - контракт Тома с "Блэкпулом" истек.

В мае Том специально летал в Милан на переговоры с "Интером", за который в свое время выступал его отец Пол Инс. Однако в конце концов игрок принял решение остаться на родине и теперь готов выслушать клубы Премьер-Лиги.

"После длительных обсуждений со своей семьей, я решил, что мое ближайшее будущее должно быть связано с Премьер-Лигой. Я польщен столь сильным интересом нескольких больших клубов Европы. Но я убежден, что на этой ранней стадии своей карьеры мне нужно продолжить свое футбольное развитие в Англии".

"Я бы хотел поблагодарить зарубежные клубы за их интерес и доброту. Я по-прежнему амбициозен однажды поиграть в Европе. Я предвкушаю то, что ждет меня в новом сезоне", - цитирует Инса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:01 | Сообщение # 997

"Интер" занимается трансфером М'Вила

"Интер" начал переговоры по трансферу хавбека "Рубина" Янна М'Вила. Итальянский клуб надеется завершить подписание французского игрока уже на будущей неделе.

По данным Sky Sports, "Рубин" не будет препятствовать уходу футболиста, но может потребовать взамен Таидера, Бельфодиля, Кампаньяро или Кузмановича.

К кандидатуре М'Вила "Интер" обратился после неудачной попытки заполучить хавбека "Наполи" Валона Бехрами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:29 | Сообщение # 998

Полузащитник «Реала» Каземиро попал в сферу интересов «Милана».Будущий главный тренер «россонери» Филиппо Индзаги уже переговорил о бразильском хавбеке с тренером «Реала» Карло Анчелотти.«Милан» полагает, что Каземиро схож по манере игры с Найджелом де Йонгом, однако итальянский клуб все равно рассматривает вариант с приобретением игрока.Ранее сообщалось, что 22-летним бразильцем интересуются также «Арсенал», «Интер», «Порту», и «Севилья».В минувшем сезоне Каземиро сыграл в 12 матчах примеры и отметился одной голевой передачей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:53 | Сообщение # 999

Бывший полузащитник ЦСКА Джанер Эркин решил остаться в «Фенербахче», несмотря на интерес нескольких европейских клубов.«Фенербахче» объявил о достижении принципиальной договоренности о новом контракте с 25-летним хавбеком.По информации Calcioturco.com, соглашение будет продлено на 4 года.Ране сообщалось, что Джанер интересен «Челси», «Ливерпулю», «Интеру» и «Галатасараю».В минувшем сезоне в 29 матчах чемпионата Турции Джанер забил 3 гола и отдал 12 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:57 | Сообщение # 1000

«Интер» намерен приобрести полузащитника «Рубина» Янна Мвила.Чтобы снизить цену на 23-летнего французского хавбека миланцы готовы предложить «Рубину» кого-то из четырех своих футболистов.В рамках этой сделки в казанский клуб могут перейти защитник Уго Кампаньяро, форвард Исхак Бельфодил или хавбеки Здравко Кузманович и Сафир Таидер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:58 | Сообщение # 1001

"Фиорентина" присматривается к Таидеру

Полузащитник "Интера" Сафир Таидер может сменить команду. Как сообщает La Nazione, интерес к 22-летнему хавбеку проявляет "Фиорентина". "Фиалки" заняты поиском полузащитника, и Таидер входит в список потенциальных приобретений клуба из Флоренции. В прошлом сезоне чемпионата Италии алжирец провел 25 матчей, забив один мяч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:13 | Сообщение # 1002

«Интер» продолжает попытки подписать полузащитника «Наполи» Валлона Бехрами.Как сообщает La Gazzetta dello Sport, миланцы уже достигли договоренности с самим игроком, и теперь постараются согласовать условия перехода с неаполитанским клубом.Отметим, что на приобретении 29-летнего хавбека сборной Швейцарии настаивает главный тренер черно-синих Вальтер Мадзарри, который хорошо знаком с игроком по работе в «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:55 | Сообщение # 1003

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Чичарито близок к переходу в "Интер", утверждает британская пресса.

Сумма трансфера должна составить около 10 млн фунтов.

Миланский клуб опережает в борьбе за игрока "Саутгемптон".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:30 | Сообщение # 1004

Ганский полузащитник «Интера» Альфред Дункан, минувший сезон отыгравший в аренде в «Ливорно», может продолжить карьеру в «Краснодаре», утверждает Tuttosport.

Сумма сделки оценивается в 5 миллионов евро. Другим претендентом на 21-летнего футболиста является «Палермо», который по итогам прошлого сезона вернулся в Серию А.

Руководство и тренерский штаб «Интера» на данный момент не приняли окончательного решения относительно будущего своего игрока.

В последнем сезоне Дункан провел в Серии А 32 матча и отметился одной результативной передачей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:30 | Сообщение # 1005

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри дал свое согласие на продажу сразу двух полузащитников основного состава «нерадзурри». Миланский клуб могут покинуть Рикардо Альварес и Фредди Гуарин. Оба хавбека могут уйти из команды в летнее трансферное окно. Сообщается, что московский «Спартак» рассматривает возможность приобретения сразу обоих полузащитников «Интера». Детали возможных трансферов не сообщаются. Отметим, что интерес к Гуарину и Альваресу также приписывают дортмундской «Боруссию» и «Шальке».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 67 из 105«126566676869104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму