Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Севилья» (Севилья) - Страница 26 - Форум

Страница 26 из 34«1224252627283334»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Севилья» (Севилья)
«Севилья» (Севилья)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:48 | Сообщение # 1

Севилья (исп. Sevilla Fútbol Club) — испанский футбольный клуб из города Севилья.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:41 | Сообщение # 376

Вратарь «Лас-Пальмаса» Мариано Барбоса решил сменить клубную прописку. Футболист пошел на повышение и подписал контракт с представителями Ла Лиги. Речь идет о «Севилье», тренерский штаб которой захотел увеличить конкуренцию среди голкиперов.

29-летний аргентинец уже подписал соглашение с «Севильей», его контракт рассчитан на два года. О сумме трансфера и финансовых условиях личного договора ничего неизвестно. Стороны решили не раскрывать никаких цифр.

Стоит отметить, что Барбоса выступал за «Лас-Пальмас» на протяжении четырех сезонов. За это время он успел сыграть за клуб более 150 матчей. Также в его карьере значатся такие команды, как «Рекреативо» и «Вильярреал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:54 | Сообщение # 377

Предложение «Интера» по трансферу нападающего «Севильи» Карлоса Бакки было отвергнуто андалузским клубом.По информации Sport Italia, «Севилью» не устроила предлагаемая сумма в 12 миллионов евро. Испанский клуб оценивает колумбийца в 18 миллионов евро.Ранее сообщалось, что миланский клуб хотел взять Бакку в аренду с правом выкупа за 12 миллионов евро в рассрочку.В 35 матчах прошлого чемпионата Испании в активе форварда 14 голов и 7 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:25 | Сообщение # 378

21-летний испанский хавбек Хосе Кампанья продолжит карьеру в Серии А. Молодой футболист, ранее принадлежавший английскому "Кристал Пэлас", во вторник заключил контракт с "Сампдорией".

В АПЛ Кампанья провел всего один сезон, перебравшись туда летом 2013 года из "Севильи".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:37 | Сообщение # 379

По сообщениям зарубежной прессы, нападающий "Севильи" и сборной Колумбии Карлос Бакка уже в ближайшее время может оказаться в миланском "Интере".

Сообщается, если стороны достигнут соглашения, то форвард перейдёт в итальянский клуб на правах аренды, однако за "Интером" останется право выкупа футболиста за 11 миллионов евро.

Напомним, в 35 матчах прошедшего чемпионата Испании в активе колумбийца 14 голов и 7 ассистов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:45 | Сообщение # 380

Полузащитник "Реймс" Гжегож Крыховяк прибыл в Севилью для подписания контракта с нынешними победителями ЛЕ. 

В аэропорту 24-летнего хавбека встретил спортивный директор "рохибланкос" Рамон Родригес "Мончи".

Ожидается, что сумма трансфера Крыховяка составит 4,5 млн евро. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.07.2014, 00:31 | Сообщение # 381

Форвард "Манчестер Юнайтед" Хавьер "Чичарито" Эрнандес остается приоритетной трансферной целью "Интера", который продолжает поиски нового нападающего.

Помимо мексиканца в трансферный список "нерадзурри" входят колумбиец Карлос Бакка из "Севильи", а также итальянцы Фабио Борини из "Ливерпуля" и Пабло Освальдо из "Саутгемптона".

Однако заниматься трансферами этих игроков "Интер" будет только в том случае, если неудачей завершатся его попытки заполучить Эрнандеса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:25 | Сообщение # 382

«Зенит» намерен приобрести форварда «Севильи» Карлоса Бакку.Питерский клуб уже связывался с представителями игрока, предлагая им привлекательные финансовые условия в случае перехода футболиста сборной Колумбии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:40 | Сообщение # 383

Защитник Алехандро Аррибас, расторгнувший контракт с «Осасуной», в ближайшее время станет игроком «Севильи», сообщает France Football.На следующей неделе 25-летний футболист должен пройти медицинское обследование, после чего поставит подпись под двухлетним контрактом.Аррибас выступал за «Осасуну» с 2012 года. Ранее он также играл в «Райо Вальекано».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:42 | Сообщение # 384

Главный тренер испанской «Севильи» Унаи Эмери прокомментировал возможный уход колумбийского форварда Карлоса Бакки, интерес к которому, в частности, проявляет «Зенит».«Мы очень довольны Карлосом и хотим, чтобы он остался в команде. Однако в его контракте прописана сумма отступных, и новости о том, что некоторые клубы могут выплатить ее «Севилье», заставляют нас быть готовыми ко всему и иметь альтернативные варианты.Мы не хотим отпускать Бакку, но может поступить экономически выгодное предложение, от которого клуб не сможет отказаться. Я читал некоторые заявления игрока, где он говорит, что счастлив в Севилье, и что он хочет остаться сам – так что мы ждем тебя, Карлос», – приводит слова Эмери Directolia.com со ссылкой на эфир одной из испанских радиостанций.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:28 | Сообщение # 385

Зенит опережает Интер вборьбе за Бакку

Зенит стал фаворитов борьбе за Бакку. Интерпредложил Севилье 14 млн евро и это не удовлетворило Севилью и она готова
принять более выгодное предложение от Зенита

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:40 | Сообщение # 386

Защитник «Осасуны» Алехандро Аррибас продолжит карьеру в «Севилье».25-летний испанец покинул «Осасуну» в качестве свободного агента. Ожидается, что он подпишет 2-летний контракт с «Севильей».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:43 | Сообщение # 387

Защитник «Севильи» Альберто Ботия подпишет контракт с греческим «Олимпиакосом». Испанская команда на своем официальном сайте сообщила, что игрок отправился в Афины для прохождения медицинского обследования.

Минувший сезон 25-летний защитник провел в «Эльче» на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:53 | Сообщение # 388

«Севилья» объявила о том, что защитник Алехандро Аррибас перейдёт в состав клуба после прохождения процедуры медицинского осмотра. На этой неделе 25-летний футболист расторг контракт с «Осасуной», и присоединится к действующему победителю Лиги Европы на правах свободного агента. Контракт рассчитан на два года. Также интерес к футболисту проявляли «Хетафе» и «Эльче»

В минувшем сезоне Аррибас провёл 36 матчей в рамках испанской Примеры, в которых забил один мяч и получил 10 жёлтых карточек. По итогам чемпионата «Осасуна» заняла 18-е место и вылетела в Сегунду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:28 | Сообщение # 389

Новичок «Барселоны» Иван Ракитич поделился мнением о борьбе в предстоящем матче за Суперкубок УЕФА.«Я уверен, что «Севилья» выиграет Суперкубок у мадридского «Реала». Они смогут выиграть. Я приглашен на эту игру», — сказал игрок.Напомним, матч между мадридским «Реалом» и «Севильей» состоится 12 августа 2014 года на стадионе «Кардифф Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 14:16 | Сообщение # 390

«Зенит» ведет переговоры о приобретении форварда «Севильи» Карлоса Бакки, сообщает Estadio Deportivo.Петербургский клуб готов подписать с форвардом сборной Колумбии 3-летний контракт.В случае перехода в «Зенита» зарплата Бакки составит 4 миллиона евро в год.Однако «Севилья» не намерена отпускать Бакку дешевле чем за сумму отступных – 30 миллионов евро.Отметим, что сам футболист комфортно чувствует себя в «Севилье», поэтому определенности с трансфером в «Зенит» нет.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Севилья» (Севилья)
Страница 26 из 34«1224252627283334»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму