|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:05 | Сообщение # 3796 Нападающий «Реала» Карим Бензема заявил, что он не стремится работать на свой имидж во время матчей.
«Я – не актер и играю в футбол не для того, чтобы хорошо выглядеть перед камерами. Есть те, кому нравится это делать, я же предпочитаю просто хорошо ладить с партнерами. Если меня будет критиковать кто-то, кто играл в футбол на высоком уровне, я восприму это всерьез. Но когда критика исходит от людей, которые никогда не выходили на поле, я не обращаю на нее внимания. Игроку моего амплуа самое главное – забивать голы. Если форвард будет лениться, это сразу будет всем заметно», – сказал Бензема. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:34 | Сообщение # 3797 Полузащитник «Реала» Сами Хедира не поможет своей команде в ближайших матчах.
Накануне хавбек прошел медосмотр в Германии, по итогам которого стало известно, что он пропустит две недели из-за травмы. В минувшую субботу немец повредил заднюю поверхность бедра в матче с «Атлетико» (0:4) и был заменен в перерыве. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:42 | Сообщение # 3798 Защитник мадридского «Реала» Рафаэль Варан заявил, что его не очень воодушевляет мысль о конкуренции
со своим одноклубником Пепе за место в основном составе «сливочных». «Конкуренция с Пепе невыгодна мне ни сейчас, ни в будущем. Моя цель в том, чтобы всегда выходить на поле в основном составе. Когда Бензема играет в составе сборной Франции, от него ждут чего-то невероятного, возможно, слишком многого», — приводит слова французский журнал Surface. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:07 | Сообщение # 3799 Летом у полузащитника сборной Германии заканчивается срок контракта с Реалом. Главный тренер Сливочных Карло
Анчелотти рассчитывает на 27-летнего опорника, но тот не спешит связывать свое будущее с Мадридом. "Я еще не определился со своим будущим, возможны любые варианты", — заявил Хедира на днях. По информации Sport 1, одним из вариантов является Дортмунд. Боруссия мониторит ситуацию и готова вступить в борьбу за игрока Реала с другими клубами. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:42 | Сообщение # 3800 Боссы "Вест Хэма" надеяться укрепить состав звездным нападающим.
Как стало известно GIGAfootball.Net из The Independent, лондонский клуб попытается заполучить форварда "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса, который сейчас выступает в рядах мадридского "Реала" на правах аренды. "Молотобойцы" намерены дождаться конца арендного соглашения 26-летнего мексиканца и сделать предложение в размере 15 миллионов евро. Предполагается, что менеджер МЮ Луи ван Гаал может отпустить игрока, если команда подпишет топового голеадора. Напомним, за "Реал" Чичарито забил четыре гола в 16 матчах. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:08 | Сообщение # 3801 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением о матче чемпионата Испании против «Депортиво» (2:0).
«То, что болельщики свистят в мой адрес и в адрес команды, – нормально. Всегда неприятно уступать в дерби со счетом 0:4. Понимали, что обязаны побеждать в этом матче для наших болельщиков. Сложно поддерживать команду, когда что-то не получается. Мы благодарны фанатам. Матч получился непростым. Лишь часть встречи мы действовали хорошо, были трудности. Нам удалось завершить сложную неделю победой. Болельщики помогли нам и поняли, через что мы прошли. Они помогли нам забыть о поражении в дерби», – сказал Анчелотти. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:13 | Сообщение # 3802 Полузащитник «Реала» Иско поделился мнением о матче чемпионата Испании против «Депортиво» (2:0).
«Игроки возвращают уверенность в себе после матча с «Атлетико». Вместе мы можем добиться большего. Матч получился странным. Нам было сложно найти свою игру после проигранного дерби. Но эта команда знает, как справляться с подобными неудачами. Все сообщения прессы – неправда, в раздевалке все великолепно», – сказал Иско. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:48 | Сообщение # 3803 Нападающий «Реала» Криштиану Роналду не сумел забить «Депортиво» в матче 23-го тура чемпионата Испании (2:0).
До этого португалец не отличался голами в матчах с «Атлетико» (0:4) и «Кордобой» (2:1) в рамках примеры. Таким образом, Роналду впервые с февраля 2011 года не может забить в чемпионате Испании в трех матчах подряд. Всего на его счету 28 мячей в 20 матчах примеры в этом сезоне. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:48 | Сообщение # 3804 Мадридский «Реал» накануне одержал победу над «Депортиво» в матче 23-го тура чемпионата Испании (2:0).
Эта победа стала уже 327-й в рамках примеры для голкипера королевского клуба Икера Касильяса. По этому показателю он догнал экс-нападающего «сливочных» Рауля. На следующей неделе в игре с «Эльче» Касильяс может стать единоличным рекордсменом. Отметим, что для того, чтобы одержать 327 побед, Касильясу потребовалось сыграть в 499 матчах первенства, в то время как Раулю – 550 матчей. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:54 | Сообщение # 3805 Полузащитник «Реала» Лукас Силва, пополнивший ряды «сливочных» в минувшее трансферное окно,
поделился своими эмоциями от дебютного матча в составе «королевского клуба». «Я очень счастлив. Рад, что мне наконец-то удалось дебютировать за «Реал». Запомню это фантастическое ощущение надолго. Было приятно слышать аплодисменты болельщиков, когда я выходил на поле. Надеюсь, что смогу сыграть и в матче с «Шальке», — отметил Силва. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:00 | Сообщение # 3806 Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл высказал свое мнении о победе над «Депортиво» и поделился ожиданиями от встречи с «Шальке» в
рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. «Команда полностью реабилитировалась после крупного поражения в прошлой игре. Мы продолжаем оставаться на вершине турнирной таблицы Примеры. Я очень доволен результатом матча. Мне не удалось забить, однако это никак не повлияло на мое настроение. Что касается следующего сражения, то «Шальке» – очень сильный соперник, но мы рассчитываем на победу. С большим нетерпением жду возобновления Лиги чемпионов», — заявил Бэйл. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:03 | Сообщение # 3807 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о степени серьезности травмы защитника Марсело, который получил
повреждение в концовке матча с «Депортиво» (2:0). «Марсело получил удар, у него онемели мышцы, поэтому он не смог доиграть. Сейчас с ним все в порядке, он сможет продолжить играть без каких-либо проблем», – сказал итальянец. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:31 | Сообщение # 3808 Защитник «Реала» Альваро Арбелоа прокомментировал свист болельщиков команды в адрес голкипера Икера Касильяса.
«Свист был вполне отчетливый. Свист означает, что болельщик требователен по отношению к тебе, и мы знаем, что способны на большее. Когда болельщики свистят кому-то из игроков, значит, свистят всем нам. Фанаты «Реала» – владельцы клуба, они поддерживают нас, но в то же время очень требовательны», – сказал Арбелоа. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:47 | Сообщение # 3809 Эмилио Бутрагеньо: "Болельщики "Реала" привыкли к победам"
Спортивный директор "Реала" Эмилио Бутрагеньо нормально отнесся к тому, что во время матча чемпионата Испании с "Депортиво" (2:0) в адрес команды с трибун "Сантьяго Бернабеу" порой раздавался свист. Так фанаты припоминали поражение в предыдущем поединке с "Атлетико" (0:4). – Было очень важно победить, – цитирует AS Бутрагеньо. – Мы могли забить еще два или три гола, но форвардам не везло. Соперник тоже играл хорошо, но мы заслужили победу. Я видел хорошую игру против крепкого противника. У нас отличные болельщики. Лучшая поддержка, которую они нам оказывают, это их появление на трибунах. Фанаты требовательны, и мы это знаем. Они привыкли к победам и хотят видеть качественные матчи. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:57 | Сообщение # 3810 Правление «Ювентуса» собирается предпринять попытку заполучить хавбека дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана,
сообщает La Stampa. По информации медиа, подобное развитие событий произойдет в случае, если туринцев летом покинет нынешний центрхав команды Поль Погба. Напомним, что главными претендентами на француза пресса называет клубы из Манчестера, «Челси» и «Реал». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||
| |||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму