|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Малага» (Малага) |
«Малага» (Малага) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1 ![]() С 2009 года президентом клуба являлся Фернандо Санс (род. 1974), сын бывшего президента мадридского «Реала» Лоренсо Санса и бывший футболист «Реала» и «Малаги». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:32 | Сообщение # 136 Савиола подписал с «Олимпиакосом» 2-х летний контракт
«Олимпиакос» официально объявил о переходе нападающего Хавьера Савиолы. 31-летний форвард заключил с греческим клубом двухлетний контракт. В «Олимпиакосе» он будет выступать под девятым номером. Последним клубом Савиолы была «Малага». В прошлом сезоне нападающий провел 27 матчей и забил 8 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:38 | Сообщение # 137 Анхелери перешел в «Малагу»
«Малага» официально объявила о приобретении аргентинского защитника Маркоса Анхелери, накануне расторгнувшего контракт с «Эстудиантеса». 30-летний футболист на правах свободного агента перебрался в испанский клуб, заключив с ним трехлетний контракт. Напомним, что в 2010 году Анхелери перебрался в «Сандерленд», однако за два года принял участие лишь в двух матчах премьер-лиги. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:54 | Сообщение # 138 Поштига может перейти из «Сарагосы» в «Малагу»
Нападающий «Сарагосы» Элдер Поштига попал в сферу интересов «Малаги». «Сарагоса» готова продать 30-летнего игрока сборной Португалии за 4 млн евро, но «Малагу» эта цена не устраивает, сообщает Football Espana со ссылкой на AS. По информации источника, «анчоусы» согласны заплатить за Поштигу не более 2 млн евро и простить «Сарагосе» задолженность в 300 тысяч евро за трансфер хавбека Апоньо. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:59 | Сообщение # 139 «Рома» может обменять Боррьело на Джилардино в «Дженоа»
Нападающий «Ромы» Марко Боррьелло не попал в заявку команды на турне по США. Римляне ведут переговоры с «Дженоа» об обмене Боррьелло на Альберто Джилардино. Интерес к Боррьелло проявляет также «Малага», но у «Дженоа» есть преимущество перед испанцами. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:19 | Сообщение # 140 «Малага» арендует Павловского
Испанская «Малага» договорилась о годичной аренде нападающего польской «Ягеллонии» Бартоломея Павловского, сообщает Football Espana. 20-летний игрок уже прибыл в Испанию и прошел медобследование в своем новом клубе. В арендном соглашении есть пункт, по которому права на Павловского можно будет выкупить за один миллион евро. Ожидается, что «анчоусы» воспользуются такой возможностью, после чего планируют предложить молодому игроку долгосрочное соглашение. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:01 | Сообщение # 141 Бернд Шустер: «У «Малаги» есть проблемы в атаке»
Главный тренер «Малаги» Бернд Шустер заявил, что команде требуются усиления в линии атаки. «Мы должны решить этот вопрос. Дело касается не классической «девятки», а группы поддержки в атаке. У нашего форварда нет таких партнеров, которых я хочу видеть. Я хочу, чтобы у Роке Санта Круса было как можно больше моментов. Поэтому нам нужны те игроки, которые будут снабжать его мячами», – сказал Шустер. Напомним, «Малагу» в межсезонье покинули Мартин Демичелис, Диего Лугано, Хоакин, Иско, Савиола, Жулио Баптиста и Эдиньо. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:12 | Сообщение # 142 Боррьелло отказался переходить в «Малагу» на правах аренды
Нападающий «Ромы» Марко Боррьелло отказался переходить в «Малагу» на правах аренды. 31-летний футболист решил остаться в римской команде и в ближайшее время намерен присоединиться к партнерам на сборе в США. Ранее сообщалось, что Марко может быть обменян на форварда «Дженоа» Альберто Джилардино, но эта сделка сегодня сорвалась. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 31.07.2013, 13:28 | Сообщение # 143 «Боруссия Д» и «Ливерпуль» интересуются Рондоном
Нападающий «Рубина» Хосе Саломон Рондон попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии» и «Ливерпуля». Немецкий клуб, который видит в футболисте сборной Венесуэлы замену форварду Роберту Левандовскому, покидающему клуб через год, сделал официальные запрос «Рубину» чтобы узнать о цене на игрока. Конкретное предложение от «Ливерпуля» будет сделано, если клуб продаст нападающего Луиса Суареса. Напомним, что «Рубин» приобрел Рондона у «Малаги» за 10 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:44 | Сообщение # 144 Лугано близок к переходу в «Вест Бромвич»
Защитник «Пари Сен-Жермен» Диего Лугано может перейти в «Вест Бромвич». 32-летний защитник сборной Уругвая, проведший вторую часть прошлого сезона на правах аренды в «Малаге», в ближайшее время может стать игроком «дроздов». Отметим, что контракт Лугано с «ПСЖ» рассчитан до лета 2014 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:43 | Сообщение # 145 «ПСЖ» объявил о переходе Лугано в «Вест Бромвич»
Защитник Диего Лугано продолжит карьеру в «Вест Бромвиче», об этом заявил официальный сайт «ПСЖ», владевший правами на футболиста. Уругваец перешел в парижский клуб в 2011 году, но не имел постоянного места в основном составе. В январе текущего года Лугано был отдан в аренду в испанскую «Малагу», за которую провел 11 матчей в испанском чемпионате. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:13 | Сообщение # 146 Полузащитник «Реала» Денис Черышев может начать новый сезон в другом клубе, сообщает AS.
22-летний россиянин рассчитывает принять участие в ЧМ-2014, а для этого ему необходима регулярная игровая практика. В этой связи не исключен вариант, при котором Черышев перейдет в другой клуб на правах аренды. Пойти на такой шаг игроку порекомендовал главный тренер сборной России Фабио Капелло. Отмечается, что в услугах Черышева заинтересованы «Малага» и «Боруссия» из Менхенгладбаха. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:22 | Сообщение # 147 «Малага» представила новые комплекты формы, в которой команда будет выступать на протяжении сезона-2013/14.
Форма выполнена в бело-голубом, темно-синем и оранжевом цветах. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:27 | Сообщение # 148 «Малага» подписала 19-летнего панамца
Испанская «Малага» заключила контракт с 19-летним защитником из Панамы Роберто Чена, сообщает официальный сайт клуба. Футболист подписал соглашение сроком на четыре года. Трансфер молодого игрока обошелся «анчоусам» в 500 тысяч евро. Добавим, что бывший футболист панамского «Сан-Франциско» будет представлен в качестве игрока «Малаги» в понедельник. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 01:14 | Сообщение # 149 Бендтнер перейдет в «Малагу» за 3 млн. евро
«Малага» готовит предложение о трансфере нападающего «Арсенала» Никласа Бендтнера, информирует AS. Датчанин заявил о своем желании покинуть лондонцев и отправился в Испанию на встречу с представителями «Малаги». Испанский клуб готов предложить за Бендтнера около 3 миллионов евро. Напомним, что прошлый сезон Бендтнер провел в аренде в «Ювентусе». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 04:42 | Сообщение # 150 Торрес переходит в «Бетис»
26-летний полузащитник «Хетафе» Хави Торрес новый сезон начнет в «Бетисе», сообщает официальный сайт севильского клуба. Соглашение рассчитано на 4 года. Ранее воспитанник «Вильяррела» успел поиграть за «Леванте», «Малагу» и «Барселону Б», а в сезоне 2008/09 провел две игры в основном составе сине-гранатовых. В минувшем розыгрыше Примеры Торрес провел 35 матчей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму