Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Атлетик Клуб де Бильбао» (Бильбао) - Страница 8 - Форум

Страница 8 из 14«126789101314»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетик Клуб де Бильбао» (Бильбао)
«Атлетик Клуб де Бильбао» (Бильбао)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:24 | Сообщение # 1

«Атле́тик Клуб де Бильба́о» (исп. Athletic Club de Bilbao) — испанский футбольный клуб из города Бильбао (Страна Басков). Клуб был основан в 1898 году, с 1928 года (с момента основания) выступает в Примере. Из всех клубов основателей лишь «Атлетик», «Реал Мадрид» и «Барселона» ни разу не покидали высший испанский дивизион. «Атлетик» — один из самых титулованных клубов Испании. Он восемь раз выигрывал чемпионат страны и двадцать четыре раза побеждал в Кубке Короля.

Традиционные клубные цвета — красно-белые, за что клуб получил прозвище Rojiblancos (Красно-белые). Прозвище «Львы» происходит от того, что стадион расположен рядом с церковью Святого Мамаса (Мамес в испанском варианте). Мамас в ранний период христианства был брошен на растерзание львам римлянами. Львы не стали есть Мамаса. Позже он был причислен к лику святых.

Клуб известен своей консервативной политикой в плане использования лишь местных футболистов. Это как вызывает критику, так и является предметом гордости. Однако не только родившиеся в Стране Басков получали приглашение в команду, но и футболисты с баскскими корнями, такие как родившийся в Бразилии Биуррун и чемпион мира и Европы в составе сборной Франции Биксан Лизаразю. Однако на тренерский состав эта практика не распространяется, и клуб возглавляли многие иностранные специалисты, такие как немец Юпп Хайнкес и француз Луис Фернандес. Клуб, как и многие футбольные команды Испании, имеет британское происхождение, отсюда и английское название «Атлетик».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:33 | Сообщение # 106

Бывший главный тренер «Атлетика» Марсело Бьелса отклонил предложение Федерации футбола Парагвая.Об этом рассказал вице-президент организации Алехандро Домингес.«Вчера утром Бьелса позвонил мне и сообщил, что уже не рассматривает возможность работы в сборной Парагвая», – сказал Домингес.Отметим, что исполняющим обязанности главного тренера команды после отставки Херардо Пелуссо стал Виктор Хенес.Напомним, Бьелса дал согласие возглавить «Марсель».Ранее 58-летний аргентинец работал главным тренером сборных Чили и Аргентины.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:01 | Сообщение # 107

Тренерскому штабу «Зенита» интересны нападающий «Атлетика» из Бильбао Икер Муньяин и защитник этой команды Эмерик Лапорт, передают испанские СМИ.

Согласно информации источника, один из представителей российского клуба был аккредитован на матч 33-го тура национального первенства между баскской командой и «Малагой», чтобы увидеть игроков в деле. 

Игра завершилась убедительной победой «Атлетика» со счётом 3:0, и оба футболиста вышли на поле в основном соста

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:46 | Сообщение # 108

Иньиго Мартинес не собирается переходить в "Атлетик"

Защитник "Реала Сосьедад" Иньиго Мартинес заявил, что никогда не будет рассматривать вариант перехода в "Атлетик" из Бильбао.

"Этому не бывать. Я не могу представить, чтобы "Атлетик" отдал 30 миллионов евро своему злейшему врагу. Я абсолютно не думаю об этом, потому что не собираюсь переходить на сторону соперника. Уже только по этой причине все болельщики могут сохранять спокойствие".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:14 | Сообщение # 109

«Барселона» продолжает поиск нового главного тренера команды на случай расставания с Херардо Мартино.По информации Marca, каталонцы по-прежнему не прочь заполучить Эрнесто Вальверде, возглавляющего «Атлетик».Срок контракта 50-летнего специалиста с баскским клубом истекает только через год, поэтому «Барселоне» придется либо выплачивать «Атлетику» компенсацию, либо договариваться о досрочном расторжении соглашения между Вальверде и «Атлетиком».Пикантность ситуации придает то, что спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета, занимающийся переговорным процессом, до перехода в «Барселону» в бытность вратарем защищал цвета баскского клуба.Ранее стало известно, что «Барселона» начала переговоры с «Сельтой» по Луису Энрике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:51 | Сообщение # 110

Бывший главный тренер «Атлетика» Марсело Бьелса в новом сезоне будет тренировать «Марсель».Французский клуб официально объявил о договоренности с 58-летним аргентинским специалистом, который подпишет двухлетний контракт в следующий свой приезд в Марсль по окончании чемпионата Франции.Ради «Марселя» Бьелса отказался от работы со сборной Парагвая.Напомним, что Бьелса тренировал аргентинские «Ньюэллс Олд Бойз» и «Велес Сарсфилд», мексиканские «Атлас» и «Америку», «Эспаньол» и «Атлетик». Кроме того, Бьелса работал со сборными Аргентины и Чили.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:17 | Сообщение # 111

«Атлетик» из Бильбао, обыграв в 36-м туре чемпионата Испании «Райо Вальекано» (3:0), обеспечил себе место в четверке и участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне.В активе басков 68 очков. Занимающая 5-е место «Севилья» может по итогам сезона набрать такое же количество очков, однако уступит «Атлетику» по результатам личных встреч (1:1, 1:3).В последний раз «Атлетик» участвовал в Лиге чемпионов в сезоне-1998/99. Тогда команда заняла последнее место в группе с «Ювентусом», «Галатасараем» и «Русенборгом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:48 | Сообщение # 112

Главный тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде прокомментировал попадание команды в зону Лиги чемпионов после победы над «Райо Вальекано» (3:0) в 36-м туре примеры.«Это огромная радость – добиться возможности играть в Лиге чемпионов. Напряжение перед этим матчем было действительно велико, но теперь мы просто на седьмом небе от счастья. Знали, что «Райо» находится в хорошей форме, но настраивались играть от себя.На то, чтобы достигнуть цели, у нас было три матча, и мы хотели реализовать первый же шанс, так что отнеслись к этой игре, как к финалу.Для такой команды, как «Атлетик» стоять в таблице сразу за «Атлетико», «Барселоной» и «Реалом» – это триумф. А учитывая особую философию клуба, масштаб этого достижения еще крупнее. В том, что касается подбора игроков, у клуба особая политика, а это означает, что мы должны быть более сплоченными и демонстрировать большую самоотдачу», – сказал Вальверде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:32 | Сообщение # 113

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заинтересован в приглашении центрального защитника «Атлетика» Эмерика Лапорта.19-летнего футболиста в последнее время активно сватают в «Барселону», однако мюнхенский клуб готов вступить за него в борьбу в межсезонье.«Бавария» готова активировать пункт об отступных в контракте игрока, чтобы не вести переговоры с «Атлетиком» – именно так недавно у клуба из Бильбао мюнхенцы приобрели полузащитника Хави Мартинеса, сообщает Inside Spanish Football со ссылкой на Bild.В текущем сезоне Лапорт сыграл в 33 матчах чемпионата Испании, забив в них два гола

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:39 | Сообщение # 114

Защитник «Атлетика» Эмерик Лапорт прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «Барселону».«Не обращаю внимания на слухи.Хочу сконцентрироваться на выступлении в Лиге чемпионов в составе «Атлетика». Другие вопросы обсуждать не намерен», – сказал Лапорт.Напомним, ранее сообщалось, что 19-летний француз стал главной трансферной целью «Барселоны» среди защитников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:11 | Сообщение # 115

«Спартак» по-прежнему находится в поиске нового главного тренера команды, пост которого после отставки Валерия Карпина занимает Дмитрий Гунько.Красно-белые вели переговоры с Эрнесто Вальверде, возглавляющим в настоящее время «Атлетик» из Бильбао, сообщает «Советский спорт».По информации источника, переговоры с Вальверде, которым также интересуется «Барселона», скорее всего, не увенчались успехом.Ранее стало известно, что «Спартак» контактировал с Юргеном Клинсманном, Феликсом Магатом, Дмитрием Аленичевым и Юрием Семиным.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:58 | Сообщение # 116

Защитник «Атлетика» Эмерик Лапорт не прочь перейти в «Барселону» в межсезонье.

По информации издания Sport, 19-летний футболист готов летом перебраться в каталонский клуб, однако «Атлетик» не собирается с ним расставаться.

Чтобы заполучить молодого француза, «Барселоне» придется заплатить 36 миллионов евро, которые прописаны в его контракте в качестве отступных.

Переговоры по трансферу игрока будет вести спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисарета, который постарается договориться о снижении трансферной стоимости Лапорта – в случае неудачи Субисарета примет решение, стоит ли выплачивать за игрока требуемую сумму.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:21 | Сообщение # 117

"Барселона" не оставляет надежд заполучить 19-летнего центрального защитника "Атлетика" Эмерика Ляпорта, информирует sport.es. Каталонский клуб готов предложить за футболиста 36 миллионов евро – именно такая сумма прописана в его контракте в качестве отступных. Теперь сине-гранатовые намерены провести переговоры с самим футболистом, который ранее давал понять: у него есть желание попробовать свои силы в "Барсе".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:35 | Сообщение # 118

«Ювентус» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Барселоны» Алексиса Санчеса.Чтобы заполучить 25-летнего чилийца, туринский клуб согласен предложить взамен нападающего Фернандо Льоренте, сообщает El Mundo Deportivo.Напомним, «Барселона» интересовалась Льоренте, когда тот еще выступал за «Атлетик».О возможном обмене Санчес – Льоренте сегодня сообщило и каталонское издание Sport.es.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:37 | Сообщение # 119

Центральный защитник «Фулхэма» Фернандо Аморебьета по-прежнему находится в сфере интересов «Зенита».По данным El Desmarque Bizkai, сине-бело-голубые претендуют на 29-летнего игрока сборной Венесуэлы наряду с одним из немецких клубов.Отмечается, что «Зенит» хотел купить Аморебьету еще во время зимнего трансферного окна.Напомним, прошлым летом Аморебьета покинул «Атлетик» и подписал с «Фулхэмом» 4-летний контракт. Но поскольку лондонцы вылетели во второй дивизион, футболист может сменить клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:34 | Сообщение # 120

Центральный защитник «Атлетико» Диего Годин стал приоритетной трансферной целью «Баварии».На прошлой неделе главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола провел встречу с руководством «Баварии» и обозначил трансфер Година в качестве приоритетного.Кроме того, в шорт-лист возможных приобретений «Баварии» в линию обороны включены Мехди Бенатия («Рома»), Эмерик Лапорт («Атлетик») и Мартин Монтойя («Барселона»).

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетик Клуб де Бильбао» (Бильбао)
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму