Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Валенсия» (Валенсия) - Страница 30 - Форум

Страница 30 из 36«1228293031323536»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Валенсия» (Валенсия)
«Валенсия» (Валенсия)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Валенсия» — испанский футбольный клуб, выступающий в испанской Примере. Основанный в 1919 году клуб базируется в испанском городе Валенсия. В настоящее время домашним стадионом является построенная в 1923 году и вмещающая 55.000 зрителей «Месталья», однако команда планирует в 2011 году переехать на строящийся в данный момент стадион «Новая Месталья» (кат. Nou Mestalla), рассчитанный на 55.000 зрителей.

«Валенсия» 6 раз выигрывала национальное первенство по футболу. Последний триумф датирован 2004 годом. В исторической классификации дивизиона Примера клуб занимает четвёртое место — сразу после мадридского «Реала», «Барселоны» и «Атлетика» (Бильбао).

В начале сезона 2006/07 «Валенсия» в списках самых богатых клубов мира занимала 17-ю строчку. В рейтинге лучших европейских клубов «Валенсия» регулярно находится в первой десятке. С 2002 по 2008 год — член организации европейский футбольных клубов G-14.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 27.09.2014, 05:46 | Сообщение # 436

Франкфуртский «Айнтрахт» подписал контракт с голкипером Тимо Хильдебрандом.35-летний вратарь находился в статусе свободного агента и был подписан «Айнтрахтом» после того, как травму лодыжки получил основной голкипер немецкого клуба Кевин Трапп.Последние три сезона Хильдебранд провел в «Шальке». До этого он играл за «Хоффенхайм», «Валенсию» и «Штутгарт».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:02 | Сообщение # 437

Валенсия – Кордоба 3:0 (2:0, 1:0)
Дата проведения
26 сентября, 00.00, «Месталья»

Голы:
1:0 – 22 Пако Алькасер, 2:0 – 27 Гайя, 3:0 – 73 Фегули.
Валенсия – Диего Алвес, Канселу, Мустафи, Отаменди, Гайя (Орбан, 53), Парехо, Фуэго, Андре Гомеш, Фегули (Ибаньес, 76), Пако Алькасер, Пьятти (Хиль, 49).
Кордоба – Хуан Карлос, Гунино, Бусон, Иньиго Лопес, Х. Креспо, Лопес Гарай (Матос, 51), Абель Гомес, Борха Гарсия (Фидель, 70), Ф. Росси, Вико (Хавенар, 60), Гилас.
Предупреждения:
Бусон (31), Фуэго (37), Х. Креспо (60), Фидель (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:58 | Сообщение # 438

«Валенсия» интересуется нападающим «Манчестер Юнайтед» и сборной Испании Хуаном Матой.«Летучие мыши» готовы ради хавбека раскошелиться на 38 миллионов евро. Отметим, что Мата уже выступал за «Валенсию» с 2007 по 2011 годы.В текущем сезоне английской премьер-лиги Мата в пять матчах забил два мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:34 | Сообщение # 439

«Валенсия» выиграла у «Атлетико» в матче 7-го тура чемпионата Испании. Игра состоялась в Валенсии на стадионе «Месталья» и завершилась со счётом 3:1. Любопытно, что «Валенсия» вела со счётом 3:0 уже к 13-й минуте благодаря голам Николаса Отаменди и Андре Гомеша, а также автоголу Жоао Миранды. «Атлетико» отыграл один мяч на 29-й минуте, когда отличился Марио Манджукич. В концовке первого тайма у гостей была отличная возможность забить ещё один гол, однако Гильерме Сикейра не реализовал пенальти. 

Благодаря этой победе «Валенсия» вышла на первое место в чемпионате Испании. После семи матчей в активе команды 17 очков — на одно больше, чем у «Барселоны». Однако сине-гранатовые провели на игру меньше. В рамках 7-го тура их ожидает гостевой матч с «Райо Вальекано».
 Испания - Примера. 7-й турВаленсия (Валенсия) – Атлетико М (Мадрид) – 3:1Голы: Миранда, 6 (1:0, автогол); Гомеш, 7 (2:0); Отаменди, 13 (3:0); Манджукич, 29 (3:1).Незабитые пенальти: нет – Сикейра, 45+1.Предупреждения: Гомеш, 45; Парехо, 58; Фуэго, 74; Гайя, 90+4 – Черчи, 69.Удаления: нет – Черчи, 90+2.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:49 | Сообщение # 440

Вратарь «Валенсии» Диего Алвес отбил пенальти в матче 7-го тура чемпионата Испании против «Атлетико» (3:1, перерыв).На 45-й минуте встречи 29-летний бразильский вратарь отразил одиннадцатиметровый удар в исполнении защитника мадридцев Гильерме Сикейры.Таким образом, Диего Алвес вышел на первое место по количеству отраженных пенальти в примере за последние 25 лет. У него, как и у экс-вратаря «Валенсии» Сантьяго Канисареса по 13 отбитых пенальти.Далее расположились: Палоп (12), Сезар (11), Касильяс, Вальдес, Лео Франко (все — по 10).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 07:32 | Сообщение # 441

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился впечатлениями от поражения от «Валенсии» в рамках 7-го тура чемпионата Испании (3:1).- Матч длился 94 минуты. Они хорошо начали, а мы совершили ошибки, которых обычно не делаем. «Валенсия» воспользовалась этим и завладела преимуществом. Потом «Атлетико» играл очень хорошо. Я доволен работой команды, проделанной после 10-й минуты. Бывает, что проигрываешь, но важно делать это достойно, отдавая все силы на поле.- Повлияла ли усталость после Лиги чемпионов?- Я предпочел бы отметить соперника, который провел очень хорошие десять минут.- Оцените судейство.- Судья не совершил никаких определяющих ошибок. Он работал очень хорошо и назначил пенальти, который трудно было увидеть.- Почему пенальти бил Сикейра?- Должен был Манджукич, но я попросил Сикейру. Он второй раз в карьере не забил пенальти. Оба раза — в «Атлетико». Ему трудновато теперь будет подойти к точке (смеется).- Не увидели ли вы сегодня в «Валенсии» сходство с вашей командой?- Нет, — сказал Симеоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:27 | Сообщение # 442

Травмированный нападающий «Валенсии» Альваро Негредо получил от врачей клуба разрешение на то, чтобы вернуться на поле.

Форвард пропустил почти три месяца из-за перелома пятой плюсневой кости. В понедельник Негредо тренировался без ограничений.

Ожидается, что решение по участию игрока в матче с «Депортиво» 19 октября будет принято непосредственно перед игрой, так как тренерский штаб не уверен, стоит ли рисковать здоровьем Негредо ввиду возможного рецидива.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:33 | Сообщение # 443

"Милан" продолжает интересоваться услугами полузащитника "Сампдории" Роберто Сориано.

По данным Tuttosport, "Россонери" не готовы платить за игрока большие деньги, потому решили включить в сделку Мбайе Ньянга, а также доплатить за 23-летнего итальянца несколько тысяч евро. 

Футболист стал интересен тренерскому штабу "Милана" после того, как под руководством Синиши Михайловича он начал показывать хорошую игру и даже его планируют вызвать в основную сборную Италии.

Напомним, на хавбека также претендуют "Валенсия" и мадридский "Атлетико".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 00:53 | Сообщение # 444

Руководство «Валенсии» изучает возможность трансфера атакующего хавбека «Бенфики» Ивана Кавалейро, передает Superdeporte.

По информации ресурса, «Летучие Мыши» предпримут попытку подписания игрока следующим летом.

Напомним, что сейчас 21-летний футболист выступает за «Депортиво» на правах годичной аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:44 | Сообщение # 445

Форвард «Валенсии» Альваро Негредо сможет принять участие в матче чемпионата Испании против «Эльче».Нападающий полностью восстановился после травмы и уже тренируется наравне с остальными игроками.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:31 | Сообщение # 446

Испанская «Валенсия» готовится к зимнему шопингу, менеджеры и скауты команды выбирают варианты усиления для команды.
Как сообщает football-infor.ru, одними из возможных кандидатов: супер талант португальской «Бенфики» Талиска, неустроенный в  «Арсенале» Лукас Подольски и египетский вингер «Челси» Мохаммед Салах.
По информации СМИ, «Валенсия» готова выложить на зимнее трансферное окно от 50 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:58 | Сообщение # 447

Сингапурский миллиардер Питер Лим в ближайшее время официально станет владельцем контрольного пакета акций «Валенсии».Испанский клуб сообщил о том, что сделка с компанией Лима Meriton будет одобрена испанским правительством в течение месяца.По информации сингапурской газеты The Straits Times, речь идет о 70% акций «Валенсии».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:24 | Сообщение # 448

В рамках девятого тура испанской Примеры «Валенсия» на своем поле обыграла «Эльче» со счетом 3:1.«Летучие мыши» вышли вперед на 13-й минуте благодаря точному удару Шкодрана Мустафи.Спустя пять минут Даниэль Парехо удвоил преимущество хозяев поля.Счет стал разгромным на 63-й минуте, когда Давид Ломбан срезал мяч в собственные ворота.«Эльче» удалось забить гол престижа уже в компенсированное арбитром время. Его автором стал Жонатас.«Валенсия» занимает третье место в турнирной таблице (20 очков), а «Эльче» — 18-е (5 очков).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:08 | Сообщение # 449

Боссы «Интера» по-прежнему хотят заполучить атакующего полузащитника «Хоффенхайма» Роберто Фирмино, сообщает talkSPORT. По информации портала, в бразильце «нерадзурри» видят замену для колумбийца Фреди Гуарина, который наверняка покинет клуб зимой или летом 2014 года. Напомним, что заполучить последнего не прочь «Валенсия» и «Ювентус». Также ранее была информация об интересе к центрхаву со стороны «МЮ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:58 | Сообщение # 450

«Интер» и «Рома» интересуются защитником «ПСЖ» Люкой Динем.21-летний француз не получает постоянной игровой практики в составе парижан, поэтому может сменить команду зимой. «Интер» и «рома» готовы воспользоваться ситуацией, чтобы переманить футболиста.Отметим, что Динем также интересуются «Реал», «Арсенал» и «Валенсия».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Валенсия» (Валенсия)
Страница 30 из 36«1228293031323536»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму