|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:11 | Сообщение # 226 «Вольфсбург» объявил о приобретении Луиса Густаво
«Вольфсбург» объявил о приобретении полузащитника «Баварии» Луиса Густаво. Бразильский хавбек заключил со своим новым клубом контракт до 2018 года. Ранее сообщалось, что трансфер обойдется «Вольфсбургу» в 15 миллионов евро. Напомним, хавбеком также интересовались «Наполи», «Атлетико», «Арсенал», «Барселона» и московское «Динамо». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:05 | Сообщение # 227 «Атлетико» готов рассмотреть вариант с продажей центрального защитника Мартина Демичелиса в «Манчестер Сити».
Мадридский клуб устроит предложение в размере пяти миллионов евро, сообщает Marca. Напомним, что 32-летний защитник хорошо знаком главному тренеру «Манчестер Сити» Мануэлю Пеллегрини по совместной работе в «Малаге». Этим летом Демичелис перешел в «Атлетико» на правах свободного агента и пока не провел за новый клуб ни одного официального матча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:12 | Сообщение # 228 Фалькао едет в Лондон на переговоры с "Челси"
"Челси" рассчитывает привезти в Лондон нападающего французского "Монако" Радамеля Фалькао, пишет Daily Express. А информации издания Marca, колумбийский нападающий разочаровался в проекте Дмитрия Рыболовлева и хочет сменить команду в нынешнее трансферное окно. Игрок считает себя обманутым в связи с тем, что руководство клуба после приобретений Жоау Моутинью, Хамеса Родригеса и самого Радамеля решило больше не покупать звездных футболистов в связи намерением Лиги 1 обложить футболистов «Монако» максимальным налогом на доходы. Французский клуб решил предложить Фалькао мадридскому «Реалу», однако мадридцы отказались от приобретения форварда, сконцентрировавшись на подписании Гарета Бэйла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:28 | Сообщение # 229 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне назвал испанскую примеру скучной из-за доминирования «Реала» и «Барселоны».
«Я не верю в то, что мы сможем составить конкуренцию «Реалу» и «Барселоне» в борьбе за чемпионство. Эти две команды играют в своей собственной лиге. Чемпионат Испании скучен. Нам придется ждать, пока не изменят распределение доходов от продажи телевизионных прав. А пока за чемпионство будут бороться только две команды», – сказал Симеоне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:50 | Сообщение # 230 Защитник «Севильи» Николас Пареха получил травму в матче 1 тура чемпионата Испании против «Атлетико» (1:3).
У Парехи перелом плечевой кости без смещения, сообщается, что защитник пропустит не меньше 8 недель. Пареха был заменен на 46-й минуте матча, вместо него вышел Жоффре Кондогбиа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:47 | Сообщение # 231 Бывший форвард «Барселоны», а ныне игрок «Атлетико» Давид Вилья заявил, что будет праздновать голы в ворота каталонского клуба.
«У меня там много друзей и приятных воспоминаний о трех годах, проведенных на «Камп Ноу». Но когда начнется матч, они станут моими противниками. Надеюсь, смогу помочь «Атлетико». Я всегда праздновал свои забитые голы. Однако размах этого празднования, конечно, будет иным, ведь речь идет о команде, которую я люблю», — отметил Вилья. Напомним, матч за Суперкубок Испании между «Атлетико» и «Барселоной» состоится в среду. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:20 | Сообщение # 232 Месси получил рецидив
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси в первом матче за Суперкубок Испании против "Атлетико" был заменён в перерыве. Как сообщил официальный "твиттер" сине-гранатовых после игры в Мадриде, завершившейся вничью со счётом 1:1, аргентинец был снят с игры в качестве меры предосторожности в связи с некоторым дискомфортом в задней поверхности левого бедра. Дальнейшие тесты футболисту предстоит пройти сегодня. В прошлом сезоне в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "ПСЖ" Месси получил травму подколенного сухожилия, а в ответной игре усугубил повреждение, из-за чего был вынужден пропустить несколько матчей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:44 | Сообщение # 233 Суперкубок Испании: "Атлетико" - "Барселона" 1:1
В Мадриде завершился первый матч Суперкубка Испании. Обладатель Кубка страны мадридский "Атлетико" принимал на своём стадионе "Висенте Кальдерон" чемпиона — каталонскую "Барселону". Встреча завершилась вничью. Уже на 12-й минуте "матрасники" открыли счёт — отличился Давид Вилья, выступавший в прошлом сезоне за сине-гранатовых. Каталонцам удалось отыграться во втором тайме, когда вышедший на замену Неймар замкнул навес Дани Алвеса. Ответная встреча состоится в Барселоне 29 августа. Суперкубок ИспанииЭ Первый матч Атлетико М (Мадрид) – Барселона (Барселона) – 1:1 Голы: Вилья, 12 (1:0); Неймар, 66 (1:1). Предупреждения: Хуанфран, 36; Луис, 39; Суарес, 56 – Бускетс, 43; Альба, 65; Неймар, 86. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:34 | Сообщение # 234 Президент «Фиорентины» Андреа Делла Валле подтвердил информацию о том, что полузащитник Адем Ляйич может покинуть команду.
«Ближайшие три-четыре дня будут решающими. Но шансы на то, что Ляйич останется в команде, невелики. Посмотрим, как все сложится», – сказал Делла Валле. Напомним, что основными претендентами на приобретение Ляйича считаются «Атлетико» и «Милан». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:32 | Сообщение # 235 "Аякс" отклонил предложение "Атлетико" по трансферу Алдервейрелда
Руководство амстердамского "Аякса" отклонило очередное предложение по трансферу защитника и вице-капитана команды Тоби Алдервейрелда. Как сообщает бельгийская пресса, предложение по переходу игрока делал мадридский "Атлетико", однако "Аякс" не устроила сумма компенсации. Отмечается, что "Аякс" готов продать игрока примерно за 8 млн евро. Ранее сообщалось о том, что среди претендентов на футболиста сборной Бельгии есть и российские клубы — питерский "Зенит" и московский "Спартак". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:33 | Сообщение # 236 «Атлетико» продолжает проявлять интерес к полузащитнику Жереми Тулалану, который этим летом перешел в «Монако».
Мадридцы уже пытались подписать Тулалана в этом году и почти договорились с «Малагой», однако в итоге футболист перешел в «Монако» за 5 миллионов евро. Добавим, что в чемпионате Франции-2013/14 Тулалан сыграл в трех матчах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:48 | Сообщение # 237 Алдервейрелд заинтересовал «Атлетико»
Защитник «Аякса» Тоби Алдервейрелд может продолжить карьеру в «Атлетико». Испанский клуб рассматривает его в качестве замены защитнику Мартину Демичелису, который может перейти в «Манчестер Сити». «Аякс» намерен выручить от этого трансфера не менее 8 миллионов евро, сообщает Marca. Напомним, что ранее купить Алдервейрелда пытался «Спартак». Также заинтересованность в бельгийце проявляет «Байер». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:12 | Сообщение # 238 «Аякс» отказался продавать Алдервейрелда «Атлетико»
Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс заявил, что клуб отклонил предложение «Атлетико» о покупке защитника амстердамского клуба Тоби Алдервейрелда, которым ранее интересовался «Спартак» и ряд английских клубов. «Это предложение не соответствует уровню игрока сборной Бельгии, поэтому мы ответили отказом», – сказал голландец. Отмечается, что «Аякс» намерен выручить от продажи защитника 7 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:42 | Сообщение # 239 «Атлетико» намерен арендовать Мату
Мадридский «Атлетико» может арендовать полузащитника «Челси» Хуана Мату. Представители испанского клуба уже отправились на переговоры с «Челси». Отметим, что «синие» имеет в своем распоряжении сразу несколько футболистов на позицию Маты, и с приходом в лондонский клуб Виллиана, перспективы испанца становятся еще туманнее. Отметим, что ранее сообщалось об интересе к Мате со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма», однако представители «Челси» заявили, что не намерены рассматривать возможность ухода испанца из клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:18 | Сообщение # 240 «Реал» минимально обыграл «Гранаду»
В матче второго тура чемпионата Испании мадридский «Реал» на выезде взял верх над «Гранадой» – 1:0. Гол: 0:1 – Бензема – 10' После этой победы «Реал» набрал шесть очков и наряду с «Вильярреалом», «Атлетиком», «Атлетико» и «Барселоной» делит первое-пятое места в турнирной таблице. «Гранада» с тремя зачетными пунктами идет на девятом месте. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму