Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 100«12161718192099100»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1

Атле́тико Мадри́д (исп. Club Atlético de Madrid) — испанский футбольный клуб из Мадрида. Основан 26 апреля 1903 года. Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники), и тёмно-синие шорты. Домашний стадион — «Висенте Кальдерон». Победитель первого розыгрыша Лиги Европы 2009/10, Лиги Европы 2011/12

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:00 | Сообщение # 256

«Атлетико» согласился продать защитника Мартина Демикелиса в «Манчестер Сити» за 4 млн фунтов, утверждает Daily Mail.

Демикелиса в испанском клубе сменит Тоби Алдервейрелд, который уже подтвердил свой переход в «Атлетико».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:38 | Сообщение # 257

«Челси» не отпустил Мату в «Тоттенхэм»
Лондонский «Челси» отклонил предложение «Тоттенхэма» по переходу хавбека Хуана Маты.

«Шпоры» давали за игрока сборной Испании 35 млн евро, но получили отказ.

Отметим, что также подписать Мату в последние дни лета надеется «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:46 | Сообщение # 258

Мартин Демичелис проходит медобследование в "Сити"
Мартин Демичелис в эти минуты проходит медобследование в "Манчестер Сити", чтобы завершить трансфер в команду Мануэля Пеллегрини из "Атлетико". Освежить информацию на сей счет Sky Sports обещает уже очень скоро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:38 | Сообщение # 259

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини рассказал о возможном приобретении защитника «Атлетико» Мартина Демичелиса.

«Мы ждем прогресса по этому траснферу, ведь нам очень нужен еще один защитник. Возможно, Демичелис – подходящая для нас кандидатура.

Посмотрим, как переговоры пойдут дальше», – сказал Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:41 | Сообщение # 260

Полузащитник «Сент-Этьена» Жосуа Гилавоги продолжит карьеру в мадридском «Атлетико», информирует Marca.

Сегодня клубы уладили все детали перехода 22-летнего хавбека, который в ближайшее время пройдет медицинское обследование в новой команде.

Ранее «Сент-Этьен» отказался продавать футболиста в «Монако».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:50 | Сообщение # 261

Футболисты мадридского "Атлетико" нанесли поражение "Реалу Сосьедад" в третьем туре чемпионата Испании. Встреча в Сан-Себастьяне завершилась с результатом 2:1 в пользу подопечных Диего Симеоне.

На 27-й минуте Давил Вилья вывел "Атлетико" вперёд, а на 56-й Коке закрепил преимущество гостей. "Реал Сосьедад" сумел ответить лишь точным ударом Хаби Прието на 69-й минуте игры.

В следующем туре "Атлетико" сыграет с "Альмерией", а "Реал Сосьедад" встретится с "Леванте".

Чемпионат Испании. Примера
3-й тур

Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) – Атлетико М (Мадрид) – 1:2
Голы: Вилья, 27 (0:1); Коке, 56 (0:2); Прието, 69 (1:2).
Предупреждения: Сурутуса, 65; Браво, 90+3 – Туран, 25; Суарес, 54; Габи, 73; Луис, 79.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:46 | Сообщение # 262

Мартин Демичелис подписал контракт с "Манчестер Сити"

Мартин Демичелис прошел медобследование в "Манчестер Сити", и завершил трансфер в команду Мануэля Пеллегрини из мадридского "Атлетико".

Контракт с "горожанами" рассчитан на 2 года. Защитник призван заменить Венсана Компани и пока еще не до конца восстановившего Матия Настасича.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:22 | Сообщение # 263

«Барселона» обьявила шорт-лист нападающий

«Барселона» до закрытия летнего трансферного окна намерена укрепить линию атаки. Как стало известно El Mundo Deportivo, шорт-лист тренера сине-гранатовых Херардо Мартино возглавляет нападающий Фернандо Льоренте, который в минувшее межсезонье перебрался в «Ювентус» из «Атлетика» по свободному трансферу.

Помимо 28-летнего игрока сборной Испании каталонцы рассматривают кандидатуры Оскара Кардосо («Бенфика»), Лукаса Барриоса («Спартак»), Нельсона Вальдеса («Аль-Джазира») и Адриана Лопеса («Атлетико»). По версии же Sport.es «Барселона» не прочь пополниться форвардом «Челси» Фернандо Торресом, который может быть выставлен на трансфер в связи с переходом нападающего «Анжи» Самюэля Это’О.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:25 | Сообщение # 264

«Реал» может переманить Тибо Куртуа

Мадридский «Реал» планирует переманить вратаря «Челси» Тибо Куртуа, проводящего уже третий сезон на правах аренды в «Атлетико». Как передает El Confidencial, «галактикос» не прочь воспользоваться тем, что 21-летний голкипер сборной Бельгии не спешит продлевать контракт с «синими», поскольку не видит себя в стартовом составе при Петре Чехе. Права на Куртуа принадлежат лондонцам между тем до середины 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:51 | Сообщение # 265

"Атлетико" объявил о подписании контракта с Гилавоги
Мадридский "Атлетико" объявил о подписании контрактов с хавбеком Жозюа Гилавоги.

Как сообщается на официальном сайте испанского клуба соглашение с Гилавоги, ранее выступавшим за французский "Сент-Этьен", рассчитано на пять лет. Детали трансферов не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 14:15 | Сообщение # 266

Мадридский «Атлетико» продлил контракты с правым защитником Хави Манкильо, а также полузащитниками Коке и Оливером Торресом.

Коке в этом году стал чемпионом Европы в составе молодежной сборной Испании, а также выиграл с «Атлетико» Кубок Испании. 

Оливер Торрес в составе сборной Испании стал чемпионом Европы среди юношей до 19 лет. 

19-летний Хави Манкильо дебютировал в основном составе «Атлетико»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 15:50 | Сообщение # 267

Новичок «Атлетико» Тоби Алдервейрелд признался, что на его решение перейти в мадридский клуб повлиял соотечественник Тибо Куртуа.

«Я знал, что «Атлетико» интересуется мной, а Куртуа рассказал мне, какая замечательная это команда и какие у нее болельщики.

Он посоветовал мне перейти сюда, потому что сам очень счастлив здесь», – сказал Алдервейрелд.

Напомним, что 24-летний бельгиец перешел в «Атлетико» из «Аякса» за 7 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 17:22 | Сообщение # 268

Футболист «Барселоны» Педро Родригес поделился мнением по поводу ухода форварда Давида Вильи в «Атлетико»

«Я знаю, что и в «Барселоне», и в сборной Испании мне предстоит непростая борьба за место в составе, но я к ней готов. Уверен, что упорные тренировки помогут мне заслужить игровое время.

Я очень рад, что Вилья хорошо начал сезон в «Атлетико», но я бы предпочел, чтобы он остался в «Барселоне». Мне очень не хватает его как на поле, так и вне его», – признался Педро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 20:47 | Сообщение # 269

Новичок мадридского "Атлетико" Тоби Алдервейрелд признался, что незадолго до закрытия трансферного окна его пытался перехватить "Ливерпуль".

Незадолго до трансферного дедлайна "Ливерпуль" расстался с примерно 20 миллионами фунтов, купив защитников Тиаго Илори из "Спортинга" и Мамаду Сако из ПСЖ.

Однако изначально "красные" были нацелены на звезду "Аякса", который предпочел Ливерпулю Мадрид.

"Клуб ("Атлетико") охотился за мной две-три недели, и можно было видеть, как сильно они хотят меня. Именно поэтому я отклонил предложения других клубов. Например, в последние дни появился вариант с "Ливерпулем", но я уже принял свое решение".

"Правда в том, что "Атлетико" приложил много усилий, чтобы заполучить меня", - цитирует Алдервейрелда Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:48 | Сообщение # 270

«Барселона» готова увести Куртуа у «Челси»
Каталонская «Барселона» продолжает поиски голкипера, который в следующем сезоне сможет заменить Виктора Вальдеса, ранее объявившего о своем уходе.

По данным Marca, представители сине-гранатовых выходили на связь с голкипером «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси».
Бельгийский страж ворот готов дать положительный ответ, но проблемы могут возникнуть при переговорах с лондонским клубом.

«Челси» намерен продлить контракт с Куртуа, но вратарь не спешит подписывать соглашение, зная об интересе со стороны «Барселоны».

Еще одним претендентом на переход в «Барселону» считается вратарь менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Штеген.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
Страница 18 из 100«12161718192099100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму