Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) - Страница 20 - Форум

Страница 20 из 100«12181920212299100»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1

Атле́тико Мадри́д (исп. Club Atlético de Madrid) — испанский футбольный клуб из Мадрида. Основан 26 апреля 1903 года. Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники), и тёмно-синие шорты. Домашний стадион — «Висенте Кальдерон». Победитель первого розыгрыша Лиги Европы 2009/10, Лиги Европы 2011/12

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:25 | Сообщение # 286

Тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне дал пресс-конференцию в преддверии субботнего дерби, которое пройдет на «Сантьяго Бернабеу». Симеоне ответил на вопросы о фаворите встречи, «Мадриде» Карло Анчелотти, финале Кубка Короля и о том, с каким настроем должны выходить его команда.

О стиле игры

«Мы всегда играем одинаково, нам должно быть удобно, поэтому наилучший выход – играть так, как мы привыкли».

О фаворите встречи

«В таких матчах всегда огромное желание и энтузиазм. «Мадрид» обладает огромной экономической мощью и иерархией среди игроков, а также у них отличный тренер – Карло Анчелотти».

О «Мадриде» Анчелотти

«Хочу поблагодарить за его слова в мой адрес, но я не тот человек, кто должен анализировать его команду – он прекрасный тренер и передает свои знания игрокам».

«Они играли 4-4-2 во всех матчах, кроме «Вильярреала», где было 4-3-3. Я не знаю, будет ли играть Бэйл, но на этих двух схемах будет основана игра команды, и нам надо понять, как мы можем причинить им неудобства».

О финале Кубка Короля

«В тот день рухнула каменная стена – мы оставили позади много неприятных футбольных вечеров. Это была наша главная победа за последние несколько лет, но сейчас новый матч, и мы хотим провести его хорошо».

Будет ли судья содействовать «Атлетико»?

«Нет, не будет».

О настрое «Атлетико»

«Нам надо выложиться на 110%, ведь у соперника в команде собраны прекрасные игроки, которые могут решить исход встречи за одну секунду. Мы должны играть интенсивно, и тот факт, что у них будет мяч, только пойдет нам на пользу, но соперник лучше нас, у них превосходный состав команды».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:43 | Сообщение # 287

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от сегодняшнего дерби против «Реала».

«От таких матчей всегда повышенное ожидание, большие надежды. У «Реала» имеются огромные финансовые возможности и сильные футболисты.

С командой также работает замечательный тренер Карло Анчелотти. Я бы хотел поблагодарить его за теплые слова в мой адрес.

Я никто, что анализировать его работу. Это тренер топ-уровня, доказавший свой уровень в лучших командах мира.

Победа в кубке (над «Реалом) стала для нас важнейшей за последние несколько лет. Но завтра будет совсем другая игра. И мы надеемся добиться успеха.

Мы должны сыграть на 110%. В составе «Реала» есть игроки, способные изменить ситуацию в свою пользу. Нам нужно быть предельно сконцентрированными, было бы лучше, если бы соперник забрал себе мяч.

Они сильнее нас. У «Реала» выдающийся состав», – заявил Симеоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:54 | Сообщение # 288

Голкипер «Реала» Диего Лопес поделился ожиданиями от матча 7-го тура чемпионата Испании против «Атлетико».

«Дерби – это особый матч, в котором встречаются соперники полные желания победить. Нас ждет настоящий бой, нам придется сражаться, чтобы добыть три очка.

«Реал» всегда должен побеждать в Мадриде, мы не можем позволить себе какую-то расслабленность.

Каждый матч за «Реал» для меня уникален, стараюсь прочувствовать их одинаково. Мадридское дерби – важная игра, но такими же были матч с «Эльче» и другие встречи», – заявил Лопес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:18 | Сообщение # 289

Полузащитник мадридского "Атлетико" попал в сферу интересов лондонского "Челси", информирует GIGAfootball.Net со ссылкой на итальянские СМИ.

Как утверждает источник, главный тренер "Аристократов" Жозе Моуринью был очень впечатлён игрой Оливера Торреса. Сообщается, что "Синие" намерены приобрести талантливого испанского футболиста во время зимнего трансферного окна. Трансферная стоимость 18-летнего полузащитника оценивается в 8 миллионов евро.

Напомним, что в услугах Оливера Торреса также заинтересован английский "Ливерпуль" и каталонская "Барселона".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:57 | Сообщение # 290

Голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа поделился мнением о грядущем сопернике команды «Реале», с которым «матрасники» сыграют в 7-м туре примеры.

«Когда я только перебрался в «Атлетико», практически все только и говорили том, что не могут на протяжении многих лет выиграть в дерби.

После победы в финале Кубка Испании напряжение спало и теперь о об этом не разговаривают, как раньше.

Давление, безусловно, чувствуется, но такое большое, как было до этого. В прошлом сезоне мы показали себя достойным соперником.

«Реал» потерял в качестве игры без Месута Озила. Озил имел феноменальное виденье и способность отдать решающую передачу между линиями», – сказал Куртуа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:09 | Сообщение # 291

В Испании завершился центральный матч седьмого тура национального чемпионата. В Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" встречались "Реал" и "Атлетико". Встреча завершилась победой гостей с минимальным счётом. Единственный мяч был забит на 11-й минуте встречи, когда отличился Диего Коста.

Эта победа позволила "Атлетико" вновь догнать "Барселону" в турнирной таблице — в активе обеих команд по 21 очку после семи туров. "Реал" с 16 очками занимает третью строчку.

Чемпионат Испании
Примера. 7-й тур

Реал Мадрид (Мадрид) – Атлетико М (Мадрид) – 0:1
Голы: Коста, 11 (0:1).
Предупреждения: Куэнтран, 40; Рамос, 67; Арбелоа, 77; Пепе, 80 – Туран, 38; Коке, 43; Коста, 49; Луис, 61.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:51 | Сообщение # 292

Нападающий мадридского "Атлетико" и герой матча в дерби с "Реалом" заинтересовал сразу три клуба Премьер-лиги, информирует football-infor.ru

По информации СМИ, два клуба из Манчестера и лондонский "Челси". 

Ранее игрока отправляли в "Ливерпуль" и "Барселону". Трансферная стоимость форварда около 25 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:40 | Сообщение # 293

В случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов, мадридский «Атлетико» намерен укрепиться плеймейкером «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо.

Испанцы планировали купить игрока прошлым летом, но получили отказ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:34 | Сообщение # 294

Лондонский «Челси» нацелился на форварда «Атлетико» Диего Косту. По информации Caughtoffside, ради 24-летнего бразильца, раззабивавшегося на старте чемпионата Испании (8 голов в 7 матчах), «синие» готовы передать мадридскому клубу полные права на вратаря Тибо Куртуа. Напомним, 21-летний голкипер сборной Бельгии уже третий сезон кряду выступает за «индейцев» на правах аренды. Трансфер Диего Косты между тем оценивается в 25 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 01:20 | Сообщение # 295

"Атлетико" одержал волевую победу над "Порту" в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Игра, состоявшаяся в Порту на стадионе "Драгау", завершилась со счётом 1:2. За "Порту" забил Джексон Мартинес (16-я минута), в составе "Атлетико" голами отметились Диего Годин (58-я минута) и Арда Туран (86-я минута).

Лига чемпионов
Групповой турнир
Группа G. 2-й тур

Порту (Порту, Португалия) – Атлетико М (Мадрид, Испания) – 1:2Голы: Мартинес, 16 (1:0); Годин, 58 (1:1); Туран, 86 (1:2).Предупреждения: Жозуэ, 29; Мангала, 85 – Мендеш, 55; Хуанфран, 62.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 21:30 | Сообщение # 296

Президент «Атлетико» Энрике Сересо поделился мнением о возможном вызове форварда команды Диего Косты в состав сборной Испании.

«На месте Дель Боске я бы вызвал его в сборную», – заявил Сересо.

Напомним, что 24-летний нападающий, на счету которого 2 товарищеские встречи за сборную Бразилии, имеет право сделать выбор в пользу испанской команды.

Главный тренер действующих чемпионов мира и Европы недавно признался, что рассматривает вариант с привлечением Косты.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:45 | Сообщение # 297

Мадридский "Атлетико" намерен подписать игрока "красных дьяволов"Синдзи Кагаву.

На "Олд Траффорд" карьеру японца кажется маловероятным, Мойес использует на флангах Валенсию и Янга, а под нападающим Уэйна Руни. Почти 30 млн. фунтов "МЮ" спустил впустую. 

Английские СМИ, информирует, что зимой за него будут бороться, дортмундская "Боруссия" и "Атлетико". Трансферная стоимость его понизилась, до 22 млн. фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:08 | Сообщение # 298

Мадридский "Атлетико" переиграл "Сельту" в матче восьмого тура испанской Примеры. Встреча завершилась со счётом 2:1. Дубль в составе "матрасников" оформил Диего Коста. "Сельта", благодаря голу Сантьяго Миньи, счёт размочила, но на большее команды не хватило.

"Атлетико" вновь догнал "Барселону" в турнирной таблице. У обоих клубов по 24 очка в активе. "Сельта" имеет шесть очков и 16-е место в турнирной таблице.

Чемпионат Испании
Примера
Восьмой тур

Атлетико М (Мадрид) – Сельта (Виго) – 2:1
Голы: Коста, 43 (1:0); Коста, 62 (2:0); Мина, 71 (2:1).
Незабитые пенальти: Коста, 26 – нет.
Предупреждения: Годин, 81 – Шарлес, 66; Мальо, 72; Оубинья, 80.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:49 | Сообщение # 299

Нападающий «Атлетико» Диего Коста, оформив дубль в матче 8-го тура чемпионата Испании с «Сельтой» (2:1), отличился в пятой игре турнира кряду.Таким образом, 25-летний бразилец догнал бывшего форварда мадридского клуба Диего Форлана, который в сезоне-2008/09 тоже забивал в пяти матчах кряду и стал в итоге лучшим бомбардиром Ла Лиги.Отметим, что подобного результата не смог добиться экс-нападающий «Атлетико» Радамель Фалькао, который в межсезонье перешел в «Монако».Всего в 8 матчах нынешнего чемпионата Испании в активе Косты 10 голов и одна результативная передача, что позволило ему возглавитьбомбардирскую гонку в турнире.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:06 | Сообщение # 300

Лондонский "Челси" намерен зимой вернуть молодого нападающего Дэниелла Старриджа, о чем заявил Жозе Моуринью. 

"Синие" готовы заплатить за форварда 25 миллионов фунтов, информирует Daily mail.

Основным доводом является и его великолепная форма и ослабление соперника, так как "Ливерпульсейчас набрал очень хороший ход. 

В случае отказа,
 "Челсиготов приобрести форварда "АтлетикоДиего Косту который сейчас один из лучших бомбардиров в Испании. 

На покупку форварда
 "синие", могут выделить около 30 млн фунтов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
Страница 20 из 100«12181920212299100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму