|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:28 | Сообщение # 271 Фалькао покинет "Монако" зимой
Известный испанский журналист Ману Сайнс выяснил, что в контракте форварда Фалькао с "Монако" прописан пункт, который обязывает французскую команду принять предложения европейских грандов о покупке колумбийца за фиксированную сумму. "С января 2014 года "Монако" будет вынужден принимать предложения таких команд, как "Реал", "Челси" или "Манчестер Юнайтед", - сообщил Сайнс. Сумма отступных для грандов не сообщается, но речь может идти о 60 млн евро, за которые "Монако" приобрел Фалькао у "Атлетико". Напомним, что "Реал" уже пытался заполучить Фалькао этим летом, но "Атлетико" наотрез отказался продавать футболиста своему принципиальному сопернику. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:54 | Сообщение # 272 "МЮ" давал 24 млн. евро за Турана
Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран мог продолжить свою карьеру в английском "Манчестер Юнайтед". По информации AMK, в последний день трансферного окна "Красные Дьяволы" сделали "Матрасникам" официальное предложение по турецкому футболисту в размере 24 миллионов евро, однако переход не состоялся, поскольку МЮ не успел приготовить все документы до закрытия трансферного окна. Отметим, что английский гранд также был намерен арендовать полузащитника мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау с правом последующего выкупа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:40 | Сообщение # 273 "Барселона" ведет переговоры с 2-мя молодыми талантами "Атлетико"Руководство каталонской "Барселоны" начало поиски молодых испанских талантов.
Как утверждает Mundo Deportivo, правление испанского гранда обратило свой взор на двух талантов мадридского "Атлетико" - полузащитника Сауля Ньигеса и защитника Хавьера Манкильо. Сообщается, что в ближайшее время "Каталонцы" проведут переговоры с представителями футболистов. Отметим, что Ньигес в данный момент защищает цвета "Райо Вальекано" на правах аренды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:48 | Сообщение # 274 «Ливерпуль» намерен подписать Диего Косту«Ливерпуль» по-прежнему намерен подписать нападающего «Атлетико» Диего Косту, информирует Le10sport.Мерсисайдцы намерены сделать очередное предложение о трансфере игрока в зимнее заявочное окно.Напомним, что бразилец недавно продлил контракт с «Атлетико» до 2018 года.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:45 | Сообщение # 275 «Зенит» начал продажу билетов на матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Атлетико».Испанский клуб выделил для болельщиков гостей 1500 тысячи мест. Приобрести билет можно за 1350 рублей (30 евро).
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:10 | Сообщение # 276 Нападающий «Атлетико» Давид Вилья заявил, что не похож на бывшего форварда мадридцев Радамеля Фалькао.«Думаю, что Фалькао очень ценили в «Атлетико», болельщики всегда будут любить его. Считаю, что мы достаточно разноплановые форварды, и выполняем разные функции на поле.Я пришел сюда, чтобы принести пользу клубу, а не чтобы заменить другого игрока.Победа в чемпионате? Нам будет очень сложно добиться этой цели, потому что команды находятся в неравных условиях. Будем думать только о предстоящих матчах и пытаться добиться максимума в каждом из них», – заявил Вилья.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:28 | Сообщение # 277 Форвард «Атлетико» Диего Коста рассказал о том, почему отклонил предложение о переходе в «Ливерпуль» нынешним летом.
«У меня была возможность покинуть команду нынешним летом. Я думал об этом. «Ливерпуль» – отличная команда. Но как я мог уйти из «Атлетико» после того, как с таким трудом завоевал место в основном составе? Я посчитал более важным для себя продолжать развитие в мадридском клубе. Здесь в меня верят и уважают», – заявил Коста. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:54 | Сообщение # 278 «Барселона» летом вновь вернется к кандидатуре Муслеры«Барселона» подтвердила интерес к вратарю «Галатасарая» Фернандо Муслере. Как передает Infoticker, турки готовы продать 27-летнего голкипера сборной Уругвая не менее чем за 20 миллионов евро. Напомним, в мае сине-гранатовые предлагали за Муслеру 17 миллионов, но стамбульский клуб ответил отказом, а кроме Муслеры в шорт-лист «Барсы» входят Марк-Андре тер Стеген («Боруссия» М) и Тибо Куртуа («Атлетико»/«Челси»).
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:00 | Сообщение # 279 «Арсенал» готов выложить 25 млн фунтов за игрока «Байера»Как уже сообщалось ранее, лондонский клуб всерьез заинтересован в услугах таких известных игроков как Марко Ройс, Гюндоган и Матс Хуммельс.
На этом список, тем не менее, не заканчивается,по всей видимости покупка Месута Озила сильно повлияла на на весь футбольный мир,и на самого Арсена Венгера в частности,теперь похоже французский специалист поменял свое мировоззрение на происходящее,и с ближайшего трансферного окна готов покупать уже сложившихся звезд и тратить на это много денег. Как сообщает Daily Star, под прицел скаутов «канониров» попал ещё и полузащитник леверкузенского «Байера» Ларс Бендер. Согласно последней информации, за футболиста сборной Германии в следующее трансферное окно «Арсенал» предложит 25 миллионов фунтов. Ранее к игроку присматривались также «Манчестер Сити» и мадридский «Атлетико». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:13 | Сообщение # 280 Атлетико – Альмерия 4:2 (2:1, 2:1)
14 сентября, 18.00, «Висенте Кальдерон» Голы:1:0 – 15 Вилья, 2:0 – 37, пенальти Коста, 2:1 – 40 Родри, 3:1 – 64 Тиагу, 4:1 – 67 Коке, 4:2 – 90 А. Видаль. Атлетико – Куртуа, Хуанфран, Хименес, Годин, Филипе Луис, Габи, Тиагу, Коке (О.Торрес, 70), Р. Гарсия (Адриан, 72), Коста, Вилья (Туран, 66). Альмерия – Эстебан, Рафита, Пельерано (Сильва, 46), Трухильо, К. Фернандес, Верса, Тебар (Корона, 64), А. Видаль, Ф. Сориано (Барбоза, 68), Сусо, Родри. Предупреждения:Трухильо (11), Пельерано (36), Филипе Луис (45), Р. Гарсия (52), Тебар (53), Сусо (87). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:22 | Сообщение # 281 Вице-президент «Монако» Вадим Васильев рассказал о работе команды на трансферном рынке.
«Мы очень довольны Клаудио Раньери. В прессе писали об интересе с нашей стороны к другим тренерам. Но мы не вели переговоры с Манчини или с кем-нибудь другим. Тем не менее, сами тренеры связывались с нами. То же самое касается Руни и Тевеса – мы не контактировали с ними. Криштиану Роналду? Я встречался с ним, но мы с ним ничего не обсуждали. Тогда Криштиану обсуждал с «Реалом» новый контракт, а мы вели переговоры с Фалькао. Нельзя приобрести одновременно Фалькао и Криштиану Роналду. Нужно быть поскромнее», – сказал Васильев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:08 | Сообщение # 282 "Монако" все еще может приобрести Роналду
Вице-президент "Монако" Вадим Васильев рассказал о работе французского клуба на трансферном рынке. "Руни и Тевес? Мы не контактировали с ними. Криштиану Роналду? Я встречался с ним, но мы с ним ничего не обсуждали". "Тогда Криштиану обсуждал с "Реалом" новый контракт, а мы вели переговоры с Фалькао. Нельзя приобрести одновременно Фалькао и Криштиану Роналду. Нужно быть поскромнее", - приводит слова вице-президента Sky Sports. Но, это не значит что мы отказались от идеи покупки португальца. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:41 | Сообщение # 283 Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович поделился ожиданиями от матча 9-го тура чемпионата России против «Зенита».
— Как готовимся к матчу с «Зенитом»? Отдыхаем! В четверг у нас был выходной, а в среду отлично поработали на двух тренировках. В пятницу проведем одну тренировку и будем ждать в гости одну из лучших команд России. Говорят, на матч уже не достать билетов, будет аншлаг, настоящий футбольный праздник. — Какие впечатления оставила игра «Зенита» в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов против «Атлетико»? — Это совсем другой уровень игры. «Зенит» проиграл, но ведь тоже имел шансы на победу. Вспомните, как при счете 1:1 Кержаков не реализовал свой момент, попал в перекладину. А забил бы — все было бы наоборот. Питерцы очень хорошо отыграли второй тайм, но второй гол, мне кажется, морально подкосил их. Сами себе его ведь привезли. Но все равно я считаю, что ничего страшного пока не произошло, у «Зенита» шансы еще будут, – отметил Божович. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:26 | Сообщение # 284 Защитник мадридского "Атлетико" Диего Годин попал в сферу интересов дортмундской "Боруссии", информирует TalkSport.
Как утверждает источник, руководство дортмундского клуба намерено включиться в борьбу за талантливого уругвайского футболиста, контракт которого с "Матрасниками" заканчивается в 2015 году. Ожидается, что немецкий гранд сделает попытку заполучить опытного защитника во время зимнего трансферного окна. Что же касается мадридского клуба, то "Атлетико" намерен в ближайшее время продлить соглашение сДиего. Отметим, что в услугах Диего Година также заинтересован английский "Манчестер Сити" и лондонский "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:17 | Сообщение # 285 Следующим летом "Наполи" и мадридский "Атлетико" собираются побороться за голкипера "Стоука" Асмира Беговича.
Уход Беговича из "Стоука" был ожидаем многими еще минувшим летом, однако Асмир, которого в недавнем прошлом сватали в "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", все-таки остался. Издание Mundo Deportivo уверено, что следующим летом Бегович непременно расстанется с "гончарами". Одним из претендентов на 26-летнего боснийца является "Наполи" - в данный момент команда Рафаэля Бенитеса арендует у "Ливерпуля" Хосе Рейну, но тот, как ожидается, по окончании сезона отправится в "Барселону". Конкуренцию "Наполи" готов составить "Атлетико", который в конце сезона, скорее всего, навсегда простится с арендуемым у "Челси" Тибо Куртуа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму