|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:43 | Сообщение # 301 Президент «Барселоны» Сандро Росель рассказал о ситуации с вратарской линией команды, которую по окончании сезона на правах свободного агента покинет Виктор Вальдес.«Мы будем до последнего пытаться убедить Вальдеса передумать и остаться в команде, но сделать это будет сложно.Куртуа? Отличный вратарь, мне нравится, как он играет. Я встретил его однажды в одном из мадридских ресторанов, и мы поприветствовали друг друга. Но решение по новому голкиперу будет принимать Субисаррета (спортивный директор «Барселоны» - прим. Sports.ru)», – сказал Росель.Напомним, права на вратаря «Атлетико» Тибо Куртуа принадлежат «Челси».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:01 | Сообщение # 302 Руководство миланского "Интера" намерено серьезно усилиться во время зимнего трансферного окна.
Напомним, что в ближайшее время индонезийский бизнесмен Эрик Тохир завершит сделку по покупке контрольного пакета акций итальянского клуба. По информации Tuttosport, тренерский штаб уже начал составлять шорт-лист будущих трансферов. Сообщается, что в список попали такие исполнители: Эмилиано Инсуа ("Атлетико"), Шиме Врсалько ("Динамо" Загреб), Фернандо Режес ("Порту") и Фернандо Льоренте ("Ювентус"). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:38 | Сообщение # 303 Полузащитник мадридского "Атлетико" Коке может продолжить свое выступление в английском чемпионате.
По информации Тalksport, руководство английского "Ливерпуля" рассматривает возможность приобретения 21-летнего испанского футболиста в январском трансферном окне. Сообщается, что "Красные" готовы сделать "Матрасникам" официальное предложение по Коке в размере 17 миллионов фунтов стерлингов. Что же касается мадридского клуба, то главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне очень надеется сохранить юного таланта в своей команде. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:37 | Сообщение # 304 Мадридский «Атлетико» заинтересован в услугах полузащитника «Вольфсбурга» Диего, информирует Lancenet.Руководство «матрасников» уже ведет переговоры с немецким клубом по поводу трансфера 28-летнего бразильца. Эту информацию подтвердил агент игрока.Напомним, что контракт Диего с «Вольфсбургом» рассчитан до июня 2014 года.Бразилец играл за «Атлетико» в сезоне 2011/2012 на правах аренды.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:31 | Сообщение # 305 «Вольфсбург» может продать полузащитника Диего во время ближайшего трансферного окна.Контракт бразильского хавбека истекает уже следующим летом, поэтому клуб постарается зимой заработать на его продаже.Диего отказался продлевать соглашение с «Вольфсбургом», в который он перебрался в 2010 году из «Ювентуса».Отметим, что одним из вариантов продолжения карьеры для Диего является «Атлетико», в составе которого он выступал в сезоне-2011/12.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:44 | Сообщение # 306 «Челси» во время ближайшего периода дозаявок не прочь пополниться сразу двумя игроками «Атлетико».
Как стало известно, «синим» интересен не только нападающий Диего Коста, но и центральный защитник мадридского клуба Миранда. Лондонцы переключились на 29-летнего бразильца после того, как не сумели договориться о покупке стоппера «Порту» Элиакима Мангаля. «Челси» уже согласовал условия трансфера другого центрбека «Порту» – Николаса Отаменди, опередив при этом «Барселону» и «Милан». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 07:53 | Сообщение # 307 Полузащитника мадридского "Атлетико" Коке продолжают сватать на Туманный Альбион.
Как утверждает TalkSport, правление английского "Манчестер Юнайтед" планирует подписать 21-летнего испанского футболиста во время зимнего межсезонья. Сообщается, что на трансфере лично настаивает главный тренер "Красных Дьяволов" Дэвид Мойес, который является давним поклонником Коке. "Ливерпуль" зимой готов сделать "Матрасникам" официальное предложение по Коке в размере 17 миллионов фунтов стерлингов. И ожидается, что за игрока будет война. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:43 | Сообщение # 308 Голкипер «Атлетико» и сборной Бельгии Тибо Куртуа поделился мнением об уровне своей игры.«Сейчас я нахожусь в своей лучшей форме. Чувствую, что вхожу в пятерку лучших голкиперов мира.Я очень вырос в «Атлетико», особенно в прошлом сезоне, когда мы победили в Суперкубке УЕФА и Кубке Короля. Я добился большого прогресса, особенно в скорости и реакции. Конечно же, я получил бесценный опыт.Что касается моего будущего, то я хочу играть, а не сидеть в запасе. В «Атлетико» я по-настоящему счастлив», – сказал Куртуа.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:47 | Сообщение # 309 «Барселона» расширила круг кандидатов на позицию голкипера, которую по окончании сезона покинет Виктор Вальдес.В шорт-лист каталонцев попали Фрэйзер Форстер («Селтик») и Кико Касилья («Эспаньол»), сообщает Sport.es.Однако 25-летний англичанин и 27-летний испанец рассматриваются лишь как альтернативные варианты.«Барселона» по-прежнему отдает предпочтение Марку-Андре тер Стегену («Боруссия» М), Тибо Куртуа («Атлетико»/«Челси») и Хосе Рейне («Наполи»/«Ливерпуль»).
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:51 | Сообщение # 310 «Атлетико» намерен предложить новый контракт полузащитнику Габи Фернандесу.Срок нынешнего контракта игрока истекает в 2016 году, но руководство мадридцев намерено предложить 30-летнему хавбеку новую сделку до 2017 года.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:46 | Сообщение # 311 В руководстве «Барселоны» нет единой позиции по поводу преемника вратаря Виктора Вальдеса, который по окончании сезона покинет каталонский клуб на правах свободного агента.Спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета склоняется к кандидатуре голкипера менхенгладбахской «Боруссии» Марка-Андре тер Стегена, видя в нем технически одаренного и идеального вратаря для «Барселоны», сообщает Punto Pelota.Между тем президент клуба Сандро Росель настаивает на покупке голкипера «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси». По мнению Роселя, тер Стеген еще слишком молод, зато бельгиец уже отлично знаком с испанской примерой, и у него не должно возникнуть проблем с адаптацией.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 04:35 | Сообщение # 312 Полузащитник «Атлетико» Коке снова попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».В прошлом году 21-летний хавбек мадридского клуба привлек своей игрой внимание бывшего тренера манкунианцев Алекса Фергюсона. Теперь клуб готов возродить свой интерес к футболисту.Отметим, что Коке в сентябре подписал новый долгосрочный контракт с «Атлетико».
Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:42 | Сообщение # 313 Руководство «Ливерпуля» в ближайшее трансферное окно намерено отправить полузащитника Рафима Стерлинга в полугодичную аренду.
18-летний хавбек, на счету которого 36 матчей в составе «красных» в минувшем сезоне, потерял место в обойме команды на стартовом отрезке нынешней кампании. Дополнительным поводом для временного отъезда англичанина могут послужить и грандиозные планы боссов «Ливерпуля» по усилению состава в зимний период дозаявок. По информации издания, в английскую премьер-лигу могут перебраться фланговый полузащитники Арда Туран из мадридского «Атлетико» и Жереми Менез из «Пари Сен-Жермен». Среди возможных арендаторов Стерлинга уже фигурируют «Саутгемптон», «Сток Сити», «Суонси» и «Вест Бромвич». В нынешнем сезоне хавбек провел восемь матчей в составе «Ливерпуля» и отметился одним голом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:02 | Сообщение # 314 Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью посоветовал "Барселоне" даже не пытатьсякупить вратаря команды Тибо Куртуа, который выступает в аренда в мадридском "Атлетико".
"У нас есть лучший вратарь в мире (Петр Чех) и лучший молодой голкипер (Тибо Куртуа). Мы не испытываем проблем с финансами, просто пытаемся улучшать свою игру. В данный момент я не думаю об уходе Тибо. Это не беспокоит меня, потому что все находится под контролем. Ни "Барселона", ни любая другая команда не получит его", - приводит слова португальца GIGAfootball.Net со ссылкой на британские СМИ. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:01 | Сообщение # 315 Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран может продолжить свою карьеру в английском чемпионате.
Отметим, что в прошлом месяце Арда Туран заключил с "Матрасниками" новый контракт, однако это не пугает претендентов на его подписание. Как стало известно GIGAfootball.Net из турецких источников, лондонский "Арсенал" и "Ливерпуль" намерены побороться этой зимой за 26-летнего футболиста сборной Турции. Сообщается, что талантливый игрок очень заинтересован в переходе на Туманный Альбион. Добавим, что в услугах турецкого футболиста также заинтересован английский "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму