|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:10 | Сообщение # 316 Полузащитник «Лацио» Эрнанес обратится к руководству клуба с просьбой о трансфере, сообщает La Gazzetta dello Sport.По данным авторитетного итальянского издания, бразилец отказывается продлевать контракт с римлянами. Действующий договор футболиста со столичной командой рассчитан до июня 2015 года.«Лацио», как отмечается, не против продажи Эрнанеса, но только в том случае, если за него предложат не менее 25 миллионов евро.Основными претендентами на 28-летнего хавбека являются «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Атлетико». При этом один из лидеров «Лацио» якобы отдает предпочтение «матрасникам».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:56 | Сообщение # 317 «Барселона» намерена укрепить полузащиту Джеком Уилширом из лондонского «Арсенала», передает Mundo Deportivo.Минувшим летом чемпион Испании потерял хавбека Тиаго Алькантару, который предпочел уйти в «Баварию». Кроме того, в клубе озабочены будущей заменой для Хави и Андреса Иньесты.Сообщается, что другими кандидатами на усиление центра поля каталонцами считаются Коке из «Атлетико» и Илкай Гюндоган из «Дортмунда».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:00 | Сообщение # 318 Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран может сменить клуб во время зимнего трансферного окна.
По информации Geruchteticker, руководство французского "Монако" планирует приобрести футболиста сборной Турции в ближайшее межсезонье. Сообщается, что правление "Княжеского клуба" готово сделать "Матрасникам" официальное предложение по 26-летнему игроку в размере 18 миллионов евро. Добавим, что "Монегаскам" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Арсенала" и "Ливерпуля". Отметим, что действующий контракт Арда Турана с мадридским клубом заканчивается в 2017 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 23.10.2013, 01:19 | Сообщение # 319 "Атлетико" обыграл "Аустрию". Встреча, прошедшая на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене, завершилась со счётом 0:3. Диего Коста сделал дубль, один гол забил Рауль Гарсия.
Лига чемпионов Группа G. 3-й тур Аустрия (Вена, Австрия) – Атлетико М (Мадрид, Испания) – 0:3 Голы: Гарсия, 8 (0:1); Коста, 20 (0:2); Коста, 53 (0:3).Предупреждения: Хосинер, 17; Холланд, 31; Кинаст, 38; Зуттнер, 47 – Гарсия, 45; Габи, 57; Хуанфран, 67. Турнирное положение: 1. "Атлетико" — 9 очков; 2. "Зенит" — 4; 3. "Порту" — 3; 4. "Аустрия" — 1. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:41 | Сообщение # 320 Полузащитник «Атлетико» Арда Туран после победы над «Аустрией» (3:0) обозначил цель команды на групповой этап Лиги чемпионов.«Игра была по-настоящему тяжелой, потому что «Аустрия» – действительно хорошая команда, которая думает, прежде всего, об обороне. В чем-то она похожа на «Атлетико». Но мы забили дважды, и стало немного легче.Нам очень нужны были три очка, ведь мы хотим занять первое место в группе. Это очень важно с учетом дальнейших стадий турнира.По ходу матча мы применяли различную тактику – иногда играли на контратаках, иногда – владели инициативой. Но настрой у нас всегда одинаковый: каждая игра – это финал. И следующий финал ждет нас в воскресенье в виде матча с «Бетисом».Мы не делаем громких заявлений, но настраиваемся на каждый матч, как на последний, и идем вперед шаг за шагом. Для начала мы хотим стать первыми в группе, а дальше – посмотрим. Верим, что все возможно», – сказал Туран.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:12 | Сообщение # 321 «Барселона» по окончании сезона намерена приобрести сразу двух игроков «Челси». Как стало известно CaughtOffside, сине-гранатовые хотят переманить защитника Давида Луиза и вратаря Тибо Куртуа, выступающего на правах аренды в «Атлетико». За 26-летнего футболиста сборной Бразилии и 21-летнего голкипера сборной Бельгии каталонский клуб согласен заплатить 50 миллионов фунтов.
Если трансфер Давида Луиза сорвется, то «Барса» попытается купить Даниэля Аггера («Ливерпуль») или Элиакима Мангаля («Порту»). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:26 | Сообщение # 322 Нападающий мадридского «Атлетико» Диего Коста великолепно проводит старт сезона, чем закономерно привлек к себе внимание со стороны более богатых соискателей его услуг.Как сообщает Daily Mirror, рулевой «Челси» Жозе Моуринью попросит владельца клуба Романа Абрамовича выделить средства на приобретение бразильца, сумма отступных в контракте которого составляет 38 млн евро.По данным таблоида, зимой трансфер маловероятен, ведь мадридцы участвуют в Лиге чемпионов, а значит футболист не сможет выступать за лондонцев в еврокубке текущего сезона. Тем не менее, уже летом «Матрасникам» будет крайне тяжело удержать форварда.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:58 | Сообщение # 323 «Интер» хочет пригласить Симеоне, и купить Касильяса и Рамоса
![]() ![]() По сведениям Tribalfootball, индонезийский миллиардер хочет переманить сразу двух игроков «Реала» – вратаря Икера Касильяса и защитника Серхио Рамоса. Кроме того, будет предпринята попытка пригласить в миланский клуб тренера «Атлетико» Диего Симеоне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:44 | Сообщение # 324 25-летний вингер харьковского «Металлиста» Алехандро Гомес может сменить прописку во время зимнего антракта в чемпионате Украины.По данным TMW, в услугах аргентинца заинтересован мадридский «Атлетико».Напомним, «Матрасники» были готовы приобрести игрока минувшим летом, однако тогда Гомес принял решение перебраться в чемпионат Украины.В текущем сезоне Алехандро провел 8 матчей и отметился 1 результативной передачей.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:54 | Сообщение # 325 Как указано в финансовом отчете «Порту», «Зенит» является главным должником наравне с мадридским «Атлетико». Российская команда должна выплатить за нападающего Халка еще 20 миллионов евро.
Десять из них «Зенит» переведет на счета португальского клуба уже в ближайшее время. Еще десять заплатит в течение нескольких лет, говорится в отчете. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:35 | Сообщение # 326 Форвард "Арсенала" Лукаш Подольски привлёк к себе внимание "Атлетико" и дормундской "Боруссии", оба клуба готовы купить игрока в январе.
Экс-чемпионы Германии планируют вернуть Польди в бундеслигу на место Роберта Левандовски, который скорее всего уйдёт по окончанию сезона, сообщает El Mundo Deportivo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:43 | Сообщение # 327 Каталонская «Барселона» определилась с кандидатурой сменщика Виктору Вальдесу, который покинет команду следующим летом.По данным Bild, испанский гранд договорился с гладбахской «Боруссией» о трансфере Марка-Андре тер Штегена.Сумма сделки составит около 10 миллионов евро. Срок соглашения будет рассчитан на 4 года.Ранее сообщалось, что «Барселона» рассмаривает кандидатуры Пепе Рейны и Тибо Куртуа.
Дата: Среда, 30.10.2013, 01:00 | Сообщение # 328 Нападающий «Атлетико» Диего Коста написал письмо, подтверждающее, что он отказывается от вызова в сборную Бразилии и хочет выступать за Испанию.Документ сегодня был заверен нотариусом и в ближайшее время будет отправлен в Федерацию футбола Бразилии, сообщает AS.Напомним, весной 2013 года Диего Коста принял участие в двух товарищеских матчах бразильской команды – против России (1:1) и Италии (2:2).В чемпионате Испании-2013/14 Диего Коста сыграл в 10 матчах и забил 11
Дата: Среда, 30.10.2013, 01:53 | Сообщение # 329 "Милан" наградил Кристиана Аббьяти за то, что тот провёл наибольшее число матчей за россонери среди всех вратарей, когда-либо выступавших за миланскую команду. В активе 36-летнего голкипера на данный момент 333 матча в составе "Милана", что на три больше, чем у предыдущего рекордсмена Себастьяно Росси.
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани вручил Аббьяти специальную медаль, подписанную президентом клубаСильвио Берлускони, сообщается на клубном официальном сайте. Напомним, что в прошлом Аббьяти поиграл также за "Ювентус", "Атлетико" и "Торино". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:13 | Сообщение # 330 «Челси» присоединился к охоте на плеймейкера «Атлетико» Коке, на которого также претендуют «Барселона» и «Манчестер Юнайтед», утверждает CaughtOffside. За 21-летнего футболиста сборной Испании «синие» готовы предложить взамен 22-летнего хавбека сборной Бельгии Кевина де Брюйне, которому не находится места в стартовом составе лондонского клуба. Напомним, опция выкупа Коке – 16 миллионов фунтов, а недавно «новый Хави» продлил контракт с «индейцами» до 2018 года.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму