|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:24 | Сообщение # 481 Мадридский «Атлетико» продал своего резервного игрока Эллиота Кебби в «Халл Сити», сообщает официальный сайт клуба.
Бывшая жемчужина «Лидс Юнайтед», за которую боролись «Манчестер Юнайтед» и «Барселона», еще пару лет назад. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:49 | Сообщение # 482 Голкипер Тибо Куртуа призвал "Челси" уже, наконец, определиться с планами в отношении себя на следующий сезон.
Как известно, сейчас 21-летний бельгиец проводит свой третий сезон в мадридском "Атлетико" на правах аренды из "Челси". За это время Куртуа вырос в одного из лучших голкиперов Европы. Однако главная проблема Куртуа в том, что "синие" располагают Петром Чехом. Тибо не прочь отправиться на "Стэмфорд Бридж" после летнего ЧМ-2014, если у него будет возможность играть. "Я знаю, что "Атлетико" хочет предпринять попытку купить меня, но это зависит от "Челси", зависит от того, что они хотят, и как много за меня попросят". "Сперва мой агент поговорит с "Челси" и определит, когда я лично смогу побеседовать с кем-нибудь оттуда. После этого мы предпримем следующий шаг". "Сейчас "Атлетико" ждет, пока "Челси" скажет свое слово. Может быть это произойдет в конце марта, где-то так". "Не мне говорить, что я буду первым номером. Но я не хочу переходить в команду, где не буду играть. Я хочу играть, и если не в "Челси", то в другой команде", - цитирует Куртуа ESPN. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:03 | Сообщение # 483 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне подвел итоги первому матчу четвертьфинала Кубка Испании с «Атлетиком» (1:0).
«Во втором тайме при счете 1:0 в нашу пользу это был классический кубковый матч. Обе команды хотели добиться результата, ни одна не желала уступать. «Атлетик» не хотел пропускать второй гол, а вот сравнять счет пытался, но это уже не устраивало нас. Так что такой счет обусловлен тем, что это двухраундовое противостояние. По опыту знаю, что в таких матчах на первый план выходит тактика. У обеих команд были одинаковые шансы пройти дальше. Пожалуй, сегодняшний результат дает нам небольшое преимущество. В Бильбао будет отличный ответный матч. Он будет трудным, с шикарной атмосферой против сильной команды. «Атлетик» сейчас в очень хорошей форме, они идут четвертыми в чемпионате. В концовке я выскочил на поле, чтобы успокоить ситуацию. Сразу после свистка игроки все еще были разгоряченными и хотели выяснить отношения. И я решил успокоить их», – сказал Симеоне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:48 | Сообщение # 484 Защитник «Атлетико» Тоби Алдервейрелд, который ранее выразил недовольство малым количеством игрового времени в мадридском клубе, попал в сферу интересов «Ромы».
Римляне рассматривают 24-летнего бельгийского защитника в качестве замены Николасу Бурдиссо, ушедшему в «Дженоа». Однако этот трансфер может состояться только летом. Напомним, что согласно правилам ФИФА, игрок в один сезон не может играть за три клуба, поэтому «Аякс», за который Алдервейрелд играл в августе, – единственный вариант для бельгийца зимой. В этом сезоне Алдервейрелд провел лишь 4 матча в примере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:53 | Сообщение # 485 Руководство «Фиорентины» занимается поиском центрального защитника, приобретение которого станет приоритетной задачей для «фиалок» в летнее трансферное окно.
Сейчас в шорт-лист «Фиорентины» входят три игрока: Матео Мусаккьо («Вильярреал»), Дориа («Ботафого») и Миранда («Атлетико»). Отметим, что Мусаккьо, на которого претендуют многие европейские клубы, интересен главному тренеру «фиалок» Винченцо Монтелле. На Дорию также претендует «Милан». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:27 | Сообщение # 486 Агент ФИФА Франсуа Гальярдо заявил, что форвард «Атлетико» Диего Коста летом перейдет в «Челси».
«У Диего Косты есть устная договоренность с руководством «Челси» о переходе в летнее трансферное окно. Лондонский клуб выплатит за него сумму отступных, прописанную в его контракте. Руководство «Атлетико» понимает, что ничего не может с этим сделать», – заявил Гальярдо. Напомним, ранее сообщалось, что сумма отступных, прописанная в контракте Диего Косты, составляет 38 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:06 | Сообщение # 487 Испанский талант мадридского "Атлетико" Савл Ньигес, который выступает на правах аренды в "Райо Вальекано", может продолжить свою карьеру в Англии.Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, футболиста рассчитывает купить "Ливерпуль" в этом месяце. Менеджер "Красных" Брендан Роджерс считает, что футболист сможет раскрыться в его команде. Сумма перехода составит 5-7 миллионов евро.Напомним, в этом сезоне 19-летний хав сыграл 26 матчей, забил два гола и отдал одну результативную передачу.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:21 | Сообщение # 488 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью опроверг слухи о возможном обмене голкипера Тибо Куртуа, выступающего за «Атлетико» на правах аренды, на форварда мадридцев Диего Косту.«Куртуа – наш игрок. О Косте я ничего сказать не могу.Будут ли еще трансферы? Если не состоится какой-либо невероятной сделки по какому-то нашему игроку (в этом случае нам придется реагировать), не думаю, что «Челси» еще кого-то купит», – сказал Моуринью.Напомним, что этой зимой «Челси» приобрел хавбеков Неманью Матича и Мохамеда Сала, а также продал Хуана Мату и Кевина де Брюйне.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:10 | Сообщение # 489 «Челси» продолжает следить за вратарем «Сток Сити» Асмиром Беговичем, утверждает CaughtOffside. «Синие» попытаются заполучить 26-летнего голкипера сборной Боснии и Герцеговины по окончании сезона, если Тибо Куртуа откажется возвращаться в лондонский клуб после трехлетней аренды в «Атлетико». Трансфер Беговича оценивается в 10 миллионов фунтов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:44 | Сообщение # 490 «Атлетико» и «Валенсия» ведут переговоры о возможном трансфере хавбека Эвера Банеги.Мадридский клуб заинтересован в услугах аргентинского полузащитника, но подпишет его лишь в случае, если сумеет отдать в аренду француза Жосуа Гилавоги.Банега, скорее всего, покинет «стан летучих» мышей этой зимой, и интерес к нему проявляют несколько клубов.Напомним, что 25-летний аргентинец уже выступал в составе «матрасников» в сезоне 2008/09.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:32 | Сообщение # 491 Защитник мадридского "Атлетико" Филипе Луис выбыл из строя из-за травмы, полученной в ответном матче четвертьфинала Кубка Испании с "Атлетиком" из Бильбао, сообщает испанская пресса.
У бразильского футболиста диагностирована травма приводящей мышцы правой ноги. После медицинского осмотра выяснилось, что главный тренер столичной команды Диего Симеоне не сможет рассчитывать на него около шести недель. В нынешнем сезоне Филипе Луис провёл в национальном первенстве 19 матчей и во всех из них выходил на поле в стартовом составе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:55 | Сообщение # 492 Филипе Луис выбыл из строя на шесть недель
Защитник мадридского «Атлетико» Филипе Луис выбыл из строя из-за травмы, полученной в ответном матче четвертьфинала Кубка Испании с «Атлетиком» из Бильбао, сообщает испанская пресса. У бразильского футболиста диагностирована травма приводящей мышцы правой ноги. После медицинского осмотра выяснилось, что главный тренер столичной команды Диего Симеоне не сможет рассчитывать на него около шести недель. В нынешнем сезоне Филипе Луис провёл в национальном первенстве 19 матчей и во всех из них выходил на поле в стартовом составе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:04 | Сообщение # 493 Гарет Бэйл может пропустить матч с «Атлетиком»
Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл может пропустить матч чемпионата Испании с «Атлетиком». Как сообщает Marca, валлиец снова пропустил тренировку общей группы, вместо чего занимался по индивидуальной программе в тренажерном зале. В нынешнем сезоне чемпионата Испании Бэйл провел 14 матчей, забил 8 мячей. Отметим, что защитник «Реала» Рафаэль Варан полностью восстановился после травмы и готов сыграть с «Атлетиком». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:25 | Сообщение # 494 Полузащитник «Вольфсбурга» Диего продолжит карьеру в «Атлетико».Бразильский хавбек переберется в мадридский клуб на правах аренды до конца сезона.Его действующий контракт с немецкой командой истекает ближайшим летом, после чего он сможет подписать новое соглашение с «матрасниками».Напомним, что Диего уже выступал за «Атлетико» в сезоне 2011/12.Ранее сообщалось, что он может перейти в московский «Спартак».
Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:33 | Сообщение # 495 Центральный полузащитник испанской "Валенсии" Эвер Банега, как и обещал покинул Испанию и вернулся на родину, информирует официальный сайт клуба.Эвера приютил "Ньюэллс Олд Бойз", где он уже прошел мед обследование в последний день трансферного окна.Ранее, Банегу хотели приобрести московский "Спартак" и мадридский"Атлетико".
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму