Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) - Страница 35 - Форум

Страница 35 из 100«12333435363799100»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1

Атле́тико Мадри́д (исп. Club Atlético de Madrid) — испанский футбольный клуб из Мадрида. Основан 26 апреля 1903 года. Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники), и тёмно-синие шорты. Домашний стадион — «Висенте Кальдерон». Победитель первого розыгрыша Лиги Европы 2009/10, Лиги Европы 2011/12

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:13 | Сообщение # 511

Коке: "Это не конец"

Полузащитник Атлетико Коке считает, что у его команды еще будет возможность отыграться в ответном кубковом поединке с Реалом.

Вчера в мадридском дерби верх одержали футболисты Реала, обыграв соперника со счетом 3:0. Однако впереди ожидается ответная встреча, которая пройдет на Висенте Кальдероне.

"Вы видели, что происходило на поле. Нам просто не хватило удачи, поэтому мы не смогли забить хотя бы один гол", — сказал Коке.

"Да, у Мадрида теперь есть преимущество. Но надежду тоже терять не стоит. Это не конец".

"В футболе все возможно. Мы отдадим все для победы и выхода в финал, никто отступать не собирается".

Ответный поединок состоится 11 февраля.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:03 | Сообщение # 512

Испанский голкипер Роберто продолжит свою карьеру в греческом чемпионате.

Напомним, что 27-летний вратарь, права на которого принадлежали мадридскому "Атлетико", защищал цвета "Олимпиакоса" на правах аренды.

Как сообщается официальный сайт УЕФА, " Красно-белые" выкупили у "Матрасников" талантливого стража ворот за 6 миллионов евро.

Что же касается самого Роберто, то игрок подписал с "Легендами" контракт на четыре года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:18 | Сообщение # 513

Президент «Реала» Флорентино Перес поделился ожиданиями от первого матча 1/2 финала Кубка Испании против «Атлетико».«Хочется, чтобы дерби с «Атлетико» было данью уважения к Луису Арагонесу.Своей блистательной работой он разделил историю сборной Испании на два периода – до него и после.Хочется, чтобы в предстоящем матче доминировало правило фэйр-плей», – сказал Перес.Напомним, что матч «Реал» – «Атлетико» состоится сегодня. Начало игры – в 23.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:09 | Сообщение # 514

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне заявил, что не верит в победу мадридского клуба в чемпионате Испании.«Я по-прежнему считаю, что нам не под силу выиграть чемпионат Испании. Наш девиз — это молчание и работа, и никто не заставит меня поверить в то, во что я не верю.Если взять наши результаты за последние 10 лет, то мы занимали места не выше третьего, отставая от лидеров на 15, 20 или 30 очков. Так что мы не сможем стать чемпионами», — подчеркнул аргентинец.Напомним, после 22 туров «Атлетико» возглавляет турнирную таблицу примеры, опережая на 3 очка «Барселону» и «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:25 | Сообщение # 515

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о поражении в первом полуфинале Кубка Испании от «Реала» (0:3).«Реал» провел хороший матч, забил два гола рикошетами от наших игроков. Мы старались, но так и не смогли придать нашей игре большей сбалансированности. Нужно поздравить соперника. «Реал» действовал агрессивно, когда терял мяч.Не сказал бы, что это наша худшая игра. Два гола мы пропустили после рикошетов с дальних ударов. У нас не получилось быстрее проводить свои комбинации, и нам не хватало четкости в единоборствах.Можем ли мы отыграться? В жизни все когда-то бывает в первый раз. Это футбол. У нас есть еще 90 минут», – сказал Симеоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:29 | Сообщение # 516

Полузащитник «Атлетико» Коке прокомментировал поражение от «Реала» (0:3) в первом матче полуфинала Кубка Испании.«Мы разозлены. Нам не хватило удачи, не получилось сыграть в важном матче так, как мы хотели. «Реал» провел отличный матч, и мы расстроены. Но будет еще ответная игра. Мы в тяжелом положении, но всегда есть надежда.В футболе все возможно. Будет трудно, но мы должны выйти на «Висенте Кальдерон» с пониманием того, что мы «Атлетико». Будем стараться добиться нужного результата всеми возможными способами», – сказал Коке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:31 | Сообщение # 517

«ПСЖ» тоже не прочь усилить последний рубеж. По уверениям SportsDirect News, парижане хотят заполучить голкипера «Челси» Петра Чеха. Французский клуб уповает на то, что «синие» расстанутся с 31-летним вратарем сборной Чехии после возвращения Тибо Куртуа из трехлетней аренды в «Атлетико». Напомним, в «ПСЖ» также прочат голкипера «Тоттенхэма» Уго Льориса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:59 | Сообщение # 518

Куртуа: "Не уверен, что вернусь в "Челси"

Голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа сомневается в том, что по окончании аренды в мадридском клубе вернется в лондонский «Челси».

«Пока я не уверен в том, что летом вернусь в Лондон. Чех – очень хороший вратарь, и я не могу представить, что перейду в «Челси» и не буду там играть. Вместе с лондонцами я должен серьезно рассмотреть мое будущее. Я знаю, что «Атлетико» хочет оставить меня. Надеюсь, что к марту я буду знать больше», – передает слова Куртуа Givemesport.com.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:22 | Сообщение # 519

Владелец "Манчестер Юнайтед" Малкольм Глейзер намерен выделить клубу 100 миллионов фунтов стерлингов на летние трансферы.

По информации Daily Mail, главной целью наставника клуба Дэвида Мойеса является приобретение двух полузащитников "Ювентуса" – Артуро Видаля и Поля Погба, ранее уже игравшего в "МЮ". 

Кроме того, клуб проявляет интерес к молодым защитникам Джоэлю Велтману ("Аякс") и Люку Шоу ("Саутгемптон"), а также к лидеру атак "Атлетико" Диегу Косте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:17 | Сообщение # 520

Повреждения полузащитника «Атлетико» Тиагу Мендеша, полученные в матче 23-го тура чемпионата Испании с «Альмерией» (0:2), оказались не столь серьезными, как предполагалось ранее.В результате обследования выяснилось, что в столкновении с игроком «Альмерии» Элдером Барбозой 32-летний португалец получил растяжение сухожилия правого колена и трещину ладьевидной кости на левой кисти, сообщает AS.Однако, по мнению врачей, травмы Тиагу Мендеша не носят долгосрочного характера.Напомним, хавбек был не в состоянии самостоятельно покинуть поле, и его унесли на носилках.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:32 | Сообщение # 521

Защитник «Реала» Рафаэль Варан близок к возвращению в стартовый состав после травмы.Француз уже тренируется вместе с командой с середины января, восстановившись от травмы колена и один раз вышел на поле на 90-й минуте матча с «Атлетиком» (1:1) 3 февраля.Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти может включить защитника в состав на ответный полуфинальный матч Кубка Испании с «Атлетико», учитывая, что Пепе и Серхио Рамос находятся в одной желтой карточке от дисквалификации.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:33 | Сообщение # 522

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, что может рассчитывать на любого игрока перед ответным матчем полуфинала Кубка Испании с «Атлетико» (первый матч 3:0).«Предстоящий матч с «Атлетико» – это дерби, а такие игры всегда более напряженные и интенсивные. У нас хороший задел, но необходимо показать такой же настрой, как и в первом матче, чтобы избежать проблем. Мы должны забыть, что имеем преимущество в счете. Завтра мы должны сыграть в обычной манере – интенсивно и контролировать ход матча».Я пока не думал над составом, но все игроки в строю. Марсело и Коэнтрау смогут сыграть. Варан выйдет на поле, а Серхио Рамос или Пепе отдохнут.Криштиану Роналду будет играть. Ему нравится играть любые матчи, не только самые важные. Мы надеемся, что нашу апелляцию удовлетворят, и дальше он сможет нам помочь в примере», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:35 | Сообщение # 523

Полузащитник «Атлетико» Арда Туран стал лучшим игроком января по версии болельщиков клуба.«Я благодарен всем, кто голосовал за меня. Мы продолжим стараться изо всех сил, чтобы достичь целей, стоящих перед командой.Сезон складывается для нас хорошо. Самое главное – закончить его самым лучшим из возможных способов.Мы не заслуживали поражения от «Реала» с таким счетом. Но мы – «Атлетико» и никогда не сдаемся! В ответном матче покажем все, на что способны», – сказал Туран.Ответный матч полуфинала Кубка Испании «Атлетико» – «Реал» состоится 11 февраля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:33 | Сообщение # 524

Вилья и Куртуа не сыграют против "Реала"

Мадридский "Атлетико" понёс серьёзные потери накануне мадридского дерби, которое пройдёт в полуфинале Кубка Испании.

"Матрасники" не смогут рассчитывать в поединке с "Реалом" на Тибо Куртуа (на фото) и Давида Вилью. Оба травмированы и не готовы помочь "Атлетико" в грядущем поединке. Ни того, ни другого Диего Симеоне не включил в заявку на матч.

Напомним, что первая полуфинальная встреча в Кубке Испании завершилась со счётом 3:0 в пользу "сливочных".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:56 | Сообщение # 525

"Матрасники" будущим летом попробуют подписать полузащитника сборной Японии и "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагаву.

Как известно, двадцатичетырёхлетний японский хавбек страдает от недостатка игровой практики в составе "красных дьяволов". Но память о былых заслугах Синдзи Кагавы ещё жива. В услугах футболиста заинтересован мадридский "Атлетико", который будущим летом потеряет некоторых важных исполнителей и уже сейчас ищет им потенциальные замены. Одним из новичков команды и может стать Кагава.

Согласно информации AS, "Атлетико" не пожалеет за аренду футболиста два миллиона евро. Ожидается, что руководство "Манчестер Юнайтед" согласится на такое предложение.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
Страница 35 из 100«12333435363799100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму