|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.02.2014, 02:17 | Сообщение # 526 В Мадриде завершилось дерби между "Атлетико" и "Реалом", состоявшееся в рамках ответного полуфинального матча Кубка Испании. Первая встреча завершилась победой "сливочных" со счётом 3:0. Во втором матче "Реал" также добился победы. Уже на седьмой минуте в ворота "матрасников" был назначен пенальти, который реализовал Криштиану Роналду. Спустя 10 минут "Реал" получил право ещё на один одиннадцатиметровый, который также реализовал Роналду.
Таким образом, "Реал" одержал победу с общим счётом 5:0 и вышел в финал Кубка Испании. Соперником мадридцев станет победитель пары "Барселона" — "Реал Сосьедад". Кубок Испании Полуфинал Ответный матч Атлетико М (Мадрид) – Реал Мадрид (Мадрид) – 0:2Голы: Роналду, 7 (0:1, пен); Роналду, 16 (0:2, пен).Предупреждения: Миранда, 80 – Ильяраменди, 36; Арбелоа, 43; Роналду, 44. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.02.2014, 16:39 | Сообщение # 527 Касильяс: "Фанат нанес больший вред Атлетико, чем Роналду"
Голкипер Реала Икер Касильяс считает недопустимым поведение болельщиков Атлетико во время мадридского дерби. В частности, Касильяс осудил действие фаната, который попал зажигалкой в Криштиану Роналду. Это случилось вчера во время ответной встречи Кубка Испании (2:0). "Я думаю, что последствия могут быть серьезными. Был нанесен вред игроку", — сказал Касильяс в интервью официальному сайту Реала. "Есть люди, которым приятно порочить имидж такого клуба, как Атлетико. Я не говорю за всех болельщиков Матрасников, однако такой поступок выглядит некрасиво. Этот фанат нанес больший вред клубу, чем Роналду". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.02.2014, 18:52 | Сообщение # 528 Личность болельщика мадридского «Атлетико», бросившего зажигалку в португальского нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду во время вчерашнего ответного матча полуфинала Кубка Испании, установлена, сообщает испанская пресса. Полиция решает вопрос о мере пресечения в отношении болельщика.Напомним, что главный арбитр встречи Ундиано Мальенко зафиксировал эпизод, когда зажигалка попала в голову Роналду, и «Атлетико» может получить дисциплинарное наказание за поведение своих поклонников.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.02.2014, 22:27 | Сообщение # 529 http://www.championat.com/footbal....ne.html
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:48 | Сообщение # 530 Испанский «Атлетико» рассматривает возможность приобретения голкипера английского «Тоттенхэма» Юго Ллориса.
«Матрасники» рассчитывают купить француза, если не смогут договориться о трансфере голкипера «Челси» Тибо Куртуа, который выступает в Испании на правах аренды. Трансферная стоимость Ллориса составляет 16 миллионов евро и вряд ли «шпоры» захотят выручить за него меньшую сумму. В текущем сезоне в премьер-лиге вратарь провел 25 матчей и пропустил в них 31 мяч. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:49 | Сообщение # 531 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне попытался объяснить игровой спад команды.«Не назвал бы нашу плохую форму обычным делом, но такие вещи случаются. Два из трех поражений мы потерпели от одной из сильнейших команд мира.Я не волнуюсь. Восемь дней назад мы были первыми в примере. Все команды проходят через сложности, посмотрим, как мы с этим справимся.Возможно, команда устала. С другой стороны, такова цена за то, что мы находимся сейчас на высоких позициях. Если бы мы больше ротировали состав, нет никакой гарантии, что «Атлетико» был бы сейчас в первой тройке», – сказал Симеоне.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:56 | Сообщение # 532 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне попытался объяснить игровой спад команды.«Не назвал бы нашу плохую форму обычным делом, но такие вещи случаются. Два из трех поражений мы потерпели от одной из сильнейших команд мира.Я не волнуюсь. Восемь дней назад мы были первыми в примере. Все команды проходят через сложности, посмотрим, как мы с этим справимся.Возможно, команда устала. С другой стороны, такова цена за то, что мы находимся сейчас на высоких позициях. Если бы мы больше ротировали состав, нет никакой гарантии, что «Атлетико» был бы сейчас в первой тройке», – сказал Симеоне.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:38 | Сообщение # 533 «Атлетико» может быть оштрафован на незначительную сумму за инцидент в ответном матче полуфинала Кубка Испании против «Реала» (0:2).
Напомним, в перерыве матча болельщик хозяев попал зажигалкой в голову форварду Криштиану Роналду. Ожидается, что это происшествие не приведет к проведению клубом матчей без зрителей. Вероятно, «Атлетико» будет оштрафован на 600 евро. Личность болельщика, бросившего зажигалку, до сих пор не установлена. По сообщениям очевидцев, субъект был одет в футболку «Атлетико» и стоял неподалеку от выхода из подтрибунного помещения «Висенте Кальдерона». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:32 | Сообщение # 534 В следующем месяце отец голкипера мадридского "Атлетико" Тибо Куртуа встретится с руководством "Челси", чтобы обсудить будущее своего сына."Синие" приобрели Куртуа еще в 2011 году у "Генка", но пока Тибо вынужден набираться опыта в "Атлетико", где он проводит уже свой третий сезон кряду на правах аренды.
За время выступлений в "Атлетико" Куртуа подтвердил себя как один из лучших молодых голкиперов в мире. Однако насчет перспектив 21-летнго бельгийца на "Стэмфорд Бридж" есть большие сомнения, ведь "Челси" обладает Петром Чехом. Так или иначе, но в марте отец Тибо встретится с главным тренером "синих" Жозе Моуриньо и прочими руководителями лондонского клуба, чтобы прояснить эту непростую ситуацию. Ранее Куртуа-младший неоднократно говорил, что не согласен сидеть в запасе "Челси". "У нас состоится встреча с "Челси", и мы поговорим с ними обо всем". "Сейчас еще слишком рано для окончательного решения. Нам нужно переговорить с "Челси". Тибо очень хорошо выступает с "Атлетико", но до конца сезона остается три месяца, и многое может произойти за это время", - сообщил Тьерри Куртуа в интервью Daily Express. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:22 | Сообщение # 535 Будущее Куртуа в "Челси" определится в марте
Отец бельгийского голкипера Тибо Куртуа сообщил прессе, что в следующем месяце его сын встретится с представителями "Челси". "В марте мы проведём встречу с представителями "Челси" и всё обсудим", - сообщил Тьерри Куртуа в интервью Daily Express. "Пока ещё рано делать окончательные выводы. Сперва мы хотим провести переговоры с "Челси". Тибо чувствует себя счастливым в "Атлетико", однако остаётся всего три месяца до истечения аренды". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:24 | Сообщение # 536 В следующем месяце отец голкипера мадридского "Атлетико" Тибо Куртуа встретится с руководством "Челси", чтобы обсудить будущее своего сына.
"Синие" приобрели Куртуа еще в 2011 году у "Генка", но пока Тибо вынужден набираться опыта в "Атлетико", где он проводит уже свой третий сезон кряду на правах аренды. За время выступлений в "Атлетико" Куртуа подтвердил себя как один из лучших молодых голкиперов в мире. Однако насчет перспектив 21-летнго бельгийца на "Стэмфорд Бридж" есть большие сомнения, ведь "Челси" обладает Петром Чехом. Так или иначе, но в марте отец Тибо встретится с главным тренером "синих" Жозе Моуриньо и прочими руководителями лондонского клуба, чтобы прояснить эту непростую ситуацию. Ранее Куртуа-младший неоднократно говорил, что не согласен сидеть в запасе "Челси". "У нас состоится встреча с "Челси", и мы поговорим с ними обо всем". "Сейчас еще слишком рано для окончательного решения. Нам нужно переговорить с "Челси". Тибо очень хорошо выступает с "Атлетико", но до конца сезона остается три месяца, и многое может произойти за это время", - сообщил Тьерри Куртуа в интервью Daily Express. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:11 | Сообщение # 537 Защитник «Атлетико» Диего Годин поделился мнением о матче чемпионата Испании против «Вальядолида» (3:0).«Наша неудачная серия завершилась в этой игре. Мы смогли вернуть былую игру и набрали хороший ход.Когда проигрываешь, нужно работать больше, чтобы вновь одерживать победы.Мы вновь довольны собой. Вы все видели, как игроки отреагировали на победу», – заявил Годин.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:26 | Сообщение # 538 "Атлетико" обыграл "Вальядолид" в домашнем матче чемпионата Испании. Встреча 24-го тура Примеры состоялась на стадионе "Висенте Кальдерон" в Мадриде и завершилась со счётом 3:0. По голу забили полузащитник Рауль Гарсия, нападающий Диего Коста и защитник Диего Годин.
"Атлетико" стал единоличным лидером Примеры. После 24 матчей в активе подопечных Диего Симеоне 60 очков. "Барселона" и "Реал" отстают от "Атлетико" на три очка, но они провели на игру меньше. Испания Примера 24-й тур Атлетико М (Мадрид) – Вальядолид (Вальядолид) – 3:0Голы: Гарсия, 3 (1:0); Коста, 4 (2:0); Годин, 74 (3:0).Предупреждения: нет – Перес, 82; Пенья, 83; Митрович, 86. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:05 | Сообщение # 539 Арсенал отказался от Диего Косты.
Очевидно, форвард Атлетико не продолжит карьеру в команде Венгера. Сообщается, что Арсенал был готов следующим летом выплатить нужную сумму и подписать Диего Косту, однако клуб делать этого не планирует. Якобы Арсен Венгер и команда скаутов пришли к мнению, что нападающий Атлетико не подходит под модель игры Арсенала, поэтому летом клуб не будет начинать переговоры о трансфере. Вполне вероятно, что эта новость обрадует Челси, который продолжает рассматривать Косту в качестве трансферной цели. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:35 | Сообщение # 540 Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью продаст этим летом футболистов, которые арендуются другими клубами, информирует GIGAfootball.Net.
Речь идет об вратаре "Атлетико" Тибо Куртуа, форварде "Эвертона" Ромелу Лукаку, хавбеке "Севильи" Марко Марине , опорнике "Валенсии" Ориоле Ромеу, а также полузащитнике "Лацио" Гаэле Какута. "Челси" сделал большие инвестиции в новых игроков, за это нас сейчас активно критикуют. Есть некоторые футболисты, которые провели мало матчей в команде, и мы планируем их выгодно продать", - сказал "Особенный" в интервью английским СМИ. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму