|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:48 | Сообщение # 556 Защитник «Милана» Даниэле Бонера поделился впечатлениями после поражения от «Атлетико» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (0:1).«В сегодняшней игре мы могли добиться большего. Мы должны были открывать счет, но в итоге были наказаны пропущенным голом со стандартного положения.В первом тайме мы действительно прижали соперника и хорошо двигались. Да, нам нужно прибавлять, но сегодня команда сделала все возможное, чтобы выиграть», – сказал Бонера.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:49 | Сообщение # 557 Голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором его команда переиграла «Милан» (1:0).«В первом тайме соперник был опасен у наших ворот, нам было непросто, но затем тренер изменил нашу тактику.Я отбил удар Кака, и во втором тайме «Милан» уже создал не так много моментов, а нам удалось забить.В первом тайме мы играли в два нападающих. После перерыва тренер выпустил на поле пять полузащитников, и мы прибавили. Самое главное, что мы забили и победили.Я не думаю, что мы уже в четвертьфинале, потому что сопернику по силам забить на нашем поле. Нас ждут тяжелейшие 90 минут на «Висенте Кальдерон», но болельщики будут поддерживать нас.Балотелли? Замечательный игрок. Против него нужно уметь обороняться, и у нас это получилось», – сказал Куртуа.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:51 | Сообщение # 558 Полузащитник «Милана» Адель Таарабт прокомментировал поражение в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Атлетико» (0:1).«Я не считаю, что мы потеряли шансы на выход в четвертьфинал. Мы сыграли здорово, почти безупречно тактически, но в некоторых моментах нам не повезло. Во втором тайме нам не хватило сил. Нужно было забить.Теперь мы понимаем, что забить «Атлетико» очень непросто, но поедем в Мадрид именно за голом.Я приехал сюда из другой лиги и очень рад играть за «Милан». Тренер верит в меня. Думаю, я играл хорошо, но вот за результат очень обидно», – сказал Таарабт.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:54 | Сообщение # 559 Нападающий «Атлетико» Диего Коста поделился мнением о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).«Это была очень сложная игра против очень серьезного соперника. Но нам всегда удается забивать в ключевые моменты.«Милан» оказывал на нас давление. Нам нужно было сохранять спокойствие, ведь мы знали, что рано или поздно моменты у нас появятся.Понимаем, что ничего еще не решено. Да, мы добились хорошего результата в первом матче. Но «Милан» – очень сильная команда, так что все может случиться», – сказал Диего Коста.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:00 | Сообщение # 560 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о матче плей-офф Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).«Мы хорошо начали матч, первые 10 минут были отличными. Но у «Милана» много сильных игроков, они были очень близки к тому, чтобы наказать нас за ошибки.Я внес изменения в перерыве. Пяти полузащитникам было проще сдерживать Балотелли и Кака. Во втором тайме мы заиграли лучше.Куртуа многое сделал для этой победы, продемонстрировав отличную игру в первом тайме. А потом Коста воспользовался своим шансом.Это очень важный шаг вперед, но нам предстоит сложный ответный матч», – заявил Симеоне.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:13 | Сообщение # 561 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо признался, что не обеспокоен интересом к своему голкиперу Тибо Куртуа, который сейчас с успехом проводит свой третий кряду сезон в аренде в мадридском "Атлетико".На протяжении нескольких месяцев 21-летнего бельгийца сватали в "Барселону". Теперь поговаривают, что своим новым первым номером хочет видеть Куртуа "Реал". Однако Моуриньо спокоен на этот счет.
"Мы не испытываем проблем с его удержанием в клубе. Я не должен давать гарантии какому-либо игроку. Если кто-то хочет заполучить его, мы должны об этом узнать. Все просто". "У этого игрока остается еще два года по контракту. Нам легко говорить, что проблем нет", - цитирует Моуриньо Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:20 | Сообщение # 562 «Челси» намерен летом приобрести форварда «Атлетико Диего Косту.За трансфер бразильца, который будет выступать за сборную Испании, главный тренер «синих» Жозе Моуринью предложит «матрасникам» права на нападающего Ромелу Лукаку и денежную компенсацию.Кроме того «Челси» обдумывает вариант с приобретением у «Монако» Радамеля Фалькао.Если «Челси» сделает выбор в пользу Фалькао, то «Тоттнхэм» предпримет попытку заполучить Диего Коста.В этом сезоне Коста забил 21 гол в 24 матчах примеры.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:32 | Сообщение # 563 Мадридский «Атлетико» потерпел поражение от «Осасуны» (0:3) в гостевом матче 25-го тура испанской Примеры.На 6-й минуте угловой привёл к взятию ворот «матрасников». С левого фланга пошла подача на ближнюю штангу, Риера продлил мяч дальше, а набежавший Альваро Сехудо в касание метров с пяти пробил мимо Куртуа.На 21-й минуте Эмильяно Арментерос после неудачной игры Хуанфрана у своих ворот перехватил мяч и мощно слёта пробил метров с двадцати двух. Игровой снаряд по красивой дуге от штанги влетел в девятку ворот гостей.А на 42-й минуте Сехудо классно навесил на ближнюю штангу, где Роберто Торрес легко выскочил между двоих соперников и головой с линии вратарской пробил по опорную Куртуа, сделав счет крупным.После этого матча «Атлетико» на 3-м месте — 60 очков, а «Осасуна» на 12-й строке — 29 очков.
Дата: Среда, 26.02.2014, 11:20 | Сообщение # 564 Для главного тренера "Барселоны" Херардо Мартино нынешний сезон у руля команды может оказаться первым и последним, сообщает испанская пресса.
Согласно информации источника, руководство каталонского клуба уже начало работать в том направлении, чтобы найти нового наставника для команды. Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета уже имеет предварительный список тех специалистов, которые потенциально могут возглавить команду. В списке значатся имена таких тренеров, как Эрнесто Вальверде, Луис Энрике, Андре Виллаш-Боаш, Диего Симеоне и Юрген Клопп. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:04 | Сообщение # 565 Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо опроверг информацию о планируемой продаже нападающего Диего Косты в "Челси".Проблемы "синих" с нападением хорошо известны, и поговаривают, что решить их главный тренер Жозе Моуриньо собирается с помощью покупки 25-летнего Косты.
Кроме того, "Челси" обладает голкипером Тибо Куртуа, выступающим за "Атлетико" на правах аренды, и нападающим Фернандо Торресом, который в прошлом блестяще защищал цвета "матрасников" - по слухам, кто-то из этой парочки может стать разменной монетой в сделке по Диего. Однако президент "Атлетико" уверен, что его клубу удастся удержать игрока, чей контракт предусматривает фиксированную стоимость выкупа в размере 32 миллионов фунтов. "Я не думаю, что Диего Коста покинет нас в конце текущего сезона. Вне всяких вопросов - мы не хотим продавать его или использовать его в качестве приманки для подписания другого игрока". "Атлетико" - это компания, которой для полноценного функционирования необходимо продавать каждый год. Однако мы убеждены, что в данном случае нам удастся сохранить наших игроков еще минимум на один сезон", - цитирует Сересо The Telegraph. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:10 | Сообщение # 566 Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо опроверг информацию о планируемой продаже нападающего Диего Косты в "Челси".Проблемы "синих" с нападением хорошо известны, и поговаривают, что решить их главный тренер Жозе Моуриньо собирается с помощью покупки 25-летнего Косты.
Кроме того, "Челси" обладает голкипером Тибо Куртуа, выступающим за "Атлетико" на правах аренды, и нападающим Фернандо Торресом, который в прошлом блестяще защищал цвета "матрасников" - по слухам, кто-то из этой парочки может стать разменной монетой в сделке по Диего. Однако президент "Атлетико" уверен, что его клубу удастся удержать игрока, чей контракт предусматривает фиксированную стоимость выкупа в размере 32 миллионов фунтов. "Я не думаю, что Диего Коста покинет нас в конце текущего сезона. Вне всяких вопросов - мы не хотим продавать его или использовать его в качестве приманки для подписания другого игрока". "Атлетико" - это компания, которой для полноценного функционирования необходимо продавать каждый год. Однако мы убеждены, что в данном случае нам удастся сохранить наших игроков еще минимум на один сезон", - цитирует Сересо The Telegraph. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:50 | Сообщение # 567 Лондонский "Челси" готов пойти на серьезные меры ради форварда "Атлетико" Диего Косты. В частности обменять своих игроков Фернандо Торреса и Тибо Куртуа. По заявлениям главного тренера Жозе Моуринью, Торрес покинет лондон в любом случае. А с бельгийским стражем ворот контракт истекает через год.Также, в шорт-листе "Челси" - Карим Бензема ("Реал"), Гонсало Игуаин ("Наполи"), и Эдинсон Кавани (ПСЖ).
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:09 | Сообщение # 568 Мэр Мадрида Ана Ботелья рассказала о строительстве нового стадиона «Атлетико».«Работы будут выполнены в сроки, и летом 2016 года «Атлетико» переедет на новый стадион.Главная подъездная дорога к арене будет названа в честь Луиса Арагонеса», – сказала Ботелья.Напомним, что новый стадион «матрасников» будет называться «Ла-Пейнета».Арагонес, выигрывавший вместе с «Атлетико» чемпионат и Кубок Испании, скончался 1 февраля этого года в возрасте 75 лет.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:45 | Сообщение # 569 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне отметил, что нельзя бояться «Реала» и «Барселоны».«Лучше чаще встречаться с «Реалом» и «Барселоной». С моим помощником мы на предсезонке всегда говорим игрокам, что нас ждут по три товарищеских матча с каждой из этих команд.Смысл в том, что все боятся их, боятся им проиграть. В газетах «Реалу» и «Барселоне» отведено по 10 страниц на каждого. Таким образом, нагнетается страх. И ты проигрываешь им еще до выхода на поле.Как по мне, я бы играл с ними хоть каждую неделю», – сказал Симеоне.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:26 | Сообщение # 570 Мадридское "Атлетико" готовит запрос по переходу нападающего "Тоттенхэма" Роберто Сольдадо.
Как стало известно GIGAfootball.Net из talkSPORT, футболист должен заменить Диего Косту, если тот решит покинуть клуб. Сделка по испанцу оценивается в 15-20 миллионов фунтов. Отметим, Сольдодо переехал в Лондон с "Валенсии" летом прошлого года за колоссальные 26 миллионов фунтов, потому руководство "Шпор" может отказаться отпускать самого дорогого игрока клуба за меньшую сумму. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму