Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) - Страница 47 - Форум

Страница 47 из 100«12454647484999100»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1

Атле́тико Мадри́д (исп. Club Atlético de Madrid) — испанский футбольный клуб из Мадрида. Основан 26 апреля 1903 года. Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники), и тёмно-синие шорты. Домашний стадион — «Висенте Кальдерон». Победитель первого розыгрыша Лиги Европы 2009/10, Лиги Европы 2011/12

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 20:51 | Сообщение # 691

Полузащитник «Атлетико» Габи Фернандес поделился мнением о предстоящем ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (первая игра – 1:1).«Болельщики будут играть в среду очень большую роль. Нас ждет крайне важная встреча в истории клуба, и мы хотим, чтобы болельщики получили от нее удовольствие. Мы хотим насладиться этим моментом, показать нашу страсть и поделиться ею с теми, кто за нас переживает. Это лучший момент в нашей жизни.Мы не устали. Хотим показать свой лучший уровень, отдать все силы и завершить сезон так же, как его начали. Мы заставили людей поверить в нас, и мне кажется, теперь мы будем наблюдать «Атлетико» в его лучшем виде.Диего Коста – амбициозный игрок, который даже не думает о том, что может пропустить матч. Но это решение надо принимать осторожно. Потому что от того, сыграет он или нет, может зависеть, как мы проведем концовку сезона. Решать тренеру. Коста важен для нас так же, как Месси – для «Барселоны». Если он не сможет сыграть, мы будем стараться за него.Мы не думаем о пенальти. Учитывая, какое будет давление, нет большого смысла тренировать 11-метровые. Ключ к успеху – концентрация на протяжении всех 90 минут. Таких игроков, как у «Барселоны», трудно остановить. Поэтому нам надо быть максимально сосредоточенными.Мы даже и не думаем, чтобы играть на ничью», – сказал Габи.Напомним. матч «Атлетико» – «Барселона» состоится сегодня, начало – в 22.45 по московскому времени.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 20:57 | Сообщение # 692

Бывший главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп считает, что «Атлетико» способен выиграть Лигу чемпионов.«Думаю, что любая из команд, оставшихся в турнире, имеет шансы на победу. У «Реала» прекрасный состав, и они очень хотят завоевать долгожданный трофей.«Бавария» и «Барселона» также очень сильны, но я считаю, что и у остальных есть шансы, например, у «Челси» и особенно у «Атлетико».Я действительно думаю, что мадридцы способны выиграть Лигу чемпионов. У них мощная команда, против которой действительно сложно играть. Именно в этом сезоне они могут стать победителями турнира», — заявил Лаудруп.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:55 | Сообщение # 693

Футболисты «Атлетико» добились победы над «Барселоной» в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов и добыли путёвку в полуфинал турнира. Встреча, прошедшая на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде, завершилась в пользу хозяев со счётом 1:0. 

Единственный гол на 5-й минуте забил полузащитник «Атлетико» Коке. Давид Вилья на линии штрафной подобрал мяч, набросил на дальнюю, откуда Адриан Лопес сбросил вдоль ворот. Коке набежал и с линии вратарской «расстрелял» Пинто.

Напомним, первая игра на «Камп Ноу» завершилась вничью — 1:1.

Лига чемпионов. ¼ финала
Ответный матч
 Атлетико М (Мадрид, Испания) – Барселона (Барселона, Испания) – 1:0Голы: Коке, 5 (1:0).Предупреждения: Коке, 90+1 – Бускетс, 18; Маскерано, 90+2; Алвес, 90+3. Источник: «Чемпионат»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:23 | Сообщение # 694

Вратарь «Атлетико» Тибо Куртука, права на которого принадлежат «Челси», сможет сыграть против лондонского клуба в плей-офф Лиги чемпионов только в том случае, если мадридцы заплатят денежную компенсацию в 3 миллиона евро за один матч, сообщает AS.

Таковы условия арендного соглашения между «Челси» и «Атлетико». Напомним, 21-летний голкипер сборной Бельгии выступает за «индейцев» уже третий год подряд.

По данным источника, «Атлетико» согласился заплатить нужную сумму «Челси» за участие Куртуа в очных матчах, если команды встретятся в полуфинале или финале Лиги чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:21 | Сообщение # 695

Нападающий мадридского «Атлетико» Диего Коста с большой долей вероятности сменит команду по окончании сезона. Футболист демонстрирует великолепную результативность и привлек внимание топ-клубов. Диего Симеоне понимает, что удержать бразильца будет тяжело, поэтому уже занимается поисками игрока, способного достойно заменить Косту.

Одним из вариантов является нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Мексики Хавьер Эрнандес. Футболист не часто попадает в состав, но когда выходит на поле забивает достаточно много. Дэвид Мойес на Чичарито не особо не рассчитывает и готов его продать. Цена вопроса пока не обсуждалась.

Одним из вариантов является нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Мексики Хавьер Эрнандес. Футболист не часто попадает в состав, но когда выходит на поле забивает достаточно много. Дэвид Мойес на Чичарито не особо не рассчитывает и готов его продать. Цена вопроса пока не обсуждалась.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:24 | Сообщение # 696

В пятницу, 11-го апреля, в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов, которую провели генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и посол финала Луиш Фигу.

По ее итогам стало известно, что за выход в финал поборются следующие пары:

"Реал" (Мадрид, Испания) - "Бавария" (Германия)
"Атлетико" (Испания) - "Челси" (Англия) 

Первые матчи за выход в финал ЛЧ пройдут 22/23 апреля, ответные - 29/30 апреля. Финал состоится 25 мая в Лиссабоне на "с".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:08 | Сообщение # 697

Исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй заявил, что его клуб не будет препятствовать участию голкипера Тибо Куртуа в полуфинальных матчах Лиги Чемпионов за "Атлетико".Одновременно с жеребьевкой 1/2 Лиги Чемпионов УЕФА предупредил "синих", что блокировать участие в предстоящих матчах Куртуа, арендуемого "Атлетико" у "Челси", незаконно.

Однако Гурлэй настаивает, что Куртуа волен сыграть против "Челси", и что никаких правил лондонский клуб не нарушает.

"Аренда была согласована на старте сезона. Все довольно просто - Тибо может сыграть против "Челси". Это никогда не ставилось под сомнение".

"Что касается заявления УЕФА, мы изучим его, когда придет время. Насколько известно "Челси", мы не нарушаем правил аренды", - сообщил Гурлэй Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:10 | Сообщение # 698

УЕФА пригрозил "Челси" санкциями, если мадридскому "Атлетико" будет запрещено задействовать голкипера Тибо Куртуа в двух полуфинальных матчах Лиги Чемпионов против "синих".В результате жеребьевки, проведенной в пятницу в Ньоне, именно "Атлетико" стал соперником команды Жозе Моуриньо на стадии 1/2 финала Лиги Чемпионов. Одним из творцов этого успеха "матрасников" является Куруа, арендуемый как раз у "Челси".

Арендное соглашение между двумя клубами предусматривает вероятность того, что "Челси" и "Атлетико" могут встретиться в еврокубках. Но за каждый такой матч, чтобы задействовать в нем Куртуа, "матрасникам" нужно заплатить около 5 миллионов фунтов.

А сегодня УЕФА уведомил, что любые попытки "Челси" препятствовать участию Куртуа в полуфинальных матчах будут незаконны.

"Любое подобное условие в контракте, которое влияет на то, кого клуб может выпускать на поле, не имеет силы и не требует исполнения, согласно убеждениям УЕФА".

"Любая попытка использовать данное условие будет прямым нарушением регламентов Лиги Чемпионов и УЕФА, а также повлечет за собой соответствующие санкции", - гласит заявление УЕФА.

Несмотря на четкую позицию УЕФА, участие Куртуа в матчах против "Челси" все равно выглядит маловероятным. "Атлетико" вряд ли захочет портить отношения с Лондоном, если надеется взять бельгийского голкипера в аренду еще на сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:29 | Сообщение # 699

Экс-защитник «Баварии» и сборной Германии Лотар Маттеус высказался по поводу ситуации вокруг возможного неучастия голкипера «Атлтико» Тибо Куртуа в полуфинальных матчах Лиги чемпионов с «Челси».«Странная ситуация. Совсем не похоже на Моуринью. Он всегда побеждал на поле, а не за его пределами.Тут, конечно, надо видеть условия контракта. Я не юрист, но в любом случае считаю, что выигрывать интересно у сильнейших», – сказал Маттеус.Напомним, что «Челси» требует от испанского клуб по 3 миллиона евро за участие Куртуа, принадлежащего лондонцам, в каждом матче 1/2 финала.Накануне УЕФА обнародовал обращение, в котором заявил, что Куртуа должен иметь возможность выйти на поле без каких-либо компенсаций со стороны «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:30 | Сообщение # 700

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировалзаявление УЕФА по поводу участия голкипера «Атлетико» Тибо Куртуа в матчах полуфинала Лиги чемпионов против «Челси».– Наши клубы руководствуются арендными соглашениями. Если в них четко прописано, что футболисты не имеют права выходить на поле, то какие к ним могут быть вопросы? Все по закону, в рамках регламента. Другое дело, правильно ли это с точки зрения спортивного принципа. На примере Куртуа УЕФА нам подсказывает, что так быть не должно. Раз ты отдал человека в аренду, значит, не должен ограничивать его в правах.– Получается, РФС нужно вносить изменения в регламент?– Однозначно. Случай с Куртуа – хороший повод, чтобы и мы перестали запрещать арендованным футболистам играть против своих клубов. Думаю, со следующего сезона нужно вводить новые нормы.– От кого должна исходить инициатива?– От комитета по статусу игроков РФС, а исполком должен внести поправки в регламент.– Почему тогда РФС сам не проявил инициативу, а ждал сигнала от УЕФА?– Сила инерции – как приняли регламент, так все по нему и жили. Не было прецедента, ни у кого вопросов и не возникало. Сейчас разум подсказывает: такое положение вещей необходимо менять, – заявил Колосков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:31 | Сообщение # 701

Директор «Атлетико» Клементе Вильяверде поделился ожиданиями от матчей ½ финала Лиги чемпионов против «Челси».«Понимаем, что будет сложно, но мы уже ранее обыгрывали «Челси». Мы надеемся пробиться в финал.Мы должны поработать так же, как и в предыдущих матчах, и подарить нашим болельщикам надежду на очередной финал.Мы вышли в полуфинал и очень этому рады. Мы понимаем, с каким трудом нам далось это достижением, поэтому сейчас мы можем наслаждаться.Что касается Куртуа, то он сможет сыграть в любом случае. Есть правило УЕФА, которое перекрывает любые договоренности между клубами, если речь идет об участии игрока в матче.Это правило было бы нарушено, если бы игроку не была предоставлена возможность выйти на поле», – сказал Вильяверде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:38 | Сообщение # 702

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста прокомментировал поражение от «Атлетико» (0:1, первая игра – 1:1) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов.«Поздравляю «Атлетико», они заслужили выход в полуфинал, реализовали свой момент, воспользовавшись ситуацией в первые 20 минут матча. А мы должны проанализировать свою игру.Был удивлен своей заменой (вместо Иньесты на 72-й минуте вышел Педро – прим. Sports.ru), но решение принимает тренер. Теперь мы должны сосредоточиться на другом финале – в субботу нас ждет «Гранада».Этот тяжелый момент мы должны пережить вместе с болельщиками», – сказал Иньеста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:17 | Сообщение # 703

Тренер вратарей "Челси" Кристоф Лоллишон о Куртуа:

"Возможно, он следующий "Номер 1" в мире. Он исключительный. Я никогда не видел таких качеств, за исключением Петра Чеха. Он очень умный и с прекрасной техникой. Тактически он должен улучшаться. "Челси" нужны лучшие.

Мы на связи каждую неделю. Я смотрю по видео его игру или даже езжу на него посмотреть.

Каждую неделю или раз в две недели я посылаю ему свой анализ его игры, отвечаю на его вопросы".

О том, когда он будет играть за "Челси":

"Сложно ответить. "Челси" нужны лучшие игроки. Мы достаточно честны с Чехом друг перед другом, чтобы, когда наступит время, задаться вопросом "Петр, может, теперь..." Мы говорили об этом. На самом деле, мы разговариваем об этом".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:49 | Сообщение # 704

Бывший нападающий «Барселоны», а ныне игрок «Атлетико» Давид Вилья прокомментировал итоги противостояния с каталонским клубом в 1/4 финала Лиги чемпионов (1:0, 1:1).«Сегодня один из тех исторических дней, что невозможно забыть. «Атлетико» – великий клуб, которому пришлось пережить трудные времена, поэтому для него такие победы значимы вдвойне.В последние годы мы выиграли немало трофеев и в итоге научились конкурировать с большими клубами. Мы вышли в полуфинал Лиги чемпионов и опережаем «Реал» и «Барселону» в таблице примеры.Главный итог противостояния с «Барсой» заключается в том, что в этом сезоне мы еще ни разу их не обыгрывали, но сегодня мы наконец-то сделали это. Это был отличный матч!» – отметил Вилья.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:56 | Сообщение # 705

Нападающий «Барселоны» Неймар поделился мнением о поражении от «Атлетико» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов (0:1, первая игра – 1:1).– Не стоит вешать нос, потому что жизнь продолжается, нужно двигаться дальше. Конечно, мы опечалены, переживать поражение всегда тяжело.«Атлетико» знал, как нужно защищаться, и превзошел нас. Они сыграли в свой футбол, от обороны, и оказались сильнее, – отметил бразилец.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
Страница 47 из 100«12454647484999100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму