Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) - Страница 49 - Форум

Страница 49 из 100«12474849505199100»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1

Атле́тико Мадри́д (исп. Club Atlético de Madrid) — испанский футбольный клуб из Мадрида. Основан 26 апреля 1903 года. Клубные цвета: футболки с красными и белыми полосками, за это команду называют Los Colchoneros (матрасники), и тёмно-синие шорты. Домашний стадион — «Висенте Кальдерон». Победитель первого розыгрыша Лиги Европы 2009/10, Лиги Европы 2011/12

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:43 | Сообщение # 721

Учитывая, что капитану римлян Франческо Тотти уже 37 лет, спортивный директор клуба Вальтер Сабатини в межсезонье выйдет на трансферный рынок в поисках форварда.В шорт-лист итальянской команды попали форвард «Порту» Джексон Мартинес, Ромелу Лукаку, правами на которого владеет «Челси», а также атакующий хавбек «Атлетико» Коке, утверждает TuttoMercatoWeb со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:57 | Сообщение # 722

Нападающий «рейнджеров» попал в сферу интересов мадридского клуба.

Речь идет о Лоике Реми, который нынешний сезон на правах аренды проводит в «Ньюкасле». Футболист уже известил руководство «сорок», что после истечения срока аренды возвращаться не собирается. Не хочет Реми задерживаться и в КПР, даже если «рейнджеры» выйдут в Премьер Лигу. Главным желанием футболиста является игра в Лиге чемпионов.

Как пишут британские СМИ, представители «Атлетико» уже связывались с агентом футболиста. Ожидается, что в случае перехода в испанский клуб, француз займет место Диего Косты, которого очень хотят приобрести топ-клубы Европы. В нынешнем сезоне Лоик Реми принял участие в 23-х матчах чемпионата Англии и забил 13 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:34 | Сообщение # 723

Руководство лондонского «Челси» достигло соглашении с «Атлетико» по поводу покупки форварда Матрасников Диего Косты.

Стоимость сделки оценивается примерно в 50 миллионов фунтов стерлингов. Вполне возможно, что в сделку будет включен Фернандо Торрес, который несколько лет назад защищал цвета мадридского «Атлетико».

Раньше в СМИ появлялись сведения о том, что владельцы Аристократов уже обсудили условия соглашения с самим бомбардиром.

В нынешнем сезоне Диего Коста тридцать раз выходил на поле в рамках испанского первенства. На его счету 25 голов и четыре результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 12:13 | Сообщение # 724

"Челси" полон уверенности, что вскоре сможет достичь договоренности о приобретении нападающего мадридского "Атлетико" Диего Косты.Как сообщает The Telegraph, лондонский клуб выразил готовность заплатить отступные за Косту в размере 32 миллионов фунтов. С самим Диего тоже не должно возникнуть проблем - "Челси" предложит Диего контракт с зарплатой в 185 тыс. фунтов в неделю, которой на "Стэмфорд Бридж" может похвастать лишь Эден Азар.

Таким образом, с учетом трансферной суммы и стоимости контракта на пять лет инвестиции в Косту оцениваются в 80 млн. фунтов. По словам главного тренера "Атлетико" Диего Симеоне, он не будет препятствовать уходу своего подопечного в "Челси".

"Это зависит от него и от того, что он сочтет лучшим для своего будущего. Я поддержку любое решение, которое он примет. Это естественно, что "Челси" заинтересован в нем. Это радует меня, потому что моя задача и задача моих помощников заключается в том, чтобы наши игроки прогрессировали".

"Мы понимаем, что "Челси" обладает громадной финансовой мощью, и если он (Коста) хочет обеспечить себя до конца своих дней, у меня не будет проблем с его уходом. Так же было и с Радамелем Фалькао - как я мог не отпустить его в "Монако"?"

"Самюэль Это'О сделал "Челси" лучше. Он стареет, и Диего Коста способен проявить себя там, но в данный момент он наш".

"Он все еще способен прибавить. Он непокорен, и мне нравится это, он чем-то отличается от других. Надеюсь, его развитие не остановится. Прямо сейчас он среди кандидатов на "Золотой мяч", - заявил Симеоне.

Отметим, что "Челси" и "Атлетико", соперникам по полуфиналу Лиги Чемпионов, предстоит обсудить между собой и еще пару вещей помимо трансфера 25-летнего Косты. Это и участие Тибо Куртуа в двух очных матчах, и возможное возвращение в Мадрид нападающего Фернандо Торреса.

"Фернандо всего будет родственной душой для нас. Я слал ему сообщения, он очень счастлив тем, что происходит с его командой. Он всегда в курсе наших дел и желает нам удачи. Конечно, он бы с радостью вернулся в клуб, где он вырос и был очень счастлив", - добавил Симеоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 18:58 | Сообщение # 725

«Атлетико» достиг предварительной договоренности с «Сан-Лоренсо» о приобретении нападающего Анхеля Корреа, на которого также претендуют «Манчестер Сити», «Ювентус» и «Зенит».По информации Marca, услуги 19-летнего аргентинца обойдутся мадридскому клубу в 9 миллионов евро.Предполагается, что Корреа станет заменой Диего Косте, который по окончании сезона перейдет в «Челси» за 60 миллионов евро.Добавим, что Корреа может сыграть как на позиции форварда, так и на месте атакующего полузащитника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:03 | Сообщение # 726

Нападающий «Атлетико» Диего Коста в случае перехода в «Челси» будет зарабатывать 185 тысяч фунтов в неделю.Именно такой оклад предлагает 25-летнему игроку сборной Испании лондонский клуб, сообщает The Telegraph.По данным газеты, столько же на «Стэмфорд Бридж» получает хавбек «Челси» Эден Азар.«Синие» собираются провести соответствующие переговоры с Костой на этой неделе.Ранее стало известно, что Диего Коста перейдет в «Челси» за 60 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:10 | Сообщение # 727

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением об игровом стиле «Атлетико».«Они играют, основываясь на характеристиках своих игроков. Мы не можем играть так, как они, а они не могут играть так, как мы.«Атлетико» проводит фантастический сезон. Мне действительно нравится их оборонительная организация игры, жертвенность на поле, игра Диего Косты. Однако эта философия не подходит «Реалу», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:32 | Сообщение # 728

Президент «Атлетико» Энрике Сересо заявил, что по-прежнему еще не решен вопрос участия или неучастия голкипера Тибо Куртуа в матчах Лиги чемпионов с «Челси», который владеет правами на игрока.«Не знаю, сколько раз я уже повторял: Куртуа – игрок «Челси». Мы пытаемся продлить его аренду еще на один сезон. Верю, что Тибо в итоге сыграет против «Челси», но это случится лишь в том случае, если мы договоримся с лондонцами.Мы джентльмены и не собираемся отступать от того, что подписывали. Уверен, что Куртуа будет играть, потому что будет соглашение меду «Атлетико», Челси» и вратарем.Если Тибо не сыграет, сыграет Дани Арансубия», – сказал Сересо.Напомним, первоначально сообщалось, что «Атлетко» должен заплатить по 3 миллиона евро за каждый матч, в котором Куртуа будет играть против «Челси».Затем УЕФА выступил с заявлением, в котором сообщил, что Куртуа сможет сыграть против лондонской команды бесплатно.Позднее появилась информация, что Моуринью не отпустит Куртуа в аренду в новом сезоне, если «Атлетико» задействует его в матчах с «Челси» без выплаты компенсации.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:33 | Сообщение # 729

Нападающий «Атлетико» Диего Коста заявил, что он намерен принять участие в матче 34-го тура чемпионата Испании с «Эльче».«Конечно, я сыграю с «Эльче» в пятницу», – сказал Коста после сегодняшней тренировки.Добавим, что 25-летний форвард занимался отдельно от команды под присмотром физиотерапевта.Напомним, что на 86-й минуте матча с «Хетафе» нападающий сборной Испании в падении забил второй гол мадридцев и сильно ударился ногой об штангу. Коста покинул поле на носилках, крича от боли.«Атлетико» сразу после игры заявил, что у форварда нет перелома или других серьезных травм. Игрок лишь получил раны ноги от удара об штангу.В 31 матче примеры Коста забил 26 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:49 | Сообщение # 730

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о возможном участии вратаря Тибо Куртуа в полуфинальных матчах Лиги чемпионов против «Челси».Напомним, права на бельгийского голкипера принадлежат лондонскому клубу.«Я не могу это подтвердить, но у меня нет никаких сомнений, что Куртуа сыграет с «Челси», – сказал аргентинец.Ранее сообщалось, что «Атлетко» должен заплатить по 3 миллиона евро за каждый матч, в котором Куртуа будет играть против «Челси».В ответ УЕФА выступил с заявлением, в котором сообщил, что Куртуа сможет сыграть против лондонской команды бесплатно.Позднее появилась информация, что Моуринью не отпустит Куртуа в аренду в новом сезоне, если «Атлетико» задействует его в матчах с «Челси» без выплаты компенсации.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:50 | Сообщение # 731

Вратарь «Челси» Петр Чех рассказал о своем отношении к календарю английской премьер-лиги.«В последние годы мы стабильно пополняли копилку коэффициента Англии в Лиге чемпионов, но ни разу не получили помощь от руководства премьер-лиги в плане расписания матчей.Немцы и итальянцы между тем играют по пятницам. «Атлетико» перед матчем с нами тоже сыграет в пятницу, чтобы хорошо подготовиться к полуфиналу Лиги чемпионов и прославить испанский футбол.Календарь же АПЛ снижает шансы «Челси» на победу в этом турнире. Наши власти должны взять пример с европейских коллег», – отметил Чех.Напомним, «Челси» сыграет с «Атлетико» 22 и 30 апреля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:15 | Сообщение # 732

Голкипер английского "Эвертона" Хоэль Роблес попал в поле зрения испанской "Севильи", информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Daily Mirror.

Как утверждает источник, руководство "Севильцев" планирует приобрести бывшего вратаря мадридского "Атлетико" во время летнего трансферного окна. Сообщается, что "Красно-белые" готовы сделать "Ирискам" официальное предложение по 23-летнему стражу ворот в размере 3 миллионов фунтов стерлингов.

Что же касается гранда АПЛ, то главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес возлагает большие надежды на талантливого голкипера и может отклонить запрос "Севильи". 

Отметим, действующее соглашение Хоэля Роблеса с "Ирисками" заканчивается в 2018 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:16 | Сообщение # 733

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о ситуации с нападающим команды Диего Костой, который по окончании сезона может перейти в «Челси».«Будущее Диего Косты? Оно зависит от него самого. Но я очень рад, что у него есть предложения от других клубов, ведь моя обязанность – сделать так, чтобы игрок прогрессировал», – сказал аргентинец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:38 | Сообщение # 734

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне оценил вероятность возвращения нападающего «Челси» Фернандо Торреса в мадридский клуб.«Мы постоянно обмениваемся с ним смсками. Как Торрес может не хотеть вернуться в «Атлетико», если это его родной клуб?» – сказал аргентинец.Напомним, Торрес также входит в сферу интересов «Интера».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:40 | Сообщение # 735

Полузащитник «Барселоны» Александр Сонг летом может перейти в «Манчестер Юнайтед».Манкунианцы готовы потратить на покупку 26-летнего камерунского хавбека 15 миллионов евро.В услугах Сонга также заинтересованы «Ливерпуль», «Милан» и «Атлетико».В этом сезоне Сонг провел 16 матчей в примере.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид)
Страница 49 из 100«12474849505199100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму