|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:49 | Сообщение # 736 "Манчестер Юнайтед" выразил готовность продать нападающего Хавьера Эрнандеса по окончании нынешнего сезона.Как стало известно Goal, за два последних месяца мексиканский нападающий минимум трижды с глазу на глаз общался с главным тренером "красных дьяволов" Дэвидом Мойесом.
После всего пяти выходов в стартовом составе "Юнайтед" в нынешнем сезоне Премьер-Лиги Чичарито попросил свой клуб внимательно рассмотреть те предложения, которые могут поступить летом. Мойес удовлетворил желание своего подопечного и пообещал, что 25-летний Эрнандес будет продан, если "дьяволы" получат достойное предложение. Среди клубов, проявляющих интерес к Хавьеру, в первую очередь называется мадридский "Атлетико". "Матрасники" присматриваются к Чичарито как к возможному сменщику для Диего Косты, приобрести которого собирается "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:40 | Сообщение # 737 Федерация футбола Аргентины изучает возможность приглашения главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне.Заинтересованность в услугах 43-летнего специалиста проявляет лично президент федерации Хулио Грондона, сообщает Marca.Отмечается, что Симеоне может возглавить национальную команду в том случае, если по окончании ЧМ-2014 нынешний главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья подаст в отставку.Напомним, срок контракта Симеоне с «Атлетико» истекает в 2017 году, и на него также претендуют «Барселона», «Монако» и «Интер».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:56 | Сообщение # 738 Арда Туран может не сыграть с "Челси"
Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран может пропустить первый полуфинальный матч против "Челси". Ранее сообщалось, что повреждение не позволит турецкому хавбеку принять участие в двух ближайших матчах. Диагностика подтвердила, что футболисту необходимо продолжить курс лечения. Ожидается, что Туран будет готов к ответной игре с "синими", которая состоится 30 апреля. Что касается первой встречи, которая состоится 22 апреля - с высокой долей вероятности Арда будет недоступен для участия в игре. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:48 | Сообщение # 739 "Атлетико" ведет поиски нового вратаря, поскольку основной голкипер команды Тибо Куртуа летом, скорее всего, вернется в "Челси".
По данным британских СМИ, приоритетной трансферной целью "матрасников" является Пепе Рейна из "Ливерпуля", который в настоящее время выступает за "Наполи" на правах аренды. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:15 | Сообщение # 740 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:45 | Сообщение # 741 Нападающий «Атлетико» Давид Вилья попал в сферу интересов «Интера», сообщает Sport Mediaset.По данным источника, помимо денег «нерадзурри» готовы предложить «матрасникам» права на аргентинского форварда Мауро Икарди.В текущем сезоне Вилья провел в чемпионате Испании 32 матча и забил 13 голов.Напомним, ранее сообщалось, что «Интер» рассматривает возможность приобретения нападающего «Реала» Альваро Мораты.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:21 | Сообщение # 742 Нападающий Давид Вилья планирует продолжить выступления в составе «Атлетико», пишет Mundo Deportivo.Главный тренер мадридского клуба Диего Симеоне вполне доволен действиями Вильи, в активе которого 15 мячей в нынешнем сезоне, в том числе 13 – в примере, где он входит в десятку лучших бомбардиров.У нападающего есть два предложения из МЛС, которые он намерен отклонить. Если Вилья продолжит карьеру в «Атлетико», столичный клуб должен будет выплатить «Барселоне», за которую он раньше выступал, еще 2 миллиона евро.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:36 | Сообщение # 743 Нападающий «Барселоны» Неймар может пропустить остаток сезона.В лучшем случае бразилец успеет восстановиться к матчу 38-го тура примеры против «Атлетико», который «Барса» проведет 18 мая.Напомним, Неймар получил травму в финале Кубка Испании против «Реала» (1:2). Сообщалось, что он пропустит 3-4 недели.Защитник Жорди Альба также сможет сыграть в лучшем случае только с «Атлетико».
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:59 | Сообщение # 744 Ассистент главного тренера «Челси» Жозе Моуринью Стив Холланд заявил, что хавбек команды Эден Азар может пропустить первый матч ½ финала Лиги чемпионов против «Атлетико» из-за травмы.«Исключать его выход на поле во вторник полностью нельзя, но пока он не вернулся к полноценным тренировкам, и поэтому его участие под серьезным сомнением», – сказал Холланд.Напомним, что бельгийский полузащитник получил травму в ответной игре ¼ финала против «ПСЖ» (2:0).
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:22 | Сообщение # 745 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал победу над «Эльче» (2:0) в 34-м туре испанской примеры.«Игроки проделали отличную работу. Сейчас нам нужно успеть восстановиться ко вторнику, когда нам предстоит очень важная игра, которая войдет в историю «Атлетико».С «Эльче» мы играли по обычной схеме. Я решил поставить Адриана на правый фланг, чтобы он там создавал проблемы Сэпунару, который играл на непривычной позиции левого защитника. Но из-за этого у соперника было численное преимущество в центре поля, что позволяло им собирать почти все отскоки. Когда мы перешли на схему 4-4-2, то стали действовать более опасно. Соса выполнил угловой, который закончился голом.Не думаю, что у нас есть право на ошибку в чемпионате. Нам предстоит провести три матча на выезде – это много», – отметил Симеоне.Напомним, во вторник мадридцы проведут первый матч полуфинала Лиги чемпионов против «Челси».
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:28 | Сообщение # 746 Определён состав бригады арбитров, которая будет обслуживать первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским «Атлетико» и лондонским «Челси».
Как сообщает официальный сайт УЕФА, на встрече будет работать бригада шведских арбитров во главе с Йонасом Эрикссоном. Помогать Эрикссону будут Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк. Дополнительные помощники — Стефан Юханнессон и Маркус Стрембергсон. Четвертый рефери — Даниэль Густавссон. Напомним, первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Челси» состоится 22 апреля на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:49 | Сообщение # 747 Нападающий «Барселоны» Неймар выразил надежду восстановиться к последнему матчу чемпионата Испании в текущем сезоне.«Да, я понимаю, что выбыл на некоторое время, и в первую очередь я испугался, держа в мыслях грядущий ЧМ-2014.Три ближайшие недели я буду работать над своим восстановлением, и, надеюсь, я сыграю в заключительном матче сезона», – сказал Неймар.Напомним, что после финала Кубка Испании против «Реала» (1:2) у Неймара был выявлен отек четвертой плюсневой кости левой ноги. По предварительным данным он пропустит 3-4 недели.А заключительном туре испанской примеры каталонцы сыграют с «Атлетико».
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:40 | Сообщение # 748 «Атлетико» заинтересовался нападающим «Торино» Чиро Иммобиле, передает El Confidencial.Напомним, что «Матрасников» летом наверняка покинет лидер атак команды Диего Коста, которого сватают в «Челси». Посему нынешний лидер Примеры ищет ему замену.Для того, чтобы заполучить итальянца, «Атлетико» нужно договориться и с «Ювентусом», также имеющем долю прав на игрока.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:45 | Сообщение # 749 Полузащитник «Атлетико» Тиагу Мендеш прокомментировал высказывание главного тренера «Челси» Жозе Моуринью по поводу возможного участия вратаря «индейцев» Тибо Куртуа в полуфинальных матчах Лиги чемпионов между мадридским и лондонским клубами.Напомним, права на голкипера принадлежат «Челси».«Мы все знаем, кто такой Моуринью и то, что если перед матчем нужно нагнести давление, то ради победы он это сделает.Жозе хочет пройти в финал. Он знает, что Куртуа очень важный для нас игрок, и он просто защищает свои интересы, равно как и любой тренер. Моуринью просто хочет ослабить нас», – заключил Тиагу Мендеш.Ранее стало известно, что «Атлетико» и «Челси» достигли окончательной договоренности об участии Куртуа в полуфинале ЛЧ.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:49 | Сообщение # 750 Капитан «Атлетико» Габи поделился ожиданиями от полуфинала Лиги чемпионов с «Челси», а также рассказал о желании выиграть трофей.«Мы хотим выиграть Лигу чемпионов больше остальных. Не знаю, лучше ли мы других, но мы больше хотим выиграть. Это я знаю наверняка. Мы собираемся извлечь из этого выгоду.Это будет ожесточенный матч двух стилистически похожих команд. Мы с нетерпением ждем игры. Нам нужно хорошо провести первый матч. Это может быть жизненно важно в преддверии ответной игры.Команды Моуринью всегда хороши в плане тактики. У них будет четкий план на игру. Мы должны ему противопоставить свою игру и надеяться на Косту», – сказал Габи.Первый матч команды проведут 22 апреля в Мадриде.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму