Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Сосьедад» (Сан-Себастьян) - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 16«12456781516»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Сосьедад» (Сан-Себастьян)
«Реал Сосьедад» (Сан-Себастьян)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:58 | Сообщение # 1

«Реал Сосьедад» (исп. Real Sociedad de Fútbol) — испанский футбольный клуб из Сан-Себастьяна. Основан 7 сентября 1909 года. Был одним из основателей лиги Примера в 1928 году.

Трижды выступал в главном европейском клубном турнире. В Кубке европейских чемпионов 1981/1982 выбыл в первом раунде. В следующем сезоне дошёл до полуфинала Кубка чемпионов, в полуфинале уступил германскому клубу «Гамбург». В сезоне 2006/07 занял 19-е, предпоследнее место в Примере и выбыл в Сегунду. Ждать возвращения пришлось три года: в сезоне 2009/10 «Реал Сосьедад» выиграл чемпионат Сегунды и вернулся в элитный дивизион. В сезоне 2011/12 «Реал Сосьедад» занял 12-е место (из 20) в Чемпионате Испании.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:01 | Сообщение # 76

Нападающий «Барселоны» Неймар, восстанавливающийся после травмы голеностопа, поедет вместе с командой в Сан-Себастьян на ответный полуфинальный матч Кубка Испании против «Реал Сосьедад» (первая игра – 2:0).Однако участие бразильца в игре маловероятно – скорее всего, его возвращение на поле состоится в субботу в домашнем матче примеры против «Райо Вальекано», сообщает Sport.es.Напомним, накануне Неймар провел часть тренировки в общей группе.Также напомним, что матч «Реал Сосьедад» – «Барселона» состоится в ночь на четверг, начало – в 1.00 по московскому времени.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.02.2014, 06:53 | Сообщение # 77

В ответном матче полуфинального противостояния Кубка Испании "Реал Сосьедад" на своём поле принимал "Барселону".

Счёт был открыт на 27-й минуте. Сине-гранатовым удалась контратака, которую ударом с 18 метров завершил аргентинский форвард Лионель Месси. Сан-себастьянский клуб сумел отыграться за три минуты до окончания основного времени матча. Гонсало Чори Кастро с правого угла штрафной покатил мяч на Антони Гризманна, и тот расстрелял ворота Хосе Мануэля Пинто. 1:1 — итоговый результат матча.

Благодаря победе в первой игре со счётом 2:0 "Барселона" оказалась сильнее по сумме двух встреч. В финале, который состоится 19 апреля, подопечные Херардо Мартино встретятся с мадридским "Реалом".

Кубок Испании
1/2 финала 
Ответный матч

Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) – Барселона (Барселона) – 1:1Голы: Месси, 27 (0:1); Гризманн, 87 (1:1).Предупреждения: Вела, 31; Гастаньяга, 52; Сурутуса, 56 – Бускетс, 26; Фабрегас, 89.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:12 | Сообщение # 78

«Барселона», проиграв в выездном матче 25-го тура чемпионата Испании «Реалу Сосьедад» (1:3), осталась с 60 очками и уступила первое место «Реалу», который накануне разгромил «Эльче» (3:0).Таким образом, каталонский клуб уже не сможет набрать в нынешней примере 100 очков – именно с таким показателем финишировали два последних чемпиона страны – «Барселона» и «Реал».После оставшихся 13 туров сине-гранатовые могут набрать максимум 99 очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:49 | Сообщение # 79

"Барселона" проиграла "Реалу Сосьедад" в матче чемпионата Испании. Встреча 25-го тура Примеры прошла на стадионе "Аноэта" в Сан-Себастьяне и завершилась со счётом 3:1. 

Счёт в матче был открыт на 32-й минуте, когда автоголом не повезло отметиться полузащитнику "Барселоны" Алексу Сонгу. Однако уже через четыре минуты Лионель Месси восстановил равновесие в счёте. На 54-й минуте Антони Гризманн вывел "Реал Сосьедад" вперёд, а окончательный счёт установил Давид Сурутуса, отличившийся на 59-й минуте.

Испания
Примера
25-й тур

Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) – Барселона (Барселона) – 3:1Голы: Сонг, 32 (1:0, автогол); Месси, 36 (1:1); Гризманн, 54 (2:1); Сурутуса, 59 (3:1).Предупреждения: Анхель, 23; Каналес, 69 – Бускетс, 22; Бартра, 39; Пике, 52.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:24 | Сообщение # 80

В перерыве матча 25-го тура примеры «Реал Сосьедад» — «Барселона» (1:3) главный тренер каталонцев Херардо Мартино был удален на трибуну.Арбитр встречи Давид Фернандес Борбалан в протоколе зафиксировал конфликт, который произошел после первого тайма в подтрибунном помещении. Мартино вступил в перпалку со вторым тренером «Реала Сосьедад», назвав того «му*аком и лжецом».Судья матча был вынужден удалить аргентинца, и второй тайм Мартино провел на трибуне стадиона «Аноэта».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:03 | Сообщение # 81

Главный тренер «Реала Сосьедад» Хагоба Аррасате прокомментировал победу над «Барселоной» (3:1) в матче 25-го тура примеры.«Барселона» считалась лучшей командой перед этим матчем. Если каталонцы выглядели хуже (чем обычно), это благодаря той работе, которую мы проделали.Кубок Испании? Мы уже забили об этом. Мы готовы бороться за четвертое место», – сказал Аррасате.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:11 | Сообщение # 82

Полузащитник «Реала Сосьедад» Антуан Гризманн, автор гола и результативной передачи в матче с «Барселоной» (3:1), прокомментировал победу над каталонским клубом в рамках 25-го тура чемпионата Испании.«Сегодня мы сделали все, чтобы это был не день «Барселоны». Мы провели почти идеальный матч, но три очка дают за победу над любой командой.Мы очень хорошо оборонялись и знали, как обыграть соперника», – отметил француз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:30 | Сообщение # 83

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста поделился мнением о поражении в матче 25-го тура примеры от «Реала Сосьедад» (1:3).«Борьба в чемпионате очень равная, поэтому поражение – это шаг назад. У нас не самые хорошие чувства сейчас, но чемпионат еще не закончен», – сказал Иньеста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:30 | Сообщение # 84

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес поделился впечатлениями от матча 25-го тура примеры против «Реала Сосьедад» (1:3).«Реал Сосьедад» был лучше во всем – они заслужили победу.Мы пытались повторить то, что сделали в кубковых матчах, но у нас это не получилось», – сказал Вальдес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:30 | Сообщение # 85

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино подвел итоги матча 25-го тура примеры против «Реала Сосьедад» (1:3).«Я не подготовился к этому матчу хорошо. «Реал Сосьедад» сегодня был лучше.Мы должны отреагировать на это поражение. У нас есть неделя, чтобы подготовиться к следующему матчу.Удаление в перерыве? Мне нечего сказать об этом. Судья принял решение, и на этом все.Вероятно, мы ошиблись, не сделав замен при счете 1:1. Почему не вышел Хави? В этом не было смысла, когда мы выпустили Сеска и Алексиса – у нас были на поле 4 форварда и 3 полузащитника», – сказал Мартино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:30 | Сообщение # 86

Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился мнением о поражении в матче 25-го тура примеры от «Реала Сосьедад» (1:3).«Сегодня у нас что-то не получилось. Это нас не беспокоит, потому что подобное случается.Теперь у нас есть неделя, чтобы подготовиться к следующему матчу», – сказал Пике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:44 | Сообщение # 87

В день победы над "Барсой" игрок "Реала Сосьедад" Сеферович оказался за решёткой

Нападающий "Реала Сосьедад" Харис Сеферович получил от своих партнёров прекрасный подарок на свой 22-й день рождения: команда из Сан-Себастьяна сенсационно обыграла "Барселону" — 3:1. 

После завершения встречи футболист сборной Швейцарии отправился в ночной клуб со своей подругой Альмединой, однако покинули заведение молодые люди уже в сопровождении полиции. 

Как сообщает швейцарская пресса, Сеферович и его подруга устроили скандал с потасовкой и очевидцами пришлось вызывать полицию.

Ночь Сеферович провёл за решёткой в отделении полиции. Утром футболист был выпущен без предъявления обвинений.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:18 | Сообщение # 88

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста выразил поддержку в адрес главного тренера команды Херардо Мартино, попавшего под шквал критики после поражения в матче 25-го тура чемпионата Испании с «Реалом Сосьедад» (1:3).«Безусловно, мы полностью поддерживаем тренера. Побеждаем или проигрываем – мы делаем это вместе и вместе несем ответственность за результат.В конце концов, это футболисты выходят на поле, а не тренер», – сказал Иньеста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:20 | Сообщение # 89

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил информацию об интересе лондонского клуба к вингеру «Реала Сосьедад» Антуану Гризманну, на которого также претендуют «Реал», «ПСЖ» и «Ювентус».«Мы уже давно следим за ним», – сказал француз.Напомним, на днях Гризманн получил дебютный вызов в сборную Франции и в настоящее время занимает 3-е место в споре снайперов испанской примеры.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:08 | Сообщение # 90

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что его клуб следит за полузащитником «Реала Сосьедад» Антуаном Гризманном. 

22-летний француз вот уже который сезон является одним из лидером своей команды. Например, в текущей кампании Гризманн, способный сыграть в нападении, забил 19 голов во всех турнирах. 

Сейчас стало известно, что активный интерес к игроку на протяжении долгого времени проявляет «Арсенал». Не исключено, что грядущим летом «канониры» попытаются приобрести талантливого Антуана. 

«Мы уже давно следим за ним», — сообщил Венгер.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Сосьедад» (Сан-Себастьян)
Страница 6 из 16«12456781516»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму