Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Вильярреал» (Вильярреаль) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 12«1234561112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Вильярреал» (Вильярреаль)
«Вильярреал» (Вильярреаль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:40 | Сообщение # 1

«Вильярреа́л» (исп. Villarreal Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб из города Вильярреаль в провинции Кастельон в составе автономного сообщества Валенсия.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:31 | Сообщение # 46

Как сообщает Марка - Пина пропустит матч с Реал Мадридом из-за перебора желтых карточек

С Уче тоже непонятная ситуация. Вчера во время матча ему пришлось просить замену из-за боли в мышцах.

Кани до сих пор в лазарете из-за проблемы с коленом и ничего пока неизвестно.

Возможно, что Бруно выйдет против Реала но не факт. После тренировки все решится.

Еще непонятная ситуация с Паулиста. Покидал он поле с дискомфортом

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:09 | Сообщение # 47

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что полузащитник Гарет Бэйл набрал необходимую форму и выйдет на поле в матче 23-го тура примеры против «Вильярреала».«Бэйл сыграет против «Вильярреала» и выйдет в стартовом составе. Он полностью готов. Кроме того, у нас есть свежие игроки – Иско, Ильяраменди. Если кто-то не будет физически готов, того я не выпущу на поле.Матч с «Атлетико» Бэйл пропустил потому, что мы хотели, чтобы он был в оптимальных кондициях к матчу с «Вильярреалом».Пока окончательное решение по наказанию Криштиану Роналду не будет вынесено, я все еще рассчитываю на его участие в завтрашнем матче», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:38 | Сообщение # 48

«Барселона» заинтересована в защитнике «Базеля» Фабиане Шере, передает Mundo Deportivo.Напомним, что чемпион Испании уже года два ищет нового центрбека, будучи обеспокоенным проблемами в обороне команды.Сообщается, что, помимо Шера, каталонцы интересуются Аймериком Лапортом («Атлетик»), Иньиго Мартинесом («Реал Сосьедад») и Матео Мусаккьо («Вильярреал»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 16:27 | Сообщение # 49

Полузащитник «Фиорентины» Борха Валеро подписал с клубом новый долгосрочный контракт.Новое соглашение испанского хавбека с «фиалками» рассчитано до лета 2018 года.В ближайшее время стороны подтвердят сделку официально.Напомним, что Валеро перебрался в «Фиорентину» перед сезоном 2012/13 из «Вильярреала».В текущем сезоне в 22 матчах серии А он забил пять мячей и сделал семь голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:18 | Сообщение # 50

"Вильярреал" оштрафован на € 6 тыс. за инцидент, произошедший в конце матча 24-го тура испанской Примеры с "Сельтой", сообщает зарубежная пресса.

Встреча на стадионе "Эль-Мадригал" была прервана на 87-й минуте из-за брошенной на поле шашки со слезоточивым газом. На арене возникло сильное задымление, и встреча была временно приостановлена. Болельщики покидали трибуны, закрывая лица, в то время как игроки ушли в раздевалку. Матч в итоге был доигран и завершился поражением "жёлтой субмарины" со счётом 0:2.

В случае повторения подобного инцидента может последовать дисквалификация домашней арены "Вильярреала". Отметим, что полиция продолжает поиски человека, бросившего шашку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:58 | Сообщение # 51

Опорный полузащитник «Вильярреала» Бруно Сориано привлек внимание «Барселоны».29-летний испанец входит в летний шорт-лист каталонского клуба наряду с хавбеком «Ювентуса» Артуро Видалем и центральным защитником «Атлетика» Эмериком Лапортом, сообщает El Mundo Deportivo.В 24 матчах нынешнего чемпионата Испании в активе Сориано 5 голов и 2 результативных передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 14:40 | Сообщение # 52

Чемпион мира 2006 года Марко Матерацци сообщил, что чуть не ушел из "Интера" во время мирового первенства в Германии. По словам футболиста, он мог оказаться в "Вильярреале", и лишь победа на мундиале оставила его в Милане.

– Да, я был близок к уходу из "Интера" в сезоне-2005/2006, пока не выиграл Кубок мира. Насчет "Болоньи" не было ничего конкретного, а "Вильярреал" был очень близок к приобретению. Пока я играл на чемпионате мира, трансфером занимался Марко Бранка. Все происходило без моего согласия, потому что я не хотел покидать "Интер". Практически меня уже продали, но, вернувшись с мундиаля, я стал крепким игроком основы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 06:23 | Сообщение # 53

Чемпионат Испании

28-й тур

Вильярреал – Атлетик 1:1 (0:0, 1:1)

18 марта, 01.00, «Эль Мадригаль»

Голы:
1:0 – 47 Пина, 1:1 – 83 Адурис.
Вильярреал – Асенхо, Марио, Мусаккьо, Габриэл, Йокич, Пина, Б.Сориано, Кани (Акино, 60), О.Торрес (Коста, 75), Икечукву Уче (Пантич, 67), дос Сантос.
Атлетик – Ирайсос, Де Маркос (Ираола, 76), Гурпеги, Лапорт, Баленсиага, Итурраспе, М.Рико (Токеро, 72), Сусаета, Андер (Беньят, 80), Муниаин, Адурис.
Предупреждения:
Йокич (31), Адурис (32), Гурпеги (36), Габриэл (39).
Удаление:
Габриэл (65).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:59 | Сообщение # 54

"Арсенал" никак не может отказаться от идеи заполучить нападающего "Наполи" Гонсало Игуаина. 

"Игуаин один из лучших форвардов чемпионата Италии, а у нас есть деньги. Аналогичная ситуация была с Касорлой. Мы почти купили его из "Вильярреала", но он в последний момент перешел в "Малагу", и, в конце концов, он достался нам в следующем году. Так что все реально", - заявил источник в рядах "Канониров" в интервью footballdirectnews.com.

Напомним, в этом сезоне аргентинец вколотил 21 мяч в 38 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:48 | Сообщение # 55

Каталонская «Барселона» во время летнего трансферного окна укрепит оборонительную линию в связи с уходом Карлеса Пуйоля, сообщает Sport.es.Как стало известно изданию, сине-гранатовые планируют купить двух центральных защитников: опытного и молодого, приобретенного с прицелом на будущее.Всего руководство каталонского клуба планирует потратить 50-55 миллионов евро.В список потенциальных новичков «Барселоны» входят Тиаго Силва («ПСЖ»), Давид Луиз («Челси»), Матс Хуммельс («Боруссия»), Даниэль Аггер («Ливерпуль»), Ян Вертонген («Тоттенхэм»), Маркиньос («ПСЖ»), Эльяким Мангаля («Порту») Иньиго Мартинес («Реал Сосьедад»), Эдер Баланта («Ривер Плейт»), Матео Мусаккьо («Вильярреал») и Александр Драгович («Динамо» Киев).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:52 | Сообщение # 56

Проблемы в защите! 

Вильярреал снова потерял Дорадо. В матче с Валенсией, у испанца произошел рецидив только что залеченной травмы. После врачебной экспертизы, стало известно что положение защитника усугубилось. Перелом стопы и долгое восстановление.

Ко всему прочему, бразилец Габриель Паулиста, сегодня на тренировки, получил травму щиколотки. Его выступление в матче против Хетафе под вопросом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:04 | Сообщение # 57

Марселино Гарсия Тораль: "Валенсия была сильней"

Главный тренер Вильярреал прокомментировал поражение своей команды.

"В первом тайме преимущество было у хозяев. Во втором мы прибавили и смогли выровнять игру, но опасных моментов создавать не получалось. По ходу турнира наши цели не раз менялись. Сейчас у нас есть запас в 6 очков и разница забитых мячей в личных встречах с Валенсией." (речь видимо о сохранение места в еврозоне)

В частности, тренер сетовал на оборону и травмы.

"Мы не можем в каждой игре забивать по 3 мяча. Хотя порой, такие матчи случаются."

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:39 | Сообщение # 58

Голкипер «Валенсии» Диего Алвес и защитник Виктор Руис получили травмы в матче примеры с «Вильярреалом» (2:1).Алвес получил разрыв подколенного сухожилия и после проведенного обследования было определено, что он не сможет помочь команде в течение пяти недель.Руис получил травму в том же матче. Обследование показало, что у защитника разрыв мышцы левого бедра. Сроки его восстановления также составят около пяти недель.Напомним, за 11 туров до конца чемпионата Испании «Валенсия» сохраняет шансы на попадание в еврокубки, а также достигла четвертьфинала Лиги Европы, где встретится с «Базелем».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:06 | Сообщение # 59

Компания JP Sportis, занимающаяся делами полузащитника «Рубина», подала в суд на бывшие клубы игрока «Эльче» и «Вильярреал».JP Sportis намерена отсудить у испанских клубов 680 тысяч евро, а также еще 240 тысяч у ганского клуба «Ашанти Голд», из которого в 2008 года игрок перебрался в Испанию.Представители ганца требуют от клубов данные суммы денег за несоблюдение условий контрактов. К тому же планируется привлечение к уголовной ответственности глав клубов.Одним из свидетелей по этому делу будет президент «Эльче» Хосе Сепульсре, который вместе с крупнейшим акционером «Вильярреала» Фернандо Роигом выступит в суде 16 апреля.JP Sportis владеет 42% прав на Вакасо. В текущем сезоне ганец забил один мяч в девяти матчах чемпионата России.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:10 | Сообщение # 60

Наставник "Суонси" Гарри Монк надеется, что его клубу удастся выкупить полузащитника Джонатана Де Гузмана после истечения срока аренды игрока.
В данный момент игрок сборной Голландии проводит свой второй сезон в "Суонси" на правах аренды из "Вильяреала". в субботнем матче против "Норвича" (3:0) Джонатан оформил дубль, заслужив похвалу своего тренера.

"Это было бы важное приобретение для клуба. Понятное дело, что нужно поговорить с игроком и понять, что он сам думает на этот счет", - цитирует

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Вильярреал» (Вильярреаль)
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму