Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Гамбург» (Гамбург) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 16«1234561516»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Гамбург» (Гамбург)
«Гамбург» (Гамбург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:53 | Сообщение # 1

Гамбургская Спортивная Ассоциация (нем. Hamburger Sport-Verein), или просто Гамбург (нем. Hamburger SV) — немецкий футбольный клуб из Гамбурга. Является одним из старейших, популярных и титулованных немецких клубов. Единственный клуб, который играл во всех сезонах Бундеслиги со времени её создания в 1963 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:56 | Сообщение # 46

Вице-президент "Фенербахче" Омар Подготовка тонко намекнул, что его команда ищет игрока, который будет выполнять обязанности "десятого номера".

Как стало известно GIGAfootball.Net из турецкой прессы, в трансферных планах "Жёлтых канареек" полузащитник немецкого "Гамбург" Рафаэл Ван дер Ваарт.

"Я надеюсь, что в ближайшее время мы подпишем игрока, который станет новой "десяткой" для команды", - отметил функционер.

За 30-летнего голландского футболиста турецкая команда готова заплатить 15 миллионов евро.

Напомним, в этом сезоне Рафаэл сыграл 11 матчей, забил 5 голов и отдал 4 результативные передачи.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:16 | Сообщение # 47

Бывший нападающий "Гамбурга" Уве Зеелер заявил, что футболисты команды не должны переоценивать свои последние успехи, сообщает немецкая пресса. По словам Зеелера, подобный настрой был бы чреват нежелательными последствиями.

"Конечно, победы способствуют уверенности в собственных силах. Но не следует переоценивать их значение. Нужно относиться к ним правильно и победить в следующем туре "Штутгарт". Надеюсь, после крупной победы над "Нюрнбергом" в клубе воцарится спокойствие", — сказал Зеелер. 

Напомним, по итогам восьми туров ганзейский клуб занимает 15-е место в турнирной таблице, набрав восемь очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:57 | Сообщение # 48

"Гамбург" победил "Фрайбург" в матче 10-го тура чемпионата Германии. Игра прошла на стадионе "Маге-Солар-Штадион" во Фрайбурге и завершилась со счётом 0:3. По голу забили Максимилиан Байстер, Пьер-Мишель Ласогга и Рафаэль ван дер Варт. 

Германия
Бундеслига
10-й тур

Фрайбург (Фрайбург) – Гамбург (Гамбург) – 0:3Голы: Байстер, 37 (0:1); Ласогга, 48 (0:2); ван дер Варт, 64 (0:3).Предупреждения: Коклен, 74; Дианье, 82 – Зобих, 40.
В турнирной таблице бундеслиги на данный момент "Гамбург" занимает 12-е место (12 очков), а "Фрайбург" — предпоследнее, 17-е (5 очков).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:56 | Сообщение # 49

Гамбург – Боруссия М 0:2 (0:1, 0:1)

2 ноября, 18.30, «Имтех Арена»

Голы:
0:1 – 22 Крузе, 0:2 – 63 Крузе.
Гамбург – Адлер, Вестерманн, Л. Собех, Та, Янсен, Али Арслан, Бадель, Байстер (Иличевич, 73), ван дер Варт, Чалханоглу, Ласогга.
Боруссия М – тер Стеген, Корб, Янчке, Штранцль, Вендт, Крамер, Джака, Херрманн (Хргота, 85), Раффаэл (Л. де Йонг, 88), Аранго (Рупп, 84), Крузе.
Предупреждения:
Штранцль (47), Корб (73).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:48 | Сообщение # 50

Нападающий немецкой "Герты" Пьер-Мишель Ласогга может пополнить состав дортмундской "Боруссии" во время зимнего трансферного окна. 

Как утверждает Bild, руководство "Боруссии" проявляет серьезный интерес к 21-летнему немецкому футболисту, который в данный момент защищает цвета "Гамбурга" на правах аренды. 

Сообщается, что "Шальке" и "Ганновер" также готовы включиться в борьбу за талантливого бомбардира, на счету которого 6 голов в этом сезоне.

Что же касается берлинского клуба, то "Герта" намерена сохранить Ласогга еще на пару сезонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:40 | Сообщение # 51

Руководство бельгийского "Андерлехта" подтвердило информацию относительно заинтересованности клуба в услугах полузащитника лондонского "Челси" Кевина де Брюйне.

Напомним, что 22-летний футболист сборной Бельгии, вероятнее всего, сменит клуб во время зимнего трансферного окна. Главными претендентами на юного таланта считаются бременский "Вердер", "Гамбург" и "Шальке". 

По информации Мetro, "Андерлехт" намерен побороться за де Брюйне во время зимнего межсезонья.

"Кевин может перейти в "Андерлехт" в январе. Это будет тяжело осуществить, но мы попытаемся", - заявил генеральный директор клуба Херман ван Хольсбек.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:47 | Сообщение # 52

Главный тренер леверкузенского "Байера" Сами Хююпя остался недоволен игрой своей команды в победном матче 12-го тура чемпионата Германии с "Гамбургом". "Аспириновые" на своём поле переиграли "драконов" со счётом 5:3.

"В обороне мы играли слишком беспечно. Я не в особенном восторге после такой игры. Если честно, то находиться на тренерской скамейке во время такого матча было очень тяжело", — отметил специалист, команда которого сравнялась по набранным очкам с идущей второй в таблице дортмундской "Боруссией".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:24 | Сообщение # 53

Генеральный менеджер «Гамбурга» Оливер Крузер опроверг информацию о возможном переходе нападающего Пьер-Мишель Ласогга в «Атлетико».«Я разговаривал с ним. В этих трансферных слухах нет ничего правдивого. Пьер-Мишель находится в аренде и делает отличную работу в клубе», – заявил Крузер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:36 | Сообщение # 54

"Гамбург" победил "Ганновер-96" в матче 13-го тура чемпионата Германии. Игра состоялась на стадионе "Имтех-Арена" в Гамбурге и завершилась со счётом 3:1.

Первый гол в матче забил "Ганновер-96" — ворота соперника поразил полузащитник Сабольч Хусти, известный российским болельщикам в первую очередь по выступлениям за "Зенит". Но после этого забивал только "Гамбург", в составе которого отличились Милан Бадель, Максимилиан Байстер и Хакан Чалханоглу.

В турнирной таблице бундеслиги на данный момент "Гамбург" занимает 11-е место (15 очков), а "Ганновер-96" — 13-е (14 очков).

Германия
Бундеслига
13-й тур

Гамбург (Гамбург) – Ганновер-96 (Ганновер) – 3:1Голы: Хусти, 28 (0:1); Бадель, 31 (1:1); Байстер, 46 (2:1); Чалханоглу, 84 (3:1).Предупреждения: Байстер, 26; Бадель, 75; Иличевич, 81 – Шульц, 38; Сане, 60; Хусти, 90+3.Удаления: нет – Сане, 90.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:03 | Сообщение # 55

Гамбург – Кельн 2:1 (1:0, 1:1)

3 декабря, 22.00, «Имтех Арена»

Голы:
1:0 – 42 Байстер, 1:1 – 54 Матущик, 2:1 – 84 Иличевич.
Гамбург – Адлер, Мансьенн, Джуру, Та, Янсен, Бадель, Ринкон, Али Арслан (Иличевич, 75), Чалханоглу, Байстер (Зуа, 90), Ласогга.
Кельн – Хорн, Gerhardt (Уджа, 87), Виммер, Марох, Бречко, Пешко, Хектор, М. Риссе (Хальфар, 67), Матущик, Леманн, Хельмес.
Предупреждения:
Хельмес (56), Ринкон (56), Марох (77), Виммер (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:51 | Сообщение # 56

Гамбург – Аугсбург 0:1 (0:1, 0:0)

7 декабря, 18.30, «Имтех Арена»

Гол:
0:1 – 18 Бобадилья.
Гамбург – Адлер, Мансьенн, Та, Джуру, Янсен, Бадель, Ринкон (Иличевич, 60), Байстер (Руднев, 79), Али Арслан, Чалханоглу, Ласогга.
Аугсбург – Хитц, Верхаг, Кальсен-Браккер, Клаван, Остжолек, Байер, Хан, Фогт, Халил Алтынтоп (Хольцхаузер, 76), Вернер (М. де Йонг, 90), Бобадилья (Мельдерс, 86).
Предупреждения:
Вернер (63), Байстер (78), Али Арслан (84).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:14 | Сообщение # 57

Полузащитник «Гамбурга» Рафаэл ван дер Варт, восстановившись после травмы голеностопа, провел накануне тренировку по индивидуальной программе.

Ожидается, что сегодня 30-летний игрок сборной Голландии примет участие в занятии вместе с командой без ограничений.

В текущем сезоне полузащитник провел 12 матчей в бундеслиге и забил в них 6 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:33 | Сообщение # 58

В марте 2011 года Буссуфа переехал играть в Россию, тогда «Анжи» заплатил за главную звезду «Андерлехта» около 8 миллионов евро.

Когда футболист оказался в «Локомотиве», то сразу же забронировал за собой место в основном составе, чем и заставил обратить на себя внимание европейских скаутов. Ориентировочная трансферная стоимость Буссуфа 14 миллионов евро.

В нынешнем сезоне футболист сборной Марокко провел 12 матчей в чемпионате России, отличившись двумя забитыми мячами и пятью голевыми передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:02 | Сообщение # 59

Бывший нападающий "Гамбурга" Уве Зеелер призвал футболистов команды выкладываться полностью в выездном матче 16-го тура национального первенства с мюнхенской "Баварией", сообщает немецкая пресса. Зеелер считает, что при таком настрое ганзейская команда имеет шанс добиться удачного результата.

"Если футболисты готовы выполнять на поле черновую работу и будут нацелены на борьбу, то этим можно будет многое предотвратить. Я ожидаю от игроков "Гамбурга" соответствующего настроя и игры. Надеюсь, они сыграют как можно лучше", — сказал Зеелер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:04 | Сообщение # 60

Президент "Гамбурга" Карл-Эдгар Ярхов достаточно оптимистично настроен перед гостевой встречей 16-го тура национального первенства с мюнхенской "Баварией", сообщает немецкая пресса. Ярхов отметил, что игрокам ганзейской команды необходимо абстрагироваться от поражения второго круга предыдущего сезона в матче с мюнхенцами. Тогда "Гамбург" был разгромлен со счётом 2:9.

"В этом матче никто от нас ничего не ожидает. Но, по существу, мы можем только победить. Если абстрагироваться от поражения предыдущего сезона, то эта игра станет самой лёгкой в сезоне для "Гамбурга", — заявил Ярхов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Гамбург» (Гамбург)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму