Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен) - Страница 13 - Форум

Страница 13 из 35«1211121314153435»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1

«ФК Шальке 04» (нем. FC Schalke 04) — немецкий футбольный клуб из района Шальке в Гельзенкирхене. Название района предположительно обозначает маленькое поселение и переводится с (нем. «Gegend um den Schädel», «Siedlung an schädelförmiger Gegend») примерно как «поселение вокруг черепа», «поселение на черепообразной местности». Один из самых популярных футбольных клубов в Германии. 9 августа 2011 года число членов клуба перешагнуло отметку в 100 000 человек и по этому показателю «Шальке 04» занимает второе место в Германии. Лучший результат в еврокубках клуб добился в 1997 году, выиграв Кубок УЕФА. Самый заклятый враг «Шальке 04» — дортмундская «Боруссия». Дерби этих двух команд называется Рурское дерби. Однако гельзенкирхенский клуб поддерживает дружественные отношения с «Нюрнбергом». Талисмана клуба зовут Эрвин (нем. Ährwin, англ. Erwin).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 16:42 | Сообщение # 181

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес прокомментировал победу над «Шальке» (3:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов.«Очень рад нашей победе и, конечно, двум своим голам. После поражения от «Базеля» в первом туре набрать три очка было чрезвычайно важно. Сейчас мы на первом месте в группе, а впереди еще два домашних матча. Можно сказать, что мы опять крепко стоим на ногах.«Результат не совсем верно отражает ход игры. Матч был гораздо более равным, и в первом тайме «Шальке» долго владел мячом.Просто хозяевам не удалось забить». В итоге же, как мне кажется, исход предопределила разница в классе отдельных игроков.Пока неясно, как сегодняшняя победа отразится на ситуации в целом. У всех команд в группе остаются шансы, что одновременно и хорошо, и плохо для «Челси».Однако одолеть, пожалуй, главного конкурента очень приятно», – сказал Торрес.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:48 | Сообщение # 182

Полузащитник швейцарского "Базеля" Валентин Штокер серьезно заинтересовал руководство туринского "Ювентуса".

По информации Infoticker.ch, правление "Старой Синьоры" продолжает следить за прогрессом 24-летнего футболиста сборной Швейцарии. Ожидается, что во время зимнего трансферного окна итальянский гранд сделает "Базелю" официальное предложение по таланту в размере 8 миллионов евро.

Добавим, что действующее соглашения Валентина Штокера с швейцарским клубом заканчивается в 2016 году.

Отметим, что в услугах молодого полузащитника также заинтересован немецкий "Шальке", лондонский "Арсенал" и киевское "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:03 | Сообщение # 183

Сантана: «Боруссия» была моей семьёй, а Клопп, можно сказать, мой второй отец.

Центральный защитник «Шальке-04» Фелипе Сантана заявил, что по-прежнему поддерживает хорошие отношения с дортмундской «Боруссией». 

Сегодня Сантана впервые примет участие в рурском дерби не со стороны «Боруссии», а со стороны команды из Гельзенкирхена.

«Конечно, «Боруссия» будет играть с кровью в глазах, но у меня с клубом нормальные отношения. В течение пяти лет «Боруссия» была моей семьёй, а Юрген Клопп, можно сказать, мой второй отец», — заявил бразильский футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:04 | Сообщение # 184

Клопп: перед матчем с «Шальке-04» у меня хорошее предчувствие.

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп считает, что у его команды неплохие шансы на то, чтобы победить «Шальке-04» в матче 10-го тура национального первенства, передают немецкие СМИ.

Очередное рурское дерби состоится на поле гельзенкирхенцев.

«Результаты дерби в предыдущем сезоне оказались не в нашу пользу. Поэтому игра вызывает повышенный интерес. У меня перед игрой хорошее предчувствие», — заявил Клопп.

Напомним, в прошлом сезоне «Шальке» выиграл оба матча у своего принципиального соперника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:45 | Сообщение # 185

Вайденфеллер подорвал репутацию Боатенга.

Вратарь «Боруссии» Роман Вайденфеллер еще 4 года назад играл вместе с Кевином-Принс Боатенгом. В 143 Рурском Дерби капитан дортмундцев парировал пенальти новоиспеченной звезды клуба Шальке, с которым он связан дружескими отношениями. Хотя это помогло, потому что Вайденфеллер знал уже игрока, бившего пенальти. 

Кевин-Принс Боатенг уверен, что именно это было ключевым моментом очередного Дерби между Шальке и «Боруссией». «Я на 100% уверен, что в этом случае игра закончилась бы тогда иначе, если бы я забил», говорит звезда Шальке о моменте на 30 минуте, когда ему было дано право на исполнение пенальти. Дортмунд ведет в счете, сравнивание в счете кажется уже близким, остается лишь забить мяч с 11 метров. 

И как уверенно брал в руки мяч Боатенг. В конце концов, за короткое время и в отсутствие Фарфана и Хунтелаара, он стал новым неформальным лидером клуба, который ведет за собой команду и перенимает на себя ответственность в важных моментах. «Не было никаких установок насчет того, кто бьет пенальти. Я хорошо себя чувствовал и перенял полную ответственность». Но мяч после его удара полетел не так хорошо, зато прямо на кулаки Романа Вайденфеллера, во вратаря «Боруссии», с которым он играл еще в 2009 году в Дортмунде. Оба с тех пор связаны дружескими отношениями, встречаются в неформальной обстановке и переписываются. Но Вайденфеллер стал невольно другом, который подорвал репутацию Боатенга в его первом Дерби на стороне «кобальтовых». 

«Всегда тяжело для бьющего пенальти играть против бывшего партнера по команде», говорит Вайденфеллер, ветеран, но который, словно хорошее вино, чем становится старше, тем он становится и лучше. Голкипер «Боруссии» превратился в мастера по отражению пенальти (4 из последних 8 одиннадцатиметровых ударов он отразил). Но в этом случае помогло как раз то, что именно вратарь знал бьющего игрока. «Роман явно знает меня все еще очень хорошо, он знал, в какой угол я буду бить», сказал Боатенг после игры. По его мнению, ничейный счет подействовал бы на его команду по-другому и для Шальке было бы возможно нечто большее, чем поражение со счетом 1:3 в субботний вечер. 

Но Боатенга это не выбьет из колеи. «Мне сейчас 26 лет и я многое пережил. Сегодня и завтра я все еще буду в мыслях переживать этот момент. Но потом я смотрю только вперед», сказал он. Возможно, что этот момент на 30 минуте невольно охладит дружбу между двумя игроками на короткий срок. «Романа я не хочу теперь видеть довольно долго», говорит Кевин-Принс Боатенг с плутовской улыбкой на лице. Возможно, как раз до следующего Дерби в Дортмунде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:49 | Сообщение # 186

Хёведес: "Шальке" не должно быть стыдно за свою игру в матче с "Боруссией"

Защитник "Шальке" Бенедикт Хёведес прокомментировал поражение от дортмундской "Боруссии" в матче 10-го тура Бундеслиги. В рурском дерби гельзенкирхенцы дома уступили со счётом 1:3.

"Очевидно, что "Боруссия" — невероятно сильная команда с огромным атакующим потенциалом. Это мы увидели в прошедшем матче. Однако, думаю, что "Шальке" не должно быть стыдно за свою игру в матче с "Боруссией". 

Нам удалось осложнить жизнь сопернику. У нас было несколько хороших шансов. Тем не менее после перерыва и после счёта 3:1 нам было очень трудно", — цитирует Хёведеса пресс-служба бундеслиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:02 | Сообщение # 187

Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер высказал мнение о причинах поражения от дортмундской «Боруссии» (1:3) в 10-м туре бундеслиги.«Мы допустили слишком много ошибок, когда играли в атаке, и тем самым приглашали Дортмунд контратаковать. А такую команду не нужно просить дважды. После того, как отыграли один мяч, стали рисковать еще больше.К сожалению, мы сейчас не в том физическом состоянии, чтобы обыгрывать такие команды, как «Боруссия». Допустили слишком много индивидуальных ошибок, это нас и подвело. Пожалуй, хорошо, что у нас есть целая неделя, чтобы подготовиться к следующему матчу», – сказал Дракслер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:29 | Сообщение # 188

Защитник "Шальке" Бенедикт Хёведес прокомментировал поражение от дортмундской "Боруссии" в матче 10-го тура Бундеслиги. В рурском дерби гельзенкирхенцы дома уступили со счётом 1:3.

"Очевидно, что "Боруссия" — невероятно сильная команда с огромным атакующим потенциалом. Это мы увидели в прошедшем матче. Однако, думаю, что "Шальке" не должно быть стыдно за свою игру в матче с "Боруссией". Нам удалось осложнить жизнь сопернику. У нас было несколько хороших шансов. Тем не менее после перерыва и после счёта 3:1 нам было очень трудно", — цитирует Хёведеса пресс-служба бундеслиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:30 | Сообщение # 189

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что его команда заслужила победу над "Шальке" в матче 10-го тура бундеслиги. Рурское дерби, напомним, завершилось победой дортмундской команды — 3:1.

"Это был очень напряжённый матч. Думаю, мы начали игру лучше и вышли вперёд благодаря отличному движению. Затем матч стал более открытым, "Шальке" воспользовался этим и, к счастью, Вайденфеллер отразил пенальти. В начале второго тайма мы сделали счёт 2:0, и игра снова открылась. Максимилиан Мейер после выхода на поле был очень хорош, он оказался влияние на игру и умно двигался между линиями.

"Шальке" заслуженно забил свой гол. После этого ситуация стала безумной, обе команды отдавались игре. В конечном счёте мы заслужили победу. Мы очень рады", — цитирует Клоппа пресс-служба "Шальке".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:31 | Сообщение # 190

«ПСЖ» намерен прибрести левого атакующего полузащитника зимойВ список кандидатов на усиление парижан попали форвард «Баварии» Арьен Роббен, нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс и полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер.Отметим, «Пари Сен-Жермен» также следит за ситуацией с полузащитником «Челси» Хуаном Матой

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:48 | Сообщение # 191

Нападающий немецкой "Герты" Пьер-Мишель Ласогга может пополнить состав дортмундской "Боруссии" во время зимнего трансферного окна. 

Как утверждает Bild, руководство "Боруссии" проявляет серьезный интерес к 21-летнему немецкому футболисту, который в данный момент защищает цвета "Гамбурга" на правах аренды. 

Сообщается, что "Шальке" и "Ганновер" также готовы включиться в борьбу за талантливого бомбардира, на счету которого 6 голов в этом сезоне.

Что же касается берлинского клуба, то "Герта" намерена сохранить Ласогга еще на пару сезонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 02:11 | Сообщение # 192

В Лондоне завершился матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. Местный "Челси" принимал на своём поле немецкий клуб "Шальке-04". Победы в матче добились хозяева. Счёт в матче был открыт на 31-й минуте благодаря голу Самуэля Это'О. В начале второго тайма камерунец сумел оформить дубль. Окончательный счёт под занавес матча установил Демба Ба.

В параллельном матче этой же группы "Базель" сыграл вничью со "Стяуа", отличились Федерико Пьовакари и Жованни-Ги Сио.

Лига чемпионов
Группа Е. 4-й тур

Челси (Лондон, Англия) – Шальке-04 (Гельзенкирхен, Германия) – 3:0Голы: Это'О, 31 (1:0); Это'О, 54 (2:0); Ба, 83 (3:0).Предупреждения: нет – Дракслер, 19; Джонс, 72; Учида, 76.
Базель (Базель, Швейцария) – Стяуа (Бухарест, Румыния) – 1:1Голы: Пьовакари, 17 (0:1); Сио, 90+1 (1:1).Предупреждения: Иванов, 42; Шёр, 80; Деген, 86 – Шукала, 11; Пьовакари, 27; Бурчану, 41.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:13 | Сообщение # 193

Нападающий «Челси» Самюэль Это′О поделился впечатлениями после победы над «Шальке» в матче группового этапа Лиги чемпионов.«Я рад, что удалось дважды поразить ворота соперника. Хочу поблагодарить Жозе Моуринью за первый гол, потому что это была его установка давить на вратаря.В том эпизоде мне удалось приблизиться к голкиперу «Шальке», потом я понял, что ему будет тяжело вынести мяч. Не обошлось и без доли везения. Второй мяч получился действительно красивым.Футбол – сумасшедшая игра. В матче с «Базелем» мы выглядели неубедительно, а теперь выигрываем», – сказал Это′О.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:28 | Сообщение # 194

Оскар: "Мы здорово взаимодействовали с Виллианом"

Полузащитник "Челси" Оскар прокомментировал итоги матча с "Шальке".

- Мы очень рады, что показали свой класс. Мы вышли на поле с твердым намерением продемонстрировать, что мы можем (после субботнего поражения от "Ньюкасла"). Считаю, показали хорошую игру. Сегодня мы здорово взаимодействовали с Виллианом и были рады внести свой вклад в победу. Мне очень нравится играть с ним, Давидом Луисом и Рамиресом. Надеюсь, будем только прибавлять.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:39 | Сообщение # 195

Гэри Кэйхилл: "Мы начали в медленном темпе".

Защитник "Челси" Гэри Кэйхилл после победы в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Шальке" (3:0) отметил игру нападающего Самюэля Это’О, ставшего автором дубля. По его словам, именно действия камерунца вдохновили команду.

– Мы начали в медленном темпе, но Это’О вдохнул в нас жизнь и задал нужный темп своей активностью, которая вынудила вратаря ошибиться. Он сыграл здорово. Бывает, что в Лиге чемпионов ты оказываешь сопернику чрезмерное почтение и даешь ему разыгрывать мяч у чужих ворот, но Самюэль определенно чувствовал, что у него есть шанс. В конечном итоге он был за это вознагражден. Ошибки случаются, и, конечно, их вратарь, по понятным причинам, остался не в восторге. Однако чаще всего игроки совершают ошибки, когда их вынуждают это сделать, и Самюэль вынудил ошибиться вратаря благодаря своей активности. Ну а в эпизоде со вторым мячом он вновь продемонстрировал свой класс, который показывает годами. Он блестяще решил этот момент. Сейчас у нас хорошее турнирное положение, и ничья в параллельном матче сыграла нам только на руку, – приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
Страница 13 из 35«1211121314153435»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму