Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен) - Страница 26 - Форум

Страница 26 из 35«1224252627283435»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1

«ФК Шальке 04» (нем. FC Schalke 04) — немецкий футбольный клуб из района Шальке в Гельзенкирхене. Название района предположительно обозначает маленькое поселение и переводится с (нем. «Gegend um den Schädel», «Siedlung an schädelförmiger Gegend») примерно как «поселение вокруг черепа», «поселение на черепообразной местности». Один из самых популярных футбольных клубов в Германии. 9 августа 2011 года число членов клуба перешагнуло отметку в 100 000 человек и по этому показателю «Шальке 04» занимает второе место в Германии. Лучший результат в еврокубках клуб добился в 1997 году, выиграв Кубок УЕФА. Самый заклятый враг «Шальке 04» — дортмундская «Боруссия». Дерби этих двух команд называется Рурское дерби. Однако гельзенкирхенский клуб поддерживает дружественные отношения с «Нюрнбергом». Талисмана клуба зовут Эрвин (нем. Ährwin, англ. Erwin).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:43 | Сообщение # 376

Дракслер намерен остаться в «Шальке»

Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер подчеркнул желание продолжить карьеру в нынешнем клубе, несмотря на многочисленные слухи о его уходе.

Напомним, что в течение последнего года за 20-летним проспектом настойчиво охотился «Арсенал», который даже сделал гельзенкирхенцам предложение о покупке футболиста в январе.

«Конечно, я ожидаю некоторых непроверенных слухов летом, но очень, очень похоже на то, что буду выступать за "Шальке" и в следующем сезоне. Могу серьезно подтвердить, что у меня нет никаких мыслей об уходе летом», — заявил изданию Bild Дракслер.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:57 | Сообщение # 377

21-летний футболист был подписан «Пенсионерами» вскоре после того, как они купили его брата Эдена Азара в 2012 году, но молодой игрок еще не успел выступить за главную команду.И, несмотря на два успешных пребывания в аренде в его родной Бельгии в «Зюлте Варегем», где футболист недавно был назван игроком года, его перспективы прорваться в «Челси» весьма сомнительны.Эта ситуация заинтересовала «Ливерпуль», и теперь пресса утверждает, что Брендан Роджерс обратился к Жозе Моуринью, с просьбой о разрешении начать официальные переговоры с игроком.HLN утверждает, что «Красные» надеются оформить сделку быстро, поскольку налицо интерес «Шальке» и «Эвертона».Отец Торгана, Тьерри подтвердил, что его сын получил много интересных предложений.«Мы будем спокойно обсуждать все предложения и посмотрим, какой из них наиболее подойдет Торгану», — рассказал он в бельгийских СМИ.Быстрый и искусный атакующий игрок, может выступать на позиции № 10, или вингера, и оценивается в сумму около 6 млн. фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:12 | Сообщение # 378

ащитник «Эвиана» Даниэль Васс может продолжить карьеру в «Шальке».24-летний футболист сборной Дании уже получил разрешение от руководства клуба покинуть команду.За три сезона в «Эвиане» Васс провел 105 матчей и забил 15 голов, в том числе 9 – в этом сезоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:40 | Сообщение # 379

Защитник бременского «Вердера» Лукас Шмиц пополнил состав Дюссельдорфской «Фортуны», о чем информирует официальный сайт клуба.Подробности сделки не уточняются. Ранее футболист играл за «[url=http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A8%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%85%D1%91%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)&action=edit&redlink=1]Шпрокхёфель[/url]», «Бохум» и «Шальке-04».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:34 | Сообщение # 380

Нападающий Филипп Хофманн покидает "Шальке". 21-летний игрок продолжит карьеру в составе "Кайзерслаутерна", с которым он уже заключил рассчитанный на три года контракт.

Последний сезон Хофманн провел в аренде в составе клуба "Ингольштадт".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:53 | Сообщение # 381

"Шальке" является основным претендентом на подписание защитника "Днепра" Самуэля Инкума. Скауты "кобальтовых" уже просмотрели игрока во время недавней встречи Голландия - Гана и порекомендовали осуществить его трансфер руководству клуба.

Побороться за Инкума "Шальке" предстоит с "Эвертоном" и "Олимпиакосом". Трансферная стоимость ганца оценивается в 4 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:26 | Сообщение # 382

«Шальке-04» подписал трехлетний контракт с голкипером Тимоном Велленройтером.Ожидается, что Велленройтер станет третьим голкипером команды после Ральфа Фэрманна и Фабиана Гифера.В прошлом сезоне он выступал за молодежную команду Гельзенкирхена.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:40 | Сообщение # 383

Вратарь Ларс Уннершталь покидает «Шальке 04». Двадцатитрехлетний футболист, который во втором круге минувшего сезона играл на правах аренды в «Аарау», проведя за богатый традициями швейцарский клуб 16 матчей, переходит в «Фортуну» Дюссельдорф.

Контракт голкипера с «сине-белыми» истекал 30 июня 2015 года. Об условиях его расторжения «кнаппены» и представители играющей во второй лиге «Фортуны» хранят молчание.

«Ларс всегда самоотверженно и одновременно высокопрофессионально действовал на благо команды. Фортуна» получает прекрасного вратаря с первоклассным характером, и мы желаем ему всяческих успехов», — сказал менеджер Хорст Хельдт.

Летом 2008 года Уннершталль пришел в молодежную команду «Шальке 04» (до 19 лет) из мюнстерского «Пройсена». Отыграв один круг в молодежной Бундеслиге и еще один год в качестве вратаря молодежной команды (до 23 лет) в западной региональной лиге, он смог перейти в профессиональную команду. В Бундеслиге он защищал ворота «Шальке» в 34 матчах. Кроме того, он участвовал в десяти европейских кубковых встречах и в трех матчах кубка НФС, став в сезоне 2010/2011 обладателем этого кубка, ни разу не выйдя на поле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:30 | Сообщение # 384

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри дал свое согласие на продажу сразу двух полузащитников основного состава «нерадзурри». Миланский клуб могут покинуть Рикардо Альварес и Фредди Гуарин. Оба хавбека могут уйти из команды в летнее трансферное окно. Сообщается, что московский «Спартак» рассматривает возможность приобретения сразу обоих полузащитников «Интера». Детали возможных трансферов не сообщаются. Отметим, что интерес к Гуарину и Альваресу также приписывают дортмундской «Боруссию» и «Шальке».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 12:32 | Сообщение # 385

«Шальке» ведет переговоры о трансфере атакующего полузащитника «Майнца» Эрика Максима Шупо-Мотинга.Ожидается, что трансфер 25-летнего футболиста будет завершен после ЧМ-2014. Он достанется «Шальке» бесплатно.На Шупо-Мотинга также претендовали «Интер», «Рома» и менхенгладбахская «Боруссия».В 32 матчах бундеслиги Шупо-Мотинг забил 10 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:05 | Сообщение # 386

Metro пишет, что Ливерпуль в ближайшее время сделает официальное предложение о трансфере 18-летнего плей-мейкера «Шальке 04» - Макса Майера.

Скауты Ливерпуля длительное время наблюдали за игрой немецкого вундеркинда, и, как передают отчеты в Германии, сделка "прочна на картах".

Считается, что Ливерпуль сделает 8-миллионное предложение о трансфере полузащитника, и этого будет достаточно, чтобы переманить немецкий талант на Энфилд.

Помимо прямой оплаты, Шальке будет получать процент от последующих продаж Майера и бонусы, если Майер поможет выиграть Ливерпулю трофеи.

Челси ранее был заинтересован в переходе Майера на Стэмфорд Бридж, но полузащитник Шальке отклонил это предложение, понимая, что вряд ли будет получать достаточно игрового времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:16 | Сообщение # 387

Юлиан Дракслер в интервью сегодняшней печатной версии SportBild: «Недавно я уже говорил, что останусь в «Шальке» и буду ждать следующий сезон. И этим летом ничего не изменится. Я остаюсь в «Шальке» ещё как минимум на один сезон».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:36 | Сообщение # 388

"Ливерпуль" готов отказаться от своих претензий на полузащитника "Саутгемптона" Адама Лаллану, чтобы сосредоточиться на переговорах по звезде "Хоффенхайма" Роберто Фирмино.Как известно, "красные" сделали уже два предложения о покупке Лалланы, однако "Саутгемптон" стремится выжать максимум из продажи своего капитана.

Нежелание переплачивать заставило "Ливерпуль" обратить свое внимание на альтернативные цели. В связи с этим мерсисайдский клуб заинтересовался 22-летним атакующим полузащитником "Хоффенхайма".

Как сообщает Daily Express, на следующей неделе исполнительный директор "красных" Ян Эйр лично отправится в Германию на согласование трансфера бразильца, который в минувшем сезоне Бундеслиги забил 16 голов и отдал 12 результативных передач.

Добавим, что свою поездку в Германию Эйр также может использовать для обсуждения сделок по другим игрокам, в которых заинтересован его клуб: вингеру "Баварии" Джердану Шакири и юниору "Шальке-04" Максу Майеру.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:52 | Сообщение # 389

Полузащитник "Шальке-04" Юлиан Дракслер заявил, что отказал "Арсеналу" в январе и готов сделать это снова.20-летний игрок сборной Германии считается давней трансферной целью "канониров", Однако в мае Юлиан заключил новый долгосрочный контракт с "Шальке-04" и в обозримом будущем никуда уходить не собирается.

"В январе у меня было предложение от "Арсенала", но я решил остаться. Я сделаю то же самое этим летом. Я хочу еще один сезон провести в "Шальке", - цитирует Дракслера BBC.

Добавим, что новый контракт Юлиана устанавливает стоимость отступных в размере 45 миллионов евро (38 млн. фунтов).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:33 | Сообщение # 390

Как сообщает A Bola, немецкий клуб увеличил предложение по 22-летнему португальцу до пяти миллионов евро. Изначально "Шальке" предлагал за Седрика 3,5 миллиона. В прошлом сезоне чемпионата Португалии защитник провел 28 матчей, забив 1 мяч.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
Страница 26 из 35«1224252627283435»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму