Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Боруссия» (Мёнхенгладбах) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 17«1234561617»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Боруссия» (Мёнхенгладбах)
«Боруссия» (Мёнхенгладбах)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1

«Боруссия Мёнхенгладбах» (нем. Borussia Mönchengladbach) — футбольный клуб из города Мёнхенгладбаха, Германия. Выступает в немецкой Бундеслиге и является одним из самых титулованных, известных и наиболее активно поддерживаемых болельщиками клубов Германии[источник не указан 881 день]. «Гладбах» 5 раз становился чемпионом Германии, 3 раз выигрывал Кубок Германии и 2 раза Кубок УЕФА. Клуб «Боруссия Мёнхенгладбах» насчитывает более 37.000 членов и является шестым по величине зарегистрированным спортивным объединением в Германии. Цвета клуба — зелёный, чёрный и белый, а официальный маскот — жеребёнок Юнтэр (нем. Jünter ).

Полное название клуба — Borussia Verein für Leibesübungen 1900 e.V. «Боруссия» — это латинизированное «Пруссия», популярное название для немецких спортивных клубов. «Verein für Leibesübungen» означает дословно (нем.) «спортивное общество для телесных упражнений» и кроме футбола у клуба имеются также секции по гандболу и настольному теннису. e.V. — (нем., сокр.) зарегистрированное общество.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:25 | Сообщение # 46

Раффаэл перешел из «Динамо К» в «Боруссию»
Менхенгладбахская «Боруссия» пополнилась хавбеком киевского «Динамо» Раффаэлем, сообщает официальный сайт немецкой команды. 28-летний футболист подписал контракт на срок до 2017 года. Добавим, что под руководством главного тренера менхенгладбахцев Люсьена Фавра Раффаэль уже играл в «Цюрихе» и берлинской «Герте».

Напомним, что бразилец перешел в «Динамо» прошлым летом и не сумел закрепиться в основе. В январе его отправили в аренду в «Шальке», где он провел 16 игр и забил два гола.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:54 | Сообщение # 47

"Барселона" на днях подтвердит покупку Тер Штегена
Каталонская "Барселона" на днях объявит о переходе голкипера менхенгладбахской "Боруссии" Марка-Андре тер Штегена, пишет El Mundo Deportivo.

Издание утверждает, что сезон 2013/14 голкипер продолжит выступать за немецкую команду на правах аренды. Цена сделки не сообщается.

Напомним, "первый номер" "Барсы" Виктор Вальдес покинет клуб в июне 2014 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:14 | Сообщение # 48

"Малага" готова биться за Черышева

Руководство "Малаги" прилагает усилия к тому, чтобы приобрести атакующего полузащитника "Кастилии" (вторая команда мадридского "Реала") Дениса Черышева, сообщает испанская пресса.

Изначально "Малага" была заинтересована в услугах нападающих "сливочных" Альваро Мораты и Хесе Родригеса, однако "Королевский клуб" с ними расставаться не склонен. Поэтому в "Малаге" решили сконцентрироваться на Черышеве. Представители обоих клубов уже вели переговоры по этому вопросу.
Напомним, ранее сообщалось, что на Черышева претендует "Севилья", "Байер" Леверкузен и мёнхенгладбахская "Боруссия".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 15:16 | Сообщение # 49

Черышев не намерен переходить в чемпионат России

Нападающий «Реала» Денис Черышев не намерен принимать предложения от команд российской премьер-лиги.

Мадридский клуб получил несколько выгодных предложений от российских команд, однако Черышев намерен продолжить карьеру в Европе.

В следующий понедельник Черышев начнет предсезонную подготовку вместе с основным составом «Реала», сообщается в сегодняшнем номере газеты Marca.

Напомним, что заинтересованность в услугах 22-летнего футболиста проявляют менхенгладбахская «Боруссия» и «Байер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:15 | Сообщение # 50

Полузащитник «Реала» Денис Черышев может начать новый сезон в другом клубе, сообщает AS.

22-летний россиянин рассчитывает принять участие в ЧМ-2014, а для этого ему необходима регулярная игровая практика.

В этой связи не исключен вариант, при котором Черышев перейдет в другой клуб на правах аренды. Пойти на такой шаг игроку порекомендовал главный тренер сборной России Фабио Капелло.

Отмечается, что в услугах Черышева заинтересованы «Малага» и «Боруссия» из Менхенгладбаха.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:04 | Сообщение # 51

«Вердер» и «Боруссия» вылетели из 1/64 Кубка Германии
Бременский «Вердер» и менхенгладбахская «Боруссия» потерпели поражения в первом же раунде Кубка Германии-2013/14.

«Вердер» проиграл клубу 3-й бундеслиги «Саарбрюккен» (1:3) и закончил выступление в турнире.

«Боруссия» из Менхенгладбаха не смогла обыграл другой клуб 3-й бундеслиги «Дармштадт» (0:0, 4:5 по пенальти).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:07 | Сообщение # 52

Главный тренер «Баварии» Пеп Гвардиола остался доволен игрой своей команды в матче первого тура бундеслиги против менхенгладбахской «Боруссии» (3:1).

«Мы понимали, что матч будет непростым. Против «Боруссии» всегда сложно играть.

Первые 15 минут второго тайма мы не контролировали ход встречи.

Мы довольны победой, теперь нам нужно одержать еще несколько побед для уверенности», – заявил Гвардиола.

Напомним, что в следующем туре «Бавария» сыграет 17 августа с «Айнтрахтом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:37 | Сообщение # 53

Шатов заинтересовал Гладбахскую «Боруссию»

Полузащитник «Анжи» Олег Шатов, может продолжить карьеру в немецкой бундеслиге. По данным Gerüchteticker, на 23-летнего футболиста сборной России имеет виды менхенгладбахская «Боруссия». «Твой ДЕНЬ» между тем сообщает, что Шатов выбирает между ЦСКА и «Зенитом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:04 | Сообщение # 54

Форвард «Базеля» Бобадилья перешел в «Аугсбург»
«Аугсбург» приобрел нападающего «Базеля» Рауля Бобадилью, информирует официальный сайт клуба.

26-летний аргентинец подписал контракт с клубом бундеслиги до 2017 года.

Transfermarkt оценивает Бобадилью в 4 миллиона евро.

Ранее Бобадиля выступал за «Грассхоппер», «Арис», менхенгладбахскую «Боруссию», «Янг Бойз».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:46 | Сообщение # 55

AS: Тер Штеген перейдет в "Барселону" зимой

Руководство каталонской "Барселоны" намерено купить голкипера "Боруссии" М Марка-Андре тер Штегена, пишет AS.

Футболист должен заменить "номера один" Виктора Вальдеса, который не желает продлевать соглашение с "сине-гранатовыми".

За игрока сборной Германии "Барса" рассчитывает выложить не более 18 миллионов евро.

Издание также утверждает, что после приобретения тер Штегена, боссы команды разорвут контракт с Вальдесом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:31 | Сообщение # 56

Голкипер мёнхенгладбахской "Боруссии" Марк-Андре тер Штеген может после очередного сезона покинуть свой нынешний клуб, передают немецкие СМИ.

Согласно информации источника, велика вероятность того, что он сменит клубную прописку и перейдёт в "Барселону". Контракт игрока с "Боруссией" заканчивается в 2015 году, и он не спешит продлить его.

"Мне незачем проявлять спешку в этом вопросе. До истечения срока моего контракта у меня есть время для раздумий", — сказал футболист.

Напомним, по окончании сезона-2012/13 неоднократно писалось о том, что в "Барселоне" рассматривают тер Штегена в качестве замены Виктора Вальдеса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:49 | Сообщение # 57

Тер-Штеген не хочет продлевать контракт с «Боруссией»
Голкипер менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер-Штеген прекратил переговоры с клубом о продлении контракта, пишет Bild.

Футболист хочет перебраться в испанскую «Барселону» и таким образом собирается сподвигнуть клуб к трансферу. Контракт голкипера действует до лета 2015 года, но уже в следующем году тер-Штеген хотел бы сменить обставноку.

Отметим, что в текущем сезоне бундеслиги 21-летний вратарь провел два поединка, пропустив в них три мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:58 | Сообщение # 58

Черышев до конца недели может перейти в «Зенит»
Полузащитник «Реала» Денис Черышев может до конца текущей недели перейти в «Зенит», сообщает «Советский спорт».

Российский клуб уже сделал «Реалу» официальное предложение об аренде игрока с правом последующего выкупа.

«Зенит» намерен арендовать Черышева до конца сезона-2013/14.

Напомним, что ранее Черышев продлил контракт с «Реалом» до лета 2017 года.

Заинтересованность в услугах российского игрока также проявляли «Малага», «Байер» и менхенгладбахская «Боруссия».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:49 | Сообщение # 59

«Барселона» готова увести Куртуа у «Челси»
Каталонская «Барселона» продолжает поиски голкипера, который в следующем сезоне сможет заменить Виктора Вальдеса, ранее объявившего о своем уходе.

По данным Marca, представители сине-гранатовых выходили на связь с голкипером «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси».
Бельгийский страж ворот готов дать положительный ответ, но проблемы могут возникнуть при переговорах с лондонским клубом.

«Челси» намерен продлить контракт с Куртуа, но вратарь не спешит подписывать соглашение, зная об интересе со стороны «Барселоны».

Еще одним претендентом на переход в «Барселону» считается вратарь менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Штеген.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:54 | Сообщение # 60

«Барселона» летом вновь вернется к кандидатуре Муслеры«Барселона» подтвердила интерес к вратарю «Галатасарая» Фернандо Муслере. Как передает Infoticker, турки готовы продать 27-летнего голкипера сборной Уругвая не менее чем за 20 миллионов евро. Напомним, в мае сине-гранатовые предлагали за Муслеру 17 миллионов, но стамбульский клуб ответил отказом, а кроме Муслеры в шорт-лист «Барсы» входят Марк-Андре тер Стеген («Боруссия» М) и Тибо Куртуа («Атлетико»/«Челси»).

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Боруссия» (Мёнхенгладбах)
Страница 4 из 17«1234561617»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму