|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
| «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии. |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:00 | Сообщение # 196 Главным тренером "Шальке-04" стал Келлер, подписав контракт до 2015 года
Главным тренером "Шальке-04" стал исполнявший обязанности наставника команды Йенс Келлер, сообщает немецкая пресса. Келлер подписал контракт с гельзенкирхенским клубом до 2015 года. "Келлер начал работать у руля команды в достаточно критический для неё момент и справился со своими обязанностями отлично. Команда под его руководством продолжала своё развитие. Контракт с Келлером является и свидетельством того, что мы делаем ставку на постоянство", — заявил в связи с этим председатель наблюдательного совета "Шальке" Клеменс Тённис. Напомним, ранее сообщалось, что команду со следующего сезона возглавит бывший полузащитник мюнхенской "Баварии" Штефан Эффенберг. |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:45 | Сообщение # 197 "Бавария" крупно обыграла "Аугсбург", "Боруссия" сыграла вничью с "Вольфсбургом"
Мюнхенская "Бавария" и дортмундская "Боруссия", финалисты нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, провели свои матчи в рамках 33-го тура немецкой бундеслиги. "Бавария" на своём поле уверенно обыграла "Аугсбург" — 3:0, голы забили Томас Мюллер, Шердан Шакири и Луис Густаво. "Боруссия" в гостях сыграла вничью с "Вольфсбургом" — 3:3. В составе дортмундцев дублем отметился Марко Ройс, один гол на счету Свена Бендера. Чемпионат Германии Бундеслига 33-й тур Бавария (Мюнхен) – Аугсбург (Аугсбург) – 3:0 Голы: Мюллер, 69 (1:0); Шакири, 82 (2:0); Густаво, 87 (3:0). Предупреждения: нет – Моравек, 32. Вольфсбург (Вольфсбург) – Боруссия Д (Дортмунд) – 3:3 Голы: Бендер, 5 (0:1); Перишич, 14 (1:1); Перишич, 22 (2:1); Налдо, 26 (3:1); Ройс, 84 (3:2); Ройс, 88 (3:3). Предупреждения: Полак, 63 – Ройс, 44; Гюндоган, 62. До конца сезона "Баварии" и "Боруссии" осталось сыграть в бундеслиге по одному матчу. При этом "Бавария" точно завершит чемпионат на первом месте, а "Боруссия" — на втором. |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:41 | Сообщение # 198 Бастиан Швайнштайгер: «Впереди есть еще матчи, но мы будем праздновать»
Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер после матча с «Аугсбургом» (3:0) в 33-м туре бундеслиги поделился радостью от победы в чемпионате. «Мы стали чемпионами с потрясающим результатом, которого в бундеслиге не показывали уже 50 лет. Так что это просто невероятно. Для меня это шестой титул чемпиона Германии, но эмоции я испытываю, как от первого. Мы знаем, что впереди у нас есть еще матчи, но сегодня мы устроим долгое и интенсивное празднование. Мы еще молодые, справимся», – сказал Швайнштайгер. |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:04 | Сообщение # 199 Роде не достанется «Баварии»
Президент «Айнтрахта» Хериберт Бруххаген объявил, что не отпустит полузащитника Себастьяна Роде в «Баварию». — Кругом говорят о том, что с 2014 года Себастьян будет играть за «Баварию», — рассказал Бруххаген в эфире Sport 1. — Но до этого времени он — игрок «Айнтрахта». Мы все же надеемся, что и после 2014 года Себастьян останется футболистом нашего клуба, поскольку здесь у него будет получаться лучше, чем в «Баварии». Роде в свое время сказал мне, что не намерен продлевать контракт с «Айнтрахтом» и собирается переходить в «Баварию». Однако его невозможно заменить, так же, как и, например, Роберта Левандовского из дортмундской «Боруссии». Ранее, напомним, сообщалось, что «Бавария» ближайшим летом заключит с Роде контракт, после чего вернет его «Айнтрахту» на правах аренды. |
Дата: Среда, 15.05.2013, 18:10 | Сообщение # 200 Алькантара покинет "Барселону" ради "Баварии"
Полузащитник «Барселоны» Тиаго Алькантара попал в сферу интересов «Баварии» и «Манчестер Сити», сообщает El Mundo Deportivo. По информации источника, английский и немецкий клубы намерены сделать каталонцам официальное предложение. Трансферная стоимость 22-летнего футболиста оценивается в €25 млн. В сезоне-2012/13 Алькантара провел 24 матча, забив два мяча и отдав пять результативных передач. |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:55 | Сообщение # 201 Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес получил предложение от одного из московских клубов, сообщает Die Welt со ссылкой на Kicker.
Название команды, вышедшей с предложением на 68-летнего тренера, не разглашается. По данным источника, у Хайнкеса также есть варианты с продолжением карьеры в «Реале» и «Монако». Ранее Хайнкес официально объявил, что после ухода из «Баварии» летом этого года больше никогда не будет работать в чемпионате Германии. Отметим, что в нынешнем сезоне «Бавария» под руководством Хайнкеса досрочно выиграла чемпионат Германии, а также вышла в финалы Лиги чемпионов и Кубка Германии. |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:25 | Сообщение # 202 "Сантос" принял предложение "Барселоны"
Представитель каталонского клуба Рауль Санльеи находится в данный момент в Бразилии, где состоялись переговоры с участием всех сторон. Следует отметить, что "Сантос", которому принадлежат 55% прав на футболиста, согласен выставить его на трансфер и принял предложение сине-гранатовых. То же самое касается инвестиционной группы DIS, владеющей 40% прав на Неймара и компании Teisa (5%). Однако отец футболиста считает, что если его сын воздержится от перехода в испанский гранд до старта розыгрыша Кубка конфедераций, то впоследствии за его трансфер можно будет получить большую сумму. На талантливого бразильца имели виды "Реал", "Бавария" и "Челси". |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:15 | Сообщение # 203 ПСЖ предложит 30 млн. за Гомеса
Французский «ПСЖ» присматривается к форварду «Баварии» Марио Гомесу. Как стало известно Gerüchteticker.com, парижане взяли на прицел 27-летнего футболиста сборной Германии на случай ухода Златана Ибрагимовича. Трансфер Гомеса оценивается в 30 миллионов евро. |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:57 | Сообщение # 204 Марио Гетце: «Хочу выиграть Лигу чемпионов в последнем матче за «Боруссию»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце рассказал о желании сыграть в финале Лиги чемпионов против «Баварии». «Сейчас чувствую себя намного лучше. Делаю все возможное, чтобы оправиться после травмы и быть в полной готовности к финалу Лиги чемпионов. Кажется, все должно получиться. Я очень хочу победить с «Боруссией» в этом матче. Выиграть такой титул в последнем матче за «Боруссию» будет просто великолепно», – сказал Гетце. Напомним, что по окончании сезона Гетце перейдет в «Баварию». Сумма трансфера составит 37 миллионов евро. |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 06:03 | Сообщение # 205 Юпп Хайнкес: «Спасибо болельщикам менхенгладбахской «Боруссии», я почувствовал себя дома»
Главный тренер «Баварии» Юпп Ханйкес поделился мнением о матче 34-го тура бундеслиги против менхенгладбахской «Боруссии» (3:4), а также поблагодарил болельщиков хозяев за овации в свой адрес. «Для меня это сильный эмоциональный момент. В Менхенгладбахе я начал карьеру игрока, здесь же начинал как тренер. Этот момент мог бы стать еще более эмоциональным, если бы все проходило на старом стадионе, с которым у меня связано много воспоминаний. Я хочу поблагодарить за теплый прием всех болельщиков «Боруссии». Я почувствовал себя дома (после этого Хайнкес заплакал – прим. Sports.ru). Что касается матча, то первые 15 минут, когда мы трижды пропустили, очень сильно нас удивили. Я даже в шутку сказал своему помощнику: «Такое ощущение, что команда еще празднует чемпионство». В перерыве пришлось внести коррективы, и во втором тайме мы уже играли так, как привыкли в этом сезоне. Это была интересная и зрелищная игра. Отдельно хочу поблагодарить игроков. Я видел, что они играли за меня», – сказал Хайнкес. |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 07:30 | Сообщение # 206 Магдалена Нойнер: «В «Баварии» мне всегда нравился Рибери»
Бывшая немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о своих любимых футболистах в «Баварии» и призналась, что не посмотрит финал Лиги чемпионов. – Вы будете смотреть футбол в следующую субботу? – Это будет сложно сделать. – Почему? «Бавария» и «Боруссия», финал Лиги чемпионов. Это нужно видеть. – Да, но нас пригласили на свадьбу. Это было бы неуважением к невесте и ее мужу. Я фанат футбола, буду заглядывать в онлайн по телефону, но не буду бегать к телевизору во время свадьбы. – Когда вы стали фанатом «Баварии»? – Я всегда им была. Мой старший брат всегда болел за «Баварию», а младшая сестра делала то же самое. Но я девушка, не такая, как настоящие фанаты, поэтому не эксперт в футболе. Мой бойфренд больше интересуется хоккеем. Когда мы ходим на футбол, я надеваю фанатский шарф на шею. У меня даже есть футболка «Баварии», но она очень большая, доходит мне до колен. На ней автографы всех игроков прошлого сезона. К сожалению, она слишком большого размера. – Вы знаете лично футболистов клуба? – Филиппа Лама. Мы встречались пару раз на мероприятиях. Это очень приятный человек, с которым можно нормально поговорить. – Кто у вас любимый игрок? – Мне всегда нравился Рибери. Мануэль Нойер – хороший голкипер, Томас Мюллер тоже отличный игрок. Наверное, я сужу по тому, насколько они мне симпатичны, – рассказала Нойнер в интервью AbendZeitung-Muenchen. |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:56 | Сообщение # 207 Челси» проявляет интерес к Гомесу
«Челси» проявляет интерес к 27-летнему нападающему «Баварии» Марио Гомесу. Лондонский клуб уже начал переговоры с агентом игрока и сделал официальное предложение о переходе, сообщает Bild. Напомним, заинтересованность в форварде также уже проявили «Наполи», «Интер» и «Ювентус». Добавим, что с переходом «Челси» связывают еще одного форварда из бундеслиги – Андре Шюррле из «Байера». В нынешнем сезоне Гомес сыграл в 21 матче чемпионата Германии и забил 11 голов. |
Дата: Среда, 22.05.2013, 11:07 | Сообщение # 208 Пищек пропустит пять месяцев
Защитник дортмундской «Боруссии» Лукаш Пищек сразу после финала Лиги чемпионов против «Баварии» перенесет операцию на бедре, сообщает Bild. Срок восстановления после операции составит около пяти месяцев. Ранее 27-летний польский защитник уже переносил подобную процедуру. Из-за аналогичной травмы Пищек, числясь в составе берлинской «Герты», пропустил большую часть сезона-2008/2009. В нынешнем сезоне Пищек принял участие в 40 матчах «Боруссии», в которых отметился двумя голами и десятью передачами. Отметим, финальный матч Лиги чемпионов «Боруссия» — «Бавария» состоится на поле лондонского стадиона «Уэмбли» в субботу 25 мая. |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 02:56 | Сообщение # 209 Тьяго может перейти в «МЮ» и «Бавария»
Наставник Барселоны Тито Виланова перестал доверять 22-летнему футболисту, поэтому руководство блаугранас решило выставить хавбека на трансфер. Сейчас сообщается, что Алькантарой заинтересовались другие гранды европейского футбола – МЮ и Бавария. Манкунианцы испытывают дефицит в средней линии, поэтому считают Тиаго отличным приобретением, которое поможет укрепить полузащиту. Два года назад Алькантара подписал контракт с Барселоной, согласно которому его клаусула была равно 90 миллионам евро. Однако сейчас футболист не наиграл определенного количества матчей, поэтому сумма отпускных значительно уменьшилась – до 18-ти миллионов. Что касается зарплаты, то хавбек получает 1.8 миллиона в год, что запросто могут потянуть большие клубы. Сообщается также об интересе со стороны Баварии, которую со следующего сезона будет тренировать Пеп Гвардиола. Напомним, что именно при нем Алькантара заиграл в Барселоне на высоком уровне. |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 03:32 | Сообщение # 210 «Реал» хочет обменять Игуаина на Видаля
Мадридский «Реал» хочет включить в сделку по продаже аргентинского нападающего Гонсало Игуаина в «Ювентус» чилийского полузащитника туринцев Артуро Видаля, сообщает AS. Контракт чилийца с «Ювентусом» действует до 2016 года, он перешел в стан черно-белых из леверкузенского «Байера» за 20,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне на счету Видаля 15 голов в 45 матчах и звание лучшего игрока своего клуба. Добавим, что генеральный директор туринцев Джузеппе Марротта и спортивный директор Фабио Паратичи в данный момент находятся в Мадриде на переговорах с представителями Игуаина. Ранее сообщалось, что «Бавария» предлагала за Видаля 45 миллионов евро. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму