Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 16 - Форум

Страница 16 из 116«121415161718115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:00 | Сообщение # 226

Марио Манджукич: «Игроки «Баварии» творят историю»

Нападающий «Баварии» Марио Манджукич в преддверии финального матча Кубка Германии против «Штутгарта» заявил, что нынешний состав мюнхенского клуба может войти в историю.

«Мы можем творить историю. Это именно то, чего хочу я и остальные футболисты клуба. Я даже не думаю о переходе в другую команду. Здесь я счастлив.

Конечно, в сегодняшнем матче может случиться, что угодно. Надеюсь, мы сможем показать такой же футбол, как во втором тайме на «Уэмбли», – сказал Манджукич.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:07 | Сообщение # 227

"Бавария" оформила требл, выиграв Кубок Германии
"Бавария" оформила требл, выиграв у "Штутгарта" в финальном матче Кубка Германии. Решающая встреча, прошедшая в Берлине на стадионе "Олимпиаштадион", завершилась со счётом 3:2. За победителей забили Томас Мюллер, реализовавший пенальти, и Марио Гомес, сделавший дубль. В составе проигравших оба гола забил австрийский нападающий Мартин Харник.

Кубок Германии
Финал

Бавария (Мюнхен) – Штутгарт (Штутгарт) – 3:2
Голы: Мюллер, 37 (1:0, пен); Гомес, 48 (2:0); Гомес, 61 (3:0); Харник, 71 (3:1); Харник, 80 (3:2).
Предупреждения: Швайнштайгер, 50; Манджукич, 90+4 – Траоре, 36; Бока, 85; Ибишевич, 90+3.

Ранее в сезоне-2012/13 "Бавария" стала чемпионом Германии и победителем Лиги чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:50 | Сообщение # 228

Роббен не простил болельщикам свист в свой адрес
Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен после победы в финале Кубка Германии над «Штутгартом» (3:2) сказал, что команда заслужила этот трофей.

- У нас выдающаяся команда, и я горд быть частью её, — приводит слова футболиста официальный сайт клуба. — Это был снова финал и очередной трофей для Юппа Хайнкеса. Было нелегко после победы в Лиги чемпионов, но я думаю, что мы заслужили это. Я отдавал всего себя ради болельщиков, но свист в начале сезона я не забыл.

Напомним, что «Бавария» в прошедшем сезоне выиграла четыре трофея — Суперкубок и Кубок Германии, бундеслигу и Лигу чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:53 | Сообщение # 229

Тимощук официально в "Зените"
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук возвращается в "Зенит".

Его контракт с петербургским клубом рассчитан на два года и вступает в силу с 1 июля. До этой даты Тимощук, согласно контракту, является действующим игроком "Баварии".

Украинский хавбек уже защищал сине-бело-голубые цвета "Зенита" с
2007 по 2009 год и был капитаном команды. За это время 34-летний
игрок провел 67 матчей в зенитовской футболке и звабил 10
голов. Также на его счету чемпионство в премьер-лиге-2007, Кубок УЕФА-2007/08 и Суперкубок УЕФА-2008. С 2009 года Тимощук
сыграл за "Баварию" 86 матчей и забил четыре гола.

В немецком суперклубе украинец дважды становился чемпионом бундеслиги
в сезонах-2009/10 и 2012/13, а также выиграл Лигу чемпионов-2012/13.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:00 | Сообщение # 230

Марио Гомес продолжит карьеру в "Наполи"
"Наполи" согласовал с "Баварией" условия перехода нападающего Марио Гомеса, информирует Bild.

Сообщается, что переговоры проходили в последние несколько недель, и закончились договоренностью о трехлетнем контракте. 27-летний воспитанник
"Штутгарта" выступал за мюнхенцев с 2009 года, но в последнее время проиграл конкуренцию за место в основе Марио Манджукичу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:52 | Сообщение # 231

Хайнкес не будет тренировать «Реал»

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес не будет возглавлять «Реал» в следующем сезоне.

Сегодня на пресс-конференции 68-летний специалист должен объявить, что завершит тренерскую карьеру. Об этом сообщает Marca.

Напомним, «Бавария» под руководством Хайнкеса в этом сезоне сделала требл, выиграв чемпионат и Кубок Германии, а также Лигу чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:04 | Сообщение # 232

"Манчестер Юнайтед" заинтересован в покупке Мюллера

Тренерский штаб "Манчестер Юнайтед" хотел бы задействовать в своей команде полузащитника мюнхенской "Баварии" Томаса Мюллера, сообщает немецкая пресса.

Согласно информации источника, манкунианцы уже сделали предложение футболисту сборной Германии.

Ранее сообщалось, что Мюллер не намерен менять клубную прописку. Футболист отметил, что в составе мюнхенцев его всё устраивает и после последнего сезона, полного больших побед, он думает лишь о "Баварии".

Напомним, с 26 июня немецкий гранд начинает подготовку к новому сезону под руководством экс-наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 05.06.2013, 01:18 | Сообщение # 233

Варан может отправиться в «Баварию»
Мюнхенская «Бавария» присоединилась к охоте на защитника «Реала» Рафаэля Варана, на которого также претендуют «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «ПСЖ». По сведениям Gerüchteticker.com, мюнхенцам придется раскошелиться ради 20-летнего игрока сборной Франции не менее чем на 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:58 | Сообщение # 234

Баумйоханн перешёл в "Герту"
26-летний универсальный атакующий полузащитник "Кайзерслаутерна" Александр Баумйоханн продолжит карьеру в берлинской "Герте". Как сообщает пресс-служба вернувшегося в бундеслигу клуба, контракт с футболистом подписан до лета 2016 года. Баумйоханн достался "Герте" бесплатно, на правах свободного агента.

Баумйоханн стал четвёртым новичком "Герты" в летнее межсезонье. Ранее контракты с клубом подписали защитники Себастьян Лангкамп, Йоханнес ван ден Берг и Хаджиме Хосогаи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:19 | Сообщение # 235

«Бавария» хочет обменять Роббена на Суареса
«Бавария» надеется опередить «Реал» в споре за форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса. По сведениям The Sun, ради 26-летнего игрока сборной Уругвая мюнхенцы готовы включить в сделку вингера Арьена Роббена. Напомним, агентом Суареса является Пере Гвардиола, брат нового тренера «Баварии» Хосепа Гвардиолы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:52 | Сообщение # 236

Гомес согласовал условия контракта с «Наполи» и «Фиорентиной»

Нападающий «Баварии» и сборной Германии Марио Гомеса может перейти в итальянскую Серию А.

Форвард может начать следующий сезон либо в составе «Наполи», либо «Фиорентины». Трансфер футболиста оформит тот клуб, который сможет заплатить «Баварии» 16-18 миллионов евро.

Гомес в минувшем сезоне уступил место в основе мюнхенского клуба Марио Манджукичу из-за травмы на старте чемпионата. Немецкий футболист принял участие в 21 матче и забил 11 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:52 | Сообщение # 237

"Боруссия" запретила Левандовски переходить в "Баварию"
Генеральный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заверил, что польский нападающий дортмундцев Роберт Левандовский не перейдет этим летом в «Баварию»

- В 2013 году Левандовский точно не уйдет в «Баварию», — приводит слова Ватцке Bild. — Это окончательное решение. Мы обсуждали это с Робертом.

Напомним, поляк, контракт которого с клубом истекает через год, был одной из главных трансферных целей мюнхенцев на летний период дозаявок. Отметим, что в мае «Бавария» объявила о подписании хавбека вице-чемпионов Германии Марио Гетце.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.06.2013, 06:28 | Сообщение # 238

"Манчестер Юнайтед" снова основной претендент на покупку Левандовски
Неожиданный поворот в ситуации с нападающим дортмундской "Боруссии" Робертом Левандовски сделал "Манчестер Юнайтед" главным претендентом на талантливого игрока.

На текущей неделе стало известно, что "Боруссия" отказалась отпускать Левандовски в стан своего главного конкурента по Бундеслиге - мюнхенскую "Баварию". Меж тем, до истечения контракта Роберта по-прежнему остается один год, что делает продажу игрока неизбежной.

Как сообщает Sky Sports, теперь букмекеры считают "Юнайтед" явным фаворитом на покупку 24-летнего поляка, который в минувшем сезоне забил 24 гола в Бундеслиге и 10 в Лиге Чемпионов. Коэффициент на этот исход составляет 2 к 1.

Куда ниже букмекеры оценивают шансы "Челси" и "Арсенала" заполучить Левандовски - 8 к 1 и 10 к 1, соответственно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.06.2013, 17:07 | Сообщение # 239

Бадштубер отказался от пересадки части тела жмурика
Напомним, молодой футболист "Баварии" выбыл из строя больше, чем на год из-за тяжёлой травмы подколенного сухожилия, которая усугубилась рецидивом. Недавно Бадштубер перенёс уже четвёртую операцию на колене за полгода. Врачи посоветовали ему пересадку донорских связок колена от умершего в аварии человека, чьи органы завещаны клинике. "Это просто ужас! Я знаю, что такая практика распространена, но меня бросает в дрожь от мысли, что во мне может оказатьс часть умершего человека", - завил Хольгер в интервью Bild.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.06.2013, 19:56 | Сообщение # 240

«ПСЖ» заманивает Швайнштайгера

«ПСЖ» задумал переманить хавбека «Баварии» Бастиана Швайнштайгера, сообщает Gerüchteticker. Ранее в подобном желании был замечен «Челси». Парижане замахнулись на трансфер 28-летнего игрока сборной Германии, поскольку «Манчестер Сити» намерен приобрести их опорника Блеза Матюиди. Напомним, срок

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 16 из 116«121415161718115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму