Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 116«121617181920115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:49 | Сообщение # 256

"Манчестер Сити" нужен Марио Гомес
"Манчестер Сити" планирует взять на место проданного в "Ювентус" Карлоса Тевеса нападающего мюнхенской "Баварии" Марио Гомеса.

Нынешним летом "горожанам" необходимо покупать минимум одного нападающего, ведь до сих пор не компенсирована и январская потеря Марио Балотелли, проданного в "Милан".

Как сообщает The Independent, ссылаясь на собственные источники, "Сити" положил глаз на Гомеса. 27-летний игрок сборной Германии оценивается в 20 миллионов фунтов.

У самого Гомеса есть резон задуматься о смене клуба, ведь в минувшем сезоне он уступал в конкуренции с Марио Манджукичем за место основного нападающего "Баварии". Наверняка, немец не очень хочет сидеть в запасе, когда до Чемпионата Мира 2014 остается менее года.

Сообщается, что в качестве альтернатив Гомесу "Сити" рассматривает Альваро Негредо из "Севильи", Пабло Освальдо из "Ромы" и Оскара Кардосо из "Бенфики".

Добавим, что, несмотря на отсутствие места в старте "Баварии", Гомес смог забить 19 голов в прошлом сезоне. К слову, Марио уже приступит к началу предсезонной подготовки с командой Хосепа Гвардиолы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:40 | Сообщение # 257

Тимощук завершит карьеру в «Зените»
Полузащитник Анатолий Тимощук, вернувшийся в «Зенит» во время летнего трансферного окна, выразил уверенность, что клуб из Санкт-Петербурга станет его последней командой в профессиональной карьере.

- Полагаю, это мой последний переход в карьере, — приводит слова Тимощука официальный сайт «Баварии». — «Зенит» всегда был в моем сердце. Ведь здесь я выиграл первый еврокубковый турнир. Когда я уезжал из Санкт-Петербурга в 2009 году, болельщики провожали меня в аэропорту, и я пообещал, что вернусь в Россию.

Напомним, что ранее 34-летний украинец выступал в составе «Зенита» с 2007 по 2009 годы и помог сине-бело-голубым выиграть чемпионат России (2007), стать обладателем Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008) и Суперкубка России (2008).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 02.07.2013, 04:52 | Сообщение # 258

Мюллер может продолжить карьеру в «Реале»

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти все еще ищет варианты усиления атаки, пока «галактикос» подписали только Иско и Дани Карвахала, и усиление в нападение нужно еще найти.

Пока главными фаворитами в трансферном списке являются – Эдинсон Кавани и Луис Суарес. В случае неудачи в переговорах Перес готов приобрести для Анчелотти – Эль-Шаарави и Томаса Мюллера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 02.07.2013, 05:50 | Сообщение # 259

Джек Уилшер: «Польщен тем, что Гвардиола видит меня в «Баварии»

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер поделился мнением о мюнхенской «Баварии».

«Гвардиола хотел бы видеть меня в «Баварии»? Я польщен. Как можно не порадоваться такой информации? Но я недавно подписал новый контракт с «Арсеналом» и хочу здесь остаться.

Должен сказать, что «Бавария» – сильнейший клуб, против которого мне довелось играть. Даже сильнее «Барселоны». Мюнхенцев невозможно сломать тактически и физически», – сказал Уилшер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:04 | Сообщение # 260

Давид Луиз нужен "Баварии" и "Барселоне"
Новый главный тренер мюнхенской "Бавария" Пеп Гвардиола заинтересован в подписании защитника лондонского "Челси" Давида Луиса, сообщает испанское издание Спорт.

Испанский специалист встретился с спортивным директором команды Матиасом Заммером, чтобы обсудить с ним кандидатуры на усиление во время летнего трансферного окна. Тренер надеется, что руководство команды купит для него 26-летнего бразильца, который не входит в планы коуча "аристократов" Жозе Моуринью. Трансфер игрока оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.07.2013, 00:55 | Сообщение # 261

Агент Гомеса: «Марио близок к переходу в «Фиорентину», но пока не подписал контракт»

Ули Фербер, агент нападающего «Баварии» Марио Гомеса, рассказал о переговорах с «Фиорентиной» о трансфере футболиста сборной Германии.

«Марио близок к переходу в «Фиорентину», но пока не подписал контракт», – приводит слова Фербера Sport1.

Напомним, ранее появилась информация о том, что клубы договорились о переходе Гомеса за 18 миллионов евро.

Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр сообщил, что после продажи Гомеса состоится переход в клуб нападающего «Боруссии» Роберта Левандовского.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:41 | Сообщение # 262

Писарро продлил контракт с «Баварией» на один год
Как сообщает пресс-служба действующих обладателей кубка Лиги чемпионов, новое соглашение футболиста заключено на один год. Писарро выступал за «Баварию» с 2001 по 2007 год и с 2012 года по нынешний момент.

«Это ли не здорово? Я по-настоящему счастлив и воодушевлен. Вперед, за новыми кубками! Mia san mia», — прокомментировал в своtм «твиттере» подписание соглашения сам перуанский футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:12 | Сообщение # 263

Алькантара на следующей неделе подпишет 5-летний контракт с «МЮ»

Полузащитник «Барселоны» Тиаго Алькантара на следующей неделе перейдет в «Манчестер Юнайтед».

Футболист уже достиг соглашения с английским клубом об условиях личного контракта и подпишет 5-летнее соглашение.

Сумма трансфера составит 18 миллионов евро.

Напомним, 22-летним игроком также интересовалась «Бавария», а вчера стало известно, что «Барселона» дала футболисту 10 дней на то, чтобы определиться, останется он в команде или нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 264

Гвардиола предлагает за Месси - Швайнштайгера и Алабу
Мюнхенская «Бавария» замахнулась на форварда «Барселоны» Лионеля Месси. Как стало известно Gerüchteticker, ради 26-летнего игрока сборной Аргентины новый тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола согласен включить в сделку хавбека Бастиана Швайнштайгера и защитника Давида Алабу. Вероятность трансфера увеличится в том случае, если в новом сезоне Месси окажется в тени нового нападающего каталонского клуба Неймара.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:10 | Сообщение # 265

Ди Мария может стать очередным новичком «Боруссии»

Атакующий полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария, находится в поле зрения дортмундской «Боруссии». По сведениям 4-4-2.com, вице-чемпионы Германии рассматривают 25-летнего игрока сборной Аргентины в качестве замены ушедшему в «Баварию» Марио Гетце. Ранее Ди Марию связывали с возможным трансфером в «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:24 | Сообщение # 266

«Бавария» подтвердила переход Марио Гомеса в «Фиорентину»

Форвард мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Марио Гомес продолжит карьеру в итальянской «Фиорентине».

Футболист подписал с «фиалками» четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт действующих чемпионов Германии.

«Фиорентина» заплатит «Баварии» 16 миллионов евро сразу и четыре миллиона в рассрочку. Стоит отметить, что пару дней назад представители итальянского клуба утверждали, что у них нет средств на покупку немецкого нападающего.

«Это было желание самого футболиста. Он хотел покинуть «Баварию» и присоединиться к «Фиорентине». Мы смогли удовлетворить его желание. Гомес внес большой вклад в победы «Баварии». Хочу поблагодарить его за игру и пожелать удачи в дальнейшей карьере», – сказал председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

В минувшем сезоне Гомес помог мюнхенскому клубу выиграть чемпионат Германии, Кубок страны и Лигу чемпионов, забив 19 голов в 32 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:51 | Сообщение # 267

«Боруссия» подтвердила переход Генриха Мхитаряна
Полузащитник сборной Армении и донецкого «Шахтера» со следующего сезона будет защищать цвета дортмундской «Боруссии».

Об этом сообщил официальный сайт акционеров «Боруссии». В понедельник Мхитарян прошел медосмотр для нового клуба и в ближайшее время поставит подпись под четырехлетним контрактом.

За трансфер лучшего бомбардира последнего чемпионата Украины «шмели» заплатят около 25 миллионов евро.

За время выступления в Донецке армянский полузащитник сыграл 106 матчей и забил 44 мяча. В минувшем сезоне в чемпионате Украины Мхитарян забил 25 мячей, став лучшим бомбардиром первенства.

По итогам сезона Генрих был признан лучшим игроком чемпионата Украины.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 11:51 | Сообщение # 268

Бэйл и Ван Перси претендуют на звание лучшего игрока Европы
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси оказались в числе 10-ти номинантов на звание лучшего игрока Европы сезона 2012/13 по версии УЕФА.

Конкуренцию Гарету и Робину в борьбе за эту престижную награду составят четверо победителей Лиги Чемпионов, представляющих "Баварию": Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер, Франк Рибери и Арьен Роббен.

Среди прочих номинантов значатся Роберт Левандовски из "Боруссии", Златан Ибрагимович из ПСЖ и, само собой, Криштиану Роналду из "Реала" с Лионелем Месси из "Барселоны".

Отметим, что данная награда является инициативой президента УЕФА Мишеля Платини. В четверг 29 августа в Монако она будет вручена всего лишь в третий раз - это событие совпадет с жеребьевкой группового этапа Лиги Чемпионов.

Нынешний список из 10-ти номинантов будет сокращен до трех - это произойдет во вторник 6 августа. Непосредственно обладатель звания лучшего игрока Европы будет определен уже 29 августа посредством голосования приглашенных в Монако журналистов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 11:56 | Сообщение # 269

"Фиорентина" не снизит цену за Йоветича
Президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле заявил, что его клуб не собирается снижать цену за нападающего Стевана Йоветича, которым интересуются "Арсенал" и "Манчестер Сити".

Долгое время главным претендентом на 23-летнего черногорца считался "Арсенал". Накануне же появилась информация о том, что предложение о покупке Йоветича готовит "Сити".

В любом случае, "Фиорентина", на текущей неделе договорившаяся о приобретении Марио Гомеса из "Баварии", отпустит Йоветича только за 30 миллионов евро (26 млн. фунтов).

"Мы согласимся только на 30 миллионов или ничего не будет. Если не они, мы отпустим его к кому-нибудь еще".

"Они должны понимать, что нас не волнует, есть ли у них деньги. Не мне им помогать. Нам не нужны игроки в обмен. Мы не снизим цену с 30 млн. евро. Я не собираюсь сильно долго ждать", - цитирует Делла Валле Evening Standard.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.07.2013, 12:11 | Сообщение # 270

«Бавария» подпишет Левандовского в следующем году
Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заверил, что мюнхенский клуб не будет предпринимать попыток приобрести нападающего «Боруссии» Роберта Левандовского нынешним летом.

- Заявления моего коллеги из «Боруссии» господина Ватцке относительно того, что Левандовский останется в команде, верны, — приводит слова Румменигге Bild. — Да, мы были готовы вести переговоры по трансферу, но официального предложение от нас не поступало. Но я уверен, что в Дортмунде понимают — в следующем году Левандовский перейдет в наш клуб.

Напомним, что по окончании нынешнего сезона соглашение польского форварда с вице-чемпионами Германии истекает, а, значит, он станет игроком мюнхенцев на правах свободного агента.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 18 из 116«121617181920115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму