Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 77 - Форум

Страница 77 из 116«127576777879115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:02 | Сообщение # 1141

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке выразил сожаление в связи с тем, что бывший президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс подвергается давлению, слыша угрозы в свой адрес, передаёт Sport1. de.

Напомним, Хёнесс, которому предстоит тюремное заключение сроком на три с половиной года, получил на днях письмо с угрозами. В письме Хёнессу обещают весьма несладкую жизнь в тюрьме, если он не заплатит около € 200 000. Полиция уже занимается этим делом.

«Это издержки нашей деятельности. Естественно, человек может быть озабочен подобной историей. Мне жаль, что с Хёнессом происходит такое», — заявил Ватцке.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:12 | Сообщение # 1142

«Бавария» по-прежнему намерена приобрести защитника «Челси» Давида Луиза.

Мюнхенский клуб предлагает за 27-летнего игрока сборной Бразилии 30 миллионов евро, сообщает Bild.

Главный тренер «синих» Жозе Моуринью тем временем настаивает на том, чтобы получить взамен нападающего «Баварии» Марио Манджукича.

По данным источника, 27-летний футболист сборной Хорватии не прочь перебраться в Лондон, тогда как Давид Луиз склоняется к переходу в «Барселону», где ему предлагают более высокую зарплату.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:47 | Сообщение # 1143

«Барселона» по-прежнему интересуется защитником «Ромы» Мехди Бенатия.Кандидатуру 27-летнего игрока сборной Марокко поддержал вероятный новый главный тренер каталонского клуба Луис Энрике, возглавляющий в настоящее время «Сельту», сообщает El Mundo Deportivo.«Барселона» видит в Бенатия замену многолетнему капитану Карлесу Пуйолю, который по окончании сезона завершит карьеру.Напомним, на защитника также претендует «Бавария».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:53 | Сообщение # 1144

«Ливерпуль» планирует усилиться вингером «Баварии» Джерданом Шакири и защитником Райаном Бертраном, принадлежащим «Челси», в рамках укрепления состава перед новым сезоном, в котором мерсисайдцам предстоит стартовать в Лиге чемпионов.Также кандидатом на переход в «Ливерпуль» является центральный защитник «Саутгемптона» Деян Ловрен, пишет The Guardian.Как сообщалось ранее, потенциальным новичком клуба является капитан «Саутгемптона» полузащитник Адам Лаллана.По данным источника, главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс также рассматривает вариант с приглашением форварда «Суонси»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1145

Нападающий «Баварии» Марио Манджукич, скорее всего, покинет клуб в межсезонье.

По информации Bild, главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола накануне заявил форварду, что не видит его в своей команде: «Я желаю тебе удачи в новом клубе».

Манджукич не попал в заявку «Баварии» на завтрашний финальный матч Кубка Германии против «Боруссии».

Гвардиола подтвердил, что отсутствие 27-летнего форвард не связано с какой-либо травмой, а имеет дисциплинарый характер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:50 | Сообщение # 1146

Мюнхенская «Бавария» выиграла у дортмундской «Боруссии» в финале Кубка Германии. Решающий матч турнира состоялся в Берлине на стадионе «Олимпиаштадион» и завершился со счётом 0:2.

Основное время матча прошло без голов — 0:0. Автор первого гола — Арьен Роббен, отличившийся на 107-й минуте. Незадолго до финального свистка Томас Мюллер удвоил преимущество «Баварии».

Напомним, что в нынешнем сезоне «Бавария» выиграла и чемпионат Германии, а «Боруссия» в этом турнире тоже стала второй.Кубок Германии. ФиналБоруссия Д (Дортмунд) – Бавария (Мюнхен) – 0:2 (дв)Голы: Роббен, 107 (0:1); Мюллер, 120+3 (0:2).Предупреждения: нет – Кроос, 52; Хёйбьерг, 63; Боатенг, 67; ван Бюйтен, 115; Роббен, 117

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:09 | Сообщение # 1147

Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что нападающему Марио Манджукичу, трансферной цели английских грандов, будет непросто остаться в Мюнхене.Согласно слухам, заполучить хорвата желают "Челси" и "Арсенал". Во многом этот интерес обусловлен скорым переездом в "Баварию" Роберта Левандовски, из-за чего Манджукичу станет еще сложнее попадать в состав.

Эти слухи лишь усилились после того, как стало известно, что Манджукич не попадет в заявку "Баварии" на финал Кубка Германии против "Боруссии". И Румменигге не скрывает, что уход Марио вполне вероятен.

"Если Марио останется здесь, ему будет непросто, потому что к нам приходит игрок мирового уровня".

"Вопрос в том, захочет ли он столкнуться с конкуренцией или предпочтет отправиться в другой клуб. Мы открыты ко всему и готовы это обсудить, поэтому еще ничего не решено", - цитирует Румменигге Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:47 | Сообщение # 1148

Лам: "Философия Гвардиолы является идеальной для "Баварии"

Лидер "Баварии" Филипп Лам лестно отозвался о наставнике команды Пепе Гвардиоле.

"Как человек, он действительно самый лучший. Гвардиола появился в нужное время и нужном месте для достижения успеха. Думаю, что его философия является идеальной для "Баварии". Мне нравятся его идеи, и я уверен в том, что он идеальный выбор для нашей команды", - цитирует Лама Suddeutsche Zeitung.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:59 | Сообщение # 1149

Оуэн Харгривз не советует Кроосу покидать «Баварию»

Бывший хавбек Баварии и МЮ Оуэн Харгривз не советует полузащитнику Тони Кроосу покидать мюнхенский гранд.

«Когда я уходил из Баварии, то это был не вопрос денег. Просто мне был нужен новый вызов после 10 лет, проведенных в клубе. С Кроосом же все иначе. Тут в большей степени вопрос именно денег.

Однако Кроосу нужно в первую очередь задуматься о другом: сможет ли он заиграть в команде, которая использует схему 4–4–2 с двумя форвардами? При такой схеме на нем будет лежать ответственность постоянно отходить назад, а это не его сильная сторона. Поэтому он бы больше подошел не МЮ, а Арсеналу, Реалу или Барселоне. Но лучшее место для него то, где он сейчас, и это Бавария. Там у него есть все, что ему нужно», — сказал Харгривз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:16 | Сообщение # 1150

Председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге отметил роль главного тренера Хосепа Гвардиолы в завоевании Кубка Германии.«Мы счастливы. Эмоции зашкаливали, матч был очень упорным. Мы гордимся, что выиграли дубль и теперь устроим по этому поводу грандиозную вечеринку.Сегодня решения главного тренера были просто безошибочны. Я всегда говорил, что Гвардиола – фантастический тренер, и мы очень рады, что он работает в «Баварии», – сказал Румменигге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:19 | Сообщение # 1151

Капитан сборной Германии и защитник «Баварии» Филипп Лам будет готов к началу тренировочного сбора национальной команды перед ЧМ-2014.В финальном матче Кубка Германии против дортмундской «Боруссии» (2:0) Лам был вынужден покинуть поле после получаса игры, получив удар по голеностопу.Позже выяснилось, что повреждение не помешает выступлению защитника на чемпионате мира в Бразилии и подготовке к нему.«Я только что говорил с Ламом по телефону. Мы полагаем, что он будет полностью здорово к среде, когда сборная Германии соберется вместе», – сказал главный тренер национальной команды Йоахим Лев, присутствовавший на матче.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:41 | Сообщение # 1152

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен после победы в финале Кубка Германии над дортмундской «Боруссией» (2:0) высоко оценил результаты команды в этом сезоне.«Все видели, что «Бавария» была настроена на победу. И команда ее заслужила. Можно сказать, нас перед этим матчем списывали со счетов. Но мы сумели выиграть.У клуба очередной золотой дубль, и это был отличный сезон. Мы выиграли Кубок Германии и чемпионство, установили множество рекордов и дошли до полуфинала в Лиге чемпионов – это совсем не плохой результат», – сказал Роббен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:08 | Сообщение # 1153

Полузащитник «Баварии» Тони Кроос поделился впечатлениями после победы над дортмундской «Боруссией» (2:0) в финале Кубка Германии.– Думаю, мы победили заслуженно. Мы провели отличный матч и теперь можем праздновать. Думаю, сегодня мы увидели, кто действительно является лучшей командой, – отметил Кроос.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:08 | Сообщение # 1154

Полузащитник «Баварии» Хави Мартинес после победы над «Боруссией» (2:0) в финале Кубка Германии отметил, что сезон для мюнхенцев выдался успешным.– Два трофея за один сезон – это замечательно. В прошлом году мы выиграли три трофея, в этом – два. Мы продолжаем писать историю «Баварии», – отметил испанец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:56 | Сообщение # 1155

Голландец Луи ван Гаал, который, скорее всего, станет новым главным тренером "Манчестер Юнайтед", настаивает на покупке у дортмундской "Боруссии" защитника Матса Хуммельса. 

Голландский тренер является большим поклонником таланта этого игрока и хотел купить его еще в свою "Баварию", с которой он работал в 2009-2011 годах.

Однако быстро осуществить трансфер Хуммельса МЮ не удастся. 

Все переговоры с клубом и игроком англичанам придется отложить до окончания чемпионата мира, так как сейчас Хуммельс сосредоточен исключительно на Мундиале.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 77 из 116«127576777879115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму