|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:23 | Сообщение # 406 "Манчестер Сити" решил не рисковать своими звездами, Давидом Сильвой и Серхио Агуэро, в субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы".
Уже в среду вечером "горожане" дома принимают мюнхенскую "Баварию" в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Как сообщает Daily Mirror, главный тренер "Сити" Мануэль Пеллегрини собирается поберечь Сильву и Агуэро к этому матчу. В прошлое воскресенье в дерби против "Манчестер Юнайтед" Агуэро получил ушиб ноги, тогда как Сильва и вовсе не играл из-за проблем с бедром. Оба игрока практически восстановились, но Пеллегрини принял решение обойтись на "Вилла Парк" без них. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:44 | Сообщение # 407 В субботу, 28 сентября, в Германии состоялись матчи седьмого тура бундеслиги. "Бавария" в Мюнхене с минимальным счётом одолела "Вольфсбург".
Чемпионат Германии Бундеслига Седьмой тур Бавария (Мюнхен) – Вольфсбург (Вольфсбург) – 1:0 Голы: Мюллер, 63 (1:0). Предупреждения: Швайнштайгер, 26; Манджукич, 73 – Диего, 28. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:47 | Сообщение # 408 Руководство мадридского «Реала» всерьез заинтересовано в приобретении нападающего мюнхенской «Баварии» Марио Манджукича, сообщает Marca.
В пользу возможного перехода хорвата в королевского клуба говорит то, что форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский рассказал, что практически точно летом станет игроком команды Хосепа Гвардиолы. С приездом поляка Манджукич рискует потерять место в основном составе действующих победителей Лиги чемпионов. Манджукич перешел в «Баварию» в 2012 году. Всего в составе мюнхенцев он провел 50 матчей и забил 27 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:28 | Сообщение # 409 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился мнением о победе в матче 7-го тура чемпионата Германии против «Вольфсбурга» (1:0).
«Мы победили, но команде нужно работать над многими вещами. Обязательно проанализируем эту игру. Но я уверен, что сможем сыграть лучше в Манчестере и Леверкузене», – заявил Гвардиола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:43 | Сообщение # 410 Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что игра "Баварии" в предстоящем матче Лиги Чемпионов не будет для него сюрпризом.
Заступив на тренерский мостик "Баварии" минувшим летом, Хосеп Гвардиола пытается изыскать что-то новое, чтобы улучшить и без того отличную игру действующих победителей Лиги Чемпионов. В среду подопечные Гвардиолы пожалуют на "Этихад", однако Пеллегрини не ждет от своего старого знакомого по испанской Примере какого-то сюрприза. "В данный момент очень сложно улучшить "Баварию", потому что в прошлом сезоне они выиграли три турнира. Однако он (Гвардиола) найдет способ, потому что он хороший тренер". "Он знает, как мы играем, поэтому он, например, будет пробовать различные вещи. Однако и мы многое знаем о Гвардиоле. Я проработал в Испании девять лет, поэтому я точно знаю, как играет Гвардиола. У меня много информации, но мы должны помнить, что играем не против Гвардиолы, а против "Баварии", - цитирует Пеллегрини The Guardian. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:52 | Сообщение # 411 Питерский "Зенит" готовит новый сенсационный трансфер в зимнее трансферное окно.
Как сообщают некоторые источники, в частности они, заинтересованы в бомбардире мюнхенской "Баварии" Марио Манджукиче, который будет выставлен на трансфер в зимнее трансферное окно. "Зениту " придется выдержать большую конкуренцию с мадридским "Реалом" и "Манчестер Юнайтед". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:00 | Сообщение # 412 Полузащитник «Байера» Ларс Бендер в январе может перейти в «Арсенал». Как сообщает Daily Star, «канониры» готовы сделать предложение немецкому клубу в размере 24 миллионов евро.
Прошлым летом на 24-летнего хавбека претендовала «Бавария», но клуб из Леверкузена отказался его продавать. Контракт Бендера с «Байером» рассчитан до 2017 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:18 | Сообщение # 413 Рибери главная трансферная цель ПСЖ
«ПСЖ» задумал переманить хавбека «Баварии» Франка Рибери. По информации Infoticker, стартовое предложение парижан о покупке 30-летнего игрока сборной Франции составит 40 миллионов евро. Права на Рибери принадлежат мюнхенцам до 2017 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:57 | Сообщение # 414 Форвард «Баварии» Марио Манджукич высказался по поводу перехода нападающего Роберта Левандовского из дортмундской «Боруссии» в следующем сезоне.
«Почему я должен беспокоиться из-за будущего перехода Левандовского? Я верю в себя и не вижу ни одной причины, чтобы волноваться из-за этого трансфера», – заявил Манджукич. Напомним, ранее сообщалось, что «Бавария» объявит о трансфере Левандовского в начале января. В нынешнем сезоне Левандовски забил 6 мячей в 7 матчах бундеслиги и отметился 4 голевыми передачами. На счету Манджукича 4 гола в бундеслиге. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 13:24 | Сообщение # 415 Защитник мюнхенской "Баварии" Жером Боатенг очень рад, что сыграет с "Манчестер Сити" в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов, передают немецкие СМИ.
Футболист сборной Германии в своё время защищал цвета английского клуба и горит желанием сыграть против него. "Я рад, что вновь сыграю на этом стадионе. Я провёл там отличный год и приобрёл много друзей, с которыми продолжаю поддерживать связь. Мы будем противостоять очень сильной команде, и такой соперник нужен нам", — заявил Боатенг. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 13:25 | Сообщение # 416 Капитан мюнхенской "Баварии" Филипп Лам заявил, что не критиковал спортивного директора клуба Маттиаса Заммера, сообщает немецкая пресса.
На днях футболист сборной Германии сказал, что критиковать игроков "Баварии" публично не следует. Лам подчеркнул, что это лишь вредит команде, а тот, кто публично критикует, когда-нибудь оказывается в роли проигравшего. "Я не критиковал нашего спортивного директора. Просто подчеркнул, что публичная критика воспринимается футболистами более болезненно", — пояснил Лам. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 13:34 | Сообщение # 417 Наставник мюнхенской Баварии Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча с Манчестер Сити.
"Сити — одна из сильнейших команд Европы. Уверен, что на сей раз она выйдет в плей-офф. Я знаком с ее тренером и рядом игроков — Сильвой, Хесусом Навасом и Альваро Негредо, тогда как Яя Туре играл у меня в Барселоне. В их составе хватает и других первоклассных исполнителей. Таких, например, как Джо Харт и Венсан Компани", — говорит Гвардиола. "Статистика моих встреч с командами Пеллегрини значения в контексте завтрашнего матча не имеет. Я всегда восхищался Мануэлем, все его команды исповедовали один и тот же стиль. Ему всегда удается привить командам свою философию и собственное видение футбола. Ему успешно удавалось это в Вильяреале, Малаге и Реале. Если он никогда меня не обыгрывал, так это только потому, что в Барселоне у меня была одна из лучших команд мира, возможно, сильнейшая в истории. Мне нравилось соперничать с командами Мануэля: его подопечные любят играть в футбол и умеют контролировать мяч. Так что не могу дождаться матча". "В прошлом сезоне Бавария выиграла абсолютно все, но и без этого в коллекции клубов тысячи трофеев. Одним больше, одним меньше — особой роли это не сыграет. Однако я получаю наслаждение от своей работы, когда команда показывает хорошую игру. На выходных мы победили со счетом 1:0, но наш футбол был далек от совершенства, поэтому я остался не очень доволен. Нам нужно стабильно показывать хорошую игру, но сложно рассчитывать на стабильность, когда из всех полузащитников в твоем распоряжении только один Тони Кроос". "Именно поэтому я рад, что у меня есть Лам, который может сыграть на этой позиции, пока Марио Гетце, Хави Мартинес, Бастиан Швайнштайгер и Тьяго Алькантара еще не до конца восстановились. Я доволен тем, что моя команда может побеждать и без полузащитников. Конечно, можно выигрывать только с нападающими и защитниками, но нельзя хорошо играть без хавбеков". "Думаю, что Манчестер Сити серьезно прибавил в последние годы. Эта команда выиграла Премьер-лигу и еще кое-какие титулы. Я убежден, что в этом году Горожане впервые выйдут в плей-офф. Если они это сделают, то будут одним из самых сильных соперников на этой стадии. Возможно, они смогут пройти далеко. Я не знаю, почему, но у меня есть чувство, что так произойдет". ИСТОЧНИК Официальный сайт УЕФА ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:48 | Сообщение # 418 "Бавария" победила "Манчестер Сити" во втором туре группового турнира Лиги чемпионов. Встреча в Манчестере на стадионе "Этихад — Сити оф Манчестер" завершилась со счётом 1:3. За "Баварию" забили Франк Рибери, Томас Мюллер и Арьен Роббен. Автор единственного гола "Манчестер Сити" — Альваро Негредо.
Лига чемпионов Групповой турнир Группа D. 2-й тур Манчестер Сити (Манчестер, Англия) – Бавария (Мюнхен, Германия) – 1:3 Голы: Рибери, 7 (0:1); Мюллер, 56 (0:2); Роббен, 60 (0:3); Негредо, 80 (1:3). Предупреждения: Агуэро, 42; Насри, 70; Милнер, 75 – Кроос, 45. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:23 | Сообщение # 419 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал игру голкипера команды Джо Харта в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов против «Баварии» (1:3).«Конечно же, меня беспокоят его ошибки. Но при трех пропущенных мячах, думаю, лучше сыграть могли все, а не только голкипер.Я не думаю, что решающую роль в победе «Баварии» сыграл Рибери и не думаю, что Майка Ричардс должен нести ответственность за наше поражение.Все игроки причастны к этому, на мой взгляд, у него не было каких-то особых провалов», – сказал Пеллегрини.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:47 | Сообщение # 420 Вингер мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен заявил, что его команда ожидала более трудного матча против "Манчестер Сити" в Лиге Чемпионов.Высокий прессинг и налаженная командная игра решили судьбу встречи на "Этихад" в пользу лучшего клуба Европы - 1:3. Но до выхода на поле Роббен, автор одного из голов "Баварии", никак не мог предположить такой слабой игры в исполнении соперника.
"В первые 70 минут мы показывали поистине потрясающий футбол. Мы серьезно доминировали в игре против большой команды и, конечно, не ожидали такой легкой игры". "Это говорит о нашей команде, но мы ожидали большего от "Сити". Мы не оставляли им пространства, прессинговали вплоть до вратаря, и им ничего не оставалось, кроме как избавляться от мяча", - сообщил Роббен Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму