|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.12.2013, 19:33 | Сообщение # 586 Защитник мюнхенской "Баварии" Ян Кирхгофф со второго круга национального первенства будет защищать цвета "Шальке-04", сообщает немецкая пресса.
В составе гельзенкирхенской команды он будет играть на правах аренды. Тренерский штаб мюнхенцев пошёл на этот шаг, принимая во внимание то, что футболисту необходима игровая практика. Главный тренер "Шальке" Йенс Келлер очень хочет усилить линию обороны. По итогам первого круга команда, занимающая седьмое место в турнирной таблице, пропустила 28 голов. fc-bayern.ru ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:19 | Сообщение # 587 «Арсенал» намерен перехватить у «Баварии» нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского, который по окончании сезона станет свободным агентом. По информации CaughtOffside, «канониры» готовы предложить за 25-летнего игрока сборной Польши 20 миллионов евро во время зимнего трансферного окна. Ранее сообщалось, что Левандовски уже договорился о переходе в мюнхенский клуб следующим летом в качестве свободного агента.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:03 | Сообщение # 588 Полузащитник "Баварии" Тьяго Алькантара заявил в интервью испанским СМИ, что его нынешняя команда не является копией "Барселоны". Футболист высказался в этом духе в ответ на вопрос о том, много ли элементов из игры сине-гранатовых внедрил главный тренер "Баварии" Пеп Гвардиола в игру мюнхенцев.
"Бавария" Гвардиолы не является клоном "Барселоны". Он поставил точку, закончив свою работу в "Барселоне", и теперь начал новый этап в "Баварии". У нашей команды уже был свой почерк игры, и Гвардиола сообразуется с этим", — заявил Алькантара. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:30 | Сообщение # 589 Мюнхенская «Бавария» заинтересована в услугах полузащитника мадридского «Атлетико» Коке, сообщает немецкая пресса.
Главный тренер мюнхенцев Пеп Гвардиола считает, что Коке способен усилить игру его команды. Согласно информации источника, экс-наставник «Барселоны» намерен сделать всё, чтобы приобрети футболиста. Руководство немецкого гранда в свою очередь готово предложить за Коке немалые деньги, намекая и на то, что в трансферной операции может быть задействован полузащитник Шердан Шакири. Последний вызывает интерес тренерского штаба столичной команды. В своё время «Атлетико» намеревался приобрести швейцарского футболиста, но в борьбе за него уступил финансовой мощи «Баварии». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:27 | Сообщение # 590 Диего Симеоне: «Милан – команда уровня «Барселоны» и «Баварии»
Тренер «Атлетико» отвешивает комплименты сопернику своей команды в 1/8-й финала Лиги чемпионов. «Милан» - великая команда, которая много добилась в Лиге чемпионов. Это будет яркое противостояние», - говорит Симеоне. «Я не верю в то, что «Атлетико» уже можно считать четвертьфиналистом. «Милан» - команда уровня «Баварии», «Реала» и «Барселоны», а мы находимся на ступень ниже. Думаю, шансы – 50 на 50», - отметил аргентинец. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:53 | Сообщение # 591 Защитник мюнхенской «Баварии» Ян Кирхгофф продолжит карьеру в «Шальке» на правах аренды, информирует официальный сайт мюнхенцев.
Клубы договорились об аренде 23-летнего футболиста до 30 июня 2015 года. - Это хорошее решение и для клубов, и для него самого, — сказал председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге. — В «Шальке» Ян, несомненно, получит больше игровой практики, которую ему трудно получить у нас. Желаем ему всего наилучшего, надеясь, что в 2015 году он вернется в «Баварию». Напомним, что в этом сезоне Кирхгофф принял участие лишь в семи матчах бундеслиги. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:27 | Сообщение # 592 Полузащитник мадридского "Атлетико" Коке, попавший в сферу интересов нескольких европейских топ-клубов, перейдёт в другую команду за сумму не меньше € 60 млн. Именно такие отступные прописаны в контракте 21-летнего футболиста, утверждает испанская пресса. Ранее сообщалось, что Коке не прочь приобрести "Манчестер Юнайтед" и "Бавария".
Коке является воспитанником "Атлетико" и выступает за основной состав "матрасников" с 2009 года. В текущем сезоне хавбек провёл в чемпионате Испании 17 матчей, в которых забил два мяча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:04 | Сообщение # 593 «Бавария» может продать форварда Марио Манджукича по окончании сезона, поскольку мюнхенский клуб, скорее всего, усилит атаку нападающим дортмундской «Боруссии» Робертом Левандовски.
Ожидается, что Левандовски уже в первых числах января подпишет четырехлетний контракт с «Баварией», который вступит в силу летом. За ситуацией внимательно следит «Ювентус». Туринский клуб надеется заполучить Манджукича, для которого уже приготовлены 20–25 млн евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:30 | Сообщение # 594 Итальянский вебсайт Tuttosport со ссылкой на немецкие источники сообщает, что переход нападающего «Боруссии» Роберта Левандовски в «Баварию» практически состоялся.
25-летний поляк в ближайшее время подпишет контракт с мюнхенской «Баварией» сроком на четыре года и будет получать 11 млн. фунтов за сезон, передаёт Tuttosport. Напомним, в дортмундской «Боруссии» Роберт провёл 112 матчей (с 2010 года) и забил 65 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:33 | Сообщение # 595 Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес заявил, что клуб не намерен расставаться с защитником сборной Англии Лейтоном Бейнсом.
«В футболе всегда стараешься избегать обещаний, живешь от трансферного окна до следующего, но тут я уверен. Я гарантирую, что Бейнс будет играть за «Эвертон» как минимум до конца текущего сезона. Это 100-процентная информация. Он является жизненно важным игроком для нашей команды. Он необходим нам для достижения поставленных целей», – приводит слова Мартинеса Sky Sports. Напомним, Бейнсом интересуются «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Бавария». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:53 | Сообщение # 596 Защитник мюнхенской «Баварии» Рафинья заявил, что рассматривает вариант продолжения карьеры в чемпионате Франции.
«Во Франции я вижу стремительно развивающуюся лигу, за которой становится все интереснее наблюдать. В лиге 1 выступают такие команды, как «ПСЖ» и «Монако». Там собраны футболисты высокого уровня. Я только что продлил контракт с «Баварией», но нельзя загадывать на будущее. Я бы не отказался поиграть во Франции в дальнейшем», – сказал Рафинья. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:15 | Сообщение # 597 Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру.
«Трансфер? Я не буду отвечать на этот вопрос. Еще не знаю, куда перейду — в «Баварию» или в «Реал». В данный момент я являюсь футболистом «Боруссии». Придерживаюсь того мнения, что «Реал» и «Бавария» — два лучших клуба в мире. Однако мне сложно говорить о клубе, цвета которого я не защищаю», — сказал Левандовски. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:18 | Сообщение # 598 «Рома» договорилась о продлении срока действия контракта с полузащитником Миралемом Пьяничем.
Римский клуб будет платить хавбеку 3 миллиона евро в год плюс бонусы. Новый контракт рассчитан до лета 2018 года. Отметим, что ранее Пьяничем интересовались «Бавария», «МЮ» и «ПСЖ». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:18 | Сообщение # 599 Президент дортмундской "Боруссии" Райнхард Раубалл считает, что нынешние успехи мюнхенской "Баварии" в немалой степени обусловлены и выступлениями его команды, передают немецкие СМИ.
Раубалл полагает, что соперничество между двумя клубами явилось для мюнхенцев очень сильной мотивацией для прогресса. "То, что показывает "Бавария" на поле, — нечто значительное. Два чемпионских титула "Боруссии" и победа в розыгрыше Кубка Германии явились для них дополнительным толчком и стимулом. И они сами об этом говорили", — заявил Раибалл. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:11 | Сообщение # 600 Бывший главный тренер мюнхенцев Юпп Хайнкес уверен, что немецкий коллектив долгие годы будет выигрывать конкуренцию у сильнейших клубовЕвропы.
68-летний Хайнкес по окончании сезона покинул Баварию, выиграв напоследок чемпионат и Кубок Германии, а также Лигу чемпионов. Сейчас командой руководит Пеп Гвардиола, который, по словам Юппа, может сделать ее еще сильнее. «Команда полностью структурирована в плане возраста, качества и взаимного уважения. Это фундамент для большого десятилетия», — говорит Хайнкес в интервью Kicker. «Бавария достаточно сильна, чтобы на ближайшие годы застолбить за собой первое место в Европе». Также Хайнкес рассказал о том, что не жалеет о своем уходе на пенсию. «Я всегда старался находиться в фоновом режиме, никогда не искал внимания. Закончив карьеру, я почувствовал некое облегчение, ведь мне больше не придется так много появляться на публике». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму