|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:07 | Сообщение # 601 Отец и агент полузащитника «Ромы» Миралема Пьянича воспользовался зимней паузой в чемпионате Италии и договорился с римским клубом о новом контракте для игрока.
В январе соглашение будет ратифицировано. По новому контракту, рассчитанному до июня 2019 года, Пьянич будет получать 3,2 миллиона евро в год. Отметим, что ранее Пьяничем интересовались «Бавария», «МЮ» и «ПСЖ». В этом сезоне босниец провел 16 матчей в серии А, забил 3 гола и отдал 5 голевых передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:39 | Сообщение # 602 Мадридский "Атлетико" планирует купить полузащитника мюнхенской "Баварии" Тони Крооса, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на немецкие СМИ.
Сообщается, что на 23-летний испанский клуб готов выложить 32 миллиона евро, однако "Баварцы" не думают отпускать одного из своих лидеров и, скорее всего, отклонит предложение. Но "Матрасники" не намерены сдаваться и могут предложить в обмен на игрока хавбека Коке, услугами которого чемпионы Европы интересовались не так давно. Напомним, в этом сезоне Тони сыграл 31 матч во всех турнирах, забил один гол и отдал 8 результативных передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:00 | Сообщение # 603 Капитан «Баварии» Филипп Лам отметил новичков команды Марио Гетце и Тиаго Алькантару.
«Все члены команды рады тому, что «Бавария» способна привлекать игроков такого масштаба, как Тиаго и Гетце. Оба парня — великолепные футболисты, обладающие потрясающей техникой. Смотреть на то, как они играют, — одно удовольствие. Они нам идеально подходят и с ментальной точки зрения. Оба сразу же влились в коллектив». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:09 | Сообщение # 604 По информации Fichajes.net, Виктор Вальдес, который в конце сезона собирается покинуть клуб в качестве свободного агента, начал переговоры с мюнхенской «Баварией».
Напомним, что мюнхенцев сейчас возглавляет экс-наставник «Барсы» Хосеп Гвардиола, который был бы не против подписать своего знакомого футболиста. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:32 | Сообщение # 605 «Барселона» сделала новый официальный запрос «Челси» по трансферу защитника Давида Луиза.
Представители каталонского клуба связались с лондонцами незадолго до Рождества, и сам игрок готов рассмотреть возможный переход на «Камп Ноу», утверждает Goal.com. «Челси» также рассмотрит предложения по бразильскому футболисту, однако Жозе Моуринью продолжает рассчитывать на Луиза и отпустит его только за серьезную сумму. Напомним, что «Барселона» интересовалась 26-летним защитником еще летом, но тогда «Челси» принял решение удержать игрока. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:39 | Сообщение # 606 В Германии уверены, что Давид Луис перейдет в "Баварию"
"Челси" не намерен отпускать 26-летнего центрального защитника сборной Бразилии Давида Луиза в "Барселону", информирует sport1.de. Лондонский клуб уже достиг предварительной договоренности с "Баварией", куда футболист, скорее всего, перейдет по окончании сезона. Ранее стало известно, что каталонцы обратились в "Челси" с очередным запросом о трансфере бразильца. "Синие" пока не дали ответ, но он с большой долей вероятности будет отрицательным. В текущем сезоне Давид Луиз провел 9 матчей в чемпионате Англии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:42 | Сообщение # 607 Защитник "Фрайбурга" Матиас Гинтер подтвердил интерес к своей персоне со стороны "Баварии": "Да, недавно я впервые услышал об интересе Мюнхена. Кроме того, со мной уже связывались представители "Боруссии"
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:15 | Сообщение # 608 Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер дал оценку своему коллеге по амплуа из менхенгладбахской «Боруссии» Марку-Андре тер Стегену.
«Не может быть никаких сомнений в том, что тер Стеген – отличный голкипер. У него впереди большое будущее. Он играет сенсационно. Тер Стеген очень ловок, не теряется в сложных ситуациях и здорово справляется с ударами. Не знаю, готов ли он уже играть в команде вроде «Барселоны». Это решение должен принять сам клуб», – отметил Нойер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:00 | Сообщение # 609 Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски на этой неделе пройдет медицинское обследование в «Баварии».
Официально трансфер Левандовски будет анонсирован на следующей неделе, когда стороны подпишут договор. Отметим, что переход поляка в «Баварию» состоится в июне, а сейчас речь идет о предварительном договоре между игроком и мюнхенским клубом ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:21 | Сообщение # 610 Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Маттиас Заммер заявил, что между ним и главным тренером команды Пепом Гвардиолой нет никаких проблем, передают немецкие СМИ.
Заммер отметил, что испанскому специалисту потребовалось время для того, чтобы привыкнуть к нему. "В "Барселоне" Гвардиола работал с такими специалистами, как Андони Субисаррета и Чики Бегиристайн. Естественно, Пеп должен был ко мне привыкнуть. Мы обсуждали с ним некоторые вопросы в связи с сотрудничеством, но быстро прониклись доверием друг к другу", — заявил Заммер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:29 | Сообщение # 611 «Ювентус» продолжает работу по трансферу 27-летнего нападающего «Баварии» и сборной Хорватии Марио Манджукича (Манджукич), информирует Tuttosport.
Сообщается, что стороны достаточно далеко продвинулись в переговорах. Ранее появлялась информация, что представители форварда уже встречались с руководством «Юве». «Бавария» же будет готова отпустить Манджукича лишь в том случае, если команду пополнит нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски. В текущем сезоне хорват провел 16 матчей в чемпионате Германии и забил 10 мячей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:55 | Сообщение # 612 Иван Цветкович, агент нападающего «Баварии» Марио Манджукича, оценил вероятность перехода своего клиента в «Ювентус».
«Марио полностью сосредоточен на выступлении за «Баварию», которая хочет вновь выиграть Лигу чемпионов. Гвардиола высокого мнения о Манджукиче, что он и продемонстрировал в первой половине сезона. Подчеркну, что срок контракта Марио с «Баварией» действует еще два года, поэтому не собираюсь оценивать шансы на его переход в «Ювентус». Тем более что в «Баварии» его все устраивает», – отметил Цветкович. Напомним, информация о возможном переходе форварда в «Ювентус» появилась после того, как стало известно, что по окончании сезона «Бавария» пополнится нападающим дортмундской «Боруссии» Робертом Левандовским. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:22 | Сообщение # 613 Цорк: Левандовски сам объявит о своём будущем клубе
Руководство и тренерский штаб дортмундской «Боруссии» не желают обсуждать будущее нападающего команды Роберта Левандовского, сообщает немецкая пресса. Об этом заявил спортивный директор дортмундцев Михаэль Цорк. "Это не наша тема. Когда надо будет, Роберт сам объявит о своём будущем клубе. Могу лишь с уверенностью сказать, что Левандовски до конца сезона не будет жалеть сил на поле", — заявил Цорк. Отметим, что многие не сомневаются в том, что футболист сборной Польши следующий сезон начнёт в составе мюнхенской «Баварии». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:49 | Сообщение # 614 Нападающий "Баварии" Марио Манджукич не собирается покидать мюнхенский клуб. Об этом сообщил агент хорватского форварда Иван Цветкович. Ранее сообщалось об интересе к 27-летнему игроку со стороны "Ювентуса".
"Он сосредоточен только на "Баварии". Гвардиола ценит Манджукича, и он продемонстрировал это в первой половине сезона. Срок контракта игрока с "Баварией" рассчитан ещё на два года. Я не собираюсь оценивать шансы на переход Манджукича в "Ювентус". Его всё устраивает в "Баварии", и его контракт действует вплоть до 2016 года", — поведал представитель Манджукича. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:01 | Сообщение # 615 Бывший главный тренер сборной Аргентины Сесар Луис Менотти адресовал слова похвалы наставнику мюнхенской "Баварии" Пепу Гвардиоле, сообщает немецкая пресса. Менотти отметил, что не удивлён успехами испанского специалиста.
"Гвардиола отлично справился со всеми вызовами и является одним из великих чемпионов нашего времени. У него чёткие идеи относительно футбола. Гвардиоле удалось то, что до сих пор удавалось очень немногим тренерам: когда он открывает дверь раздевалки и здоровается с футболистами, каждый из них знает, что должен делать на поле", — заявил Менотти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму