|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:32 | Сообщение # 646 Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири поделился мнением о трансфере форварда дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски в мюнхенский клуб.
«Думаю, это здорово, что Роберт Левандовски переходит в «Баварию». Его квалификацию нельзя ставить под сомнение, он поможет нам выиграть еще больше титулов. Никто не может отказать «Баварии», особенно сейчас. Команда выигрывает трофеи, что является дополнительным фактором. Ни один игрок не будет думать дважды перед трансфером в «Баварию». Клуб пытается ослабить другие команды-конкуренты? Не думаю, что это стратегия. Они идут своим путем, а «Бавария» хочет сделать лучшую команду. Никто не должен удивляться, что лучшие игроки приходят к нам», — заявил Шакири. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:07 | Сообщение # 647 Нападающий «Боруссии» Роберт Левандовски, который летом станет футболистом «Баварии», признался, что планирует нанять личного телохранителя.
«Да, мы серьезно раздумываем над этим», – сказал футболист. Отметим, что 2012 на дом форварда в Польше было совершено вооруженное ограбление. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:07 | Сообщение # 648 Полузащитник франкфуртского «Айнтрахта» Себастьян Роде по окончании сезона перейдет в «Баварию».
Генеральный директор «Айнтрахта» Хериберт Брюххаген сообщил, что летом Роде на правах свободного агента присоединится к мюнхенцам. В текущем сезоне Роде провел 14 матчей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:15 | Сообщение # 649 Руководство мюнхенской «Баварии» приняло решение помочь своим болельщикам приобрести билеты на выездной матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала» по более низкой цене.
Клуб оплатит две трети стоимости каждого билета для болельщиков, информирует The Guardian. Таким образом, цена одного билета составит не 95, а 37 фунтов. В «Баварии» назвали данное решение «благодарностью за фантастическую поддержку болельщиков в 2013 году». Поддержать мюнхенцев в Лодноне отправится порядка 18 тысяч немецкий болельщиков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:08 | Сообщение # 650 Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба попал в сферу интересов «Реала», «Баварии» и «ПСЖ».
Туринский клуб по-прежнему не хочет расставаться с 20-летним игроком и намерен подписать с ним новый контракт с зарплатой в размере 4 миллионов евро в год. Соглашение должно быть рассчитано до 2018 года. Однако в случае, если Погба не подпишет новый контракт, «Ювентус» будет готов вести переговоры о его продаже не менее чем за 60 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным источника, «Реал», «ПСЖ» и «Бавария» готовы платить Погба порядка 7-8 миллионов евро в год. В настоящее время зарплата игрока составляет около 1,5 миллиона евро в год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:16 | Сообщение # 651 Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен заявил, что чувствует себя хорошо, сообщает немецкая пресса.
Футболист находится в составе команды в Катаре, где подопечные Пепа Гвардиолы готовятся ко второму кругу национального первенства. Сам голландский футболист пока работает по индивидуальной программе. "Я чувствую себя очень хорошо, и всё идёт по плану. До старта второго круга две недели, а мне необходима ещё пара дней", — заявил Роббен. Напомним, у Роббена было повреждено колено. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:51 | Сообщение # 652 Тренерский штаб дортмундской "Боруссии" проявляет интерес к полузащитнику лондонского "Арсенала" Зерге Гнабри, сообщает немецкая пресса. Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп был впечатлён игрой молодого футболиста в матче Кубка Англии с участием "Арсенала" и "Тоттенхэма". Клопп считает, что Гнабри сумеет усилить атакующий потенциал его команды.
Отметим, что дортмундцы уже начали искать замену нападающему Роберту Левандовскому, который со следующего сезона будет защищать цвета мюнхенской "Баварии". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:46 | Сообщение # 653 Бразильский защитник Лусио сменил клуб — теперь бывшая звезда "Баварии", "Интера" и "Ювентуса" будет играть за "Палмейрас".
По сообщениям A Bola, 35-летний защитник ушёл из "Сан-Паулу" после того, как поссорился с руководством команды, и теперь подписал контракт с "Палмейрасом". В прошлом году в чемпионате Бразилии Лусио провел 21 матч, в котором забил два гола. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:18 | Сообщение # 654 Спортивный директор дортмундской «Боруссии» Михаэль Цорк заявил, что клуб не будет работать на трансферном рынке.
«Мы приняли совместное решение не делать ничего. Я не сторонник зимних трансферов», – приводит слова Цорка в своем твиттере редактор Ruhr Nachrichten Маттиас Дерш. Сегодня стало известно, что дортмундцы подписали для второй команды финского форварда Тима Вяюрюнена. Ранее генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявлял, что Цорк активно ищет форварда на замену Роберту Левандовскому, который летом перейдет в «Баварию». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:31 | Сообщение # 655 Спортивный директор дортмундской «Боруссии» Михаэль Цорк заявил, что клуб не будет работать на трансферном рынке.
«Мы приняли совместное решение не делать ничего. Я не сторонник зимних трансферов», – приводит слова Цорка в своем твиттере редактор Ruhr Nachrichten Маттиас Дерш. Сегодня стало известно, что дортмундцы подписали для второй команды финского форварда Тима Вяюрюнена. Ранее генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявлял, что Цорк активно ищет форварда на замену Роберту Левандовскому, который летом перейдет в «Баварию». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:36 | Сообщение # 656 Мадридский «Реал» намерен переманить центрального защитника «Баварии» Данте, утверждает Sports Direct News.
За 30-летнего футболиста сборной Бразилии «галактикос» готовы выложить в январе 24 миллиона евро. Однако мюнхенцы не горят желанием расставаться с Данте. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:36 | Сообщение # 657 Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб готов пойти на существенные траты для усиления состава.
«Не секрет, что мы инвестируем приличную сумму на трансферы этим летом. Но называть конкретные цифры мы не собираемся», – заявил Ватцке. Ранее гендиректор «Боруссии» отмечал, что клуб уже приступил к поиску нового нападающего в связи с уходом в «Баварию» Роберта Левандовского. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:15 | Сообщение # 658 «Бавария» вступила в борьбу за хавбека «Бенфики» Неманью Матича, на которого также претендуют «Манчестер Сити», «Челси» и дортмундская «Боруссия». По информации SportsDirect News, за 25-летнего игрока сборной Сербии чемпионы Германии предлагают взамен вингера Джердана Шакири.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:33 | Сообщение # 659 Дортмундская Боруссия официально отдав за бесплатно Роберта Левандовски в Баварию, летом будет искать ему равноценную замену.
Пока в список Боруссии попали и Кристиан Бентеке из Астон Виллы и Альфред Финнбогасон, но главная заметка в списке – Ромелу Лукаку. Дела Лукаку в Челси обстоят тяжело, сезон на скамье запасных. Сезон в аренде в Вест Бромвиче и этот сезон в Эвертоне , везде он одна из главных звезд команды, но аристократы все равно не верят в него. Думается Челси отдадут Лукаку в Дортмунд, выпросив возможно кого нибудь в обмен. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:06 | Сообщение # 660 «Ювентус» следит за ситуацией вокруг вингера «Баварии» Арьена Роббена. По сведениям SportsDirect News, «старая синьора» рассчитывает на то, что 29-летний футболист сборной Голландии так и не получит предложение о продлении контракта с мюнхенским клубом или оно его не устроит. Напомним, Роббен может стать свободным агентом через полтора года.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму