Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 46 - Форум

Страница 46 из 116«124445464748115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:41 | Сообщение # 676

"Арсенал" планирует купить вингера каталонской "Барселоны" Мунира Эль Хаддади, которого на родине называют "новым Фабрегасом", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ,

18-летний футболист является одним из самых перспективных игроков "Сине-гранатовых" и давно попал в поле зрения ряда европейских грандов, включая "Пари Сен-Жермен" и "Баварии".

"Барселона", в свою очередь, хочет предложить игроку долгосрочный профессиональный контракт с большой суммой отступных, чтобы удержать его в команде

Отметим, в этом сезоне футболист сыграл 6 матчей в молодежной Лиге чемпионов, забил 5 голов и отдал две результативные передачи.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:12 | Сообщение # 677

Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач не считает, что позиции Марио Манджукича в «Баварии» пострадают после прихода в команду Роберта Левандовски.

«Я действительно не считаю, что приход Роберта Левандовски в «Баварию», который состоится летом этого года, как-то серьёзно повлияет на перспективы к клубе Марио Манджукича. Хорватский нападающий на хороше счету у тренерского штаба и уже не раз доказывал, что является важным для команды футболистом. Левандовски ещё только предстоит выиграть конкуренцию у Манджукича, который никогда не боялся доказать лишний раз своё превосходство над другим игроком. И я не думаю, что поляк однозначно сильнее хорвата во всех футбольных аспектах», — цитирует Ковача Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:38 | Сообщение # 678

Томаш Росицки, чешский полузащитник лондонского "Арсенала", может преебраться в мюнхенскую "Баварию". Об этом GIGAfootball.Net стало известно из британских источников.

Сообщается, что 33-летний футболист в конце сезона может стать свободным агентом и, если контракт не будет продлен, то баварцы смогут предложить место в своей команде для опытного чеха. Почему именноРосицки? Потому что, как сообщается, Пеп Гвардиола, наставник "Баварии", уже длительное время восхищается игрокй Томаша.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:40 | Сообщение # 679

Представители бундеслиги приняли участие в товарищеских матчах, состоявшихся в связи с зимним перерывом в первенстве Германии. Лидер чемпионата — "Бавария" — уступил австрийскому клубу "Ред Булл Зальцбург" едва ли не в сильнейшем составе, пропустив три безответных гола ещё в первом тайме.

В другом матче дортмундская "Боруссия" добилась победы над "Кайзерслаутерном". Успех команде Юргена Клоппаобеспечили точный удар Марко Ройса с пенальти и дубль Якуба Блащиковски.

Товарищеские матчи

"Ред Булл Зальцбург" (Австрия) — "Бавария" (Мюнхен, Германия) — 3:0 (3:0)
Голы: Мане, 14 (1:0); Сориано, 21 (2:0, с пен); Зули, 44 (3:0).
Незабитые пенальти: Кампль, 75 — нет.

"Кайзерслаутерн" —"Боруссия" (Дортмунд) — 1:3 (1:1)
Голы: Ройс, 28 (пен. 1:0); Гаус, 32 (1:1); Блащиковски, 77 (1:2); Блащиковски, 82 (1:3).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:59 | Сообщение # 680

18 января лидер немецкий бундеслиги — "Бавария" — уступил австрийскому клубу "Ред Булл Зальцбург" со счётом 0:3. Все три мяча мюнхенский клуб пропустил ещё в первом тайме. По словам наставника "Баварии" Хосепа Гвардиолы, команда вынесла несколько уроков из прошедшего матча, сообщает официальный сайт клуба.

"Мы проиграли сегодня, потому что соперник играл намного лучше, чем мы. "Зальцбург" показал отличную игру. Мы вынесли урок из этой встречи – и не один", — заявил Гвардиола после финального свистка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 05:12 | Сообщение # 681

По информации Bild, мадридцы намерены осуществить сделку летом, заплатив за 24-летнего немца 45 миллионов евро.

Также сообщается, что президент «сливочных» уже выкроил из бюджета необходимую сумму. Что касается «Баварии», то зимой она приобрела польского форварда Роберта Левандовски и если ему удастся проявить себя, не исключено, что мюнхенцы отпустят Мюллера в Мадрид.

Мюллер является воспитанником «Баварии», в составе которой он дебютировал в сезоне-2008/09. За это время он провел 214 матчей в чемпионате Германии и Лиге чемпионов, забил 71 гол и сделал 56 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:43 | Сообщение # 682

Немецкий защитник «Реал Бетиса» Маркус Штайнхёфер вернулся на родину. Сегодня он подписал контракт с клубом «Мюнхен 1860», сообщает официальный сайт клуба.

Сумма трансфера остается неизвестной.

Маркус является воспитанником мюнхенской «Баварии», затем был арендован австрийским «Ред Буллом», потом перешел в «Айнтрахт», поиграл в Швейцарии за «Базель», и вот испанский «Реал Бетис» и возвращение на родину.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:59 | Сообщение # 683

Президент «Баварии» Карл-Хайнц Руменигге рассказал журналистам, что чемпионы Европы никогда не обменяют французского вингера Рибери на обладателя «Золотого мяча» 2013 года Криштиану Роналду.

«Мы никогда не обменяем Рибери на Роналду. Когда я увидел антураж португальца, я понял, кто получит награду в тот вечер.

То, что голосование проходит тайно, приводит к противоречиям и спорам. Это усложняет задачу победить у Роналду в следующем году», — заявил Руменигге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:29 | Сообщение # 684

Голкипер «Арсенала» и сборной Польши Войцех Шченсны заявил, что пытался убедить нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски перейти в лондонский клуб.

«Я дружу с Левандовски очень давно. Пытался сделать все, чтобы убедить его перейти в «Арсенал», но он выбрал «Баварию».

Касорла всегда был важным игроком для «Арсенала», что он и доказал в матче с «Фулхэмом». Он является одним из лучших игроков в АПЛ», – заявил Шченсны.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:31 | Сообщение # 685

Спортивный директор "Баварии" Маттиас Заммер по просьбе главного тренера команды Пепа Гвардиолы намерен найти хорошего центрального защитника.

Как стало известно GIGAfootball.Net из N-TV, в трансферные планы клубных чемпионов мира и Европы попали Херард Пике ("Барселона"), Давид Луис ("Челси") и Тиаго Силва (ПСЖ). Именно один из перечисленных футболистов должен пополнить команду в ближайшую неделю.

Отмечается, что трансферный бюджет "Баварцев" составит около 40 миллионов евро.

Напомним, ранее мюнхенская команда подписала предварительный контракт с нападающим дортмундской "Боруссии" Робертом Левандовски.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:50 | Сообщение # 686

«Бавария» положила глаз на центрального защитника «Манчестер Сити» Матию Настасича. По сведениям Sports Direct News, кандидатуру 20-летнего футболиста сборной Сербии продвигает скаут мюнхенского клуба Михаэль Тарнат, ранее выступавший за английский клуб, а летом 2011 года переманивший из «Ман Сити» защитника Джерома Боатенга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:50 | Сообщение # 687

По сообщениям Sports Direct News, Даниэль ван Бюйтен может покинуть "Баварию" уже зимой, то есть в течение ближайших дней. Прямую заинтересованность в услугах 36-летнего бельгийского защитника выразил английский "Вест Хэм". При этом англичане не хотят дожидаться конца контракта "гиганта", а готовы заплатить сумму от 1 до 2 миллионов евро прямо сейчас, чтобы заполучить ван Бюйтена в свое распоряжение на оставшуюся половину сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:08 | Сообщение # 688

Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Баварию».

«Я бы хотел остаться в Париже и отработать свой контракт до конца. В настоящее время «ПСЖ» – один из сильнейших клубов в мире. Будем ли мы двигаться дальше, зависит от нас.

Думаю, нам по силам продолжить успешное выступление не только в чемпионате страны, но и в Лиге чемпионов. Дела у «ПСЖ» очень хороши, и благодаря команде я попал в символическую сборную ФИФА», – сказал бразилец.

Напомним, в 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» сыграет с «Байером».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:46 | Сообщение # 689

Исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал об интересе к лидеру мюнхенцев Франку Риберу со стороны «Челси».

«Рибери – герой для наших болельщиков. Хорошо, что мы не поддались, когда «Реал» и еще несколько команд интересовали им в 2008 году.

Мы по джентельменски разрешили вопрос с «Реалом», но я должен отметить, что официальное предложение нам не поступало.

Клуб сделал запрос по игроку, но мы сразу же закрыли эту тему. Мы могли заработать серьезные деньги, ведь «Челси» готов был предложить за Франка просто невероятную сумму.

Мы поступили верно, не продав его. Мы показали, что «Бавария» приобретает, а не отпускает своих игроков.

Именно так работают сильнейшие клубы. Когда «Барселона» или «Реал» отказываются продавать своего игрока, у потенциального покупателя не остается ни единого шанса.

То же самое относится и к «Баварии», – заявил Румменигге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 07:03 | Сообщение # 690

Представитель защитника «Баварии» Данте опроверг информацию о переходе игрока в «Манчестер Юнайтед».

«Только что разговаривал с агентом Данте.

Он опроверг информацию из Бразилии о том, что Данте подписал контракт с «МЮ», – написал в своем твиттере журналист The Independent Эд Ааронс.

В чемпионате Германии-2013/14 Данте сыграл в 15 матчах.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 46 из 116«124445464748115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму