Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 52 - Форум

Страница 52 из 116«125051525354115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:43 | Сообщение # 766

Sports Direct News утверждает, что 30-летний полузащитник "Баварии" Арьен Роббен по окончании сезона может оказаться в "Пари Сен-Жермен".

Заинтересованность французского гиганта обусловлена истекающим контрактом Роббена, по которому остаётся всего лишь один год. Лоран Блан (главный тренер "парижан") хотел бы иметь в составе Роббена для того, чтобы в следующем сезоне оформить полноценный "требл" (победу в трёх турнирах), сообщает пресса. За "Баварию" голландец играет с 2009 года.

Напомним, мюнхенский клуб уже выразил желание продлить сотрудничество с Роббеном.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:08 | Сообщение # 767

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола прокомментировал победу своей команды над "Фрайбургом". Матч 21-го тура немецкой бундеслиги состоялся на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершился со счётом 4:0.

"Когда весь мир говорит тебе, что ты обязан победить, приходится тяжело. Я очень доволен. Футболисты играют с полной концентрацией, несмотря ни на что. В этот раз мы не показали суперигру, но играли серьёзно. Команда играла хорошо только в первые 15-20 минут второго тайма. Свою роль сыграл уровень сегодняшнего состава. Тем не менее у нас теперь на три очка больше и одной игрой меньше", — сказал Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:21 | Сообщение # 768

Вы ведете жесткую дуэль в снайперской гонке. Вы стимулируете друг друга вашими успехами? 

Левандовски: Нас вдвоем не догнать. Прекрасно, что Ауба забивает так много голов. Это хорошо для команды и для меня. Мы очень хорошо укомплектованы в атаке, но, как можно было сегодня видеть, имеем так же и очень хорошую оборону. 

Обамеянг: Это прекрасная вещь. В конечном счете, неважно, кто забивает голы. Когда одна команда имеет двух сильных нападающих, то ее тем сложнее просчитать. А когда имеешь такого партнера по команде, как Роберт, это дополнительная мотивация.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:16 | Сообщение # 769

Форвард «Баварии» Томас Мюллер поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов с «Арсеналом» в Лондоне.«Мы намерены играть на максимуме своих способностей. «Арсенал» – трудный соперник, мы это знаем.Однако мы отправляемся в Лондон с хорошим чувством. Намерены продлить свою победную серию. Не вижу причин, чтобы она прервалась в Лондоне», – сказал Мюллер.Напомним, победная серия «Баварии» в официальных матчах насчитывает девять игр.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:18 | Сообщение # 770

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил поделился ожиданиями от матчей с «Баварией» в Лиге чемпионов.«Я испытываю очень большое уважение к «Баварии». Сейчас они играют даже лучше, чем в прошлом сезоне.Однако мы не собираемся прятать голову в песок. В двухматчевом противостоянии все возможно. И мне нравятся такие большие игры», – сказал Озил.Первый матч «Арсенала» и «Баварии» состоится 19 февраля в Лондоне, ответный – 11 марта в Мюнехе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:34 | Сообщение # 771

"Бавария" попробует заполучить полузащитника лондонского "Арсенала"[/size]Месута Озила[size=11], информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на CaughtOffside.
За 25-летнего плеймейкера чемпионы Германии готовы заплатить 55 миллионов евро. Если "Канониры" откажутся отпускать игрока, то немецкая команда предложит в обмен на него Тони Крооса.

Отметим, ранее Кроос отклонил продление по продлению контракта и ждет более улучшенных условий. Эта ситуация может и повлиять на дальнейшую его судьбу в клубе.

Напомним, совсем недавно менеджер английской команды Арсен Венгер проявлял интерес к услугам Тони

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:45 | Сообщение # 772

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба по-прежнему находится в сфере интересов «Арсенала».

«Канониры» готовы по окончании сезона заплатить за 20-летнего игрока сборной Франции 50 миллионов евро, сообщает Forza Italian Football со ссылкой на Daily Mail.

По данным источника, всего во время летнего трансферного окна лондонский клуб планирует потратить на усиление состава 150 миллионов евро.

Напомним, на Погба также претендуют «ПСЖ», «Бавария», «Челси» и его бывший клуб «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:40 | Сообщение # 773

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его команда прибавила в уверенности с момента предыдущего противостояния с "Баварией".Как и год назад, жеребьевка свела "канониров" и мюнхенцев уже на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов. В среду вечером командам предстоит первый матч на "Эмирейтс", и Венгер подходит к ней с уверенностью в своих игроках.

"Мы обладаем сильным командным духом, сильным желанием хорошо выполнить свою работу. Наша вера построена на результатах, и в этом компоненте, мы конечно, стали сильнее". 

"В прошлом году мы вылетели из-за правила выездного гола, и это доказывает, почему важно не пропускать дома. Думаю, наша игра на "Эмирейтс" сыграет важную роль в этом противостоянии". 

"Сейчас наше психологическое состояние гораздо лучше, чем оно было год назад. Тогда, если помните, мы проиграли в Кубке Англии "Блэкберну", и это стало для нас сильным разочарованием. Однако на сей раз мы обыграли "Ливерпуль" и действительно хотим победить завтра". 

"С самого начала сезона мы показываем хорошую игру, и сейчас очень важно показывать тот же дух и концентрацию, какую мы показали с "Ливерпулем". Думаю, каждая минута этого противостояния сыграет большую роль, и мы постараемся как можно сильнее начать игру", - сообщил Венгер Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:08 | Сообщение # 774

Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге признался, что его клуб мог однажды возглавить нынешний рулевой "Арсенала" Арсен Венгер.В среду вечером "Арсенал" принимает "Баварию" в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов. Перед этой игрой выяснилось, что тренирующий "канониров" Венгер мог возглавить своего ближайшего соперника. 

По словам Румменигге, француз отказал мюнхенцам в середине 90-х, отдав предпочтение японскому "Нагоя Грампус", который стал для Арсена последним клубом перед приходом в "Арсенал". 

"В Англии работает множество хороших тренеров, и мне нравится Арсен". 

"В 90-х, когда он тренировал "Монако", мы были очень близки к тому, чтобы его подписать. Мы вели переговоры о том, чтобы привезти его в Мюнхен, но он решил отправиться в Токио", - сообщил Румменигге Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:21 | Сообщение # 775

Бывший игрок «Баварии» Маркус Баббель предположил, кто бы из игроков английской премьер-лиги мог бы заиграть в мюнхенской команде.– Давид Луиз – прекрасный игрок и может действовать как в обороне, так и в полузащите. Но если «Бавария» собирается подписать кого-то из премьер-лиги, то я бы посоветовал Видича. Он дешевле, – отметил Баббель.Ранее сообщалось, что в следующем сезоне Видич будет выступать за «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 00:01 | Сообщение # 776

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии».«В прошлом сезоне мы вылетели из турнира из-за правило выездного гола. Это доказывает, что очень важно не пропускать на своем поле.Думаю, в этом году наше психологическое состояние лучше, чем в прошлом. Мы настроены на победу.После матча в воскресенье все наши игроки восстановились. Новых травм нет. Артета дисквалифицирован, его в составе заменит Росицки», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 12:58 | Сообщение # 777

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер оценил шансы своей команды в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии».«У нас хорошие шансы отомстить «Баварии», которая выиграла все, что возможно, в прошлом году.Их психологическое состояние будет еще сильнее, чем в том сезоне. Нам нужно будет справиться с этим.Поставив сегодня на «Баварию», вы не заработаете много денег. А если вы поставите на нас, и мы победим, то выигрыш вас не разочарует.Как я уже говорил, «Бавария» остается фаворитом, но лично я считаю, что у нас есть шанс», – отметил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:01 | Сообщение # 778

Капитан «Баварии» Филипп Лам в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала» поделился ожиданиями от соперничества с партнером по сборной Германии Месутом Озилом.«Многие футболисты «Баварии» знают, на что способен Месут – последние несколько лет он остается одним из лучших хавбеков мира.Он знает, куда именно нужно отдавать передачу, видит свободное пространство. Немногие в мире способны на это – он очень умный игрок.Даже когда он не в лучшей форме и не демонстрирует свою лучшую игру, ему нельзя предоставлять свободное пространство.В течение секунды он может выдать точную передачу и наказать тебя», – сказал Лам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:31 | Сообщение # 779

Главный тренер «Арсенал» Арсен Венгер перед домашним матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» согласился с тем, что мюнхенский клуб является сильнейшим в мире.

«Является ли «Бавария» лучшей командой в мире? Сложно утверждать обратное.

В прошлом сезоне она выиграла все трофеи. Она побеждает почти в каждом матче, выиграла Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира... Так что да, это так», – резюмировал француз.

Напомним, матч «Арсенал» – «Бавария» состоится сегодня, начало – в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:31 | Сообщение # 780

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от выездного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала».«Я уже в третий раз приехал в Лондон на матч с «Арсеналом». Ранее здесь никогда не побеждал и осознал, что здесь невозможно владеть инициативой все 90 минут. Можно показывать хороший футбол и диктовать свои условия в течение 45 или 70 минут, но 90 – это утопия.У «Арсенала» есть фантастические футболисты, которые способны доставить нам неприятности, но нам просто надо показать свою лучшую игру. Пока нет смысла много думать об ответной встрече – нужно сосредоточиться на первом матче. Надеюсь, все пойдет по плану.Мы участвуем в самом престижном турнире планеты, и нас ждет отличный матч – против «Арсенала» на его замечательном стадионе. Это прекрасное испытание на прочность для моих ребят. Мы здорово выступаем в Германии, но хотелось бы понять свою силу на международной арене. Мне действительно очень интересно это узнать.Знаю, как сложно будет сделать следующий шаг. Знаю, что случилось в прошлом году – «Бавария» прошла дальше, но в последние пять минут ответного матча ей пришлось невероятно трудно.Отношусь с огромным уважением к своему коллеге Венгеру. Его команда действует очень организованно, всегда находится в хорошей форме и знает, что делать с мячом», – отметил Гвардиола.Напомним, матч «Арсенал» – «Бавария» состоится сегодня, начало – в 23.45 по московскому времени.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 52 из 116«125051525354115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму