|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:45 | Сообщение # 886 Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал результаты жеребьевки финала Лиги чемпионов, которая определила в соперники мюнхенцам «Манчестер Юнайтед».«И так было понятно, что любую четвертьфинальную пару ждали бы большие матчи.Среди возможных соперников просто не было такого, про которого мы бы могли сказать: «О, да! Давайте нам их».«Манчестер Юнайтед» смог отыграться в противостоянии с «Олимпиакосом», выдав прекрасную игру. Это говорит о том, что у них сильная команда», – сказал Мюллер.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:46 | Сообщение # 887 Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер поделился мнением о жребии четвертьфинала Лиги чемпионов, в котором мюнхенцы сыграют с «МЮ».«Это очень привлекательный жребий. Нам попался соперник, старающийся обрести стабильность. В 1/8 финала они доказали, что способны на многое.Мы должны быть сдержанными и говорить о сопернике с большим уважением. В хорошие дни эта команда способна показывать футбол самого высокого уровня.Они могут быть чрезвычайно опасными. Мы не должны позволить, чтобы у них получилось два хороших дня.Считаю, что соперник проходимый, но опасный. Если есть уверенность в своих силах, то без разницы, где проходит первый матч – дома или в гостях», – заявил Заммер.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:47 | Сообщение # 888 Защитник «Баварии» Данте поделился мнением о жребии плей-офф Лиги чемпионов, в котором мюнхенцы сыграют с «Манчестер Юнайтед».«Ван Перси – нападающий мирового уровня, но мы не должны испытывать страха. Мы готовы к этим двум противостояниям.С самой первой минуты мы должны быть предельно собранными и не позволять им создавать опасные моменты. Атмосфера там будет напряженная.В их составе есть много очень опытных игроков, футболистов мирового уровня. Мы должны быть осторожны», – заявил Данте.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:53 | Сообщение # 889 Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси прошел углубленное обследование.Тесты показали, что игрок сборной Голландии выбыл на срок от 4 до 6 недель из-за травмы колена.Таким образом, ван Перси пропустит оба матча плей-офф Лиги чемпионов против «Баварии».Напомним, что голландец получил травму в матче плей-офф Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (3:0).
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:26 | Сообщение # 890 Полузащитник мюнхенской "Баварии" Тони Кроос призвал партнеров по команде не недооценивать своего соперника по четвертьфиналу Лиги Чемпионов в лице "Манчестер Юнайтед".В пятницу жребий УЕФА свел "красных дьяволов", которые сейчас занимают седьмое место в Премьер-Лиге, с действующим победителем Лиги Чемпионов, который на групповом этапе опередил "Манчестер Сити", а в 1/8 финала выбил "Арсенал".
Однако Кроос, который является трансферной целью "Юнайтед" и вполне может покинуть "Баварию" летом из-за разногласий по новому контракту, считает, что его команда не должна расслабляться. "Очень интересный жребий для нас! Мы не должны воспринимать "Манчестер Юнайтед" по их текущему положения в английском чемпионате", - сообщил Кроос в Твиттере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:34 | Сообщение # 891 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от победы в матче 26-го тура бундеслиги против «Майнца» (2:0).«Мы играли против очень сильного соперника и смогли победить. Продлили нашу победную серию до 18 матчей благодаря усердной работе.Сегодня я просто доволен тем, что нам удалось победить в игре против одного из самых серьезных соперников, которые у нас были в этом сезоне.Нам осталось одержать всего одну победу. У нас есть возможность оформить чемпионство во вторник в столице», – сказал Гвардиола.Эта победа стала для испанского специалиста 18-й подряд в бундеслиге.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:15 | Сообщение # 892 Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал информацию о возможном расставании с форвардом Марио Манджукичем.
«Я в курсе, что несколько клубов им интересуются, но я думаю, что он останется в команде и по завершении сезона. Игроки знают, что значит выступать за «Баварию». Они живут в замечательном городе, играют на прекрасном стадионе под руководством лучшего тренера в составе команды, известной на весь мир», – сказал Румменигге. Ранее сообщалось, что «Бавария» готова продать Манджукича за 30 млн евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:29 | Сообщение # 893 Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге раскритиковал главного тренера дортмундской «Боруссии» Юргена Клоппа за его высказывание в адрес спортивного директора мюнхенского клуба Маттиаса Заммера.
«Когда я прочитал об этом в газете, то сначала был шокирован, а потом расстроился. Маттиас выиграл Лигу чемпионов с Дортмундом как игрок и бундеслигу – как тренер. Никто в «Баварии» никогда бы не посмел сделать такой комментарий о человеке, который ранее имел отношение к «Баварии», а теперь работает в Дортмунде», – заверил Румменигге. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:48 | Сообщение # 894 Центральный защитник мюнхенской "Баварии" Данте продлил действующий контракт с клубом. Как сообщает пресс-служба действующих чемпионов Германии и победителей Лиги чемпионов, новое соглашение с 30-летним футболистом сборной Бразилии рассчитано до лета 2017 года. За "Баварию"Данте выступает с лета 2012 года, когда состоялся его трансфер из мёнхенгладбахской "Боруссии".
"Решение перейти в "Баварию" было лучшим в моей жизни", — прокомментировал подписание новой сделки бразильский футболист. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:47 | Сообщение # 895 Издание Daily Mail сообщает, что шансы «Юнайтед» на приобретение Тони Крооса заметно возросли после того, как «Баварии» не удалось в краткие сроки решить вопрос по поводу нового контракта немецкого полузащитника. В английской прессе появилось сообщение о том, что немецкий клуб, раздраженный нежеланием футболиста и его агента идти на финансовые уступки, отложили переговоры с Кроосом о новом контракте до лета. Новый раунд переговоров пройдет после Чемпионата Мира. Дэвид Мойес неоднократно говорил о том, что он будет стараться привлечь новичков в свою команду еще до наступления Чемпионата Мира. Надежду на это дал и сам футболист, который не так давно заявил: «Ни для кого не секрет, что Премьер-Лига является тем местом, в котором я могу оказаться. Но в данный момент никакого решения относительно моего будущего принято не было». На вопрос о том, станет ли он рассматривать вариант продолжения карьеры в клубе, который не примет участия в Лиге Чемпионов, Кроос ответил: «Если мне действительно придется уйти, то я буду рассматривать все варианты.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:01 | Сообщение # 896 Джердан Шакири не собирается уходить из «Баварии»
Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири не намерен ничего менять в своей футбольной карьере. В прессе появилась информация, согласно которой хавбек мог бы покинуть команду. При этом поговаривали, что Шакари лично принял такое решение. Сам футболист данную информацию не подтвердил. Никогда не говорил, что хочу уйти из «Баварии». Мне хорошо в Мюнхене, команда идет на первом месте, мы в четвертьфинале Лиги чемпионов. Что еще нужно, чтобы быть счастливым? Да, если какой-то гранд делает тебе предложение, ты можешь выслушать его. Думаю, что так поступил бы каждый, — заявил Шакири В нынешнем сезоне 22-летний швейцарец принял участие в 15 матчах Бундеслиги и забил 5 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.03.2014, 10:54 | Сообщение # 897 Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге отметил, что его команда может купить полузащитника "Шальке" Юлиана Дракслера.
"Я не исключаю, что мы будем вести переговоры по трансферу Джулиана. С руководством "Шальке" еще не говорили об этом. Просто команда еще не обсуждала трансферную политику в полном объеме", - приводит слова функционера sportal.de. Напомним, на немецкого таланта также претендует "Арсенал". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение # 898 Мюнхенская «Бавария» выиграла чемпионат Германии по футболу за семь туров до конца турнира. Об этом сообщает сайт Goal.com.
Мюнхенцы стали недосягаемы для преследователей после победы над берлинской «Гертой» в 24-м туре бундеслиги. Встреча, проходившая в столице Германии, закончилась со счетом 3:1 в пользу гостей. По голу в ворота «Герты» забили Тони Кроос, Марио Гетце и Франк Рибери. У берлинцев единственный гол забил Адриан Рамос. После победы «Бавария» набрала 77 очков (после 27 игр). У ближайших преследователей мюнхенцев — дортмундской «Боруссии» — на счету 52 очка (после 27 матчей). «Бавария» выиграла национальное первенство в 24-й раз. К тому же мюнхенцы стали стали первой командой, которой удалось оформить победу в бундеслиге в марте. Наставник «Баварии» Пеп Гвардиола стал вторым иностранным тренером после Луи ван Гала, которому за последние 17 лет удалось привести свою команду к победе в чемпионате Германии. Мюнхенцы также продолжают борьбу в Кубке Германии и Лиги чемпионов. 16 апреля «Бавария» сыграет в полуфинале Кубка с «Кайзерслаутерном». Также в апреле немецкая команда встретится с английским «Манчестер Юнайтед» в 1/4 финала Лиги чемпионов. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:35 | Сообщение # 899 Стив Макманаман: «У «Манчестер Юнайтед» нет ни шанса против «Баварии»
Известный в прошлом игрок «Ливерпуля» и «Реала» Стив Макманаман дал прогноз на четвертьфинал Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Баварией». «Может ли «Манчестер Юнайтед» победить «Баварию»? Нет, у них нет ни шанса. «Бавария» в потрясающей форме: они не проигрывали больше 50 матчей, это невероятный рекорд. Они фавориты Лиги чемпионов», – считает Макманаман. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:04 | Сообщение # 900 Алексей Андронов: «Гвардиоле нужно помнить пословицу: «Чем выше залезает обезьяна, тем лучше окружающим виден ее зад»
Телекомментатор и колумнист еженедельника «Футбол» Алексей Андронов в своей авторской колонке поделился мнением о том, кто в Бундеслиге может навязать конкуренцию «Баварии» в ближайшие годы. «Какие уроки вынесут из столь мощного сезона «Баварии» ее соперники? Уже понятно, что снова возвращается в топ-категорию «Вольфсбург», за которым стоит мощный завод «Фольксваген». «Боруссия» выбирает свой путь, на котором ее главные враги – постоянные травмы футболистов. «Шальке» потихоньку решает финансовые вопросы и активно внедряет в состав молодежь. Стоять на месте и наслаждаться «великолепным мюнхенским видом» никто не собирается. Более того, «Боруссия» жаждет встречи в финале Кубка и попытки посоревноваться, если не в длинном турнире, то хотя бы в формате одного матча. Старая пословица гласит: «Чем выше залезает обезьяна, тем лучше окружающим виден ее зад». В ближайшее время ее предстоит вспомнить и Гвардиоле. Ведь даже великая «Бавария» 1970-х продержалась на вершине всего три года», – написал Андронов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму