Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 92 - Форум

Страница 92 из 116«129091929394115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.08.2014, 00:50 | Сообщение # 1366

«Наполи» не намерен отпускать полузащитника Гекхана Инлера в «Баварию», сообщает Calciomercato.По данным источника, мюнхенцы надеялись решить проблему в центре поля, возникшую после травмы Хави Мартинеса именно приобретением 30-летнего полузащитника сборной Швейцарии.Однако «Наполи» в продаже Инлера на данный момент не заинтересован и точно не отпустит его до матчей с «Атлетиком» в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:01 | Сообщение # 1367

Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Реала» Сами Хедиры в мюнхенский клуб.«Хедира впишется в любую команду. В «Баварию» он вписался бы очень хорошо.Он очень хорош на своей позиции в полузащите и смог бы играть вместе с Ламом и Швайнштайгером.Это был бы идеальный трансфер», – сказал Беккенбауэр.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:01 | Сообщение # 1368

«Барселона» не планировала этим летом приобретать атакующего полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса.
Сине-гранатовые собирались оформить переход Ройса через год за 25 миллионов евро. Однако каталонцы изменили свое решение в связи с запретом ФИФА покупать игроков в течение двух ближайших трансферных окон.
Представители «Барселоны» несколько раз контактировали с футболистом сборной Германии и сформировали мнение о том, что Ройс уже дал обещание «Баварии» перейти в мюнхенский клуб, как это ранее сделали Марио Гетце и Роберт Левандовски.
Ранее сообщалось, что «Барселона» намерена купить Ройса и Куадрадо и оставить их в аренде на год в своих клубах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:41 | Сообщение # 1369

Представитель пресс-службы «Манчестер Юнайтед» опроверг информацию о том, что полузащитник «Баварии» Томас Мюллер и игрок дортмундской «Боруссии» Марко Ройс этим летом отвергли предложения манкунианцев.«Это неправда, мы никогда не делали предложения ни Марко Ройсу, ни Томасу Мюллеру», — приводит слова представителя пресс-службы «МЮ» шеф-корреспондент Sky Sports Брайан Свенсон.Напомним, ранее появилось высказывание Томаса Мюллера о том, что «Манчестер Юнайтед» и другие иностранные клубы предлагали ему «астрономические суммы».Президент «Атлетико» Энрике Сересо отметил, что «Манчестер Юнайтед» предлагал Ройсу огромные деньги, но тот отказался переходить».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:19 | Сообщение # 1370

Мюнхенская "Бавария" планирует купить полузащитника ПСЖ Марко Верратти, пишет GIGAfootball.Net, ссылаясь на La Gazzetta dello Sport.

Сделка должна состоятся в том случае, если 21-летний итальянец не сумеет договорится с парижанами о продлении личного соглашения, которое истекает в 2018 году.

За игрока чемпионы Германии рассчитывают выложить за него не более 30 миллионов евро.

Напомним, ранее на хава претендовал мадридский "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:36 | Сообщение # 1371

Хавбек «Реала» Сами Хедира не исключает, что покинет клуб до истечения трансферного окна.«Сейчас я слегка выпал из состава «Реала». До 31 августа случится может что угодно», – сказал Хедира.Главный тренер «Бланкос» Карло Анчелотти заявил, что Хедире позволили уехать в Германию во время Суперкубка Испании. По словам Анчелотти, его не волновало, куда отправился полузащитник.Ранее сообщалось, что на Хедиру претендуют «Бавария» и «Фиорентина».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:37 | Сообщение # 1372

Защитник «Баварии» Хольгер Бадштубер поделился впечатлениями от матча 1-го тура чемпионата Германии против «Вольфсбурга» (2:1).«Конечно, это был эмоциональный момент для меня – выйти перед родной публикой спустя долгое время. Тем более, мы сегодня выиграли. Все получилось просто замечательно», – отметил Бадштубер.Напомним, Бадштубер из-за травмы крестообразных связок колена пропустил весь прошлый сезон. В последний раз он выходил на поле в матче бундеслиги 1 декабря 2012 года против дортмундской «Боруссии» (1:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:55 | Сообщение # 1373

Форвард «Вольфсбурга» Ивица Олич прокомментировал игру команды в матче 1-го тура бундеслиги против «Баварии» (1:2).«Мы начали хорошо. Но в последние 15 минут первого тайма перестали ходить слишком далеко вперед.После того, как счет стал 0:2, нам было очень тяжело. Но мы смогли вернуться в игру и имели немало хороших моментов», – отметил Олич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:30 | Сообщение # 1374

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился мнением о матче 1-го тура бундеслиги против «Вольфсбурга» (2:1).«Для каждого тренера победа это самое главное. В общем и целом я очень и очень доволен. Мы хорошо боролись.Во втором тайме футболисты «Вольфсбурга» были лучше. Мы не должны забывать, что играли против одной из лучших команд чемпионата. Победа важна для головы», – заявил Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:31 | Сообщение # 1375

Форвард «Баварии» Арьен Роббен после матча 1-го тура чемпионата Германии с «Вольфсбургом» (2:1) заявил, что мюнхенцы находятся не в лучших кондициях.«У нас была далеко не идеальная предсезонная подготовка, поэтому и старт был непростым.Мы должны были побеждать и брать три очка. Что мы и сделали.В первом тайме мы действовали очень уверенно. После того, как счет стал 2:0, мы подумали, что дело сделано. Такого нельзя больше допускать.Во втором тайме мы позволяли сопернику слишком много», – заявил Роббен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:31 | Сообщение # 1376

Форвард «Баварии» Томас Мюллер поделился впечатлениями от матча с «Вольфсбургом» (2:1) в 1-м туре бундеслиги.«В некоторые моменты матча мы демонстрировали очень неплохой футбол. Но понятно, что в начале сезона все не может идти гладко, так не бывает. Нужно сжать зубы и работать.Тот невероятный промах Маланды взбодрил и сплотил нас. «Бавария» может не только хорошо играть в футбол, это команда бойцов», – сказал Мюллер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:32 | Сообщение # 1377

Главный тренер «Вольфсбурга» Дитер Хеккинг поделился мнением о матче 1-го тура бундеслиги против «Баварии» (1:2).«В начале матча нам удавалось контролировать игру. Потом мы стали слишком пассивны. За это мы и были наказаны.После последнего забитого мяча мы играли действительно хорошо. Это был матч с открытым забралом, настоящий спектакль.Разница лишь в том, что футболисты «Баварии» были более последовательны.Основываясь на голевых моментах, стоит признать, что это была заслуженная победа «Баварии», – заявил тренер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:30 | Сообщение # 1378

«Ювентус» планирует усилить полузащиту и нападение до закрытия трансферного окна, сообщает журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио.Туринцы ведут с «Баварией» переговоры о переходе полузащитника Джердана Шакири. Немецкий клуб рассматривает только варианты с продажей и требует за игрока 20 миллионов евро. Однако «Ювентус» надеется, что удастся договориться об аренде с опцией выкупа.Кроме того, туринцы вступили в переговоры по трансферу форварда «Арсенала» Лукаса Подольски. В понедельник состоится первая встреча представителей клуба с агентами игрока и руководством «канониров».Напомним, что «Арсенал» готов продать Подольски за 12 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:50 | Сообщение # 1379

«Рома» объявит о переходе защитника Мехди Бенатиа в «Баварию» 25 августа, утверждает итальянская пресса. Сообщается, что сумма трансфера составит около € 30 млн. Марокканец должен заменить в стане мюнхенцев защитника Хави Мартинеса, который пропустит около шести месяцев из-за разрыва крестообразных связок левого колена. 

В минувшем сезоне 27-летний футболист провёл 33 встречи в рамках итальянской серии А, в которых забил пять мячей и получил восемь жёлтых карточек.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:47 | Сообщение # 1380

Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири рассказал, что этим летом «Ливерпуль» сделал мюнхенцам предложение по его трансферу. «Еще до чемпионата мира «Ливерпуль» сделал «Баварии» предложение по моему трансферу, но клуб отказался от него, сказав, что не собирается продавать меня. Мой контракт с «Баварией» действует до 2016 года и, возможно, я продлю его. Я приму решение во время зимнего перерыва», – цитирует Шакири Sky Sports.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 92 из 116«129091929394115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму