Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Хоффенхайм 1899» (Хоффенхайм) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Хоффенхайм 1899» (Хоффенхайм)
«Хоффенхайм 1899» (Хоффенхайм)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:46 | Сообщение # 1

ТСГ 1899 Хоффенхайм (нем. TSG 1899 Hoffenheim) — немецкий футбольный клуб, основанный в 1899 году и представляющий бывшую деревню Хоффенхайм (население 3000 человек), которая ныне является районом города Зинсхайм, земля Баден-Вюртемберг. С сезона 2008/09 клуб играет в Бундеслиге.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:15 | Сообщение # 46

Левый защитник "Баварии" Диего Контенто летом может перейти в "Хоффенхайм". Игрок готов сменить команду, так как сейчас не получает в Мюнхене достаточно игровой практики.

В нынешнем сезоне Контенто провел в Бундеслиге лишь 9 матчей. Его контракт с "Баварией" рассчитан до 2016 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.04.2014, 10:46 | Сообщение # 47

Как утверждает TuttoNercatoWeb, московское "Динамо" претендует на испанского хавбека "Сампдории" Педро Авомо Обьянга. 22-летний футболист собирается летом покинуть генуэзцев, но чтобы заполучить его, бело-голубым придется выдержать конкуренцию со стороны "Хоффенхайма" и "Бордо"."Сампдория" просит за игрока 8,5 миллиона евро

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:02 | Сообщение # 48

Хоффенхайм 1899 – Айнтрахт Ф 0:0 (0:0, 0:0)26 апреля, 17.30, «Райн-Неккар-Арена»Хоффенхайм 1899 – Граль, Бек, Абраам, Зюле, Джонсон, Руды, Полянски, Хердлинг (Гьяу, 69), Фирмино, Фолланд, Модест.Айнтрахт Ф –  Трапп, Юнг, Самбрано, Мадлунг, Джакпа, Русс, Ланиг, Барнетта (Шрек, 36), Майер, Айгнер (Очипка, 71), Хоселу.Предупреждения:Ланиг (24), Хоселу (70), Шрек (74), Трапп (84).Удаление:Модест (85).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:57 | Сообщение # 49

Дортмундская "Боруссия" намерена серьезно скупиться во время летнего трансферного окна, сообщаетGIGAfootball.Net, со ссылкой на Bild.

По информации источника, главный тренер "Шмелей" Юрген Клопп попросил руководство клуба приобрести этим летом таких исполнителей, как полузащитника "Хоффенхайма" Роберто Фирмино, форварда "Торино"Чиро Иммобиле и хавбека "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагаву. 

Отметим, 22-летний бразилец ранее подписал новый договор с "Сине-белыми", поэтому "Боруссии" придется хорошо раскошелиться, чтобы заполучить Фирмино. 

Что же касается Иммобиле, то 24-летний футболист сборной Италии заявил, что не против продолжить свою карьеру в Бундеслиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:15 | Сообщение # 50

Правый защитник «Вероны» Ромуло Соуза попал в сферу интересов «Пари Сен-Жермен».Парижский клуб уже сделал запрос о трансфере 26-летнего футболиста итало-бразильского происхождения.Также Ромуло интересен «Шальке» и «Хоффенхайму».Отметим, что Ромуло находится в аренде в «Вероне», однако клуб намерен выкупить его у «Фиорентины» за 3 миллиона евро. Затем Ромуло может быть перепродан в другой клуб.Ранее сообщалось, что главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли намерен взять игрока, способного играть и в центре полузащиты, на ЧМ-2014.В этом сезоне Ромуло провел 31 матч в серии А, забил 5 голов и отдал 8 голевых передач

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 18:05 | Сообщение # 51

Полузащитник «Айнтрахта» из Франкфурта Пирмин Швеглер с нового сезона будет защищать цвета «Хоффенхайма».

27-летний футболист сборной Швейцарии подписал соглашение с новым клубом до 2017 года.

- «Хоффенхайм» имеет четкую философию и показывает интересный и атакующий футбол, — приводит слова Швеглера официальный сайт коллектива. — Это убедило меня принять этот вызов.

Напомним, что Швеглер выступал за «Айнтрахт» с 2009 года. В этом сезоне он провел в бундеслиге 16 матчей

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:53 | Сообщение # 52

«Барселона» присоединилась к гонке за атакующего полузащитника «Хоффенхайма» Роберто Фирмино, который считается потенциальной заменой Алексису Санчесу.

Чемпионы Испании почти договорились о продаже Санчеса в «Ювентус», и теперь считается что Фирмино будет их первым выбором на замену чилийцу.

Бразильский футболист показал выдающийся результат в этом сезоне за «Хоффенхайм», забив 15 голов и отдав 11 голевых передач, и вызвал интерес на всем континенте, в частности таких клубов как «Бавария», «Ливерпуль» и «Боруссия» Дортмунд.

Теперь все ожидают решения Фирмино. Ранее он заявил, что хотел бы продолжать выступления в Бундеслиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 01:48 | Сообщение # 53

Вратарь "Фрайбурга" Оливер Бауманн перешел в "Хоффенхайм". 

Об этом сообщил новый клуб 23-летнего немца на своем официальном сайте. Контракт с Бауманном рассчитан до лета 2018-го года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:44 | Сообщение # 54

По данным Daily Express, наставник "синих" Жозе Моуринью хочет видеть бразильца в составе "синих". В полузащитнике "Хоффенхайма" португалец видит партнера для Диего Косты, который должен летом сменить "Атлетико" на лондонский клуб.

Сумма трансфера Фирмино оценивается в 15 миллионов фунтов стерлингов.

22-летний бразилец отлично провёл сезон в Бундеслиге. Фирмино в 33 матчах забил 16 голов и отдал 12 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 14:27 | Сообщение # 55

Нападающий «Хоффенхайма» Эрен Дердийок перешел в «Касымпашу», сообщает официальный сайт турецкого клуба.25-летний форвард подписал с турецким клубом трехлетний контракт. Сумма сделки сторонами не соглашается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:49 | Сообщение # 56

31 летний защитник Пер Нильссон покинул Германию и перешел в состав чемпиона Дании «Копенгагена».За 73 матча в «Нюрнберге» Пер забил 10 мячей, ранее выступал за «Хоффенхайм».В сборной Швеции Нильссон провел 16 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:15 | Сообщение # 57

Бывший полузащитник "Базеля" и "Хоффенхайма" Сандро Визер стал игроком "Аарау".

Полузащитник сборной Лихтенштейна Сандро Визер стал игрок "Аарау". Контракт подписан на два сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:06 | Сообщение # 58

«Реал» готов вернуть форварда

«Реал» изучает возможность трансфера нападающего «Хоффенхайма» Хоселу, информирует AS.

По данным медиа, у мадридцев есть опция на выкуп контракта футболиста, который был продан зинсхаймцам в 2012 году.

Сообщается, что если «Сливочные» хотят вернуть форварда, то им нужно поторопиться, ведь эта опция прекращает свое действие 30 июня. При этом сумма составит 12 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:21 | Сообщение # 59

Форвард «Хоффенхайма» Хоселу, являющийся воспитанником «Реала», может вернуться в мадридский клуб.«Сливочные» готовы вернуть Хоселу из Германии в том случае, если нападающий Альваро Мората покинет клуб этим летом. «Реал» готов продать Морату с правом обратного выкупа.В 2012 году мадридцы по той же схеме продали «Хоффенхайму» Хоселу. Сумма его обратного выкупа равна 12 миллионам евро.Так же «Реал» продавал защитника Даниэля Карвахаль в «Байер», а перед стартом этого сезона вернул его обратно.В прошлом сезоне Хоселу, находясь в аренде в составе «Айнтрахта», забил 14 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:26 | Сообщение # 60

Нападающий Хоселу подписал контракт с «Ганновером». Срок соглашения — четыре года, сообщает официальный сайт клуба.

Прошедший сезон 24-летний испанец, принадлежавший «Хоффенхайму», провел в аренде у «Айнтрахта» из Франкфурта. На его счету девять точных ударов в 23 матчах чемпионата Германии-2013/14.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Хоффенхайм 1899» (Хоффенхайм)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму