Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Олимпик Лилль» (Лилль) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 14«1234561314»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик Лилль» (Лилль)
«Олимпик Лилль» (Лилль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:19 | Сообщение # 1

Хейнкес: "Лилль" - одна из лучших команд Франции"

Наставник "Баварии" Юпп Хейнкес призвал свою команду избежать недооценки "Лилля".

"Наши скауты побывали на матче "Лилля" с "Бордо", а я смотрел его по телевизору. Не надо обращать внимание на таблицу чемпионата Франции, потому что мы знаем: "Лилль" - одна из лучших команд страны. И организация игры, и структура клуба - все на высшем уровне. Нам придется сыграть на максимуме возможностей".

Напомним, что в прошлом туре "Бавария" проиграла БАТЭ.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:16 | Сообщение # 46

Бывший нападающий "Челси" Саломон Калу заявил, что все еще не отказался от идеи вернуться в английский футбол.
Калу покинул "Стэмфорд Бридж" еще летом 2012. Минувшим летом Саломона сватали в клубы вроде "Вест Бромвича" и "Вест Хэма", однако ни один середняк Премьер-Лиги не смог потянуть зарплату Саломона в 70 тысяч фунтов в неделю.

В минувшем сезоне Лиги 1 Калу забил 14 голов в 28 матчах за "Лилль". Несмотря на хорошую игру и достойную зарплату во Франции, ивуариец не исключает своего возвращения в Премьер-Лигу.

"Кто знает? Может быть, я вернусь в Англию. Несколько клубов уже контактировали со мной летом. В данный момент я счастлив в "Лилле", - сообщил Калу в интервью Le Parisien.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:32 | Сообщение # 47

Лион – Лилль 0:0 (0:0, 0:0)

28 сентября, 22.00, «Жерлан»

Лион – Лопеш, Зеффан (Бензия, 65), Коне, Умтити, Бедимо, Гоналон, Мвуэмба (Мальбранк, 81), Бриан, Гренье, Фекир (Ферри, 55), Гомис.

Лилль – Эньема, Бериа, Кьер, Баша (Розегнал, 18), Суаре, Бальмон, Мавуба, И. Гуйе, Мартен (Роделен, 70), Калу, Ру (Ориги, 85).

Предупреждения:

Бальмон (4), Зеффан (20), Фекир (53), Ру (58), Лопеш (58).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 15:25 | Сообщение # 48

Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Армении Генрих Мхитарян мог выступать во французском чемпионате.

По информации Goal.com, в свое время талантливый футболист был на просмотре в нескольких французских клубах, однако "Марсель", "Лион" и "Лилль" отказались заключать договор с футболистом из-за того, что Мхитарян был "слишком худым".

Напомним, что Генрих Мхитарян перешел в дортмундской "Боруссию" из донецкого "Шахтера" за 24 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:53 | Сообщение # 49

Французские гранды «Марсель», ПСЖ и «Монако» заинтересовались тренером Руди Гарсией, который выдал с «Ромой» блестящий старт в чемпионате Италии.Все три команды не планируют приглашать 49-летнего специалиста прямо сейчас, а рассматривают его в качестве идеального варианта на будущее.Гарсия, ранее работавший во Франции с «Лиллем», возглавил «Рому» минувшим летом. Контракт специалиста с римлянами пока рассчитан на два сезона, но вскоре может быть продлен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:38 | Сообщение # 50

Лига 1

11-й тур

Нант – Лилль 0:1 (0:1, 0:0)

25 октября, 22.30, «Стад ла Божуар»

Гол:0:1 – 41 Ру.

Нант – Риу, Сиссоко, Вискаррондо, Джилободжи, Аль-Хадур (Веньо, 46), Туре (Аристегьета, 69), До, Гакпе, Верету, Бесса (Николицэ, 79), Джорджевич.

Лилль – Эньема, Бериа, Кьер, Розегнал, Суаре, Мавуба, Бальмон (Делаплас, 90), И. Гуйе, Роделен (Меите, 69), Калу (де Мело, 90), Ру.

Предупреждения:
И. Гуйе (43), Джилободжи (46), Кьер (74), Ру (75), Суаре (90).

Удаление:
Джилободжи (83).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 02:12 | Сообщение # 51

Лилль – Осер 0:1 (0:0, 0:0, 0:0)

29 октября, 23.00, «Гран Стад Лилль-Метрополь»

Гол:0:1 – 113 Аллер.

Лилль – Элана, Сидибе, Розегнал, Сумаоро, Суаре, Делаплас, Мавуба, Меите, Руис, де Мело (И. Гуйе, 87), Ориги.

Осер – Леон, Marester, Боли, А. Кулибали, Djellabi, Сегбефия (Bo?-Kane, 83), Саммаритано, Нгандо, Аит Бен Идир, Мадиба, Viale (Аллер, 84).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:37 | Сообщение # 52

В Вильнёв-д'Аске состоялся матч 12-го тура чемпионата Франции, в котором "Лилль" принимал "Монако". Обе команды продолжают гонку за лидером французского чемпионата — ПСЖ. Хозяевам удалось поразить ворота гостей дважды, по одному разу в каждом тайме. Причем и на 27-й, и на 71-й минуте отличился Нолан Ру. Четвёртая подряд победа "Лилля".

"Лилль" с 26 очками занимает второе место в турнирной таблице, а "Монако" идёт третьим, имея в активе 25 очков.

Чемпионат Франции
Лига 1. 12-й тур

Лилль (Лилль) – Монако (Монако) – 2:0Голы: Ру, 27 (1:0); Ру, 71 (2:0).Предупреждения: Сидибе, 23; Мейте, 86 – Моутинью, 75; Фалькао, 88.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:51 | Сообщение # 53

Главный тренер «Монако» Клаудио Раньери высказал недовольство судейством в матче 12-го тура чемпионата Франции с «Лиллем» (0:2).«Я недоволен работой арбитра. Во-первых, в эпизоде с назначением углового, с которого нам забили первый гол, был фол на Абидале. Во-вторых, в начале второго тайма не был назначен пенальти за фол против Курзава. Это могло бы позволить команде вернуться в игру.Я все равно горжусь своими игроками. Они провели отличный матч, имели много моментов, но забить не смогли», – сказал Раньери.НапомнимЮ это поражение стало для монегасков первым в чемпионате. Клуб опустился на третью строчку в таблице.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:44 | Сообщение # 54

«Рома» наметила зимние трансферные цели.В поле зрения римского клуба попал 32-летний защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманья Видич, который по окончании сезона может стать свободным агентом.Кроме того, «волки» намерены арендовать в январе хавбека Хавьера Пасторе, у которого дефицит игровой практики в «ПСЖ».А еще в сферу интересов «Ромы» входят нападающие Фабио Куальярелла («Ювентус»), Саломон Калу («Лилль»), Филип Джорджевич («Нант») и Дарио Цвитанич («Ницца»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:42 | Сообщение # 55

Полузащитник «Челси» Эден Азар накануне матча с «Вест Хэмом» рассказал о времени в «Лилле», когда он играл вместе с бывшим полузащитником «синих» Джо Коулом,«Я очень рад буду встретить его вновь, потому что он мой друг. Когда мы вместе играли в «Лилле», я многому научился у него.Я был рад, как ребенок, когда узнал, что Джо перешел в «Лилль», где я тогда играл. Для меня он одна из лучших «десяток» в мире.Перед тем, как подписать контракт с «Челси», я много разговаривал с ним. Каждый день, серьезно, каждый день он говорил, что «Челси» — лучший клуб для меня.Он говорил, что «Челси» большой клуб, где ты можешь выигрывать трофеи каждый сезон. По этой причине я перешел в «Челси», поэтому, спасибо тебе, Джо Коул» — сказал Азар.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:11 | Сообщение # 56

"Лилль" вырвал победу у "Тулузы" в матче 14-го тура чемпионата Франции. Игра "Лилль" — "Тулуза" состоялась на стадионе "Пьер-Моруа" в Вильнёв-д'Аск и завершилась со счётом 1:0. Автор единственного гола — защитник Папе Ндиайе Суаре, отличившийся на 84-й минуте. Стоит отметить, что на 56-й минуте, при счёте 0:0, "Тулуза" осталась в меньшинстве в связи с удалением полузащитника Оскара Трехо.

В турнирной таблице чемпионата Франции на данный момент "Лилль" занимает второе место (30 очков), а "Тулуза" — 14-е (16 очков). 

Франция
Лига 1
14-й тур

Лилль (Лилль) – Тулуза (Тулуза) – 1:0Голы: Суаре, 84 (1:0).Предупреждения: Мавуба, 34 – Яго, 31; Трехо, 47; Шантом, 58; Орье, 75.Удаления: нет – Трехо, 56.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:24 | Сообщение # 57

Франция
Лига 1
15-й тур

Валансьен (Валансьен) – Лилль (Лилль) – 0:1
Голы: Родлен, 47 (0:1).
Предупреждения: Масуаку, 41; Меликсон, 80 – Берья, 38.
Удаления: нет – Берья, 52.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:22 | Сообщение # 58

Бордо – Лилль 1:0 (1:0, 0:0)

8 декабря, 17.00, «Шабан-Дельма»

Гол:
1:0 – 27 Нгемо.
Бордо – Каррассо, Мариано, Энрике, Сане, Пундже, Сертич, Нгемо, Фобер, Обраньяк, Морис-Беле, Жюсси (Севе, 62).
Лилль – Эньема, Бериа, Кьер, Баша, Суаре, Мавуба, Бальмон, И. Гуйе, Роделен (Мартен, 51), Калу (Ориги, 68), Ру (Меите, 77).
Предупреждение:
Ру (54).
Удаление:
Пундже (58).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:38 | Сообщение # 59

Страж ворот «Лилля» Венсан Эньеама, продержавший свои ворота на замке 11 матчей подряд, поставил подпись под новым контрактом с французским клубом, передает Sky Sports.

По информации источника, договор рассчитан до 2017 года.

В нынешнем розыгрыше Лиги 1 нигерийский голкипер сумел сохранить ворота в неприкосновенности в 14 матчах из 17.

Как сообщают СМИ, в услугах 31-летнего вратаря заинтересован лондонский «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:39 | Сообщение # 60

Лилль – Бастия 2:1 (2:1, 0:0)

15 декабря, 20.00, «Гран Стад Лилль-Метрополь»

Голы:
0:1 – 3 Женес, 1:1 – 17 Калу, 2:1 – 22 Калу.
Лилль – Эньема, Бериа, Кьер, Баша, Суаре, Мавуба, Бальмон (Делаплас, 81), И. Гуйе, Мартен (Роделен, 72), Калу (де Мело, 90), Ру.
Бастия – Ландро (Лека, 46), Диаките, Скилаччи, Арек, Пальмьери, Сабле, Модесто (Кесеру, 79), Будебуз, Ба (Барбато, 45), Женес, Распентино.
Предупреждения:
Баша (26), Женес (41), Мартен (52), Кьер (87).

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик Лилль» (Лилль)
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму