Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Олимпик Лилль» (Лилль) - Страница 9 - Форум

Страница 9 из 14«1278910111314»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик Лилль» (Лилль)
«Олимпик Лилль» (Лилль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:19 | Сообщение # 1

Хейнкес: "Лилль" - одна из лучших команд Франции"

Наставник "Баварии" Юпп Хейнкес призвал свою команду избежать недооценки "Лилля".

"Наши скауты побывали на матче "Лилля" с "Бордо", а я смотрел его по телевизору. Не надо обращать внимание на таблицу чемпионата Франции, потому что мы знаем: "Лилль" - одна из лучших команд страны. И организация игры, и структура клуба - все на высшем уровне. Нам придется сыграть на максимуме возможностей".

Напомним, что в прошлом туре "Бавария" проиграла БАТЭ.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:55 | Сообщение # 121

"Лилль" не отпустил Баша в "Рому"

«Лилль» не собирается отпускать ключевого защитника команды Марко Баша в «Рому». 

Как сообщает трансферный эксперт Sky Italia Джанлука Ди Марцио, 31-летний черногорец проведет нынешний сезон в составе «догов». 

Главный тренер «джаллоросси» Руди Гарсия очень хотел видеть центрбека в римском клубе, однако руководство «Лилля» решительно отклонило запрос со стороны «волков», которые рассматривали игрока в качестве потенциальной замены Мехди Бенатиа. 

Отметим, что в прошлом сезоне Баша провел за «Лилль» 36 матчей во всех турнирах, сделав три результативные передачи.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:56 | Сообщение # 122

Жирар: "У нас есть договоренность с Калу по его трансферу"

Наставник "Лилля" Рене Жирар подтвердил, что его команда готова к расставанию с форвардом Саломоном Калу.

"У нас есть договоренность с Саломоном по его трансферу, но эта ситуация не оказывает на него никакого негативного влияния. Он хотел сыграть в первом туре против "Метца", но я решил оставить его в покое, чтобы дать ему шанс лучше разобраться в своем положении", - сказал Жирар.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:48 | Сообщение # 123

Кан – Лилль 0:1 (0:0, 0:1)
Дата проведения
15 августа, 22.30, «Леон-Болле»

Гол:
0:1 – 69, пенальти Орижи.
Кан – Веркутр, Аппиа, Да Силва, Пьер, Имору (Кальве, 34), Адеоти, Нанжис (Себ, 71), Фере, Канте, Распентино, Дюамель (Койта, 50).
Лилль – Эньема, Коршья, Кьер, Баша, Бериа, Мавуба, Бальмон, И. Гуйе, Мартен (Лопеш, 46), Орижи (Делаплас, 88), Калу (Мендеш, 61).
Предупреждения:
Бальмон (2), Канте (3), Лопеш (73), Адеоти (75).
Удаление:
Аппиа (67).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:30 | Сообщение # 124

Нападающий «Спартака» Маджид Уорис может продолжить карьеру в чемпионате Франции. По информации Getfootballnewsfrance.com, ганский футболист попал в сферу интересов «Лилля», который ищет замену Саломону Калу.Клубы уже ведут переговоры о трансфере Уориса. «Лилль» хочет арендовать игрока, но «Спартак» такой вариант не устраивает. Руководство красно-белых требует за 22-летнего форварда 5 миллионов евро.Напомним, вторую половину минувшего сезона Уорис провел на правах аренды в «Валансьене». В 16-ти матчах чемпионата Франции на его счету 9 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:36 | Сообщение # 125

"Вольфсбург" близок к приобретению форварда "Лилля" Саломона Калу, утверждает Eurosport. Футболист, стоимость трансфера которого оценивается в 5 млн евро, должен подписать контракт с немецким клубом на этой неделе.

Стоимость футболиста: 8.000.000 €

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:58 | Сообщение # 126

Лилль Франция – Порту Португалия 0:1 (0:0, 0:1)Дата проведения20 августа, 22.45, «Лилль-Метрополь»Гол:0:1 – 61 Эррера.Лилль – Эньема, Суаре, Кьер, Баша, Коршья, Мавуба, И. Гуйе, Бериа, Бальмон (Лопеш, 62), Калу (Ру, 76), Орижи (Мендеш, 71).Порту – Фабиано, Майкон, Данило, Алекс Сандро, Мартинс Инди, О.Торрес (Куарежма, 89), Каземиро, Невеш (Эвандро, 74), Эррера, Браими (Тельо, 60), Дж. Мартинес.Предупреждения:Данило (7), Бальмон (33), Коршья (52), Ру (82).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:08 | Сообщение # 127

Полузащитник «Лилля» Рио Мавуба, недавно заявивший о желании сменить команду, может перейти в «Рому».Наставник римлян Руди Гарсия уже работал с 30-летним игроком в составе «догов» и теперь не прочь переманить его в ряды римлян.Отмtnим, что срок контракта Мавуба с «Лиллем» истекает уже через год, поэтому он может достаться «Роме» всего за 3 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:29 | Сообщение # 128

олкипер «Лилля» Винсент Эньема заявил, что может покинуть команду.«Я не могу исключать своего ухода из «Лилля». Мне здесь нравится – и город, и команда. Но если клуб решит продать меня, это их выбор.Лично я не стремлюсь уходить из «Лилля». Меня здесь все устраивает. Но если руководство скажет: «Винсент, тебе придется уйти», я просто поблагодарю их за все, что они для меня сделали, и выполню их просьбу», – сказал Эньема.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:40 | Сообщение # 129

Нападающий "Янг Бойз" Михаэль Фрай перешел в "Лилль", сообщает официальный САЙТ французского клуба.

Срок соглашения рассчитан на 4 года. 

В минувшем сезоне 19-летний швейцарец провел в составе "Янг Бойз" 33 матча и забил 9 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:47 | Сообщение # 130

В стартовом туре группы H Лиги Европы «Краснодар» в гостях сыграл вничью с французским «Лиллем» со счётом 1:1.

Выйти вперёд в игре с текущим лидером французской лиги 1 «быкам» удалось на 35-й минуте:Ахмедов в штрафной пяткой отбросил мяч на Лаборде, который пробил в касание, а мяч рикошетом от игрока «Лилля» залетел в сетку ворот Эньямы. Сравнять счёт хозяева сумели на 63-й минуте, когда Кьяер нанёс точный удар со штрафного, с которым не справился Дикань.

Таким образом, на групповом этапе Лиги Европы российский клуб стартовал с ничьей на чужом поле. В следующем матче «Краснодар» 2 октября примет английский «Эвертон».Лига Европы. Группа H. 1-й турЛилль (Лилль, Франция) – Краснодар (Краснодар, Россия) – 1:1Голы: Лаборде, 35 (0:1); Кьяер, 63 (1:1).Предупреждения: нет – Гранквист, 19; Газинский, 62; Быстров, 78; Енджейчик, 83.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:41 | Сообщение # 131

Полузащитник «Краснодара» Владимир Быстров пропустит как минимум 2 недели из-за повреждения, полученного в первом матче группового этапа Лиги Европы с «Лиллем» (1:1).«Предварительный диагноз – надрыв задней поверхности бедра. Будем дальше смотреть, что у него. Думаю, что Володя выбыл не меньше чем на две недели», – сказал главный тренер краснодарцев Олег Кононов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:42 | Сообщение # 132

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал ничью в матче с «Лиллем» (1:1) в первом туре группового турнира Лиги Европы.«Думаю, мы провели неплохой матч. У нас был ряд возможностей, чтобы забить больше одного гола и победить, но нам это не удалось. Мы удовлетворены тем, что отыграли в неплохой футбол, но самим результатом, ничьей, разумеется, недовольныМы и в чемпионате создаем достаточно моментов, но, к сожалению, нам не удается их реализовывать. Не думаю, что это связано с небольшим международным опытом «Краснодара». Но в этих моментах, согласитесь, просто здорово играл вратарь «Лилля», – признал Кононов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:23 | Сообщение # 133

Защитник Марко Баша продлил контракт с «Лиллем».Новое соглашение между игроком и его клубом рассчитано до 2019 года.Баша перешёл в «Лилль» в 2011 году из «Локомотива». В нынешнем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 3 матчах

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:37 | Сообщение # 134

Нападающий «Лилля» Дивок Орижи после матча с «Краснодаром» (1:1) в Лиге Европы посетовал на то, что команда не успела восстановиться физически.«Мы надеялись на победу, но реальность оказалась другой. Всегда трудно выиграть два домашних матчах подряд. Физически мы были недостаточно свежими, дали сопернику много пространства. Нужно было играть интенсивнее и более агрессивно.К Лиге Европы «Лилль» относится с должным уважением, у нас есть амбиции. В этом турнире нам придется нелегко с точки зрения свежести, но тренер с этим справится», – сказал Орижи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:44 | Сообщение # 135

Главный тренер «Лилля» Рене Жирар после матча Лиги Европы с «Краснодаром» (1:1) отметил, что его команде пришлось нелегко.«Не знаю, можно ли говорить, что «Лилль» потерял два очка. Нам достался хороший соперник, организованный и превосходящий нас физически. В первом тайме команде пришлось очень много работать, во втором мы играли лучше.В перерыве пришлось поменять тактику, потому что нам требовалось быть свежее, а также лучше пользоваться пространством. Нужно было больше владеть мячом, идти в обводку.Мы не проиграли, это важно. Дальше тоже легко не будет, нас ждут сложные матчи, и каждое очко ценно.Я хотел, чтобы «Лилль» активно начал первый тайм, но не получилось, и это не очень хорошо. Но в итоге все закончилось не так плохо», – сказал Жирар.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик Лилль» (Лилль)
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму