Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Олимпик Лилль» (Лилль) - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 14«12891011121314»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик Лилль» (Лилль)
«Олимпик Лилль» (Лилль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:19 | Сообщение # 1

Хейнкес: "Лилль" - одна из лучших команд Франции"

Наставник "Баварии" Юпп Хейнкес призвал свою команду избежать недооценки "Лилля".

"Наши скауты побывали на матче "Лилля" с "Бордо", а я смотрел его по телевизору. Не надо обращать внимание на таблицу чемпионата Франции, потому что мы знаем: "Лилль" - одна из лучших команд страны. И организация игры, и структура клуба - все на высшем уровне. Нам придется сыграть на максимуме возможностей".

Напомним, что в прошлом туре "Бавария" проиграла БАТЭ.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:52 | Сообщение # 136

Вратарь «Краснодара» Андрей Дикань после матча Лиги Европы с «Лиллем» (1:1) отметил, что его команда могла рассчитывать на большее.«Упустили победу — это первое впечатление от результата. После первого тайма настораживало, когда не реализовали верные моменты. Во втором поплатились за это. Хорошо, что закончилось именно так, а не еще хуже.В целом хочется все-таки поздравить «Краснодар», весь клуб, с удачным стартом в Лиге Европы. Если будем играть так дальше, то у нас все впереди. Будем надеяться, что в следующей встрече забьем то, что не забили сегодня.Я ожидал немного другой игры от «Лилля», более агрессивной. Я знаком с французскими клубами: играл и с «Марселем», и с «Ренном», поэтому немного разочарован их игрой», — сказал Дикань.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.09.2014, 23:16 | Сообщение # 137

«Лилль», являющийся одним из соперников «Краснодара» по групповому турниру Лиги Европы, потерпел первое поражение в нынешнем сезоне чемпионата Франции. 24 сентября подопечные Рене Жирара проиграли «Ницце» со счётом 0:1 в гостевом матче в рамках 7-го тура.

На данный момент «Лилль» занимает четвёртое место в турнирной таблице чемпионата Франции, имея в своём активе 12 очков после семи матчей (три победы, три ничьих, одно поражение, мячи: 6-2).

Франция - Лига 1. 7-й турНицца (Ницца) – Лилль (Лилль) – 1:0Голы: Бодмер, 41 (1:0).Предупреждения: Ботяк, 68 – Кьяер, 72.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:01 | Сообщение # 138

Футболисты «Вольфсбурга» и «Лилля» разошлись миром в рамках второго тура группового раунда Лиги Европы. Встреча группы H, прошедшая в четверг в Германии, завершилась со счётом 1:1.

Гости вышли вперёд на 77-й минуте, когда Дивок Ориги реализовал пенальти. Вскоре команде Дитера Хеккинга удалось восстановить паритет — отличился Кевин де Брёйне.

«Лилль», набрав два очка, расположился в турнирной таблице на третьем месте. «Вольфсбург», в активе которого один балл, занимает четвёртую строчку. С четырьмя очками в группе H лидирует «Эвертон». Вслед идёт «Краснодар», у которого два балла.
 Лига Европы. Группа H. 2-й турВольфсбург (Вольфсбург, Германия) – Лилль (Лилль, Франция) – 1:1Голы: Ориги, 77 (0:1, пен); Де Брёйне, 82 (1:1).Предупреждения: Перишич, 79; Густаво, 90 – Гейе, 84.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:30 | Сообщение # 139

В матче 9-го тура французской лиги 1 «Лион» на своём поле со счётом 3:0 разгромил «Лилль», который является соперником «Краснодара» на групповом этапе Лиги Европы. Хет-трик у победителей оформил Александр Лаказетт. 

Напомним, что «Краснодар» 18 сентября во Франции в первом туре Лиги Европы сыграл с «Лиллем» вничью со счётом 1:1. Следующая встреча команд пройдёт 27 ноября.

В другой игре 9-го тура лиги 1 «Нант» в гостях с минимальным счётом обыграл «Генгам». Единственный мяч на 33-й минуте забил Жорж-Кевин Н'Куду.

Франция - Лига 1. 9-й тур

Лион (Лион) – Лилль (Лилль) – 3:0

Голы: Лаказетт, 39 (1:0); Лаказетт, 45 (2:0); Лаказетт, 84 (3:0).

Предупреждения: Гоналон, 13 – Траоре, 23; Берья, 27; Баша, 44; Бальмон, 54.

Генгам (Генгам) – Нант (Нант) – 0:1

Голы: Н'Куду, 33 (0:1).

Предупреждения: Ятабаре, 90+4 – Н'Куду, 17; Джилободжи, 22; Хансен, 43.

Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:47 | Сообщение # 140

Директор "Лилля" Жан-Мишель Вандамм исключил переход нападающего Дивока Ориги в "Ливерпуль" во время зимнего трансферного окна.Как известно, Ориги уже принадлежит "Ливерпулю", но нынешний сезон проводит в "Лилле" на правах аренды. На текущей неделе появились слухи, что из-за проблем с нападением главный тренер "красных" Брендан Роджерс постарается отозвать Дивока в январе.

Однако хозяином данной ситуации выступает "Лилль". Французский клуб не собирается досрочно разрывать сделку по аренде 19-летнего бельгийца.

"Это невозможно. Он останется здесь до июня", - приводит слова Вандамма Daily Star.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:03 | Сообщение # 141

Лилль – Генгам 1:2 (0:1, 1:1)
Дата проведения
18 октября, 22.00, «Стад Пьер Моруа»

Голы:
0:1 – 45 Бовю, 0:2 – 57 Шварц , 1:2 – 79 Мавуба.
Лилль – Эньема, Бериа, Кьер, Баша, Сидибе, Мавуба, Бальмон (Ру, 76), Коршья (И. Гуйе, 61), А. Траоре (М. Фрай, 61), Роделен, Орижи.
Генгам – Лессль, Бака (Дос Сантос, 67), Ангуа, Сорбон, Левек (Леметр, 77), Матис, Санкаре, Ятабаре, Марво, Бовю, Шварц (Жиресс, 81).
Предупреждения:
Бальмон (13), Санкаре (15), Коршья (21), Шварц (61), Сидибе (89).
Удаление:
Ангуа (86).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:08 | Сообщение # 142

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес поделился впечатлениями от матча группового этапа Лиги Европы с «Лиллем» (0:0).«Я немного разочарован тем, что состояние поля не позволило продемонстрировать ту игру, которую мы обычно показываем. Справедливости ради, я думаю, что это также повлияло на игру «Лилля». Может этого не было заметно по телевизионной картинке, но качество газона усложняло работу с мячом.Доволен тем, что удалось сохранить ворота в неприкосновенности. Мы знали, «Лилль» покажет всё на что способен в игре с нами, и мы справились с этим. В целом, это очередная хорошая выездная игра, заработанное очко и довольно сильное выступление со стороны игроков», — считает Мартинес.После трех матчей «Эвертон» набрал 5 очков, «Вольфсбург» — 4, «Лилль» сыграл 3 матча вничью, а на счету «Краснодара» — 2 балла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:30 | Сообщение # 143

Лилль Франция – Эвертон Англия 0:0 (0:0, 0:0)
Дата проведения
23 октября, 21.00, «Стад Пьер Моруа»

Лилль – Эньема, Бериа, Кьер, Баша, Суаре, Бальмон, Мавуба (Мартен, 86), И. Гуйе, Коршья, Орижи, Роделен (Мендеш, 73).
Эвертон – Ховард, Хибберт, Джагелка, Дистен, Бейнс, Бэрри, Бешич, Макгиди (Атсу, 82), Баркли (Дж. Маккарти, 90), Пиенар (Лукаку, 64), Это`О.
Предупреждения:
Бешич (15), Бериа (57), Пиенар (57).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:29 | Сообщение # 144

Футболисты «Лилля» потерпели поражение от «Ренна» в рамках 11-го тура чемпионата Франции. Встреча, прошедшая в воскресенье в Ренне, завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев поля. Голы забили Хабиб Хабибу и Абдулайе Дюкур.

«Лилль» с 15 очками расположился в турнирной таблице на 10-м месте. «Ренн», набравший столько же баллов, поднялся на 9-ю строчку.

В следующем туре «Лилль» примет «Сент-Этьен», а «Ренн» отправится в гости к «Нанту». Отметим, что «Лилль» является соперником «Краснодара» в групповом раунде Лиги Европы. 
Франция - Лига 1. 11-й турРенн (Ренн) – Лилль (Лилль) – 2:0Голы: Хабибу, 46 (1:0); Дюкур, 54 (2:0).Предупреждения: Андре, 81 – Сидибе, 65; Бальмон, 78.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:18 | Сообщение # 145

Лилль – Сент-Этьен 1:1 (1:0, 0:1)
Дата проведения
1 ноября, 22.00, «Стад Пьер Моруа»

Голы:
1:0 – 16 М. Фрай, 1:1 – 60 Градель.
Лилль – Эньема, Коршья, Кьер, Баша, Суаре, Лопеш (Мартен, 43), И. Гуйе, Орижи, Роделен (Мендеш, 68), Мавуба, М. Фрай (Ру, 86).
Сент-Этьен – Рюффье, Теофиль-Катрин, Салл, Перрен, Табану, Лемуан, Диоманде, Амума (Погба, 90), Корнье (Сент-Максимен, 13), Градель, ван Волфсвинкел (Эрдинч, 75).
Предупреждения:
Салл (36), Диоманде (42), Суаре (76), М. Фрай (82).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:42 | Сообщение # 146

Главный тренер «Лилля» Рене Жирар высказался относительно будущего молодого форвардаДивока Ориги, который принадлежит «Ливерпулю», но выступает за французскую команду на правах аренды.

«Возвращение Ориги в «Ливерпуль»? Это всего лишь слухи. Я не слышал, чтобы «Ливерпуль» пытался вести подобные переговоры. Мы договорились, что Дивок проведёт этот сезон в нашей команде, и я не вижу причин, почему он должен уйти в середине сезона. У «Ливерпуля» проблемы с нападающими? Вообще-то, у нас тоже, так что Ориги нам самим очень нужен. Обмен наБалотелли? Этот вопрос никогда не обсуждался», – приводит слова Жирара французская пресса.

В нынешнем сезоне Ориги забил за «Лилль» 3 мяча в 10 матчах Лиги 1.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:15 | Сообщение # 147

Эвертон Англия – Лилль Франция 3:0 (2:0, 1:0)
Дата проведения
6 ноября, 23.05, «Гудисон Парк»

Голы:
1:0 – 27 Осман, 2:0 – 42 Джагелка, 3:0 – 61 Нейсмит.
Эвертон – Ховард, Хибберт, Джагелка, Дистен, Бейнс, Бэрри (Д. Гибсон, 67), Дж. Маккарти (Бешич, 85), Осман, Нейсмит, Макгиди (Атсу, 66), Лукаку.
Лилль – Эньема, Коршья (Роделен, 75), Кьер, Баша, Суаре, Бальмон, Мавуба, И. Гуйе, Мендеш (Бериа, 64), М. Фрай (Ру, 64), Орижи.
Предупреждения:
Мавуба (28), Бэрри (67), Бальмон (86).
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 02:15 | Сообщение # 148

Реймс – Лилль 2:0 (2:0, 0:0)
Дата проведения
9 ноября, 19.00, «Огюст Делон»

Голы:
1:0 – 26, пенальти Муканджо, 2:0 – 33 Манди.
Реймс – Пласид, Манди, Такальфре, Конт, Синьорино, Муканджо (Диего, 59), Дево, Онианге, Фортеш, Шарбонье (Бурийон, 86), де Превиль (Курте, 74).
Лилль – Эньема, Коршья, Розегнал, Баша, Бериа, Бальмон, Мавуба, И. Гуйе, Орижи (Меите, 72), Ру (М. Фрай, 66), Мендеш (Суаре, 37).
Предупреждения:
Бериа (7), Шарбонье (56), Суаре (61), де Превиль (65), Мавуба (88).
Удаление:
Коршья (24).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:20 | Сообщение # 149

Нападающий "Лилля" Дивок Ориги подтвердил свою готовность присоединиться к "Ливерпулю" уже в январе.Напомним, минувшим летом "красные" согласовали приобретение игрока сборной Бельгии, блеснувшего на Чемпионате Мира в Бразилии, за 10 миллионов фунтов. По договоренности двух клубов, этот сезон Дивок проводит в "Лилле" на правах аренды.

Однако в нынешнем сезоне "Ливерпуль" испытывает такие громадные проблемы с нападением, что тренер Брендан Роджерс был вынужден рассмотреть возможность досрочного отзыва Дивока. 19-летний бельгиец не исключает, что так все и сложится - несмотря на сопротивление "Лилля".

"Может быть, в январе, кто знает? Не я принимаю эти решения, но если клуб предпочтет отпустить меня в январе, я отправлюсь. Я с радостью отправлюсь в "Ливерпуль". Я говорил, что проведу здесь сезон целиком, и я хочу сдержать обещание, но я не могу отрицать, что согласился бы перейти в "Ливерпуль" в январе".

"Брендан Роджерс регулярно контактирует со мной. От этого мне приятно, и я чувствую себя желанным. И хотя я согласился остаться в "Лилле" до конца этого сезона, если будет шанс присоединиться к "Ливерпулю" раньше, я им воспользуюсь".

"Я был бы счастлив отправиться в "Ливерпуль" раньше. Я комфортно себя чувствую в "Лилле", это хороший клуб, который мне помог. Но одновременно это разочаровывает, ведь это французский футбол. Я не могу дождаться, когда буду выступать в Премьер-Лиге - теперь я вижу, что она подходит мне больше", - цитирует Ориги The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 21:15 | Сообщение # 150

Новая травма Даниэля Старриджа может заставить "Ливерпуль" предпринять еще одну попытку по досрочному прекращению аренды нападающего Дивока Ориги, выступающего за "Лилль".

Сегодня "красные" официально подтвердили, что Даниэль, не играющий за клуб с августа, получил свою третью травму в нынешнем сезоне. По информации BBC, теперь Старридж задержится в лазарете еще на шесть недель.

Меж тем, другие нападающие команды Брендана Роджерса никак не могут проявить себя в отсутствие Старриджа. Марио Балотелли, Рики Ламберт и Фабио Борини на троих не забили ни одного гола в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.

Катастрофическая ситуация в нападении может заставить тренера "Ливерпуля" выйти на трансферный рынок в январе. Однако отыскать забивного игрока посреди сезона традиционно очень сложно.

Как сообщает Daily Star, Роджерс может в очередной раз попытаться склонить "Лилль" к досрочному прекращению аренды Ориги, хотя совсем недавно 19-летний бельгиец заявил, что остаток сезона проведет во Франции.

Напомним, что минувшим летом "Ливерпуль" заплатил за Дивока 10 миллионов фунтов. Отзыв Ориги из аренды может обойтись "красным" еще в несколько миллионов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Олимпик Лилль» (Лилль)
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму